Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игра длиною в жизнь.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игра длиною в жизнь.
Юленька, поздравляю с почином! немочки пришли! да все породистые-фирменные! а они с собой сестричек приводят обычно! Компания теплая собралась, интернациональная! за что люблю Итальянок-у них мордашки такие выразительные и прикольные!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, аленочка, сочувствую(
мама мне говорила, что опять зима настает у вас. будем надеяться, что это ее последний хлопок дверью)
мама мне говорила, что опять зима настает у вас. будем надеяться, что это ее последний хлопок дверью)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с почином! немочки пришли! да все породистые-фирменные! а они с собой сестричек приводят обычно! Компания теплая собралась, интернациональная! за что люблю Итальянок-у них мордашки такие выразительные и прикольные!
спасибо, маришенька!! они и правда какие-то породистые)
итальяха вообще сидит у меня перед носом и улыбается) удивительно позитивная куклеха)))
теперь буду следующих готовить на выход

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Ой как же хочется уже "закрыть" за ней дверь! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скоро, скоро...... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Доча сегодня смотрела на этот снег и выдала - "а если вот это всё летом выпадет?"
А ведь у нас на прошлой неделе уже весна пробивалась, уже даже улицы от камешков почистили..а сегодня - гололёд! Снег днём таял и вечером замёрзли лужи. Это что-то!
Опять "лётная" погода...завтра сижу дома, на всякий случай 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас сегодня тоже попрохладней, но зима вроде ушла. такой вот март этот - кормит обещаниями)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Это точно! А я-то вчера за кошками наблюдала и не поняла, к чему бы это они опять "гнёздышки" строят..а к холоду! Сегодня обе так в своих "гнёздах" и лежат 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):Источник цитаты yulia1961, Это точно! А я-то вчера за кошками наблюдала и не поняла, к чему бы это они опять "гнёздышки" строят..а к холоду! Сегодня обе так в своих "гнёздах" и лежат
счастливые)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Юль, а ты в Одноклассниках не читала прикол-"люди,которые в воскресенье зиму провожали, вы ее до куда проводили?!"
у нас тоже, похолодание вперемежку с потеплением....

у нас тоже, похолодание вперемежку с потеплением....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, читала, мариш)) тоже похихикала))
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зимний отчёт удался на славу!! Малышня очень забавная, так понравилось их расматривать. Юля, почему Эдики? Это фабричное имя пупсика или собирательное имя для такой малышни?
Очень впечатлили окружающие их предметы в виде живности и мебели. Углядела там стульчик с отверстием для ночного горшка( или я ошибаюсь
) .А в чайнички я просто влюбилась! Но мои фаворитки это куколки от 24 до 30см!
Я б таких тоже у себя поселила! Бигги хорошенькая, мне она очень-очень понравилась. В очередной раз задумалась ,почему у нас нет таких секондов ,что б пойти и купить такую замечательную куколку!! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, неличка, зимний отчет не окончен!)) правда, ему придется плавно перерасти в весенний) вот закончу с фотками и продолжу отчитываться)
эдики - это пупсы фабрики Erich Dittmann 1945-1967 (GER), EDI Puppen. поэтому они эдики.
у вас секонды наверно больше ориентированы на одежду. у нас есть частные магазины секонд хенд, там тоже будет только одежда. а мы ездим по большим сетевым магазинам. у нас сетевых три, каждый из которых имеет большое количество точек в каждом городе страны. один из них недавно обанкротился. второй - от армии спасения, еще дышит. а валью вилладж - это монстр, который никогда не разорится. это мощний бизнес)) и там есть все. и книги, и посуда, и игрушки, одежда, мебель, картины....... все.
https://www.valuevillage.com/shop?gclid ... oCUdvw_wcB
эдики - это пупсы фабрики Erich Dittmann 1945-1967 (GER), EDI Puppen. поэтому они эдики.

у вас секонды наверно больше ориентированы на одежду. у нас есть частные магазины секонд хенд, там тоже будет только одежда. а мы ездим по большим сетевым магазинам. у нас сетевых три, каждый из которых имеет большое количество точек в каждом городе страны. один из них недавно обанкротился. второй - от армии спасения, еще дышит. а валью вилладж - это монстр, который никогда не разорится. это мощний бизнес)) и там есть все. и книги, и посуда, и игрушки, одежда, мебель, картины....... все.
https://www.valuevillage.com/shop?gclid ... oCUdvw_wcB
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юльчик, до чего же эти вилладжи шикарны! Нам бы такую одну сюда, 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, аленушка, они огромные, но по большей части забиты барахлом . можно объездить их все и ничего не купить.. иногда попадается. иногда везет)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продолжаем выход в свет)
как я и говорила, зима плавно перешла в весну))
немочки у нас в секондах не очень частые гости, поэтому я их всегда забираю, если вижу. правда, один раз пропустила.. до сих пор жалею. попадалась как-то куколка несколько месяцев назад, она была не маркирована, только на туфельках была жирафа.. ууу!!! теперь-то я знаю! а тогда просто прошла мимо, жирафу запомнила.
и вот недавно опять попалась похожая куклеха с жирафой на туфельках. и я ее уже прихватила. ура!
долго возилась дома с фотками. освещения не хватает, теснотища. ну никак нормально не сделать домашнюю фотостудию! все пытаюсь сделать внизу, чтобы не загромождать свою комнату. и как результат, скоро надо будет ходить боком, потому что внизу все - и куклы, и аксессуары, и горы материала..
ну ладно.
показываю девчонок)
эта девочка - Rauenstein. вот он - жирафик!
она была в странном, уже не новом и весьма потрепанном платье с передником и такого же цвета носочках. возможно и в родном. не знаю. но пока мы временно переоделись.

демонстрируем наряд))

как я и говорила, зима плавно перешла в весну))
немочки у нас в секондах не очень частые гости, поэтому я их всегда забираю, если вижу. правда, один раз пропустила.. до сих пор жалею. попадалась как-то куколка несколько месяцев назад, она была не маркирована, только на туфельках была жирафа.. ууу!!! теперь-то я знаю! а тогда просто прошла мимо, жирафу запомнила.
и вот недавно опять попалась похожая куклеха с жирафой на туфельках. и я ее уже прихватила. ура!
долго возилась дома с фотками. освещения не хватает, теснотища. ну никак нормально не сделать домашнюю фотостудию! все пытаюсь сделать внизу, чтобы не загромождать свою комнату. и как результат, скоро надо будет ходить боком, потому что внизу все - и куклы, и аксессуары, и горы материала..
ну ладно.
показываю девчонок)
эта девочка - Rauenstein. вот он - жирафик!
она была в странном, уже не новом и весьма потрепанном платье с передником и такого же цвета носочках. возможно и в родном. не знаю. но пока мы временно переоделись.

демонстрируем наряд))

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а эта девочка с кривульными лапами - от GUSTAV LIEBERMANN GMBH & CO. ЕЛАчка)
очень милое существо. была полностью в родной одежке, но рукава на платье похоже жестоко пожраны молью. или просто почему-то расползлись. их надо тотально менять.

очень милое существо. была полностью в родной одежке, но рукава на платье похоже жестоко пожраны молью. или просто почему-то расползлись. их надо тотально менять.

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рыжий котяра, кажется, превратился в постоянного участника тусовок) ну никак без него! к тому же он научился играть на виолончели))

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и от этой канадочки я не смогла отказаться) как-то она вписалась в общий коллектив. и к тому же вся в родном))

вот все на сегодня)
будем готовить следующих)

вот все на сегодня)
будем готовить следующих)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, туфли с жирафом носили куколки разных фабрик. А первая немочка sonni, у неё должен быть номер на голове.
У меня есть такая куколка 

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ай какие они разные и все такие хорррошенькие! Девочка - Rauenstein длинноногая красавица. И ведь знает себе цену! Вон как элегантно голову на второй фотке повернула!
Вторая девчушка такая пухленькая,уютная девочка ( и вовсе не криволапая ,может она ещё маленькая?!
) Цвет волос у ней интересный...как будто седой...Или это так на фото получилось? Канадочка ме очень понравилась - такая милая девочка ,очень нежное ,красивое личико у ней.А пальчики-то как изящно растопыренны,прелесть! Кот хорош! Скрипку так профессионально держит. 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, ленусь, ну может и сонни, я уже точно запуталась тогда)) у нее нет номера на голове. а я думала, что торговый знак жирафа у раунштейна.
ну неважно) все равно немецкая девушка. они отличаются от других.
ну неважно) все равно немецкая девушка. они отличаются от других.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, неличка, спасибо! вторая криволапка, конечно, еще маленькая)) я ее не обижаю) а волосы у нее такого вот седого цвета. поседеешь наверно, пока валяешься там на полках в секонде))
мне тоже этот цвет был удивителен)
канадка - это наш релайбл. фабрика была в торонто. почти все канадские фабрики были в торонто. они очень хорошенькие, но их много. всех не купишь)) эту купила из-за родного аутфита. но она неплохо вписалась в коллекцию.
а котяра - да.. он такой очень реальный пацан))
мне тоже этот цвет был удивителен)
канадка - это наш релайбл. фабрика была в торонто. почти все канадские фабрики были в торонто. они очень хорошенькие, но их много. всех не купишь)) эту купила из-за родного аутфита. но она неплохо вписалась в коллекцию.
а котяра - да.. он такой очень реальный пацан))
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, кот - краше всех) А можно подробнее посмотреть эту комнатку с обоями? Мне тоже такую надо... 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, что за жизнь без кота)) а обои.. я купила в секонде несколько рулонов разной окраски. муж сделал ширму. ее можно раздвигать как хочешб. я их кнопками прикрепляю. лучше чем мятая материя)
-
- Мир кукол зовет...
Красивые куколки ,малышка очень понравилась. Такая умненькая,внимательно смотрит. Ну а толстые коты это всегда вне конкуренции 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet, спасибо!) и я ее полюбила) она какая-то очень внимательная ко всему))
а кота кто-то мне подарил когда-то.. кажется, старший сын. и он у меня долго лежал пылился, пока я случайно на него не наткнулась)) теперь вот жить без него не могу

а кота кто-то мне подарил когда-то.. кажется, старший сын. и он у меня долго лежал пылился, пока я случайно на него не наткнулась)) теперь вот жить без него не могу

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,с ширмой идея очень понравилась! А можно где-нибудь посмотреть как эта ширма в общем выглядит?
Вопрос с фоном для кукол для меня тоже актуален. Сейчас начала ширму трёхстворчатую делать, но она будет покрашенна и обклеенна ( задекупаженна), а это постоянный внешний вид. А мне хочется что б мотивы можно было менять в зависимости от времени года, праздника, настроения!
Поэтому твой вариант с бумагой и кнопками был бы идеален!!

- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, вот да, общий вид ширмы очень нужен, а то со словесного описания лямзить невозможно... 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, sebastian, ребята, закончу с домашними делами и пофотографирую, как это все выглядит.
заранее прошу прощения за бардак, который обязательно будет в кадре

заранее прошу прощения за бардак, который обязательно будет в кадре

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»