Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: turtle_cherry Новенькие! 357 Разврат и расчлененка 358
Поздравляю с новенькими))
Гейлы интересные, мне особенно печальный понравился, есть во взгляде что-то цепляющее. Но изадумчивый хорош, кажется немного суровее печального. Новая версия Трисс мне нравится больше первой версии))
Чайная - очень красивая кукла,а компании Маттел большое фе за "косоглазие - не брак", ни стыда, ни совести (( Но кукла всё равно красивая, и новое тело у неё шикарное. Трисс хорошо на тоненьком высоком теле.
Гейлы интересные, мне особенно печальный понравился, есть во взгляде что-то цепляющее. Но изадумчивый хорош, кажется немного суровее печального. Новая версия Трисс мне нравится больше первой версии))
Чайная - очень красивая кукла,а компании Маттел большое фе за "косоглазие - не брак", ни стыда, ни совести (( Но кукла всё равно красивая, и новое тело у неё шикарное. Трисс хорошо на тоненьком высоком теле.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе сисятые тушки очень аппетитные и чайной они очень "к лицу" оказались 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена, я в восторге от того, как подошла волксотушка чайной. Это ее звездный час. особо с сисяндрами
Трисс бесподобна на подвижном нормальном теле. Маттел конечно отжег, выпустив шикарную голову на ужасном теле. Знает, умеет, практикует
Гейлы! Еще больше Гейлов! Печальный Петр Викторович и задумчивый Виктор Апполонович

Трисс бесподобна на подвижном нормальном теле. Маттел конечно отжег, выпустив шикарную голову на ужасном теле. Знает, умеет, практикует

Гейлы! Еще больше Гейлов! Печальный Петр Викторович и задумчивый Виктор Апполонович

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие интересные новенькие )) Два Гейла - это прекрасно, правильно, два лучше
Чайная не выглядит плохо, наоборот - она какая то особенная, сразу чувствуется )) Ну, и Трис ничего )) А на силку я бы посмотрела побольше ))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гейлы просто отвал башки! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, какая Трис хорошенькая, как же ей хорошо на этом теле)) Чайная прямо похорошела на новом теле с такими, эмм... формами))) Гейлы красавцы! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как у меня тут оживлённо! Спасибо всем, всех очень рада видеть!
Спасибо!
Трис потрясающая, да, совершенно внезапная пересадка
Чуть позже сделаю нормальные фото.
Угу! Красоты должно быть много, особенно мушшской
Два безусловно лучше, а три еще лучше
Силка пока в коробке, я пока вовсю играю с теми, кого вытащила, силку нафотаю обязательно, но чуть попозже, немножко растяну удовольствие
Ага! Просто праздник какой-то
Я пока оставила ее на скромной тушке, но еще подумаю, обе тушки ее, на выбор!
Да ну его...
Умеет, даааа!
Вот думаю, может, мне нужен третий
Да! Лучше родной, гораздо
Спасибо!
С чайной Маттел, конечно, несправедливо поступил, такая красивая кукла, такие волосы, такое тело! И такая неудачная партия. Трис... Я их теперь обожаю всех 

Lindi писал(а):turtle_cherry, какая Трис хорошенькая, как же ей хорошо на этом теле)) Чайная прямо похорошела на новом теле с такими, эмм... формами))) Гейлы красавцы!
Спасибо!

Anmire писал(а):Гейлы просто отвал башки!
Угу! Красоты должно быть много, особенно мушшской

Verdandy писал(а):Какие интересные новенькие )) Два Гейла - это прекрасно, правильно, два лучше. Чайная не выглядит плохо, наоборот - она какая то особенная, сразу чувствуется )) Ну, и Трис ничего )) А на силку я бы посмотрела побольше ))
Два безусловно лучше, а три еще лучше

antowka29 писал(а):Лена, я в восторге от того, как подошла волксотушка чайной. Это ее звездный час. особо с сисяндрами
Ага! Просто праздник какой-то

Да ну его...

Вот думаю, может, мне нужен третий

POlesya писал(а):Обе сисятые тушки очень аппетитные и чайной они очень "к лицу" оказались
Да! Лучше родной, гораздо

Eris писал(а):Поздравляю с новенькими))
Спасибо!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая девочка-конфеточка вышла! И жениха не надо, а надо школьную форму английского колледжа 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В голубом и на каблуках она прекрасна! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она хорошенькая! Это платье в сочетании со стрижкой просто улёт!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо!
Удивительная, да. Причем первой, длинноволосой, пивотальное тело не идет совершенно (пересаживал кто-то). А ей - как родное.
Фильм какой-то старый был про Золушку, там Золушка была со стрижкой под мальчика, вот мне это напоминает

Фильм какой-то старый был про Золушку, там Золушка была со стрижкой под мальчика, вот мне это напоминает

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Классно смотрится, особенно платьица по фигурке, и тело уже воспринимается, как будто всегда и было.
Хотя на первых фотках ещё мне казалось непривычным.
Хотя на первых фотках ещё мне казалось непривычным.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, спасибо!
Определенно родное тело было не её, пин-ап - то что надо 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Когда ты показывала просто тело, я все думала: ну, кому может пойти такое тело? С такими то... Формами)) а вот же! Уже не представляю, как ей на своем дефолтном. Только сиськи, только хардкор
А в желтом платье так и вовсе мечта рекламщика.
Гейлы... Даешь миру много, мноооооого Гейлов

Гейлы... Даешь миру много, мноооооого Гейлов

Однозначно Чайнице идет "Сиськотело"
Очень правильно смещает акцент внимания
С ним она просто чудо как хороша!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29 писал(а):Источник цитаты Когда ты показывала просто тело, я все думала: ну, кому может пойти такое тело? С такими то... Формами)) а вот же! Уже не представляю, как ей на своем дефолтном. Только сиськи, только хардкор![]()
Ага

lorita писал(а):Однозначно Чайнице идет "Сиськотело"Очень правильно смещает акцент внимания
С ним она просто чудо как хороша!
Спасибо!

Куклы - это прекрасно!

Поздравляю с большим кукольным счастьем, вот уж навалилось,
как здорово собирать такие супер посылки, тут смотришь наслаждаешься, а уж в реальности еще больше восторга! Мне такое с налогом после 17 евро, не светит, только порадоваться за вас. Пересадки безумно интересно смотреть, мне понравилось внезапно
тело с большим бюстом, вот только не представляю кого на такие формы посадить. Ну чайная прям совсем расстроила, ну за что такую красавицу так. Рада за Трис, ей нужно только подвижное тело, очень гармонично получилось, она с короткой стрижкой такая забавная. Хотя странно, что выпустили супер-подвижных йог и дубовую Трис. Парадокс
.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, спасибо большое!
Ну да, везде свои приколы. Некоторые барбеечки недороги и пролезут в 17 евро, выбирать метод доставки подешевле... А у нас такое с курсом творится, что... Праздники крайне редки
Поглядела, когда получала предыдущую посылку (тоже мудрила, оптимизировала и слала дешевейшим методом с самовывозом) - ровно год назад, март 2015го 
Но посылка очень радостная вышла, очень!
Так всё удачно сложилось
Все девы стали краше чем были 

Но посылка очень радостная вышла, очень!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж до чего обычно нравится портретная схожесть Тоннеров, но здесь мои предпочтения на стороне Маттел.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Маттел вообще умеет лепить красиво
Маттеловские лучше, согласна 

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Маттеловские лучше, согласна
И даже я, закостенелый тоннероман, присоединюсь к этому мнению. Маттеловцы ярче и фактурнее.
Все больше и больше очаровываюсь Трис. Она необыкновенно хороша и эффектна

Чайная на новом теле мне нравится больше, чем на родном, хотя эта девушка нравилась мне и раньше.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Источник цитаты Маттеловцы ярче и фактурнее.
как ни странно, да

Contessa писал(а):Источник цитаты Все больше и больше очаровываюсь Трис. Она необыкновенно хороша и эффектна .
Чайная на новом теле мне нравится больше, чем на родном, хотя эта девушка нравилась мне и раньше.
спасибо!

вот за что люблю вашу тему, так за эксперименты и крупные фото кукол, где ничего не отвлекает от самой куклы и ее можно как следует рассмотреть
! Нет, с отвлекающими деталями тоже нравятся фото, но в ваших - особая ценность)
поздравляю с посылочкой
! представляю, сколько радости)) и не только - это я уже про гейла второго с кривой прошивкой и чайную. Ну ничего, все равно парень хорош)) А вот чайная) Да, все, что можно собрала, НО другое тело меняет дело
! на волкс с небольшой грудью она сидит идеально и дефекты меньше бросаются в глаза! Блин, ну вот вроде коллекционная же кукла, пусть и не платинум!
Ладно, игровушки детям можно хоть какие выпускать, все равно заиграют, а тут же типа на полочке должна красоваться)
Пригляделась сейчас: а сисястое-то тело тоже хорошо ей!!!:))) В желтом платье прям вкусняшка))
У меня на таком теле Монро сидела, но со временем меня стало напрягать, что невозможно голову наклонять, только в стороны, и то, что голова у Монро все-таки крупная. Тоже идеально подошло ей! Сейчас она у меня на теле Трис первой. Тело чуть розовее головы, конечно, но совсем не бросается в глаза.
На общем фото разглядела-таки разницу тонов чайной и Трис разных выпусков. Но это такая незначительная разница)
Трис в платьице такая балерина, танцует, кокетничает)) ХОРОША! Девушки с короткими стрижками смотрятся особенно обаятельно в пышных платьях
и, э, портретки Маттел в разы лучше получились, именно в качестве портретных кукол, хотя Тоннеры сами по себе неплохи.

поздравляю с посылочкой

Пригляделась сейчас: а сисястое-то тело тоже хорошо ей!!!:))) В желтом платье прям вкусняшка))
У меня на таком теле Монро сидела, но со временем меня стало напрягать, что невозможно голову наклонять, только в стороны, и то, что голова у Монро все-таки крупная. Тоже идеально подошло ей! Сейчас она у меня на теле Трис первой. Тело чуть розовее головы, конечно, но совсем не бросается в глаза.
На общем фото разглядела-таки разницу тонов чайной и Трис разных выпусков. Но это такая незначительная разница)
Трис в платьице такая балерина, танцует, кокетничает)) ХОРОША! Девушки с короткими стрижками смотрятся особенно обаятельно в пышных платьях
и, э, портретки Маттел в разы лучше получились, именно в качестве портретных кукол, хотя Тоннеры сами по себе неплохи.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо! 
Да! Я помню вашу Монро - она меня сразила наповал, это было потрясающе, просто шедевр
Помню, что вы ее все же пересадили потом, но не знала, что на Трис. Именно после вашей Монро я и купила эти две волксотушки своим девам - но не разобралась, обе тушки оказались очень светлые, никому из моих не подошли и осели у меня в закромах надолго. Насколько я теперь знаю, волкс бывают еще другого цвета, чуток потемнее (могу путать, не спец я в волкс). А Монро какого цвета была? Ностальжик или перл? Наверное, перл, раз Трис оказалась розовее, да? Хотя у Трис у самой по себе розоватый оттенок. В общем, моя чайная - практически крестница вашей Монро!
У малогрудой тушки голова на якоре ходит нормально, и наклоняется - там якорь подвижный, ходит в шее. У этой, с мягкой грудью, с шеей что-то не то. Якорь торчит неподвижно вверх, залитый резиной. Голова в результате задрана. Я чуток шею подрезала - дальше там некуда, пластик - стало получше, но всё равно - она смотрит прямо, голову наклонить не может. Может, потом еще попробую сделать что-нибудь. Пышногрудое тело ей определенно лучше, по стилю к ее удивленным глазам подходит и вообще, необычное
Косоглазие - ну что поделаешь с этим Маттелом, он косоглазие давно уже браком не считает... А эти чайные вообще как-то не очень ему удались, на промке с нормальными глазами - красавица, а выпустили - поголовно косенькие и пучеглазые.
Голодные Маттелу удались лучше, абсолютно согласна
Хотя Гейл не похож. Красавец, но Гейла я в нем не вижу.

Да! Я помню вашу Монро - она меня сразила наповал, это было потрясающе, просто шедевр

У малогрудой тушки голова на якоре ходит нормально, и наклоняется - там якорь подвижный, ходит в шее. У этой, с мягкой грудью, с шеей что-то не то. Якорь торчит неподвижно вверх, залитый резиной. Голова в результате задрана. Я чуток шею подрезала - дальше там некуда, пластик - стало получше, но всё равно - она смотрит прямо, голову наклонить не может. Может, потом еще попробую сделать что-нибудь. Пышногрудое тело ей определенно лучше, по стилю к ее удивленным глазам подходит и вообще, необычное

Косоглазие - ну что поделаешь с этим Маттелом, он косоглазие давно уже браком не считает... А эти чайные вообще как-то не очень ему удались, на промке с нормальными глазами - красавица, а выпустили - поголовно косенькие и пучеглазые.
Голодные Маттелу удались лучше, абсолютно согласна

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, как отлично смотрится волксотушка с маттеловской головой! У меня к ним было предубеждение, вероятно, из-за родных голов, а у тебя просто идеально вышло, даже самой хочется сгибридить подобное. Единственное, что кисти мне кажутся маловатыми, но это уже мой пунктик (а кисти не съемные у тела?). Очень классно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»