Эфо фе фаакая ФЕЛЮФТЬ

Модератор: admin
ого! ты решилась на медсестричку от фигмы? А я так и не решилась..все же она оочень мертвая для меняно эта меня зацепила. Наверное буду брать!)))
о Халке я думала, даже примерно представляла его у себя....но мне сам Халк не нравится внешне. Венома я хочу ооочень, но хорошего пока не нашла, тот что нравится большой, больше паучка намного и они как из разных форматов смотрятся. А те, что мелкие продаются - не красивые. Если бы фигма Венома сделала, то я бы его с руками оторвала))))Хотя я почему-то думала о Халке или о Веноме.))) Или о чужом!)))) Или о хищнике.))))
Я тебя любить!)))
спасибо) передам ему, позже обязательно наверстаем упущенное))С Днём Рождения Джокера!
если хочется то надо неприменно начинать! ))Даже самой всё сильнее и сильнее хочется начать писать истории!)
нет. Крис может быть только один. Ни клонов ни братьев близнецов не будет.Быть может одной из головушек стать братом? Старшим\младшим или близнецом?
я молчала как партизан до последнего) ооочень боялась что что то не так пойдёт или голова не подойдёт или еще что) перенервничала ужасно))Ого! Вот это новость!
, у тебя кастомная очень красивая, я бы на Криса оригинального не решилась...Всё же дорого очень за голову такие деньги платить.Я, сказать честно, так же думала на счет своей Ведьмы
Света спасибо большое! )) я реально себя такой счастливой сейчас чувствую)) прям хоть успокоилась наконец, то мне покоя не давали эти мысли)) Всегда было интересно...а какой он - оригинальный))Так что поздравляю тебя с новеньким-стареньким)
ага)) разница не велика, но есть)) И если бы не моя идея фикс - поселить оригинальную голову просто потому что это Крис - я бы низачто не купила оригинал при таком хорошем кастоме)если не знать что к чему, можно и спутать легко.
, да)) мне вот тоже так показалось) расслабленный такой, спокойный) отъелся..подобрел))от ХотТойз кажется чуть более расслабленным что ли
изначально думала что буду, но когда он приехал поняла что рука не поднимется. так что будет домашний вариант бритого Криса, и походный небритый Крис))Будешь оригиналу бородку тонировать?
ну да) только у Шизи они разные по эмоциям, а у Криса просто будет одна домашняя а вторая походная)Как у Шизы будет две головушки?
вот вот))И щетина кстать на дальние поездки когда там ещё бриться )))
он уже загордился до небес)))Крис станет красавчиком в квадрате )))
Спасибо Настюш))Тело просто мега суперское.
ага, а то когда ездим отдыхать всегда стараюсь чтобы куклы были в коробке, но всё ровно как то где то поцарапаю...или попачкаю...tavolga писал(а):Источник цитаты Голова для города и курорта - это очень жизненно!
тоже конопушки когда то беспокоили? А у меня в детстве были веснушки, я их очень любила, считала что они появляются потому, что меня солнышко любит))tavolga писал(а):Источник цитаты какая понятная история
Катюш спасибо)) ну да - он немного другой...более спокойный и расслабленный)) такой одомашенный)новый Крис совершенно другой, но он тааакой классный!!!
. спасибо)) Патрик с Шизей нашли друг друга)) Тоже люблю эту Шизину голову, соскучилась по ней))Пьяненький Шизя с Патриком великолепны! Очень мне эта голова у Шизи нравится
спасибо! "Патрик не динозавр, Патрик человек! давноооо! "Патрик такой лапочка, хоть и динозавр, но такой милый и забавный.
боюсь теперь на девушек смотреть перестанет , от себя взгляд оторвать не может)) У них зеркал то в комнатах небыло и он не привык себя видеть...Rini писал(а):Источник цитаты о,как собой залюбовался
спасибо))Настя, как ты Патрику зубки-пасть раскрасила натурально!))
есть еще один мультик, точнее отрывок из одной серии Грифинов)) но он очень пошлый)) даю ссылочкой, но предупреждаю, там неприличные словаКороткие лапки не могут почистить зубыкрокодил из мультика вспомнился)))
Ириш спасибо)) Такие головы у одно продавца были давно, а потом пропали, сколько смотрела на ибей, попадались другие совсем. А тут у него опять появились недавно, так что если надо ссылочку могу кинуть, я как раз у него первого Криса и покупал) )ООО! Крииис! Фигасе!!! Ну у тебя, скажу, оочень качественный кастом, очень!
ну да)) такой спокойный и одомашеный, как раз более подходит на роль папочки для Рурук) а гулять будет с более разгульной головой))А парадная голова, какое-то взросление ему дает, спокойствие.
это ты про то где они сидели? )))Хорошо они лежали, разговаривали)))
ну да) приходится выкручиваться))О, "легенда" наличия\отсутствия щетин у Криса очень классная и в тему)
он наверное теперь как Клем станет на своей внешности зацикливаться))Какая красота, Крис сам собой повосхищался
ну да)) он еще мне кажется опасался, что если голову отдаст новому телу то и любовь в внимание моё тоже делить с головой придётся) а он этого не моет вынести - он же один тут Красавчик))видимо, реально не захотел ни одну "свою" голову еще с кем-то делить)
Нарцисс, Нарцисс и есть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]