Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сансет Шиммер...попала на распродажу в Ашане...соблазнилась на второй комплект одежды и обуви в наборе... Рядом с ней гибрид фирменного тела и поддельной флокированной головы (сиреневые волосы достались Рюу)
У Романа появился младший брат Тим (Тимофей)...Симбовский Тимми...тоже был куплен в Ашане по бросовой цене 97 руб.
Сам Роман получил рубашку-гавайку...готовится к лету...
Тим вместе с Эви (увидела на форуме Эви с обрезанными хвостиками...срочно подстриглись... )
Все мои Блайз Петит...
Мишель...
Лапочка Джинджер пересела с коричневого монстротела на розовое...
И компания мелких монстров...
смешные танцующие монстры
прочие мелкие монстры
Большие монстры переоделись (только до улицы пофотографироваться никак не дойдем... )
Красавица Иви...
У подросшей кудряшки появилась подружка...правда немного поменьше ростом...но тоже забавная...
Kuklomanija, перепись - это дело! Очень интересно, а для хозяев еще и познавательно Мне бы точно не помешало устроить) Как у тебя все вовремя, даже завидно Вот Роман рубашкой обзавелся как раз перед летом, а не в разгар зимы) Очень люблю , когда ты мелких монстров выставляешь компанией, так здорово разглядывать! Блайзы - классные малявки, а у Мишель чудесный сарафан. Поздравляю с новенькими! У Спектры чудесное спящее лицо...А флокированная Эбби - моя любимица
Kuklomanija, перепись куклонаселения - дело хорошее и увлекательное, особенно когда это население уже за сотню зашкаливает. Мне вот у этой Иви прическа очень нравится, а перчатки в свое время отпугнули от покупки, а у других выпусков перчаток нет, зато прическа не такая. Печаль.
Люблю переписи . Красноволосая поняшка мне тоже в магазине понравилась, но что-то остановило от покупки. Иви прелесть. Петитки тоже такие красотульки, особенно с сиреневыми волосами, такая красотка . Теперь тоже такую захотелось . И давай уже, выгуливай монстров! А то им жарко поди, в одежде то .
Kuklomanija, как Эви хорошо с коротенькими хвостиками. Тоже какой-нибудь отрежу. А Мишель мне напоминает крайне редкую и жутко дорогую вот эту куклу. Уберу под кат, а то фотка чужая.
Aquamarin, он вполне приличный юноша...а стриптиз - всего лишь работа...
Tatyana132, перепись дело конечно нужное...только боюсь, что всех не осилю... меня потянуло на шитье...и как раз сейчас на мужски вещи... к теплу успею всех одеть... мелких надо собрать и сфотографировать не только монстров...у меня на таких телах кого только нет... новенькие все множатся, и множатся...но я и не против...
Isvane, население зашкалило уже даже не знаю за какую сотню...если всех посчитать... мне перчатки у Иви нравятся...а кисти рук у нее вынимаются, как у монстров и эверяшек...так что можно и поменять (правда штыречки еще не сравнивала)...
Larimar, поняшек долго рассматривала и крутила коробки...были разных цветов и по разной цене в зависимости от комплектации...и все-таки остановилась на этой... петиток неожиданно собралось аж четыре штуки...а с сиреневыми Вайлет появилась самой первой...я ее тоже в Ашане покупала...из последних, которые продавались...остальные со вторички... монстры привычные...они даже в шубах сидят дома...красота требует жертв...
Uspeh, я когда увидела, сразу нашла жертву на отрезание хвостов... насколько я знаю, кукла под катом - предшественница кукол Глемм viewtopic.php?f=67&t=3458 ...и Мишелька действительно похожа по пропорциям...мне она своей несуразностью очень нравится...
Сегодня был солнечный день с почти по-летнему высоким и ярким небом... Иви отправилась со мной по делам (заодно и погуляли)...в образе принцессы она оставалась недолго...подобрала наряд из коробки с одеждой (родные остались только колготки)...
Любимое дерево у дома...(кажется на нем перефотографировались все выходившие на улицу куклы)...
На фоне елок...легкий налет зелени обозначает весну...
Это не сказочный город, но все равно красиво...
А потом нам пришлось довольно долго сидеть и ждать в машине...поэтому герань автомобильная...но Иви такая красивая и фотогеничная, что ее хотелось снимать не переставая...
Юля, Иви - чудесная! Красавица! Ой, а Еви и правда хорошо с обрезанными хвостиками! Джинджер какая миленькая! Малыш Тимми и правда похож на своего старшего брата Рубашка у Романа замечательная!
Kuklomanija, в очках умненькая такая. Пальто ты ей прям вот под колготки подобрала, очень гармонично, и платьице тоже в тему, чудесный монохром. А еще не могу не отметить ее пластичность, приятная во всех отношения девушка.
Arcticfox, Isvane, Larimar, спасибо!) Иви меня ничуть не разочаровала...при моем неумении придавать позы шарнирным куклам...она очень даже хорошо позирует... и одежда ей много какая подходит...хотя конечно хочется сшить что-то специально для нее...
Юля, перепись куклонаселения очень любовательная получилась! С удовольствием разглядывала кукол и наряды. Иви само очарование. До чего же красивая девочка. Образ ты ей бомбезный подобрала. Колготки на этом фото https://fotki.yandex.ru/next/users/rerk ... ew/1274993 кажутся рваными, что придает изюминку. Милая ведьмочка))
Я фанат Дуси!!!!! И всех новеньких, и всех переделок. Иви - супер!
Аааа! У тебя был день рождения! Поздравляю от всей души! Пусть любимое хобби приносит радость и ещё раз радость! Спасибо за отличное настроение на фотках!