Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах.

Сообщение Fibella » 11 мар 2016, 00:11

Ой, кукломогильник и на фото - жутчайший!!! Толстушки - :lol: :lol: :lol: Здорово, что ты выбралась, молодец! У меня в планах на этот год)
Катюша, с прошедшим праздником! :oops:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 11 мар 2016, 04:51

А мне понравилась блондинка с лютней, очень реалистичная))
Кукломогильник - бр-р. Но кукла с рогами (или что это у неё?) ещё более жуткая, как и существа рядом с ней.
Круглые зверьки с ушками классные, кажется их с Моконы Модоки сделали :mrgreen:
А толстушки классные, живо так сделаны)) *совершенно спокойно полез в шкаф за вкусным :mrgreen: *

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 мар 2016, 16:06

Stella-Rose, Изображение
Катюша, привет!

Поздравляю тебя с прошедшим праздником 8 марта! Желаю тебе счастья в жизни, маленького ребёночка, здоровья тебе и твоим близким, любви, благополучия и всего самого прекрасного!

Очень понравилась короткая история про пограничнец! Очень интересно что же будет дальше!

Удачного, благополучного и скорейшего доделывания такой красивой и несомненно волшебной иконы!
Очень рада слышать, что у твоего папы всё хорошо! Я уверена, что в дальнейшем всё будет только лучше! Можешь не сомневаться! ^^

"Призрачное недоразумение" теперь будет моей любимицей!) Она такая лапочка!)

Здорово, что ты сходила на кукольную выставку! С большим удовольствием посмотрела фотографии. Там, наверное, столько всего интересного было! Закачаешься!)
Кукломогильник как из фильма ужасов! Бррр...
А толстушки прикольные. Я бы даже себе одну прикупила. Есть в них изюм!)))
Прикупила там себе что-нибудь или нет?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 мар 2016, 22:01

Всем привет :D !
Мне жутко стыдно, что так долго не отвечала никому. Что-то весенний упадок сил на меня напал вместе с весенней депрессией. Вроде и солнышко, а хондра какая-то одолела.
Но зато почти закончила редактировать продолжение истории, надо только костюм новый дошить для Корвуса (не вынесла душа поэта и параллельно с вышивкой я начала делать комплект кукольной одежки :D. Это уже третий вариант буждет, первые два не удались :evil: )

Elise Nevidimka, ). Лиза, ага, выставка замечательная. А феечка ко мне почти такая едет, только без одежки. Жду ее не дождусь :D

Vladislava 70, Владочка, рада что тебе понравилось. Я бы больше нащелкала, если б не растерялась :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 мар 2016, 22:03

Ничего, Катюша, весенняя хандра пройдет) Просто у нас солнца пока нет. Историю жду с нетерпением!!!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 мар 2016, 22:15

Fibella, Надюш, спасибо! Ага, там классно было, не жалею что пошла. Еще хочу в музей кукол в Москве сходить, нужно только адрес уточнить.

Эрис,
Eris писал(а):Источник цитаты А толстушки классные, живо так сделаны)) *совершенно спокойно полез в шкаф за вкусным *

Вот-вот! Боюсь, мою совесть толстушками не напугаешь. Вкусняшки непобедимы :( .
На выставке я в очередной раз поразилась безграничности человеческой фантазии и таланта. А дама с рогами сидит в окружении маленьких монстриков, не менее страшных чем она сама, их плохо видно :(

FainolaDobson, Алиса, спасибо :D ! Будем стараться. На выставке отоварилась конечно, но по мелочи. Немножко кукольных вкусняшек купили, подсвечник и пачку сигарет для демона. Он же у меня типа курящий. :D А, забыла, еще маленькую куколку фарфоровую купили, но скорее мужу, чем мне. Он таких очень любит, а у меня нет ни одной

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 мар 2016, 22:22

Fibella, Надюш, спасибо! Да, мало солнышка. Только куклами и спасаюсь :D.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 мар 2016, 23:30

Пока продолжение пишется, шьется и вяжется, кину я еще один стишок, как раз в тему депрессии (Стихами сильно обещаю не мучать, их у меня очень немного. Буду скидывать иногда в паузах. Просто, год назад у меня был сильный стресс, который вылился таким вот странным стихотворным образом)
Скрытый контент: показать
Изображение

Не дает мне уснуть шум дождя на реке
Неспокойно на сердце в осеннюю ночь
Я стою у окна со свечою в руке
И гоню свои мысли тревожные прочь

Догорели клочки суетливого дня
Серебристые капли бегут по стеклу
Темнота за окном изучает меня
Черной кошкою тень затаилась в углу

Искру веры пытаюсь в душе отыскать
Стылый ветер надежды уносит золу
Я боюсь тщетность жизни своей осознать
И в глаза заглянуть предстоящему злу

Двери нового утра страшусь отворить
Сбросив слабой рукою покров темноты
Я мелодию счастья успела забыть
Средь могильных крестов схоронила мечты

Одиночество ранит больнее ножа
Ядовитым плющом хочет холод обвить
Разлетаются, в призрачном свете дрожа
С тихим звоном прощальным осколки любви

Я, как в детстве когда-то, закрою глаза
Не согреть душу робким дыханьем свечи
Кто поможет поверить опять в чудеса
Кто поможет не сгинуть мне в этой ночи

На всякий случай спрячу под спойлер.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 25 мар 2016, 06:28

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вкусняшки непобедимы :( .

ага)) у меня вот последний месяц были деньги, и закончилось это заметно отъеденными щеками :? Но вкусно же!))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А дама с рогами сидит в окружении маленьких монстриков, не менее страшных чем она сама, их плохо видно :(

Пугающие существа интересные, их хочется в какой-нибудь фэнтезийный или мистический фильм поместить, но дома такое держать, чтобы оно с тумбочки вночи пырилось - бррр, не-не-не :mrgreen: Потому мне интересно, покупают ли этих жутких. Наверное, всё же покупают и коллекционируют.

Да, стихи пишутся часто в не лучшем состоянии, есть такое. Хороший стих. Грустный, складный, хорошо написан. Здорово, что у тебя сохранилась способность/желание их писать, многие бросают с возрастом, мои последние стихи в 2008 году были.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 мар 2016, 19:40

Stella-Rose, Изображение
Катя, привет!
Всё под спойлер. Всё под спойлер!

Гони долой хандру! Кушай больше витаминов, смотри добрые фильмы и занимайся приятными делами и хлопотами. Ты не заметишь, как всё твоё плохое настроение в миг улетучится! А если не поможет, то ты знай, всегда можно зайти к нам на форум и поболтать, мы тебя вылечим!)))

С огромным нетерпением буду ждать продолжения истории про Корвуса. Ну и конечно фото твоих пошивушек! Я уже жалобными глазами смотрю на тебя!) Кошачьими, как у кота в сапогах из Шрека.))))
Успехов тебе во всех твоих делах!)))

Вау! Поздравляю мужа с покупкой куколки! Фотографии покажешь? Уж больно интересно какую взяли и есть ли у него такие ещё...)

Стихотворение великолепное! Нет ни одного слова в русском языке, которое способно выразить мои ощущения от прочитанного. Ты - огромная умничка! Так пишешь красиво, такие стихи... Ох! Я фанатею!)
Катюша, продолжай в том же духе!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 мар 2016, 23:42

Stella-Rose, Вот, Катя, лучше выражать свою депрессию стихами! :D И нам приятно почитать, и самой полегче стало!
Теперь, давай хорошее настроение стихотвори! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2016, 00:05

Красивое стихотворение! Но очень ощущается боль и потеря в каждой строчке. Фото очень подходящее.
Я раньше так же стресс выливала, теперь вон на ТК отрываюсь :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2016, 18:04

Eris,
Eris писал(а):Источник цитаты Потому мне интересно, покупают ли этих жутких.

Думаю, покупают. У меня дядя в свое время все стену какими-то кошмарными тварями увешал. И не какие-то там монстр-хай, а реально мерзкие рожи. :D
Eris писал(а):Источник цитаты Хороший стих. Грустный, складный, хорошо написан.

Спасибо :oops:, очень приятно, очень-очень! Это один из лучших и складных. Остальные по проще, я их потом потихоньку покажу :D .
Eris писал(а):Источник цитаты Здорово, что у тебя сохранилась способность/желание их писать

Да не то, что б сохранилось. Переклинило что-то, вот я несколько месяцев сочиняла, а сейчас уже не пишется :D. Началось все с того, что я на спор мужу написала русский текст на его любимую песню. В ноты полностью, конечно, не попала. Но на песню похоже. Но, она такая грустная и антивоенная получилась (отражала мое тогдашнее настроение) :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2016, 18:21

FainolaDobson, Алиса, привет! Ты меня опять засмущала :oops:. Но я ужасно рада, что тебе понравилось. Потом еще что-нибудь выложу.
Пошивушки шью, но не думала, что так сложно вязать маленький свитер. Три раза перевязывала, надеюсь, четвертый раз будет удачным. Брюки тоже три раза переделывала. Одни теперь кому-то из девочек пойдут. Вторые получились на парня, но короткие, только чтобы от долгов бегать :D . Третьи вроде удались, главное застежкой не испортить.
С плохим настроением борюсь. И солнышко, наконец-то, то вышло. Я такая солнцезависимая с возрастом становлюсь. Хотя это мрачное и серое небо вряд ли кому-то сильно по душе. Эх, почему у нас тут не Италия :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2016, 18:23

AnyCrystal, Ириш, спасибо! Стараюсь стихотворить хорошее и доброе :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 27 мар 2016, 18:30

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Остальные по проще, я их потом потихоньку покажу :D

Пказывай-показывай :wink: И русский текст песни покажи, интересно же)) В перерывах между кукольным что-то такое - это очень хорошо)) Я бы, наверное, тоже что-то мог бы показать своего, но как-то стремаюсь, там старьё, в нём пафоса выше крыши, плюс я и так много не про кукол оффтоплю, потому что на блоги забил :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2016, 18:33

Fibella, Надюш, спасибо! Да, она какое-то очень грустное и безысходное получилось. Правда есть еще одно, оно еще грустнее и, на мой взгляд, самое душевное. Но оно очень личное и пока я его выложить не решилась. Хотя, стихи пишутся для того, чтобы их кто-то прочитал.
Фото долго подбирала, хотела что-то покрасивее, но эта как-то больше мой внутренний настрой отражала.
Вот и у меня что-то похожее. Как только начала придумывать истории про кукол, стихи сочиняться перестали :(

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2016, 18:35

Eris, Вот-вот. У меня пара не очень, как бы это сказать... Не очень политкорректных что-ли (правда, я бы это назвала антивоенных). Мало ли что. Если только под спойлер спрятать :roll:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 27 мар 2016, 18:57

Stella-Rose, да можешь в личку показать :wink:
Я думаю, что всё же если что-то неоднозначное и могущее спровоцировать холивар - то в темке не надо, мало ли кто заглянет и как отреагирует.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 30 мар 2016, 00:10

Stella-Rose, Изображение
Хрю!)

Я уверена, что свитер ты сделаешь замечательным, как и брюки! А то что не с первого раза... Так это не страшно!) Сейчас руку быстренько набьёшь и будешь делать шедевры!) Так что не расстраивайся! Я в тебя верю.

У нас в России исправительно-трудовой климат, как говорит мой мужчина. Вот нас и тянет на моря и к солнышку... Прекрасно тебя понимаю! Сама уже безумно скучаю по солнечной Индии. Хотя радуюсь, что мы живём не в этой стране...)
У тебя когда отпуск? Куда поедите? Италия твоя любимая страна? Делись впечатлениями!)

Как твой папа? Надеюсь он уже чувствует себя замечательно и у него всё хорошо!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 апр 2016, 19:41

FainolaDobson, Алиса, какой хрюшик милый.
Климат у нас тот еще, но мне кажется в другом месте мне зимы будет не хватать (хотя зима у нас теперь только по календарю).
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У тебя когда отпуск? Куда поедите? Италия твоя любимая страна? Делись впечатлениями!

У нас летом, в июле. Если получится в Испанию поедем (муж у меня Индию и Тайланд не жалует, ему европейскую культуру подавай :D)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я уверена, что свитер ты сделаешь замечательным, как и брюки!

Свитер пока не получается, я в рисунке чуток запуталась. Вроде не сложный, но с непривычки :D
Ой, с папой все сложно. Ждем и надеемся на лучшее :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 апр 2016, 22:16

Ворон. История Хьюго. Молодой джентльмен.

Ох, написалось, наконец, продолжение :D. Девочки, огромное всем спасибо за поддержку, этот вариант действительно получился лучше первого :D. Тут пока не очень мистические события, я просто пыталась описать характер парня. Чуть позже будет почудесатее :D

В 23 года Хьюго закончил Университет и вернулся в родной город.

Изображение

Прекрасная память, сообразительность и острый ум без труда помогли ему получить диплом с отличием. Хьюго стал серьезнее, научился сдерживать эмоции, проявлять упорство и настойчивость в достижении поставленной цели. Теперь он живо интересовался политикой, неплохо разбирался в основах экономики, умел искусно поддержать беседу, незаметно для собеседника направляя его мысли в нужное русло, постепенно исподволь вынуждая принять требуемое решение. Но, слепая любовь отца и восторженные похвалы преподавателей, прочащих юноше блестящее будущее, преисполнили его тщеславием и непоколебимой верой в собственную избранность. Переступив порог университета, он ни секунды не сомневался, что достаточно умен и образован, чтобы вершить историю.

Изображение

Отец, тяжело переносил их долгую разлуку и был очень рад возвращению сына. Он, все так же баловал Хьюго, не в силах ни в чем отказать ему.
Состоятельный молодой человек с прекрасными манерами и весьма привлекательной наружностью был благосклонно принят в избранном обществе города. Степенные, пожилые джентльмены находили его приятным собеседником и отличной партией для своих дочерей. Молодым людям нравилась его уверенность в себе, его колкие остроты и меткие замечания по поводу общих знакомых. Многие даже пытались подражать Хьюго, очарованные его непринужденной манерой держать себя, и легкой надменностью. Но жизнь в родном городе теперь казалась Хьюго пресной и скучной, он желал большего и серьезно подумывал о переезде в столицу.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Stella-Rose 16 апр 2016, 20:02, всего редактировалось 5 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 апр 2016, 22:24

Саманту Стилл он встретил на одном из светских раутов. Девушка впервые выезжала в свет, но в свои шестнадцать лет уже выделялась среди подруг редкой красотой и грацией, поразившей Хьюго. Однако, юная леди осталась равнодушной к всевозможным достоинства молодого Лирея, от которых без ума были ее подруги.

Изображение

Холодность и ледяная учтивость Саманты приводили Хьюго в ярость. Привыкший получать все, что ему заблагорассудится, он поклялся себе, что девушка будет принадлежать ему, любой ценой. Даже если ему придется жениться на ней.
Жениться… А почему бы и нет. Саманта умна, красива, у нее тонкий вкус. Хьюго не планировал связывать себя узами брака так рано, но эта девушка вполне соответствовала его планам на будущее. Правда, имение и большую часть состояния отца Саманты должен был унаследовать Осгут, ее старший брат. Но семейство Стилл - одна из благороднейших и уважаемых фамилий в городе и по материнской линии они состояли в довольно близком родстве с самим лордом Баркли. А это обстоятельство много стоило. Ведь правильные знакомства, полезные связи, богатые и уважаемые, пусть дальние родственники, все это могло позволить ему сделать неплохую карьеру в столицу. А со временем, возможно, получить место в парламенте.

Едва узнав о предстоящей помолвке, девушка вдруг самым чудесным образом переменила свое отношение к будущему жениху, сделавшись необыкновенно милой и приветливой с ним.

Изображение

Она полностью одобряла грандиозные планы Хьюго и с нетерпением ждала их свадьбы и будущего переезда. Словом, судьба была благосклонна к молодому человеку, щедро одаривая его всевозможными радостями жизни. Хьюго всегда был слишком занят собой, поэтому даже не заметил, как изменился за последнее время отец. На его лице все чаще читались тревога и беспокойство, он почти не бывал дома, надолго уезжая куда-то, а вернувшись, сразу запирался в своем кабинете.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 03 апр 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 22:35

Так-так... Пока все безоблачно для молодых, но первый звоночек прозвенел :roll: С нетерпением жду проду! А Саманта хитра, правильно себя вела, заманила Хьюго в сети брака :wink: Фото на фоне университета очень понравились, и с Самантой!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 апр 2016, 22:40

Fibella, Надя, точно. Саманта та еще хитрюга.
С фото экспериментировала, использовала для фона большой папин монитор, на котором он дома работает :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 апр 2016, 09:59

Ворон. История Хьюго. Беда.
В тот день Хьюго проснулся довольно поздно. Лениво потянувшись, он заложил руки за голову и снова мечтательно прикрыл глаза, вспоминая вчерашний вечер. Сэм в своем новом платье цвета бледной розы была просто обворожительна. А как грациозно она скользила рядом с ним в танце, невольно приковывая к себе всеобщее внимание.

Изображение

Стук в дверь заставил его недовольно сдвинуть брови. Хьюго терпеть не мог, когда прислуга тревожила его по утрам. Обычно, Том должен был терпеливо дожидаться, когда молодой хозяин изволит проснуться и позвонить в колокольчик. Но на этот раз старый слуга пренебрег, установленными правилами. Он вошел, низко опустив голову и старательно отводя взгляд.
- Что случилось, Том? Разве я звал тебя?
- Простите, господин Хьюго. Ваш отец хочет вас видеть.
- Видеть? Сейчас? И зачем же? – Хьюго начал нехотя выбираться из - под одеяла.
- Он не сказал мне, господин Хьюго. – старик опустил голову еще ниже.
- Хорошо. Передай, что я сейчас приду.
Отец ждал его в своем кабинете. Он рассеянно перекладывал с места на место документы, лежащие на столе, руки его едва заметно дрожали. Наконец, он отложил бумаги и поднял голову. Только сейчас Хьюго заметил, как постарел отец. Плечи его устало поникли, седина щедро посеребрила волосы, вокруг глаз залегли глубокие морщины, а сами глаза, всегда живые и ясные, теперь смотрели на сына растерянно и виновато… Казалось, он хотел сказать что-то очень важное, но никак не мог решиться, потом поднялся и медленно подошел к окну.
- Нам придется покинуть этот дом, сын. – отец говорил медленно, словно каждое слова давалось ему с трудом, он по-прежнему не смотрел на сына, повернувшись лицом к окну и заложив руки за спину.
- Уехать? В Лондон? Нам давно нужно было это сделать, отец! – Хьюго не скрывал своей радости.

Изображение

-Нет. - отец тяжело вздохнул. - Нет, мой мальчик. Я не хотел говорить тебе… Надеялся, что смогу что-то предпринять… Как-то поправить наши дела, но… Мы разорены Хьюго. И больше не можем себе позволить вести тот образ жизни, к которому привыкли. И содержать этот дом мы тоже теперь не можем. Думаю, после покрытия всех долгов у нас останется немного денег… У Эммы, твоей матери, был небольшой домик в провинции. Нам придется перебраться туда. Ты можешь оставить Тома, остальную прислугу придется искать на месте.
Отец еще что-то говорил, но Хьюго уже не слушал его. Он ошеломленно смотрел на отца, не желая верить в то, что услышал. Разорены! И уже ничего нельзя сделать! А как же он, его свадьба, его будущее, наконец!? Как, как отец мог так поступить с ним!?
Последний раз редактировалось Stella-Rose 16 апр 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 04 апр 2016, 13:56

Какой самоуверенный молодой человек :mrgreen: В принципе, понятно, что в таких обстоятельствах нетрудно было стать тщеславным - и положение, и таланты, и похвалы постоянные.
Саманта - любопытно, только ли она хотела своим поведением обрести мужа, или же у неё есть и какие-то другие цели. Что-то подозрительно её поведение выглядит. :roll: Интересно, что беспокоит отца Хьюго.

О, так на там не распечатка на фоне, а экран? Интересно, хорошо получилось.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Продолжение

Сообщение Eris » 04 апр 2016, 13:59

О, и продолжение сразу же появилось)) Бедняга Хьюго, такой удар. Впрочем, может на характер положительно повлияет, с другой стороны. Интересно, что привело к разорению, отец где-то прокололся или кто-то поспособствовал...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2016, 14:11

О-пп-па! Вот и гром среди ясного неба :evil: Невольно жаль Хьюго, юные - такие эгоисты, ему болезненно сейчас сознавать свое новое положение.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 04 апр 2016, 15:21

С удовольствием почитала истории, которые пропустила. :D
Все тексты очень проникновенные, красивые и интересные!
Космический отрывок хоть и небольшой, но при этом такой емкий по смыслу и чувствам, очень захватывающе написано! Прямо представила себя там.
С Кераной, конечно, чудовищная и трагичная история, и при этом такая жизненная. Много планов на будущее, вроде и получалось поначалу все, но в один миг оборвалось из-за слабости, в общем-то, не чужого человека. :cry:
Печальная история про мать Хьюго. И старое фото такое многозначное подобрано. Можно ему тогдашнему только посочувствовать. Тоже интересно, как же отец семейства допустил разорение. И что произошло? А Саманта не человек, да? Просто ничем то и не зацепишь ее, снежную королеву, странно… Душу будет требовать что ли? :?
Монстрики-пограничницы повеселили, такие милые! Мечтательница Риана просто прелесть! Так ее полет фантазии по настоящему описан! Будет режиссером! ))) Вот оказывается, куда перенесло Призрачный лес! Интересно и дальше про этот мир почитать.
Команда Спектр интересная собралась, все с разным характером. Скоро, наверное, этот персонаж раритетным станет. Так и не поняла, будет ли она в дальнейших выпусках.
Подарки замечательные! А их распаковик очень забавно описаны! И диалоги куколок со всеми этими подколками очень настроение поднимают.
Любопытно было посмотреть на фото с кукольной выставки. Действительно, когда разглядываешь экспонаты не спеша, то видишь много нового и интересного.
Стих у тебя красивенный получился! Никакой он не депрессивный. Лучше уж сказать печальный. Очень понравился!
И икона замечательная. Она небольшая? Никогда не вышивала бисером.
Выздоровления папе!!! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»