Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет Ксюшенька! Немного догнала пропущенное из крайних твоих приобретений челюсть на стол у меня упала от Кейт Бланшетт и от Эльзы Лин Вот так дамы, вот так сокровища кукольного мира!!! На Кейт давно облизываюсь. Молда у куклы шедевральна: очень харизматичная и на актрису похожа Что-то я пропустила: на кого ты ее пересадила? Мне и рыжий вариант Кейт очень нравится (тем более, что я люблю рыжих кукол), но на твою перепрошивку полюбуюсь с удовольствием
Ну и Эльза... У меня просто слов нет -какая она красавица. А на промо-фото ведь совсем не зацепила. А тут такая леди... с нордическим характером И губы такие чувственные (как будто только что блеск наложила), и скин тон очень приятный и волосы шикарные. Короче в восторге я от этой девушки, жду фото в новых образах и пошла гуглить - какую цену нынче за нее хотят
UPD. Ого себе прошивка у Кейт была! А с пробором что делать будешь?
POlesya, привет-привет! Кейт - удача Маттела однозначно! Вот бы ее в массы . Пересадила на монограмку цвета порцелан. Но и на квадрате крим она сидит отлично, одд долл показывала.
Эльза эта удачная, да. Прям вот очень! Губки, глазки, волосы! Медовая моя Цены на них в пределах 200 были в прошлом году, но их надо ловить на ибее, очень редкие птицы...
О! Сейчас глянула ибей, как раз есть одна и тоже в пределах 200 НРФБ
Спокойно, девочки! Хоть это и первая такая дырень у нас, но я уже значительно уменьшила кипятком-ледяной водой. Стяну еще в двух-трех местах. Ну и пробор надо будет делать в другом месте, увы.А мне как раз в этом месте нравилось...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Без помады у Кейт такие красивые губы!!!
И не говори, такие чувственные так прикрыть. Это надо ж исхитриться
Теперь я в полной мере осознала, почему так не любят Ванессу Рулетку! Очень сложно фотографировать, все в помойку . А еще в электрическом свете у нее голова становится цветом как у зомби. Жутковатое зрелище... Но в остальное время она такая зайка! И чего там Интегрити с пластиком намутили . Такую куклу запороли! То, что вышло в итоге:
Мишель у нас француженка с юга и лучшая подруга Лилианы. Все время сидят и о чем-то шушукаются на диванчике И редкий кадр
simona, самое смешное, что он попал в кадр уже после того как я на кнопку фото нажала. И не смазался Кузьма у нас звезда любимая! Ну и другое мое хобби так скажем
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень сложно фотографировать, все в помойку . А еще в электрическом свете у нее голова становится цветом как у зомби. Жутковатое зрелище...
с моей Зарой та же история. В живую приятный смуглый цвет, а на фото...
rusapura, Мишель - чудно хороша!))) Вот это фото больше всего понравилось и от него идет ощущение южного, летнего, но уже не обжишающего вечера. http://images-8.moifoto.org/big/1/911/5744213ohh.jpg Редкий кадр - выше всяких похвал!!!!!! А Кейт в процессе прошивки с длинными прядями и не узнать!
rusapura, ну что же ты мне не подсказала, что дырявый пробор просто надо стянуть прядями волос! У меня с Кристиной Агилерой ведь такая же проблема была. В смысле и сейчас есть, просто за кудряшками не видно. На днях попробую так же стянуть.
Mikoshi, спасибо! Мишель у нас и правда очень теплая и летняя (за это ей прощается все ).
BRIDI, я еще ее в кипятке и ледяной воде делала попеременно два раза. На первом фото видно, что дирень значительно уменьшилась. Но если кудряшки, то наверное просто стяни в двух-трех местах. Сама читала в лечебнице где-то, но там было про леску. Леской я не рискую, т.к. она может прорезать резину. А волосками самое то
Ого тут сколько я всего пропустила! Как много новеньких=) Мне понравилась Женя больше всех. Классная! Но еще больше нравится то, как вы легко образы куклам меняете=) а я вот боюсь даже реснички приклеить=( Одри очень идут длинные волосики, а Кейт будет просто супер, как мне кажется!==)