Модератор: admin
POlesya писал(а):Источник цитаты Гейлы и Трис вполне ровные, на мое имхо![]()
Трис так очень прихорошенькая, оказываетсяЯ ее портретных фото еще не видела - так сейчас приятно удивлена - очень очаровательная девушка
POlesya писал(а):Источник цитаты А вот чайная - без комментариев (она и ровным мейком - очень спецефичная девушка, уж слишком у нее удивленное лицо).
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Лена, Гульнара, девочки, смотрю на вас и улыбаюсь, как приятно видеть людей, которые умеют радоваться таким прекрасным вещам.![]()
Лена, у вас куколки все классные, как по мне, так все милые, а разные там всякие отличительные черты делают кукол лишь более уникальными. Мне мальчики больше всех понравились.
chumka писал(а):Посылка! Это всегда приятно!
Очень хочу рассмотреть в художественных подробностях новую силку. Мне кажется, она очень удачная, но я пока купить не решилась. Жду еще рыженькую, как на промо показывали. Ну и твоих фото тоже жду )
Elkmaria писал(а):turtle_cherry, ого, долгожданные Гейлы! На полках, наверное, назревают интриги и борьба за право обладания![]()
POlesya писал(а):Лен, а силку не распечатала еще?
Barbinga писал(а): А можно подробности? У Volks, подскажите, пожалуйста, какой скинтон?
А если сравнить новую шарнирную силочку, у нее скинтон похож на Pearl?
Гейл у Вас такой красавец, а я на своего смотрю в недоумении с какого боку снимать, выразительности не хватает(((
lorita писал(а):Источник цитаты С такими новыми формами Чайной на глаза в последнюю очередь внимание обращается
Трис Шикарна! Устранение дубовости прошло на "ура", а личико у нее гораздо больше похоже на оригинал, чем у длинноволоски.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]