Своих кукол надо обязательно показывать! Всех! Уверена, большинство только этого и ждет, например я

Воодушевляйся! Джокера так или иначе надо поздравить.
Модератор: admin
ну да, скорее всего так и есть. Усталость от зимы сильно ощущается. Как потеплеет так всё наладится)Насть) Мне кажется это весенняя хандра)
Инга спасибо! )) буду стараться))Воодушевляйся!
тут уж как пойдёт, просто сегодня день совершенно не игровой выдался.Джокера так или иначе надо поздравить.
Настён да я и сама не знаю и понять не могу. Ведь причин то для таких мыслей и нету. Всёж хорошо. Наверное это какое то внутреннее самокопание происходит, может из за погоды ... Полюбому это пройдёт я уверена.не знаю,Настюш,почему у тебя такие мысли
спасибо) передам ему потом, как настрой будет)С Днём Рождения Джокера)
не) нету)У него наверно вообще нет металлических винтиков внутри
Спасибо Свет))Слушай, просто делай то, что тебе нравится и что хочется, и не слушай никого *даже свой собственный внутренний голос
посмотрю что получится. Может быть задним числом что нибудь ему устрою потом.желаю Джокеру все-таки получить крутые подарки и отпраздновать свой ДР не хуже, чем Крис)
у меня аж щеки раскраснелись)))Нааастя! Не убивай меня, не бросай писать!!!
.. вот вот...такая же фигня. Причем раньше у меня такого небыло, а вот тут вдруг откуда то это стеснение появилось.... буквально месяца два такая фигня...Я тоже стесняюсь. Стесняюсь показать новеньких, именно потому, что боюсь показаться "выпендрёжной", боюсь, что люди подумают, что я выбрасываю деньги на ветер, на куколок.
, ага...вот тоже такие мысли. У меня хоть путешествия не такие разнообразные, но я часто прогулки обычные выкладывала, а теперь прям как то не идёт... Выложила тут на днях фотки как мы лужи ледяные ломали ходили по лесу, а потом подумала - ну как дура ей богу! детский сад... Настя не позорься!Боюсь много рассказывать о путешествиях, чтобы не подумали, что лезу в профильную тему с левыми вещами
очень похоже на то)) Это все весна так действует) Как потеплеет так всё наладится))Настюш, может мы вместе какой-то боязной болезнью заболели?
спасибо)) тискаю его постоянно, даже сейчас со мной сидит) всё же его размер очень подкупает))Паучок восхитителен!
да тут так...по мелочи. тела, лалалупся, фигурка гуся.А кто еще есть?
поймёт конечно) тут дело такое...что по другому никак.Джокер... А что Джокер, тут "понять и простить", он поймет!
не не) совсем не путано)) я очень рада с тобой поболтать!))Может я пишу сумбурно и путано
гоню)) надеюсь больше не вернутся)Гони их куда подальше!
да я так и делала всегда, а тут что то заметила что начала стесняться. Почему то кажется, что со стороны люди подумают - дурочка. Глупостями всякими занимается и еще об этом рассказывает. Я ведь иногда и правда глупости всякие пишу, но обычно не задумываюсь по этому поводу. А тут вот что то начала задумываться. Но это пройдёт.Не нужно держать что-то в себе, здесь то самое место, где ты можешь и должна высказываться!)
сегодня были похороны моей бабушки, так что совсем не до кукол было. Сейчас вечером одна дома осталась, Владя в ночь....вот и зашла на форум, отвелчься.Жалко, что с Днем Рождения Джокера так вышло...
спасибо)) потом как настрой вернётся что нибудь придумаю, а то яж хотела ему историю замутить, даже идеи были...но всё так внезапно случилось что перечеркнуло все планы и весь настрой. Но и это пройдёт ))Поздравляю этого шикарного парня
. спасибо большое! )) очень приятно знать, что интересно)))Лично мне всегда было интересно читать и про жизнь твоих кукол, их болтавню, и про твою жизнь тоже
о ! как здорово! Места там шикарные, и леса красивые и водоёмов много))А у меня вот дача в том направлении, а я даже не знала, что там такие красивые места есть.
блин это же так круто! ))) значит с моих рассказов даже какая то польза вышла)) Если поедите - точно не пожалеете)) там такие места классные, вот всем сердцем их люблю) для меня Краснодарский Края - самое любимое и красивое место на земле))Я мужу про них рассказала, так он тоже загорелся идеей съездить своим ходом с палаткой и удочками.
да тут не совсем куклы)) ну как нибудь покажу обязательно)Долой хандру, покажи новых кукол!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты последнее время я заметила, что мне почему то вдруг стало неловко делиться в темке какими то личными моментами из жизни.
Раньше вообще даже не задумывалась над этим...если хотелось что то рассказать то рассказывала обо всём чуть ли не взахлёб) Куда ездили, чем занимались.......и тому подобное.
танкой у нас пока нет..слава богу))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и на машинки интересно поглазеть и на вертолеты, даже можно и танк!)))
, вот и я так же. Но иногда просто невозможно в себе всё держать... мне в тот день очень тяжело было. Потому зашла на форум, отвлечься от мыслей, ну и поныла немного. Хотя и не о том, что на самом деле у меня внутри творилось.не хочется других нагружать своими проблемами и мыслями
, ой это точно! меня тоже всегда девочки поддерживают когда тяжело бывает. Потому и иду на форум даже когда совсем плохо..именно потому, что тут поймут и отвлекут немного от проблем. Вообще классно что я сюда попала и столько людей встретила замечательных)на самом деле здесь много хороших человечков которые словом поддерживают
жалко что не всегда получается это воплотить)) Мне нравятся твои истории) душевные они такие))я сама иногда проигрываю кукольные диалоги в голове!
у меня тоже юбимчики часто в голове разговаривают)) А еще иногда бывает что то увижу забавное - и сразу мысль в голове, что ты Крис сказал по этому поводу или Шизя - в их стиле.....с юмором))в голове у меня целый мир - Санька разговаривает с Пенни, Пенни с Максом... и прочее..
да нет Анют, у меня тут немного другое произошло. Но погода конечно тоже сказывается.это у вас всё весна. Витаминок дефицит в организме, вот он и бунтует)
да мы только фркутами и овощами и питаемся))Кушайте фрукты, сельдерей и прочее)))
не не)0 я бы даже если и захотела то уже не смогла)) люблю я булки...и шоколадки) еще конфетки и пирожки)))з.ы Настя, не ограничивай питание льдом, как Клементина
. ага..и ведь не возможно уже отделаться от этого, само в голове возникает.это действительно грустно, когда начинаешь об этом думать
. ты совершенно права! И я сама так же всегда считала и говорила..но вот когда у самой такое началось, то всё как то не так стало... но это пройдёт, я уверена)Это хобби, оно не должно вызывать зажатости, тревоги и грусти
да)) так и буду)) а то уж совсем что то загналась я по этому поводу...Появились новые куклы - показывай!
ты права как всегда))Тем более ты же в своей теме, а тут ты сама хозяйка и можешь делать что угодно
не буду)) сейчас уже этот тяжёлый день позади...и я уже вообще жалею, что зашла в тот день на форум и понаписала это нытьё...Не грусти!
да да да! скорей бы)) так хочется кукол на улице пофоткать)Сейчас будет потепление, погода устаканится, солнышко будет выглядывать чаще и настроение непременно подымется!
спасибо! )) он не расстраивается, он же знает что у меня в этот день произошло. тут уж не до радостных игр было совсем( Но я потом что нибудь придумаю - задним числом подарки ему устрою какие нибудь, чтобы историю не прерывать )А Джокера с Днем Рождения! Пусть не расстраивается, хотя, думаю, он поймет =)
я даже не знаю что на это сказать.Меньше надо думать, иногда. Чтобы не загоняться в итоге, ага.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты люблю я булки...и шоколадки) еще конфетки и пирожки))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей