А я вот все смотрю на новенькую и не могу понять правда ли это первый молд ? Или что-то с ним не то? Может это эффект прорисовки ? А цвет губ у неё как у Люкс Лайф ) красивый
Модератор: admin
stepa писал(а):Источник цитаты все из-за этого квадратного тела с пятисантиметровой шеей
rusapura писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, вот такая чуточку доработанная Ванесса мне нравится. Глазки сразу стали живыми и интересными.
simona писал(а):Источник цитаты Лен, макияж теперь мне нравится, ей идет, хоть на бледную моль перестала быть похожей. Со зрачками все-таки еще что-то не то. Может их зелеными сделать?
simona писал(а):Источник цитаты Лена, ты не торопись на ибей покупать, сейчас ее головушек в торговых рядах навалом будет.))
mira1989 писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, я тут Ванессу не вижу, как будто новая совершенно кукла (персонаж другой)
Fibella писал(а):Источник цитаты Юля, золотые слова! Хорошо, что ты отговорила меня от покупки Грейс, буду копить на новенькую Женю
stepa писал(а):Источник цитаты Хочу Ванессу с такой укладкой и волосами на старом молде и старой рисовкой )) и в интересном аутфите.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette