Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение skoree » 22 мар 2016, 19:32

У Вас стемнело уже? :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 мар 2016, 19:38

skoree, ушла испытывать фотоаппарат :D Стемнело как надо 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2016, 00:35

День сегодня совсем не задался... подлый какой-то день... Думала, с фотоаппаратом и лукоморцами отдохну. Аха, щас... старший сын фотоаппарат брал и настройки сбились.
В общем, лучше бы я спать пошла))) Утро вечера мудренее, и наутро все другим кажется. Но я уперлась.
Хоть что-то... Дискотека на чердаке)
Радиола, конечно, без музыки) Недоработка :mrgreen:
Но вполне себе со светом :D Представляем, что музыка тоже есть) Привиденьки по этому поводу снова закатили вечеринку.
Изображение
Изображение
Изображение
Ёжка, как ни странно, не обозлилась и за развыдуватель хвататься не стала. Танцуют все! :D :D :D
Изображение
- Тоже мне, танцоры диско... Натоптали... нашумели... а я технику выключай...
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 мар 2016, 05:24

Tatyana132,
Ну прелесть же! Особенно кадр с Ежкой. Уморушка!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 мар 2016, 07:06

Весело у вас, я смотрю. Со светом самое оно. Еще бы, и правда, музыку ... Ну, то такое, ее и на другом девайсе включить можно

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 мар 2016, 07:30

Tatyana132, Таня, как же здорово! И глазки у Буратино -- здорово, взгляд чуть с хитринкой, но совершенно не злой, как и положено этому мальчишке )) Кажется, что он вот-вот улыбнется широкой задорной улыбкою.
Куколка, Базилио, гуси и значки -- тоже здорово! С находками тебя!
Пупсики все, все так здорово одеты, очень понравилась эта яркая компания. Такие добрые эти малыши, такие родные. В любящем доме, любящих руках расцветают просто. И сфотографировала ты их так здорово -- фон, игрушки, мебель эта малепусенькая. Сидят и играют дети, здорово.
Ну и радиола, конечно... поразительно красиво! Мужу -- респект всяческий (про музыку улыбнула история )) ) Классно сделано, дискотека отменная; особенно, конечно, Ёжка зажигательно танцует. Видно, что наслаждается, одно удовольствие на нее с кавалером смотреть.
Зайцев ну такой умильный, хорошо ты его в момент выключения успела сфотографировать!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 23 мар 2016, 08:08

Танцы - это тема! :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 мар 2016, 10:49

Tatyana132, ночная дискотека - мимими...просто супер!)
у Ежки такое лицо счастливое... :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 мар 2016, 21:25

Tatyana132, какая дискотекаааааа!!! Я тоже к ним на чердак хочу :D . Ёжка с Пихто похоже до утра дотанцевались, уже светло стало. Любофффффф!!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 мар 2016, 22:07

Оооо, какая красотень! И я, и меня на чердак! :D Тем более, там столько всего интересного :-)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2016, 23:34

Irina78, кадр с Ёжкой - один из ...дцати, остальные они мне запороли)) Фотографировать все таки нужно в хорошем настроении :D

Freja-v, музыка звучит в душе :lol: А вообще, кажется, что сделать поющую радиолу в домашних условиях практически невозможно, мы же с мужем не Кулибины)))

AIR, Буратино люблю :D Такой мальчишка замечательный: добрый, веселый шалопай, эгоист, конечно, но это от недостатка опыта. Очень здорово получилось у производителя все это в кукле показать. У нас еще один Буратин живет лет девять уже, мягкий, китайский. Муж младшей на 8 Марта дарил. Она еще разговаривать толком не умела, но очень любила картинки из книжки про Буратино. Хотела их снять рядышком, посадила и... решила не дискридитировать старожила))) Очень и очень он советскому проигрывает. Совсем нет того обаяния. Мы его любим, конечно, но потому, что он старый друг и разговаривает голосом Буратино из любимого фильма. Но сделан... эх..
Пупсикам не нарадуюсь :D Особенно тому, что не прошло и два года, а они уже одеты)))
Подсветку в радиолу муж придумал сделать из фонарика зажигалки. Специально в киосках искали :)
Зайцев очень деятельный) кажется но решил, что в ответе за все происходящее в лукоморье)

Lanalis, танцуют все :D

Kuklomanija, Ёжка, кажется, больше всех получала удовольствие от происходящего :P Вообще-то, я хотела изобразить танго, но вредный Пихто все время заваливался)) Кажется, он совсем не танцор, зато чего не сделаешь для удовольствия дамы сердца)

Uspeh, а похоже, что до утра!))) Влюбленные часов не наблюдают :P
Я бы тоже не отказалась от чердачных танцев, правда вряд ли меня хватило бы до рассвета отплясывать :lol:

VanKot, эх, жили бы мы все поближе... :D Закатили бы такой бал на чердаке!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 мар 2016, 23:38

Tatyana132, у них вполне получилось танго...))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 мар 2016, 23:45

Kuklomanija, только одно па :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 мар 2016, 00:01

Даа, Ежка с Пихто- замечательная пара, что это у них танго, видно невооруженным взглядом! :D Прямо искры от них скачут, такая страсть в танце :mrgreen: Привиденческая дискотека- это действительно шедевр, вспомнила как Гарри Поттера с друзьями Почти Безголовый Ник пригласил на бал привидений Хогвартса, весело до жути :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 мар 2016, 00:06

Tatyanakir, Пихто тот еще танцор, все голову к Ёжке носом поворачивал, не желал смотреть в одном с ней направлении, щека к щеке :lol: Может, боялся, что борода колоть будет? :mrgreen:
У нас было веселей, чем у Безголового Ника, и угощение на самобранке съедобней :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 мар 2016, 00:32

Молодцы! Хорошо опробовали!
Кулибин Вам привет передает
Скрытый контент: показать
Музыку сделать просто- есть такие открытки- открываешь- поеть... Покупаете любую, рисуете внутрях или приклеиваете распечатку любой романтишной картинки- и готовый танцпол с музыкой и фоном Вам обеспечен.
Вариант два. Купите мелкий озвученный брелок. Звучалку извлекаете, а если зверек- так и хорошо: жмякнуть такого- и вот Вам музыкальный питомец! :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 мар 2016, 21:48

Какая вечеринка!
Так нравится подсветка - привидения как будто живые (хотя так, наверно, не говорят о привидениях)... но очень правильные, сияющие в темноте!
А у Ежки-то прямо романтические настроения))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 мар 2016, 04:29

Tatyana132, уж если и Ёжка в пляс пустилась, значит дискотека удалась :D Зажигательно танцуют, пританцовываю, сидя на стуле :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 мар 2016, 17:38

skoree, идея с открыткой - все гениальное просто :D Правда, не думаю, что выдержу многократное повторение одной и той же музыкальной фразы))) меня даже мелодия вместо гудков в телефоне злит) Наши провайдеры в качестве рекламной акции почему-то особенно любят классику... "К Элизе", например... за что они так с Бетховеным?))) В общем, хоть в музыкальной школе я училась не очень прилежно, но она дает о себе знать в самый неожиданный момент :lol:

Simara, да уж, о привидениях "живые" говорить не принято :lol: Но мне приятно, что ты их так назвала :D
У Ёжки настроения весенние :D

Aquamarin, дискотека удалась наполовину) Ёжке потанцевать удалось, а вот на остальных фотоаппарат сдался... Отвезла его сегодня в ремнот. Злюсь, в очень неподходящий момент сломался.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 мар 2016, 17:47

Купите 3 разные :lol:
Ремонт- как раз вовремя: можно реквизит поделать! :wink: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 мар 2016, 17:57

skoree,
skoree писал(а):Источник цитаты Ремонт- как раз вовремя: можно реквизит поделать! :wink: :D
Нет худа без добра :D :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 25 мар 2016, 21:11

Tatyana132, Я тут что-то пропустила. Оказывается, здесь танцы до упаду были!

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 26 мар 2016, 08:01

Tatyana132, замечательные танцы тут, Ежка - вообще восторг, не перестаю ею восхищаться, а приведения - озорные :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 мар 2016, 15:30

Evlampia, и до упаду, и до рассвету 8) :lol:

Murlion, про Ёжку - копеечный (брелок - не брелок? :roll: ) оказался личностью :D Очень играбельная бабуля) А привиденек очень люблю еще за то, что в темноте они некоторое время умеют загадочно светится зеленоватым светом :) Правда, на фото этого не передать...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 30 мар 2016, 23:38

Tatyana132, приведения очаровашки!! Жаль, что я такую серию пропустила, хотя может она у нас и не продавалась. Я только у тебя ее и вижу, больше никто не показывает.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 31 мар 2016, 09:06

Uspeh писал(а):Источник цитаты Я только у тебя ее и вижу, больше никто не показывает.

Жаль, что на форуме нет темы для Киндер-Сюрпризов. Вы не представляете, какие там были дивные серии, в т.ч. европейские! У меня мама страстный коллекционер, у нее и приведения есть, и мыши-вампиры, и мыши-врачи и... да куча всевозможных коллекций!
И по нашим сказкам есть - "Волшебник Изумрудного города", "Репка", "Али-Баба и 40 разбойников".

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 мар 2016, 09:58

Uspeh, серия старенькая, ей лет 15 уже. Это мы со старшим еще собирали. Наверняка еще у кого-то живут, тема по киндерам в Беседке не помешала бы :)

Asja, киндеры немножко в фигурках живут, но отдельная тема была бы лучше, конечно. Создать-то ее можно, наверное, но ее же и вести желательно, а время на это сложно выкроить.
Давно мечтаю увидеть мамину коллекцию, хоть кусочек :D
Вампиры у меня тоже есть, у них еще зубы в темноте светятся) У мамы такие? А вот мышей-врачей не видела даже. По нашим сказкам всего две фигурки есть, кажется. Петрушка и купец какой-то... А серии очень классные! Мультяшных больше собралось: Ну, погоди, Врунгель, Простоквашино... Эти где-то в теме были.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 31 мар 2016, 10:09

Да, тему бы создать было бы очень кстати.
У меня нет возможности модерировать, я наскоками на ДП.
Но я б выложила мамину коллекцию, у нее уже несколько тысяч фигурок. И коллекция продолжает расти.
Если бы кто-то создал тему, я бы в ножки поклонилась.
Мама собирает не только киндеры, но и фигурки данон и другие.
И она не просто собирает по коллекциям, она из них "делает сказки". Племянница обожает "Бармалея", так мама ей таких классных игрух под эту историю подобрала!
И еще у нас три коробки смурфиков! Из Киндеров, из Ленты, из старых версий Киндеров, из МакДональдса... Племяшка такие истории разыгрывает!

Короче, можно было бы сделать коллективную игралку, или иллюстрировать сказки)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 мар 2016, 10:37

Asja, как хороша идея иллюстрации к сказкам! Я как-то делала к мультфильмам, очень увлекательно. И реквизит мелкий подбирать проще.
Но я хоть и на ДП более-менее постоянно, а часто не успеваю даже в подписанные темы заглядывать, так что... Подождем в общем, может появится все таки энтузиаст :D
Вот теперь после такого анонса, мамины фигурки увидеть хочется еще больше :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 мар 2016, 10:39

Asja,
О как интересно! Как бы хотелось посмотреть на это великолепие!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»