Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Вечер

Сообщение Juliet19 » 13 мар 2016, 18:29

Лариса, спасибо! Я бы себе такую девочку вряд ли бы выбрала, но вот дочка такую себе захотела :D Кстати, она очень неплохо на фото получается.

Светочка, точно , все довольны. Играют с радостью За выходные наконец навела порядок в нашем игрушечном хаусе, нашла много интересного для этого формата, и супермаркет у нас есть, и конюшня с каретой и конями, и летний домик и очаровательная, как самая настоящая кухня, ну , и парочка замков , для полного счастья. :P Так что игр можно придумать множество. :D

Гульнара, спасибо большое за поздравление! Согласна, иметь дочек, если любишь куклы, великое облегчение!
Что касается йоги, да, она не обманула ожиданий! Множество самых разных поз. Самая гибкая из всего нашего хозяйства.

Юленька, спасибо большое! Я сейчас смотрю больше в сторону Интегрити, хотя и на некоторых Барби тоже засматриваюсь с удовольствием :wink: Коплю пока на новенькую, йогу себе не планирую, одной хватит. :D Но позы ее очень радуют! Тело нравится, единственные минусы- очень маленькие ступни, меньше, чем у обычной даже Барби, и голова может запрокидываться назад, если сделать хвост, например. А так - все супер!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 мар 2016, 12:49

Юля, все Джульетты меня покорили :)
Алиша потрясающе в роли индийской принцессы, а какой с ней рядом суровый мужчина.
Дарси :D спит-спит, а один глаз приоткрыт :mrgreen: Как ему в домике нравится.
Ой, прелесть https://img-fotki.yandex.ru/get/38431/1 ... 9eb1053c_L :) , и совсем живая.
В синем понравилась https://img-fotki.yandex.ru/get/31082/1 ... 75db3217_L
И у тебя теперь поселилась Барби-йога :P
Нравятся твои зарисовки на определенные моменты https://img-fotki.yandex.ru/get/69376/1 ... be2d3ac5_L

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2016, 14:20

Юля, я тоже считаю, что так здоров, что у тебя три дочери, всегда есть повод поиграть с куклой. :wink:
Выставка была классной, вот и туда ты уже можешь с дочей съездить и поделится впечатлениями, это классно!
Очень интересны твои фото по на строению и к определенному моменты, ты так здорово можешь это уловить и передать.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 мар 2016, 21:43

Танечка, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравились последние проекты.
Дарсик на самом деле крепко спал, просто я его вспышкой разбудила, вот один глазик и приоткрылся (как у сфинксов) :lol:
Я очень рада, что тебе понравилась девушка -Алиса!
Я долго соображала, как мне поинтереснее показать дочкиных кукол, и это- то, что пришло мне в голову.

Юленька, спасибо большое! Вы такие мастерицы все, хожу по темам и чувствую себя сильно отстающей. :cry: Совсем нет времени для шитья, хотя одну интересную мысль я придумала и наполовину уже осуществила (правда, пока не своими руками). Осталось купить одну девушку и сшить для нее наряд. Надеюсь в след. месяце я это осуществлю.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 17 мар 2016, 07:27

Юлечка, у тебя просто талант: ты и с совершенно обычными барби создаешь микроистории, которые хочется смотреть и пересматривать! :) Очень понравились и утро, и день, и вечер :)
Йогу я себе тоже купила, но брала прицельно под пересадку как донора, а в итоге пересадки получила и еще одного персонажа в свою компанию :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 мар 2016, 20:31

Juliet19, Юля, какая у вас красавица появилась дома!! Сразу вспомнились 80 годы и диско.. :D
А еще мне она напомнила девушку их мультфильма Jem and the holograms.
Юля, отличные фото! Яркие словно действительно на концерте! И прожектор освещает выступление группы. А девушка такая хорошенькая и улыбчивая!!
Правда, я ожидала, что фоном будет музыка из диско.. :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 мар 2016, 18:52

Танечка, спасибо большое! Мне очень приятно :D

Марина, точно, шик 90-х (лосины!) :D и диско :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Солнечный Ветер

Сообщение Juliet19 » 19 мар 2016, 19:27

Солнечный Ветер

https://youtu.be/SoD0Jgofbt0

Изображение
Изображение

Ей никогда не нравился этот дом. Огромный, роскошный, и такой пустой и чужой, несмотря на то, что она прожила в нем последние 10 лет.
Алиша с радостью распорядилась подать ужин в саду, теперь она могла себе это позволить.

Изображение
Изображение

По дороге в сад, девушка посмотрела в зеркало, и удовлетворенно кивнула своему изображению. Никто бы не смог увидеть на ее лице следы прошлых лет, полных отчаяния и страха.

Изображение

Ее детство нельзя было назвать ни только счастливым, но и просто радостным. Алиша родилась в нищей семье в окрестностях Бангладеша, и с ранних лет узнала что такое голод и как горько просить равнодушных прохожих о помощи.

Изображение
Изображение

Когда она подросла, ее красота стала подходящим товаром. Многие завидовали ей, ведь, словно Золушка из сказки, она стала женой богатого и могущественного человека. Но ее муж оказался настоящим тираном, ей пришлось терпеть унижения, побои и измены, о которых невыносимо было вспоминать.

Изображение
Изображение

Теперь, спустя 10 лет, она наконец стала свободной и богатой. По-прежнему молода и хороша собой, Алиша напоминала бабочку, вылетевшую из кокона.

Изображение
Изображение

Судьба как будто впервые улыбнулась ей и щедро предоставила огромное количество возможностей. Оставалось только сделать выбор.
Кажется, в ее жизнь ворвался солнечный ветер.............

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Солнечный Ветер

Сообщение SweetZu » 19 мар 2016, 20:45

Юля, я тут сразу про лето вспомнила. :P Спасибо!
Алиша солнечная, южная девушка. Очень точно ты ее сравнила с бабочкой. Ничего лучшего в голову не приходит.
Прекрасное решение с платьем. Оно легкое и парящее, словно на ветру. Изумительные бабочки! Где ты только взяла таких :lol: Хорошенькие такие.
Чудесная история! У тебя других не бывает.
Кажется, в ее жизнь ворвался солнечный ветер.............

ветер несущий перемены к лучшему :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 мар 2016, 20:55

Света, спасибо, несмотря на холоднющую погоду, я стараюсь думать позитивно и солнечно, в желтом цвете :D
Бабочки мне попались совершенно случайно, это тесьма такая, причем недорогая.
Я еще зеленую сразу купила :D
Долго придумывала платье, хотелось желтое, воздушное, и в то же время чего-нибудь более современного и немного необычного.
Мне очень приятно, что история Алишы тебе пришлась по душе (мне она напоминает еще "Миллионера из трущоб"). :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 мар 2016, 21:07

Juliet19 писал(а):Источник цитаты несмотря на холоднющую погоду, я стараюсь думать позитивно и солнечно, в желтом цвете

Правильно! Поддерживаю. Тоже стараюсь. Сегодня был правда с утра сбой. Но сейчас снова все отлично :wink:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты это тесьма такая, причем недорогая.

Очень классная тесьма. Здорово. Такие изящные бабочки. Их одно удовольствие использовать и возможностей применения много.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 мар 2016, 21:11

Очень классная тесьма. Здорово. Такие изящные бабочки. Их одно удовольствие использовать и возможностей применения много.
Да, и как раз на наше задуманное платье для Золушки пригодятся. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 мар 2016, 21:22

Да-да, вполне))) :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 мар 2016, 00:56

Юля, у тебя уже совсем лето в темке, здорово! Такая яркая девушка, платье отличное и история классная. "Солнечный ветер..." так тепло сразу стало, в такую погоду то что нужно.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 мар 2016, 06:31

Juliet19, Юля, таких замечательных кукол ты подарила своим дочкам! Фотосеты "Утро", "День", "Вечер" - чудесные получились! Задумка классная! Так подходит каждой девушке! Мне особенно Барби-йога понравилась! Такие они интересные! И на личики милые и возможности тела потрясающие! :)

Алиша невероятно красивая! Как же идут смуглым девушкам яркие чистые цвета, просто восторг! Платье чудесное - яркое, легкое, летящее, а бабочки - та самая деталь, которая еще больше акцентирует внимание на основной идее, очень здорово смотрятся! История впечатляющая! Будет ли продолжение?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 мар 2016, 11:56

Лариса, спасибо огромное! Да, только солнце нас и радует своим светом, если не теплом.

Марина, спасибо большое! Я рада что подарочные Барби тебе понравились (мне тоже больше всех йога понравилась, я бы вообще трех разных купила).
Мне очень приятно, что тебе понравилась Алиша в новом платье и ее история. Пока не знаю, будет ли продолжение.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 мар 2016, 12:19

Какая интересная история у Алишы.
Интересно, что стало с тираном.
Скрытый контент: показать
Я почему-то сразу решила, что он просто умер своей смертью. Но потом перечитала и увидела, что в истории ничего не говориться. Так что возможны варианты.
Вариант "идеального убийства" наверное надо исключить (это я сейчас читаю Агату Кристи, и ещё книгу о ней) :twisted:, есть вариант побега - Алиша убежала, прихватив с собой деньги, и сменила имя, - но такой вариант мне кажется сомнительным, и есть ещё вероятность развода - это конечно лучше чем смерть тирана, и гораздо лучше, чем убийство. :lol:
При разводе ещё есть одна нехорошая деталь - можно остаться совершенно без денег.
Это особенно часто случается с женщинами, которые живут в таких странах как наши.
Алименты на детей не в счёт. Есть очень хитрые папы, которые исключают малейшую возможность, чтобы мама хотя бы не умерла от голода с помощью алиментов, такие умные папы покупают детям одежду и зовут детей к себе обедать и не дают маме ни копейки. Всё, что угодно, но только бы не дать денег бывшей жене. А ещё лучше отобрать у неё её бизнес, и не дать возможности зарабатывать...
Надеюсь Алиша не прошла через такое.
А если она прошла и даже выжила, то она большая умница и молодец.
Ещё есть интересный момент у тиранов. Очень многие из них даже не понимают, как можно их вообще считать тиранами, они не видят ничего такого в своих действиях. Ну подумаешь.. какие мелочи... стоит ли об этом говорить. Но зато по отношению к себе они крайне требовательны и чувствительны ко всем мелочам.

А платье у Алишы просто прелесть. Такие солнечные бабочки.
Боже, какое счастье, что я уже могу писать о тиранах в прошлом. Надеюсь, очень надеюсь, что больше со мной такого не случиться.
Кстати, Знаете ли Вы, что 20 марта ежегодно отмечается Международный День Счастья?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2016, 19:21

Юлечка, как ветер у тебя тут!!! Солнечный...
Как это здорово! Платье чудесное, неужели ты сама сшила? А бабочки как???
Очень идет такой нежный желтый девочкам-шоколадкам! Так оттеняет красиво!
История очень понравилась, неоднозначная такая - как хочешь, так и представляй, что же там такое с Алишей было раньше???
Богатый нелюбимый муж? Тиран-отец?
Главное - что теперь она свободна! И порхает как бабочка :)
Такой приятный , легкий и летний образ!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 мар 2016, 06:45

Лариса, интересно как что есть День Счастья, по-моему это здорово!
Я очень рада, что платье тебе понравилось, долго придумывала эту модель.
Что касается истории Алишы, то могу пока сказать лишь то, что ее муж умер. А что послужило тому причиной, пока скрою, может быть, я еще продолжу этот сюжет.
Мне очень приятно, что ты задумалась о ее судьбе.
Скрытый контент: показать
Надеюсь, очень надеюсь, что больше со мной такого не случиться.

Я очень рада за тебя, что теперь это уже в прошлом, и желаю от всей души больше такого не испытывать.

Танечка, спасибо большое!
Платье простенькое, но мне оно понравилось. Конечно, сама. :D
Бабочки - случайно увидела в магазине такую тесьму, очень понравилась.
Насчет цвета уже давно придумала - желтый, ну а тепла сейчас очень не хватает.
У Алишы умер муж, богатый извращенец и тиран.
И она начинает новую жизнь.
Мне очень приятно, что тебе понравился новый образ.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 21 мар 2016, 12:46

Юля,действительно солнышко :P А сеточка(нижняя юбка)расходится в разные стороны,как лучики! Очень по летнему,тепло так и бабочки порхают.. :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 мар 2016, 12:52

Juliet19, Юленька,какое нежное платье...а цвет потрясающий!)) Бабочки так необычно смотрятся!))
С праздником,дорогая,с Днём Кукольника!!))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 мар 2016, 20:43

Машенька, спасибо! Так хотелось легкости, воздушности и солнечности, рада, что тебе понравился результат. :D

Танечка, спасибо! Мне тоже цвет понравился, специально в магазине выбирала.
Тебя тоже с праздником.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 мар 2016, 20:47

Юль, ну я бы не сказала, что платье простое! Очень классное :P
А уж эта тесьма-бабочки просто находка, так оригинально смотрится! Очень красивое платье!
И юбка не простая, и подъюбник. И на такой размер все же труднее шить, ты умница!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 мар 2016, 20:49

День Кукольника

Изображение

Каждый играет в куклы по-своему...
Для кого-то кукла - предмет роскоши и коллекционирования, она украшает интерьер, для кого-то- друг или воспоминание о дорогом для сердца человеке, который подарил ее, кто -то воспринимает кукол как идеальных моделей для воплощения своих творческих задумок, а кто-то создает кукольные истории, и они будто оживают в его руках....
Думаю, для большинства кукольников на нашем форуме, куклы - все вышеперечисленное одновременно :P
И это так КЛАССНО! А еще мы здесь все подружились и испытываем огромное удовольствие от общения, делимся и печалями и радостями :D
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
Последний раз редактировалось Juliet19 21 мар 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 мар 2016, 20:50

Таня, спасибо! Юбку я переделывала и кроила ее прямо на глаз, в процессе все создавалось.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 мар 2016, 20:51

Спасибо за поздравление! И тебя тоже поздравляю. :lol:
Хороший какой праздник, есть, оказывается.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 21 мар 2016, 20:57

Юлечка, спасибо за поздравление! Тебя тоже с Днем Кукольника! Вот, оказывается и для нас есть такой праздник :D .
Красивую картинку ты разместила! Мне очень приятно, что здесь , на форуме есть такие душевные люди!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 мар 2016, 21:52

Юля, спасибо большое за поздравление! И тебя с праздником :P
Какая интересная картинка!
Думаю, для большинства кукольников на нашем форуме, куклы - все вышеперечисленное одновременно

Точно!!! :lol:
Читала и на себя примеряла. Все подошло)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 мар 2016, 00:51

Юлечка, и тебя с праздником!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 22 мар 2016, 06:40

Юлечка, и тебя с Днем кукольника!
Да,ты права: для большинства обитателей этого форума куклы - все перечисленное, и я не исключение :wink: В то же время так замечательно, что есть возможность общения с теми, кто разделяет это хобби с тобой :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»