и давненько ничего не было слышно про Стаса....

Модератор: admin
Arvin писал(а):Источник цитаты Будет жалко если Вадим и Эля так и не станут парой. Они так потрясающе смотрятся вместе! Может Вадим просто испугался собственных чувств к Элине? И поэтому так себя повел. Хотелось бы верить что он ей позвонит и их роман продлиться и перерастет в не что большое.
Очень нравятся ваши интерьеры. Красиво все сделано.
Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Бедная Элечка так убивается из-за Вадима,а мне кажется он не произвольно так сказал,и возможно не хотел ее обидетьно тот факт что он не позвонил уже наталкивает на другую мысль что ему вообще фиолетово на ее чувства и на то что было между ними
жаль очень жаль((((они красиво смотрятся вместе)))
А вот Сергей какой то больно подозрительный и больно прыткийпрям сразу на ужин с ним,так чего ж тянуть кота за бубенчики может сразу апартаменты покажет
![]()
![]()
Сижу жду продолжение
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я все еще верю в Вадима и Эллину как пару. Вадиму нужен пинок-стимул, а вот и прекрасный повод нарисовался - Сергей! Все движется в правильном направлении.
твой Сергей навел меня на мысль, что пора доставать моего Эдварда из коробки спустя год после его приобретения
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Продолжение хорошее, но скажем малоинформативное... Естественно Эле плохо и она всячески пытается заполнить эту образовавшуюся пустоту! И она молодец, что не впала в депрессию и решила пытаться жить дальше!Надеюсь с этим Сергеем если что то и получится, то только дружеское либо рабочее... Мне он как то неприятен!
![]()
Но что же там с Вадимом творится?! Воооот какого продолжения я ждала! Хочется его мысли прочесть![]()
![]()
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Ой -ой! Как бы Элю не понесло во все тяжкие от такого удара. Зачем она старается обмануть сама себя ? Мне кажется в ее случае поговорка: "Клин клином вышибают" только навредит
MALYKA писал(а):Источник цитаты Светуль, честно говоря, даже не знаю как прокоментировать эту сериюС одной стороны жалко Элю, а с другой, она сама виновата. Наверное не стоило так быстро соглашаться на поездку, да еще и надеятся на завязывание близких отношений (Вадим ведь, по сути, ничего ей не обещал). Ну а коли согласилась и случилось то, что случилось, то прими как есть. Секс был? Был. Хорошо было? Было. На этом всё! Дальше жизнь покажет
Веста писал(а):Источник цитаты Так Элечку жалко в начале было! Ну прям обнять и утешить хотелось! А этот юрист ничего такой мужчина, но Вадим конечно симпатичнее. Надеюсь, он одумается и извинится перед Эллиной, я все еще в него верю!
Fosski писал(а):Источник цитаты Охохо... Вот это ситуация...Надеюсь, что Эля все же поторопилась с суждениями и Вадим еще реабилитируется. Сергей, если честно, не понравился, уж больно прыткий.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Замечательное продолжение!
Здорово написан текст - легко читается. Элю жалко, но она здорово держится, для меня кстати до сих пор загадка, как такая красавица так долго была одна?![]()
Нравятся сцены между подругами - душевные и такие естественные. Хочется, протянуть руку и попросить : "Дайте, дайте и мне посмотреть новые туфельки, скинуть свои и примерить"
Насчет нового мужчины пока не определилась, слишком мало информации, единственное, что смутило - "быстрый" он какой-то, и представился по имени и фамилии, может известный какой товарищ, думал своей фамилией произвести впечатление?![]()
Думаю, после ужина в четверг станет понятнее, что за новенький
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Светуль, спасибо за продолжение!
Если честно, оно еще больше разжигает любопытство,что же там будет дальше... Я уже строю догадки - она будет ужинать с Сергеем, и случайно появится Вадим... Или еще Вадим будет не один?
А может, у Вадима вообще что-то случилось?Почему-то же он не звонит?
Но вообще Эля права - в такой ситуации надо проще ко всему относиться, строить самостоятельно свою жизнь, а не ждать, пока корабль Вадима наконец причалит
Ari81 писал(а):Источник цитаты По-прежнему переживаю за Элю и не тереяю надежду на продолжение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей