Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
не успел Энзо обосноваться и распоковать чемодан, девушки устроили нешутошную борьбу за его сердце. 1 Ая конечно стеснялась, и вышла немного испуганной 2 Далия «взяла быка за рога» и не намерена уступать 3 Сора 4 Хелен. Энзо и так и эдак пытался очаровать девушку, но она не подала виду о своем трепещущим сердце 5. слева направо: МериЭнн - оказалась сестрой, Алиссия, Амбер, Эйприл и Белинда
Elta Таня, спасибо) Надо же было разбавить девичий коллектив. Еще бы «бородача» из Пеннов заполучить и была бы красота. Вот я тоже пока не могу определить которую из дев выбрать мужчине, 1,2 или 4 и так и эдак рядом ставлю.. надеюсь время покажет
Полина, поздравляю! Молодец, что решилась, Пенн очарователен! Мне больше всего 1 вариант понравился, они отличная пара с Аей, но конечно, тебе решать. Жду твоего выбора!
Juliet19 Юля, спасибо за поддержку. Я очень долго насмеливалась купить хоть что-нибудь по текущему бешенному курсу. Шарниры у него костяные вообще, но в общем очень довольна, что он у меня есть Рядом с Аей у Энзо выражение лица становится нежнее,чем рядом с прочими. Однако skin tone ближе всех по оттенку с Хелен, самый контрастный с Аей(она же хеллоуинская дива) Судя по всему нужно собирать и докрашивать мебель и делать повторные фото в «домашней обстановке».