Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фарра в компании других ЕАХ смотрится не очень)) очень выделяется со своим необычным скинтоном, вот например в компании Дарлинг: Но так хочется немного поддержать тему с ее фотками, а то с момента релиза еще не было даже ни одного "живого" фото, акромя с таобао.
Прическу мы ей переуложили, у нее впереди прядка короче, чем все остальные. Ее и выпустили как длинную челку из под ободка. А волосы у нее сами по себе очень хорошие. Моя без клея в голове.
Последний раз редактировалось sound607 10 мар 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот вот, рядом с Фаррой у всех остальных куколок взгляд становится похож на прокурорский. У меня, кстати, похожий синдром-в магазине куколка ничем не цепляет, а на фотках sound607 совсем другое дело, так и тянет взять и потискать. Несомненно, магическая энергия хозяйки делает свое дело
НА днях у Дерринга была днюшка, народ в сети отмечал активно... И , кроме прочего везде вижу картинки пары Деринг+Сериз... Интересно, кто кого видит парой ему....наверно фото с тумблера...не могу вспомнить точно...
Frau Lo, Романтично как! А Декстеру очки целоваться не мешают? Очень красивая Дачесс, Я увидела ее у знакомой в темке- и удивилась, чем она ей приглянулась, а сюда зашла- сразу все понятно стала, одна из самых красивых в линейке кукла, быстро вызвала у меня состояние "хочунимагу". Дочке она сразу не приглянулась, пришлось рассказать историю Одетты, по версии Чайковского(кратко, тк очень грустно) и по Диснею . Сразу очень впечатлилась дочка и тоже захотела ее. А я-то купилась на внешность. Действительно, Герцогиня, красота и стиль и достоинство- все в ней есть. Еще очень тронуло фото в начале темки, почти черно-белое. Молодцы все кто ее рассмотрел и уже любуется на свою.
DEG, всё очень правильно! Долго я думала, брать Свон или нет, но вот решилась на днях, и ни разу не пожалела Девочка чудесная. Грациозная. Красивая - слов нет
И ведь как только вылезла из коробки на комод, знакомиться, так сразу же отхватила себе завидного жениха. А он был в планах Сериз... Не повезло, потому что и в этом случае Хантер увяз по уши. Как и с Эшлинн. Эту первую пару никто не разделит, Эшлинн своего Хантера держит цепко
halveig29, Красоточка какая! И правда, остается клонировать Хантеров на всех. Но что-то он плохо ухаживает за дамой- сам утеплился, а у нее плечики голые . Совсем голову потерял!
Lisica18, спасибо! это не Кэт, а весенняя Сериз с допрошитой челкой у тебя классные девушки! Им идет такой образ! Frau Lo, очень понравилась фотография!
ЭХ, самая большая проблема , разобраться где про это писать можно на этом видео все выпуски расставлены в стеклянных секциях группами вплоть до фигуристок https://www.youtube.com/watch?v=grTWO2zuYBc
Шутливая фантазия - размышление Декстера на тему "Возможно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, а точнее котом..." Качество , извините, не могла снять при дневном свете это свидание. .
DEG, Ну правильно, дама же с ушками! И ему надо. Забавно вышло! А видео впечатляет, конечно! Мне вообще очень нравятся как смотрятся коллекции именно в стеклянных витринах.
Faierie, спасибо и .. О, да, я ж не пояснила. Хоулин- дочке была подарена в раннем возрасте , поэтому она по легенде не монстр и не волчица, а киска до сих пор ( наша самая любимая при этом из наших МХ). Знаю, что любители МХ не приветствуют выход из монстрообраза, но у нас так.
и Декстер появился как принц для киско-спектакля, это наш первый ЭАХ житель, он с парой пока не определился, и примеряет образ Кошачьего принца здесь. Поэтому у них свиданье на такой королевской скамейке , чтоб можно было потом уместить др персонажей рядом- Дарлинг и или Деринга или возможную его невесту.... В общем, королевская беседка такая .
Isvane, кто б знал, что Декстер носитель эверовируса!? ну, 5 еще не вечер, как говорится. Излечение же пока не грозит? Я сейчас на Алистера , правда больше чем на Детстера сама запала, но понимаю, это потому, что наш Декстер в поисках пока себя.
Для меня Ваши парочки гармоничны и интересны.Эшлин тоже нужна пара! Кстати, все декстеры-то какие разные на лицо!
DEG, я еще одного Декстера хочу.(Перерисовать). Ну, и Али, само собой. А без пары не только Эшлин, но и Поппик, она по истории сестра Декса, а Декс себе неформат отхватил монстрячий. Всё сложно, вообщем.