Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Включайте телевизор! Для Шемаханки показывают "Квартирный ответ"

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter,
Их точно нужно подержать в руках, раз ты так прониклась
Эх, все в Эпицентр не выберусь...
Uspeh, чукотская девочка - около 6-ти см, 6,5 не намерила, получается, что пониже. Маус найдется, куда денется) А мышонок какой?
Мне тут отчетливо вспомнился зеленый резиновый дракончик, цельнолитной, даже на ощупь помню, тоже по китайскому календарю покупался, на год дракона. Милый был, увидеть бы - купила.
Боря оптимист
Немножко заигран, чуть-чуть пострижен (младшая моя, когда до ножниц добиралась - это был ужас-ужас; а как она однажды себя постригла
), но радостно смотрит в будущее
Я тоже на блошке покупаю фигурки животных, только встречаются они у нас что-то совсем редко...
skoree, какая красота!!!
А Шемаханка обзавидовалась: золото, сапфиры, жемчуга!) У нас всех сокровищ - пустой сундук из киндера, да еще череп его, пустой, зачем-то охраняет
Nadhunter писал(а):Источник цитаты ох, что б ты правильно понимала, у меня уже две птички...
Скрытый контент: показать
Я тут утверждать не берусь, просто прочитала инфо в теме, но без всяких подтверждений. А проработаны здорово! Я так понимаю, что и львы, и пантера, и крокодильчик сохранились? Если вдруг найдешь, показывай обязательно!Nadhunter писал(а):Источник цитаты Зверушки (откуда медведь) немецкие вряд ли. Хотя, кто его знает...
Uspeh, чукотская девочка - около 6-ти см, 6,5 не намерила, получается, что пониже. Маус найдется, куда денется) А мышонок какой?
Мне тут отчетливо вспомнился зеленый резиновый дракончик, цельнолитной, даже на ощупь помню, тоже по китайскому календарю покупался, на год дракона. Милый был, увидеть бы - купила.
Боря оптимист
Я тоже на блошке покупаю фигурки животных, только встречаются они у нас что-то совсем редко...
skoree, какая красота!!!
А Шемаханка обзавидовалась: золото, сапфиры, жемчуга!) У нас всех сокровищ - пустой сундук из киндера, да еще череп его, пустой, зачем-то охраняет
Tatyana132, три
но, слава Богу, мне больше не надо
Эпицентр через дорогу - страшная вещь. Все жду, когда к ним Барби йожек завезут...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, три
Хорошие дети, стайные
А мне в Эпицентр добираться очень неудобно, тем и спасаюсь)))
А мне в Эпицентр добираться очень неудобно, тем и спасаюсь)))
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Наш ответ Чемберлену 
То бишь нано-зайцам skoree
Лукоморцы тоже не лыком шиты, глубоководные погружения - пожалуйста!)))

Снаряжение - из того, что было под рукой, но тему однозначно нужно развивать
И еще один ответ) Ну завидно мне стало, как быстро освещение у нано-зайцев появилось
Проела мужу плешь
И вот она - моя детская гирлянда из маминой кладовки. Светится!!! Внутренний ребенок ликует

Пойду-ка сподвигну его еще на что-нибудь куклополезное)
То бишь нано-зайцам skoree
Лукоморцы тоже не лыком шиты, глубоководные погружения - пожалуйста!)))

Снаряжение - из того, что было под рукой, но тему однозначно нужно развивать
И еще один ответ) Ну завидно мне стало, как быстро освещение у нано-зайцев появилось

Пойду-ка сподвигну его еще на что-нибудь куклополезное)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лукоморцы тоже не лыком шиты, глубоководные погружения - пожалуйста!)))
о, классно как к Водяному гости ходят! круто
Таня, ну просто, умора!!! Пихто с банкой на голове
, Костик в своих любимых трусах, весь перебинтованный и в маске с трубкой, ой, не могу!!!!
Водяной удивленно смотрит на них, чего это они с банками и трубками тут делают?
Tatyana132 Выкройка. Мне эта выкройка кажется очень сложной, прямо китайская грамота.

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, спасибо
Водолазный шлем я планирую слепить. Когда-нибудь... Уже продумала, как это технически можно сделать, но, боюсь, руки дойдут не скоро. И костюмы бы сшить, водолазный и просто купальный, полосатый. И ласты
Я даже фото себя насохраняла, так что когда-нибудь...
А баночка от детского питания, наверное, будет тяжелой... я как-то думала медицинские банки приспособить, но отказалась от этой идеи по той же причине - тяжелые. А форма у них подходящая, эх... У Пихто "шлем" из крышки от пятновыводителя Ариэль, пластиковый и полегче, и то кувыркал, но приспособится можно было)
Uspeh, Огромное спасибо за выкройку! Принцип понятен
Водяной удачно сплавил семейство и понадеялся посидеть в тишине) Не тут-то было
Начало положено, теперь на минус первом частенько будут гости 
Водолазный шлем я планирую слепить. Когда-нибудь... Уже продумала, как это технически можно сделать, но, боюсь, руки дойдут не скоро. И костюмы бы сшить, водолазный и просто купальный, полосатый. И ласты
А баночка от детского питания, наверное, будет тяжелой... я как-то думала медицинские банки приспособить, но отказалась от этой идеи по той же причине - тяжелые. А форма у них подходящая, эх... У Пихто "шлем" из крышки от пятновыводителя Ариэль, пластиковый и полегче, и то кувыркал, но приспособится можно было)
Uspeh, Огромное спасибо за выкройку! Принцип понятен
Водяной удачно сплавил семейство и понадеялся посидеть в тишине) Не тут-то было
Tatyana132, гирлянда необыкновенно красивая! Необычная, таких не видела никогда. Она длинная? Жаль до НГ далеко еще.
Tatyana132, ох, какие жители-то в лукоморье продвинутые! И водное пространство классно осваивают! Просто зависаю здесь...
А гирлянда - красивая, и правильно, что она светит.
За фото гирлянды-хвалю бурно-пребурно! Кадр завораживает!
Мужу тоже респект от сочувствующих.
Тема скафандров просто супер, как же я смеялась-то!!! Прям незваные гости
Кальмар- чудо!
Нанозайсы счастливы!
Мужу тоже респект от сочувствующих.
Тема скафандров просто супер, как же я смеялась-то!!! Прям незваные гости
Кальмар- чудо!
Нанозайсы счастливы!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Акваланги смешнючие, но прикольная идея. Водяной явно удивлен, не ожидал увидеть "пришельцев"
Кстати, как раз неделю назад купила у бабульки книжку "Маленький водяной" Отфрида Пройслера, когда-то читала сборник "Маленькая Баба-Яга", "Маленькое привидение" и этот же "Маленький водяной", тоже потешила внутреннего ребенка, прочла и получила массу удовольствия, но хорошо бы тот сборник купить, ну вдруг еще какая бабуля продавать будет 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Гирлянда не очень длинная, у меня маленькой елка почти всегда была небольшой, чаще на табуретке стояла. На такую хватало
Я мечтаю о небольшой винтажной елочке к следующему НГ, вот на нее бы эту гирлянду
Две елки всегда лучше, чем одна!)
Что до необычности - похожие я у нас на вторичке встречала, и не так чтобы дорого. Возможно, они где-то на Украине делались, вот и не редкость здесь. А вот на "космические" гирлянды цены зашкаливают. И на такие, где в фонариках пузырьки воздуха поднимаются... Я гирляндами интересуюсь постольку-поскольку, а вот муж моей приятельницы очень ими увлекается, у него штук 10 разных, он меня время от времени и просвещает)
Murlion, когда лукоморцев экипировала, сложила кучкой более-менее подходящее снаряжение, от экшена нашла чудную штуку: противогаз
Теперь думаю, куда бы приспособить) в аквариум в нем никого отправить не решилась)
В гирлянде пришлось перепаивать диоды, в каждой розетке. Аутентичность она потеряла, но зато светит
А родных лампочек днем с огнем сейчас не найти. Можно было бы попытаться на блошке, но с детства помню как часто они перегорают, никаких лампочек не напасешься, страшно было бы зажечь
skoree, спасибо
Мужу передала, ему приятно
Водяной неожиданно выглядит офигевшим
Уже на экране монитора рассмотрела) при съемке не замечала) Спасибо Вам за игру
Кальмар - подселенец младшей. Я его, как и мышь на чердаке, случайно обнаружила. Мне тоже понравился
Нанозайсы рулят
Tatyanakir, Вот как жизнь-то поворачивается: Водяной-то все про одиночество пел...))) Бойтесь своих желаний, называется
А я читала только "Маленькое привидение". С удовольствием бы перечитала сейчас! Но та книжка библиотечная была. Я все время у нас на блошке к книгам присматриваюсь, особенно детским, но как-то не густо. А когда-то мой папа с внуком много чего оттуда приносили, те книжки до сих пор у меня есть, конечно.
Что до необычности - похожие я у нас на вторичке встречала, и не так чтобы дорого. Возможно, они где-то на Украине делались, вот и не редкость здесь. А вот на "космические" гирлянды цены зашкаливают. И на такие, где в фонариках пузырьки воздуха поднимаются... Я гирляндами интересуюсь постольку-поскольку, а вот муж моей приятельницы очень ими увлекается, у него штук 10 разных, он меня время от времени и просвещает)
Murlion, когда лукоморцев экипировала, сложила кучкой более-менее подходящее снаряжение, от экшена нашла чудную штуку: противогаз
В гирлянде пришлось перепаивать диоды, в каждой розетке. Аутентичность она потеряла, но зато светит
skoree, спасибо
Водяной неожиданно выглядит офигевшим
Кальмар - подселенец младшей. Я его, как и мышь на чердаке, случайно обнаружила. Мне тоже понравился
Нанозайсы рулят
Tatyanakir, Вот как жизнь-то поворачивается: Водяной-то все про одиночество пел...))) Бойтесь своих желаний, называется
А я читала только "Маленькое привидение". С удовольствием бы перечитала сейчас! Но та книжка библиотечная была. Я все время у нас на блошке к книгам присматриваюсь, особенно детским, но как-то не густо. А когда-то мой папа с внуком много чего оттуда приносили, те книжки до сих пор у меня есть, конечно.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая гирлянда красивая ...
У меня в детстве была похожая, только плафончик как бы из двух половинок таких, как у тебя сделан
Подводные погружения
У меня в детстве была похожая, только плафончик как бы из двух половинок таких, как у тебя сделан
Подводные погружения
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, в моей гирлянде розетка снимается и в середину вкручивается лампочка. Я ее очень люблю
Как это она меня дождалась?)
Снаряжения мало, вот я расстараюсь и погружения продолжаться
Снаряжения мало, вот я расстараюсь и погружения продолжаться
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну значит суждено ей было, раз дождалась ...
Tatyana132, гирлянда обалденная, такие осьминожки необыкновенные! Мужу респект, каждый диодик перепаять это круто.
Кощей с трубкой - красава)))) а над Пихто с банкой ( и удивленным осминогом на голове) до сих пор хихикаю))) водяной ошалел от такого количества гостей)))) Скафандр годный вышел бы из медицинской банки ( которые на спину лепят при простуде), только она тяжёлая...
Кощей с трубкой - красава)))) а над Пихто с банкой ( и удивленным осминогом на голове) до сих пор хихикаю))) водяной ошалел от такого количества гостей)))) Скафандр годный вышел бы из медицинской банки ( которые на спину лепят при простуде), только она тяжёлая...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, погружение на дно морское - очень повеселило
, а то, что справились и обошлись подручными материалами - молодцы! точно не ломом подпоясаны...
гирлянда очень красивая...
гирлянда очень красивая...
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, у меня тоже есть такая гирлянда, отдали свекру в ремонт еще до НГ. Надо ему подсказать про диоды
Как вы классно поиграли в погружение!
Как вы классно поиграли в погружение!
Tatyana132, Лукоморцы начали освоение новой среды обитания. И снаряжение у них вполне на уровне.
Фото с гирляндой красивое получилось
Фото с гирляндой красивое получилось
Tatyana132, в Лукоморье не скучают) Ишь, что придумали: погружение под воду!
А с кощея я не могу..... трусы в горошек это нечто!
Гирлянда светится просто волшебно!
А с кощея я не могу..... трусы в горошек это нечто!
Гирлянда светится просто волшебно!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, это да
Хотя лучше бы мама в металлолом сдала допотопную стиральную машинку, которая до сих пор (!) в кладовке стоит, чем мои игрушки во время "чистки" выбросила)
Nadhunter, и главное, как быстро сделал! Я гирлянду раньше следующего Нового года и не ожидала увидеть))
Я про медицинские банки думала. Они у мамы даже есть, но очень тяжелые будут, а жаль... А Водяному, да, сюрприииз
Kuklomanija, хотелось поиграть с нанозайсами, а времени что-то мастерить не было. Но так даже интересней: новый взгляд на старые вещи
Спасибо!
Lanalis, подскажи) Не пропадать же гирлянде!
Спасибо, играть было очень весело)))
Evlampia, кстати, среда обитания захватывающая! На лично опыте
Я с аквалангом погружалась только однажды, в Болгарии, но впечатления незабываемые. С нами бывалый аквалангист тогда ездил, вот и устроил нам экскурсию по дну морскому. Вообще, я трусиха из трусих, но совсем забыла, что нужно боятся...
Simara, у Кощея вторые трусы есть, с зайцами, но что-то он их игнорирует
Вот укорочу и подарю кому-нибудь еще)
Мне тоже кажется, что гирлянда светится волшебно. Совсем как в детстве...
Спасибо!
Nadhunter, и главное, как быстро сделал! Я гирлянду раньше следующего Нового года и не ожидала увидеть))
Я про медицинские банки думала. Они у мамы даже есть, но очень тяжелые будут, а жаль... А Водяному, да, сюрприииз
Kuklomanija, хотелось поиграть с нанозайсами, а времени что-то мастерить не было. Но так даже интересней: новый взгляд на старые вещи
Спасибо!
Lanalis, подскажи) Не пропадать же гирлянде!
Спасибо, играть было очень весело)))
Evlampia, кстати, среда обитания захватывающая! На лично опыте
Simara, у Кощея вторые трусы есть, с зайцами, но что-то он их игнорирует
Мне тоже кажется, что гирлянда светится волшебно. Совсем как в детстве...
Tatyana132,
Твоё лукоморье можно уже распечатать и оформить в отдельную книгу. Или журнал. Настоящие Весёлые картинки!
А гирлянда у меня такая была. Самая красивая на свете!
Твоё лукоморье можно уже распечатать и оформить в отдельную книгу. Или журнал. Настоящие Весёлые картинки!
А гирлянда у меня такая была. Самая красивая на свете!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, спасибо! За "Веселые картинки" просто ОГРОМНОЕ спасибо, очень приятно
Я тоже уверенна, что это самая красивая гирлянда
Я тоже уверенна, что это самая красивая гирлянда
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая история с погружением хорошая! Кощей в этих трусах да с трубкой такой чудный, Пихто тоже не лыком шит -- выкрутился вон, причем довольно остроумно ) Здорово, что вы осваиваете новые просторы!
Гирлянда очень красивая, очень. И кадр классный, не насмотрюсь на него -- такое теплое чувство от этой фотографии, у бабушки такая же гирлянда была... Спасибо, Танюш!
Гирлянда очень красивая, очень. И кадр классный, не насмотрюсь на него -- такое теплое чувство от этой фотографии, у бабушки такая же гирлянда была... Спасибо, Танюш!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
AIR, как я люблю, когда кто-то в моих игрушках узнает свои! Как будто вместе в детстве играли
Хорошее такое чувство...
У Кощея отличная верхняя челюсть, легко трубку ему давать
С Пихто такое не прокатит))) Трубка, кстати, торчала из аквариума, я ее специально не укорачивала, все по-честному, на поверхности

У Кощея отличная верхняя челюсть, легко трубку ему давать
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вот, кстати, ни на секунду не усомнилась, что с трубкой было именно все по-честному, когда фото увидела!
Да, как будто вместе играли. Я даже расстраиваюсь, когда вот совсем-совсем не узнаю того, кого ты нашла на блошке, например.
Да, как будто вместе играли. Я даже расстраиваюсь, когда вот совсем-совсем не узнаю того, кого ты нашла на блошке, например.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Света, не расстраивайся! Я сама их не всегда узнаю
Могу помнить по форуму или потом искать на форуме, а в детстве - нет, не видела...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
У меня отобрали фотоаппарат на пол дня, в воскресенье я не шью и не вяжу, вот и нашлось время подрисовать Буратинке глазки 
Это было тем легче, что контуры остались обозначены, глазки не совсем стерты, даже блики остались и отпечатки бровей.
Воротник сняла, очень он уж несчастный был.
Замечательный мальчишка, только снимать мне его совершенно негде, такого большого фона нет.

Азбуки нет, выдали Букварь
Жаль, не винтажный...

И донецкая (я думала - горьковская, вечно пальцем в небо
) девчуля, которая выторговалась "в нагрузку") Глаза такие красивые! Нежная девочка и тело - как карандашик
Только одеть нужно, поэтому уберу под кат.
Донецких кукол у меня, кстати, собралось уже четыре. И пупсик. И цыпленок. Нужно бы их вместе сфотографировать. Вот думаю, может резиновых Веселых человечков попробовать собрать?)) Тоже ведь донецкие. Раз идут
Сегодня блоха скучная...
Только маленького кота Базилио купила, резинового, цельнолитного. Я не уверенна, но предполагаю, что это Базилио, уж очень вид непрезентабельный, штаны вон в заплатах)

А этих гусей купила от неожиданности))) Очень интересный материал: легкий, почти невесомый, на ощупь на яичную скорлупу похож
Вряд ли винтаж, но они мне нравятся.

Кажется, вместо совятни у нас в Лукоморье будет птичник)) А петуха все еще ни одного
И вдруг встретились значки. Ну как мимо пройти?))

Это было тем легче, что контуры остались обозначены, глазки не совсем стерты, даже блики остались и отпечатки бровей.
Воротник сняла, очень он уж несчастный был.
Замечательный мальчишка, только снимать мне его совершенно негде, такого большого фона нет.

Азбуки нет, выдали Букварь

И донецкая (я думала - горьковская, вечно пальцем в небо
Донецких кукол у меня, кстати, собралось уже четыре. И пупсик. И цыпленок. Нужно бы их вместе сфотографировать. Вот думаю, может резиновых Веселых человечков попробовать собрать?)) Тоже ведь донецкие. Раз идут
Сегодня блоха скучная...
Только маленького кота Базилио купила, резинового, цельнолитного. Я не уверенна, но предполагаю, что это Базилио, уж очень вид непрезентабельный, штаны вон в заплатах)

А этих гусей купила от неожиданности))) Очень интересный материал: легкий, почти невесомый, на ощупь на яичную скорлупу похож

Кажется, вместо совятни у нас в Лукоморье будет птичник)) А петуха все еще ни одного
И вдруг встретились значки. Ну как мимо пройти?))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»