Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, весна определенно идет на пользу форуму: кто-то разбирает фото, кто-то старые игрушки Только успевай смотреть и настаждаться Переделки отличные!Столько продуманных деталей. Покорили сумочки, хотя я, как правило, к кукольным сумкам довольно равнодушна... А здесь так здорово! Под каждый наряд, кроме первого. Ты говоришь, что почти всех раздарила, а кто остался? Почти - это же не всех-всех
Aquamarin, спасибо) Дуся наверное самая "взрослая" из моих кукол... Фирменных Майсинок у меня нет...как-то они прошли стороной...а эта подделочка очень понравилась... У меня две большие коробки Дам Эпохи, Народниц и кукол в костюмах разных стран лежат...в основном в родных образах...а эти были либо дубли, либо попали ко мне нюд...
VanKot, спасибо)...были голые дамы...мне их такими отдали...тех, которых покупала при полном параде, жалко трогать...
Arcticfox, Дуся определенно дама... а по Дамам Эпохи у меня целая папка есть с переделками (в основном девочек с Насекомых)...просто для вдохновения...
Isvane, спасибо) вторую делала по просьбе приятельницы...она хотела именно такой образ...
Tatyana132, весны очень хочется...сегодня такое солнышко было, не хотелось уходить с улицы... У меня осталась первая (собственно это самая первая переделка)...есть еще одна красотка, только фотографий нет, а сейчас они убраны в коробки...там еще несколько "голышей" под переделку...может займусь...
Kuklomanija, у вас такие замечательные жители, яркие, стильные и неповторимые. А еще обрадовалась увидев в вашей компании Макса Стила, у нас тоже такой парень живет
Юля, с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе и впредь быть такой же жизнерадостной и радовать нас своими куколками, историями и творчеством! Побольше тебе новых кукложителей, идей и возможностей для их воплощения .
В попытке поймать хоть немного дневного света...сделала небольшой обзор пополнений и изменений в моем кукольном хозяйстве...
Чудесная избушканакурьихножках (по паспорту копилка), мостик с перилами (он же салфетница) и кадушка приехали ко мне из Сочи (подруга привезла...)
Теперь вот мучаюсь...надо ли эту красоту раскрашивать или оставить как есть...
Дальше случилось триумфальное воссоединение головы и тела Скелиты...парик был отобран у Габриэля...и у девушки сразу появилось имя - Эльвира (уж очень она мне напомнила Эльвиру повелительницу тьмы... )
Голова Харуки тоже не осталась не удел...сложился довольно необычный гибрид (точнее я вообще никогда не видела, чтобы Харуку сажали на нешарнирное тело... ) Итак, голова Харуки на теле Сони Курн...в ее же родной юбке...тон подошел идеально, и у девочки появилось имя Мияко (в переводе - красивый ребенок в марте)...
Случился у меня неожиданный интерес к Братц...мне они всегда очень нравились, но играть с ними не очень получалось...и вдруг получилось... Началось все с пересадок, которые я показывала...потом ко мне приехали две красотки от Даши (поддельная Братц с зелеными волосами и Братц Кидз )
Кидз - чудесная малышка с фиалковыми глазами и нереально шикарной шевелюрой...
Зеленоволосая пересела на тело Хлои и назвалась Эсмиральдой ( сокращенно Эсми)
Сама Хлоя пожила немного на китайской тонконогой тушке...а к ДР ко мне приехали поддельные тела Братц, но очень хорошего качества, не хуже родных (подарок Юли Larimar)...так вот Хлоя на новом теле как-то сразу ожила...хотя вроде бы ничего особенно в ней не изменилось...
Второе тело досталось одной из кудряшек...имени у нее нет, но думаю, теперь появится... Получился такой забавный подросток в маминых туфлях...
Покупка мужа...шарнирная китайская Белоснежка...задумчивая, немного грустная красавица с копной непослушных кудрей... была в шикарном платье, которое к сожалению красилось...но в современной одежде она мне нравится даже больше...
Очередная петитка...абсолютно летний ребенок...приехала нюд, сразу подобрала одежду и приготовилась ждать тепла...
...и последняя на сегодня...маттеловский розенбадик...угадайте с трех раз, чьей подросшей дочкой будет это зеленоглазое чудо?
Tatyana132, точно) у меня есть еще два возраста...совсем малышка и подросток... А у зеленой Братц серьги из твоих подвесочек...я еще нескольким куклам сделала...очень по-летнему смотрятся...)
покажу "типа Лабутены"... подарили мне подвесочки в виде туфелек (пластик, покрашенный в золотой цвет)...надеть их нельзя, но по размеру примерно 1:6...отломила петельки, закрасила место облома золотой с блестками контурной краской, а "внутреннюю стельку" красным лаком для ногтей...
Kuklomanija, избушка на курьих ножках - нет слов Я к ним очень неравнодушна) И мостик отличный, и кадушка! Скелите замечательно идут черные волосы! И новое имя. Очень классная получилась! Насыщенная у нее жизнь - все время меняется) и все время в лучшую сторону И Мияко изменилась Такая классная стала! А тела я эти люблю, пусть и не шарнирные. Прическа - класс! Братцы - особенные куклы, с ними не просто находить контакт. Но очень интересные. Особенно Эсми понравилась. Очень люблю "мятный" цвет. Забавный подросток в маминых туфлях - ну очень забавный)) Я в нее влюбилась, смешная такая, непохожая... На Белоснежку не подумала бы, что Белоснежка) Ей очень идет современный стиль. Присоединяюсь к летней крохе - будем ждать тепла вместе
Пы.Сы. Отличная идея с сережками! Я теперь тоже понаделаю, мне и в голову не пришло Да, и лабутены шикарны, хоть и не надеваются
О Боже, сколько всего! У тебя там не квартира, а трехэтажный дом, сплошь заставленный куклами, это точно! Я прям даже не знаю, что сказать, у меня глаза разбегаются Хотя зеленоглазая девчушка запала в душу Красивый ребенок, молодец Армандо, хорошо постарался
Tatyana132, я так и знала, что избушка тебе понравится... все девочки "выстраданные"... а серьги делала очень просто...сняла колечко и просто посадила на "гвоздик" для создания бижутерии...он длинный и с одной стороны у него небольшая шляпка...проталкивала в ухо не до конца, чтобы цветочек болтался...
VanKot, у меня самой глаза разбегаются...и комнат мне (не говоря уже об этажах) катастрофически не хватает ...я каждый раз удивляюсь, где ты румбоксы держишь...
я тоже ряды "чищу"...мне муж накупил шикарных пластиковых коробок...я туда складываю тех, с кем в данный момент не играю...и убираю в шкаф...просто знаю себя, интерес к какой-то кукле может вернуться неожиданно ...собственно Скелита яркий тому пример
Kuklomanija, прикольная избушка-копилка. Скелита - Эльвира очень понравилась, действительно - очень ей этот парик подходит. Белоснежка красивая, нежная и необычная. А Лабутены шикарные получились, ну и что, что никому не подходят, интересны как факт.
Isvane, спасибо) у Скелиты прямо новая жизнь началась...я уже хотела покупать другую...но потом решила побороться за эту... она многострадальная...я показывала...сначала из-за клея пришлось расстаться с волосами (голова была залита от души... ), потом я ее тело отдала Харуке (очень хотела такой гибрид...оказался абсолютно не играбельным)...а потом собрала ее обратно...ей еще очень идет красный парик от ЛИВ...
Kuklomanija, Юль, как здорово!!! Просто нет слов! До чего мне нравится! Очень жду в собранном виде Прокручивала страницу вниз и снова зависла на Мияко... Как она мне обновленная по душе! Очень удачный образ.