Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ruby77: В доме моём
Олеся, рада твоему возвращению в кукольный мир. Поздравляю с аттестацией.
Девушка прекрасна ! Ангелочек во плоти. Второе фото понравилось.
Девушка прекрасна ! Ангелочек во плоти. Второе фото понравилось.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, поздравляю с аттестацией) Алекса очень понравилась! А она большая? Чем-то на де жавю похожа, милая, личико интересное у нее. А что за наряд на Лючии на последних фото, белый, сшит на заказ?
Antonovka, Fibella, спасибо за поздравления ) Мне не верится, что всё прошло )
Алекса формата 1/4. Она большая, да. Но что-то в моей душе к ней не лежит. Даже не знаю почему. Подожду ещё немного и , возможно, опять продам.
Надя, платье на Лючии - это платье от светлого ангела Курн.
Алекса формата 1/4. Она большая, да. Но что-то в моей душе к ней не лежит. Даже не знаю почему. Подожду ещё немного и , возможно, опять продам.
Надя, платье на Лючии - это платье от светлого ангела Курн.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, с возвращением! 
Поздравляю с аттестацией
Красивая девушка!

Поздравляю с аттестацией

Красивая девушка!

Dragonfly, спасибо большое )
Меня тут неожиданно подкосила ангина. Вероятно, из-за очень напряженного периода иммунитет ослаб и болячка не заставила себя долго ждать, воспользовавшись случаем. Лечусь, иду на поправку. Скоро покажу, что ещё у меня новенького )
Меня тут неожиданно подкосила ангина. Вероятно, из-за очень напряженного периода иммунитет ослаб и болячка не заставила себя долго ждать, воспользовавшись случаем. Лечусь, иду на поправку. Скоро покажу, что ещё у меня новенького )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, скорейшего выздоровления!! 

Последний раз редактировалось Dragonfly 20 мар 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Dragonfly, я использую все средства, которые есть под рукой. Спасибо ))))
Не удержалась. Фотками, конечно, как всегда не довольна. Но похвастаюсь новой девочкой. Она ещё и в новом наряде от Владимира.
Наряд, конечно, не видно )))) но сил не хватило просить куклу хоть как-то позировать для фото. Только портреты.

Не удержалась. Фотками, конечно, как всегда не довольна. Но похвастаюсь новой девочкой. Она ещё и в новом наряде от Владимира.
Наряд, конечно, не видно )))) но сил не хватило просить куклу хоть как-то позировать для фото. Только портреты.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Олеся!!! Какая редкость у тебя поселилась!!! Поздравляю от всей души!!! А наряд надообязательно в поный рост показать 

Fibella, спасибо
Я её купила случайно совершенно. Гуляла по ибей, как обычно, и наткнулась на неё. Я видела Мантру в реальности. Никогда особо не цепляла и не впечатляла эта кукла. Но, увидев эту, я поняла, что мой час пробил, пора селить и себе такую. Была ещё одна в продаже, даже дешевле, чем моя. Выбрала именно эту. Хотя она перепрошита, с новыми ресницами и на квадратном теле. Не жалею ) Из Болгарии приехала очень быстро. Ждать долго не пришлось.

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, Иматра ! Волшебная девочка и мечта многих. Когда-то и я от неё без ума была, сейчас спокойна к ней, впрочем как и к большинству кукол Интегрити. Твоя девочка красива очень, и волосы шикарные. Очень хочется увидеть наряд целиком.
Поправляйся скорее и не болей больше.
Поправляйся скорее и не болей больше.
Antonovka, болеть мне долго никто не даст, завтра уже на работу. Спасибо за пожелание )
Мантра стала для меня полной неожиданностью. Радуюсь её приезду ) Какая-то она особенная Мантра. Надо будет с ней "поговорить", может у неё имя есть для дома, а не только заводское )))
С платьями надо что-то делать. Вернее, с их показом. Фон подобрать для полного роста кукол. Ведь у Энни тоже новое платье. И его тоже хочется показать
Мантра стала для меня полной неожиданностью. Радуюсь её приезду ) Какая-то она особенная Мантра. Надо будет с ней "поговорить", может у неё имя есть для дома, а не только заводское )))
С платьями надо что-то делать. Вернее, с их показом. Фон подобрать для полного роста кукол. Ведь у Энни тоже новое платье. И его тоже хочется показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя роскошна! Такое струящееся золото как раз для этой дивы! На Мантре очень интересное платье по крою и цвету, никогда такого не видела) А у меня тоже фото в полный рост, обзорные - головная боль. Мне ближе пртреты 

Fibella, Женей, как и своей Наташей, восхищаюсь бесконечно. У Наташи тоже новый наряд. Стоит на полочке и ждёт своей очереди для фотографирования.
Думала сделать фото Энни в новом платье, но сегодня пришла новость : готов енот для неё. Подождём приезда енота, а уже потом фото.
Думала сделать фото Энни в новом платье, но сегодня пришла новость : готов енот для неё. Подождём приезда енота, а уже потом фото.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/65759/1 ... 7_-2-L.jpg = красавица!
Ах, Женя, Женя!
Смотрю на твою и вспоминаю - долго хотела такую же Женечку приобрести, да всё никак, а потом уж поздно
Дивная!
И одеты так девушки хорошо, им идут наряды))

Ах, Женя, Женя!

И одеты так девушки хорошо, им идут наряды))
Dragonfly, спасибо ) А я хотела эту Женю, но то не успевала взять по хорошей цене, то денег не бывало на неё. Но в один прекрасный момент всё сыграло в мою пользу. Чему я очень рада.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Но в один прекрасный момент всё сыграло в мою пользу. Чему я очень рада.
И это замечательно, мы за тебя рады

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы обе девушки.
Платье у Иден красивое, похоже на японское кимоно, а солнечное желтое очень красиво перекликается с золотой гривой Евгеши.
Платье у Иден красивое, похоже на японское кимоно, а солнечное желтое очень красиво перекликается с золотой гривой Евгеши.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, вредный форум не присылал мне уведомления от твоей темки!
Я то всё сижу и жду,когда ты на ДП покажешь своих красавиц!В ВК я ими уже любовалась,а тут думаю чего-то тишина...а оказывается мне ничего не приходило
Мне твоя Алекса просто оооочень понравилась!Особенная красавица с бездонными глазами!
Надеюсь ты еще проникнешься к ней,мне кажется она того заслуживает
Еще раз мои огромные поздравления с Мантрой!Легендарная кукла!И оказывается перепрошитая!Выглядит новая прическа шикарно!
Женя Паблик, повторюсь, самая чувственная из Жень!Такая манящая дева!Желтый цвет смотрится потрясающе на загорелой коже!

Я то всё сижу и жду,когда ты на ДП покажешь своих красавиц!В ВК я ими уже любовалась,а тут думаю чего-то тишина...а оказывается мне ничего не приходило

Мне твоя Алекса просто оооочень понравилась!Особенная красавица с бездонными глазами!
Надеюсь ты еще проникнешься к ней,мне кажется она того заслуживает

Еще раз мои огромные поздравления с Мантрой!Легендарная кукла!И оказывается перепрошитая!Выглядит новая прическа шикарно!
Женя Паблик, повторюсь, самая чувственная из Жень!Такая манящая дева!Желтый цвет смотрится потрясающе на загорелой коже!
Antonovka, платье у Мантры очень красивое, но мне никак не удаётся его нормально сфотографировать. На фото оно кажется простеньким совсем, даже на кимоно похожим )
LARISSA, тут всё так скромно, в моей теме, что присылать уведомления особо не о чем
С Алексой контакт налаживается тихонечко. Часто беру её в руки. Обратила внимание на то, что чаще всего попадают в разряд "всё, не хочу больше эту куклу" те, кому у меня нечего предложить надеть. Шить я не умею (но хочу попробовать когда-нибудь), постоянно бегаю за каким-либо мастером и прошу сшить моим куклам что-то, что сложилось у меня в голове относительно образа куклы. Милашек мало, шьёт на них мало кто. Я начинаю звереть, видя куклу в одном и том же, не имея возможности что-то изменить в её одежде. Мне это надоедает, и я бросаюсь продавать куклу. С обувью такая же история. Эта Милашка с каблучной стопой, но... обувь от Тоннеров ей очень мала, а от Минифи слишком велика. Опять ступор: во что обувать куклу? Надо мне набраться терпения и выждать время, возможно, выход найдётся и всё встанет на свои места в отношениях с этой куклой. Сегодня примерила ей родной парик от Сибы. Выглядит Алекса в нём чудесно.
За Женю и Мантру отдельное спасибо )
Сегодня руки дошли до Наташи. У неё тоже платье от Владимира.

IMG_8732.JPG

IMG_8742.JPG

IMG_8745.JPG

IMG_8748.JPG

IMG_8750.JPG
LARISSA, тут всё так скромно, в моей теме, что присылать уведомления особо не о чем

С Алексой контакт налаживается тихонечко. Часто беру её в руки. Обратила внимание на то, что чаще всего попадают в разряд "всё, не хочу больше эту куклу" те, кому у меня нечего предложить надеть. Шить я не умею (но хочу попробовать когда-нибудь), постоянно бегаю за каким-либо мастером и прошу сшить моим куклам что-то, что сложилось у меня в голове относительно образа куклы. Милашек мало, шьёт на них мало кто. Я начинаю звереть, видя куклу в одном и том же, не имея возможности что-то изменить в её одежде. Мне это надоедает, и я бросаюсь продавать куклу. С обувью такая же история. Эта Милашка с каблучной стопой, но... обувь от Тоннеров ей очень мала, а от Минифи слишком велика. Опять ступор: во что обувать куклу? Надо мне набраться терпения и выждать время, возможно, выход найдётся и всё встанет на свои места в отношениях с этой куклой. Сегодня примерила ей родной парик от Сибы. Выглядит Алекса в нём чудесно.
За Женю и Мантру отдельное спасибо )
Сегодня руки дошли до Наташи. У неё тоже платье от Владимира.

IMG_8732.JPG

IMG_8742.JPG

IMG_8745.JPG

IMG_8748.JPG

IMG_8750.JPG
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Красивая !
Зелень весны ей очень идёт. У Владимира все наряды очень стильные и очень идут девочкам ФР.
Зелень весны ей очень идёт. У Владимира все наряды очень стильные и очень идут девочкам ФР.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ну прямо там!У тебя бриллиант за бриллиантом в теме!Супер-обновления!
Насчет Алексы может ты и права, я своих в одном и том же тоже не люблю видеть, но шью сама ) уж как получается ))
Какая весенняя Наташа!Такие приятные цвета!Очень освежают!

Насчет Алексы может ты и права, я своих в одном и том же тоже не люблю видеть, но шью сама ) уж как получается ))
Какая весенняя Наташа!Такие приятные цвета!Очень освежают!
Antonovka, LARISSA, я даже не подумала о весне ))) Даже не возникло такой ассоциации))) но так даже интереснее. Теперь тоже буду считать этот наряд весенним.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/117578/ ... f_-1-L.jpg - прекрасная летняя Фея в современном образе
Ruby77, давненько не видно Жози
скучаем!

Ruby77, давненько не видно Жози

Dragonfly, из новых нарядов Жози ничего не досталось
вернее, ей ничего не подошло ни по стилю, ни по цвету. Я вообще многих давно не показывала, хоть мне и кажется, что у меня мало кукол.
Хочу Агнес октябрёнка. Пока это эдинственная хотелка из ФР. Ну и ещё Иша СС. Посмотрим, смогу ли я заполучить их в свою коллекцию когда-либо )))

Хочу Агнес октябрёнка. Пока это эдинственная хотелка из ФР. Ну и ещё Иша СС. Посмотрим, смогу ли я заполучить их в свою коллекцию когда-либо )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, из новых нарядов Жози ничего не досталосьвернее, ей ничего не подошло ни по стилю, ни по цвету
Ruby77, ничего, повезет в следующий раз

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я вообще многих давно не показывала, хоть мне и кажется, что у меня мало кукол.
Очень бы хотелось посмотреть на всех-всех-всех

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Хочу Агнес октябрёнка. Пока это эдинственная хотелка из ФР. Ну и ещё Иша СС. Посмотрим, смогу ли я заполучить их в свою коллекцию когда-либо )))
Великолепная Агнес, да! Драгоценная, словно редкий камушек - такие от нее впечатления

Удачи тебе с Агни и Ишей, пусть найдутся вовремя

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Кевин - живой! Я сперва подумала, чего ты фотку енота запостила
С "кока-колой" - классный кадр!
Наташа такая нежная и весенняя, очень красивакя!

Наташа такая нежная и весенняя, очень красивакя!
Fibella, Кевин невероятен ) Давно хотела енота, но бжд мне уже не хотелось. Воля случая свела меня с этим автором, и я , как всегда, довольна сотрудничеством.
А самое замечательное заключается в том, что Кевин выполнен из искусственного меха и ни один животное не пострадало для изготовления Кевина)
А самое замечательное заключается в том, что Кевин выполнен из искусственного меха и ни один животное не пострадало для изготовления Кевина)
Последний раз редактировалось Ruby77 02 апр 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, извиняюсь, там ведь не кола, а молоко, да? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»