Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.244
Да? А точно! Ничего себе, сколько я болтаю 

Болтай и дальше. Нам нравится твоя болтовня.)))
Не, моя возмущён
Когда Катька с другим отношалась, думая, что муж сыграл в ящик (то есть это и не измена по сути), так он на гамно изошёл со своей мстёй и наказаниями, а сам при живых жёнах шпилит всё, что хоть немного шевелится
Ну не очаровал он меня, не могу ему такое простить и всё тут. Пусть ему хоть в одной серии жана промеж глаз засандалит, а? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, так я и рада болтать
Катя, а он изначально задумывался, как отрицательный герой. Да, что позволено ему, непозволительно женам
Но мирная жизнь скоро кончится 

Катя, а он изначально задумывался, как отрицательный герой. Да, что позволено ему, непозволительно женам

Они не узнаютПусть ему хоть в одной серии жана промеж глаз засандалит, а?

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я имела в виду, что уважать своих жён Константин так и не научился, даже после такого "трудоёмкого" возвращения Кэт((
Надя, просто он твоей слабостью пользуется, у меня бы этот кобельеро давно по ярмаркам фальцетом пел

Скрытый контент: показать
owlet писал(а):Источник цитаты Fibella, я имела в виду, что уважать своих жён Константин так и не научился, даже после такого "трудоёмкого" возвращения Кэт((
Небось думает, что вернул и может булки расслабить

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, ну да, с этим у него плохо
Катя,

Катя,
Это точно, люблю его, хоть и подлец!Надя, просто он твоей слабостью пользуется,
Обалденный! И прикид классный. Это вышивка?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, это маттеловский аутфит от какого-то принца, есть претензии к качеству, но смотрится как надо) Там не вышивка, а рисунок по ткани.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Я чёт, тоже подумала, что Лили от Кости, очень уж похожа... Ну, да ладно, не его так не его. (А вдруг Пати соврала? А вдруг сама точно не знает, у них же промежуток-то между секасом небольшой был?
)
Вот уж точно!

LebedKate писал(а):Источник цитаты На Костике портки вообще не держатся

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, вот не думала, что Патриции так сложно будет... С другой стороны, то самое "что посеешь, то и пожнешь" получила...
С нетерпением жду новую серию!!!!

С нетерпением жду новую серию!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд принца Доминика.
Цвет очень красив Лестеру идёт в его духе с огоньком, хотя я его пока совсем не знаю, но мне кажется будет как раз мужчина огонь
Цвет очень красив Лестеру идёт в его духе с огоньком, хотя я его пока совсем не знаю, но мне кажется будет как раз мужчина огонь

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да, Ириш, тень сомнения все равно остается. Пати и соврать может ради такого выгодного союза, ее не слишком должно смущать кровосмешение
Mikoshi, Наташ, вот оно возмездие за грешки юности! Я и сама хочу новую серию поскорее выложить. Думаю, из нее будет понятно, кто такой Лестер и каким в начале был Константин.
Nasty, спасибо, что подсказала, я в них ничего не понимаю. Да, Лестеру идет, я поэтому ему и опять того же цвета заказываю) Он, может, и с огоньком, я бы сказала, с дьявольским огнем в душе, но расчетливости и хладнокровия у него побольше, чем у Константина

LebedKate писал(а):
Источник цитаты На Костике портки вообще не держатсяВот уж точно!

Mikoshi, Наташ, вот оно возмездие за грешки юности! Я и сама хочу новую серию поскорее выложить. Думаю, из нее будет понятно, кто такой Лестер и каким в начале был Константин.
Nasty, спасибо, что подсказала, я в них ничего не понимаю. Да, Лестеру идет, я поэтому ему и опять того же цвета заказываю) Он, может, и с огоньком, я бы сказала, с дьявольским огнем в душе, но расчетливости и хладнокровия у него побольше, чем у Константина

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вот и я тоже... влюбчивая
Хотя я сомневаюсь, что Лестер тебе и дальше будет нравиться.

Ну у Константина дружеский секс, как и у Иля - нормальное дело )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, точно!
Полигамия, блин! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, ну ваще - ты урвала и аут принца Доминика! А я за ним гоняюсь.... Хотела Ноэлю. Я просто поражаюсь твоей способности находить ауты! Представь, забрала вчера с почты платье Моники и даже распаковать не успела....
Лежит в сумке и ждет окончания нашего с сынулей больничного приключения.
Жалко мне Пати. А куда ж она жить -то пойдет, когда племянник приедет наследовать богатства несметные?
Ну пусть пусть Константин ее немного утешит, не сотрется...
Дочка у нее миленькая. И подходит Эндрю. А Филипп тоже на нее глаз положил?

Жалко мне Пати. А куда ж она жить -то пойдет, когда племянник приедет наследовать богатства несметные?
Ну пусть пусть Константин ее немного утешит, не сотрется...

Дочка у нее миленькая. И подходит Эндрю. А Филипп тоже на нее глаз положил?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, я этот аутфит впридачу взяла, ну с прицелом на Лестера, конечно)
Ох, выздоравливайте скорее!!!
Утешить-то утешил, но Пати вобще разочаровалась во всем. Все казалось таким ослепительным и заманчивым в юности, а обернулось одной фальшью. Хотя она очень молода, мжет еще замуж выйти...

Ох, выздоравливайте скорее!!!
Она нищей не останется, ей и от семейных средств что-то вроде содержания полагается, и от средств мужа доля. Ну и Константин по-дружески ей дарственную на дом оформит сейчас задним числом и на другое имуществоЖалко мне Пати. А куда ж она жить -то пойдет, когда племянник приедет наследовать богатства несметные?

Утешить-то утешил, но Пати вобще разочаровалась во всем. Все казалось таким ослепительным и заманчивым в юности, а обернулось одной фальшью. Хотя она очень молода, мжет еще замуж выйти...
Лили нравилась им обоим, но Филиппу скорее так, за компанию. А когда стало ясно, что эти двое жить друг без друга не могут, Филипп обратил внимание на других девушек своего круга. В отца весь, повесаДочка у нее миленькая. И подходит Эндрю. А Филипп тоже на нее глаз положил?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин! Ну КАК умудряется работать "Почта России"!
Рио по трекингу висит в пункте отправления, принято в отделении связи и все! А на сайте, когда я начала жаловаться, мне ответили, что по их базе он уже давно в пути. Это что еще за тайная такая база
Ну в понедельник глянем, обещают, что должна уже получить, но очень мне не нравится невозможность отследить перевалочные пункты! Уфф! Выговорилась!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, посмоти на это др точки зрения, шифруется парень, едет инкогнито, мало ли в какие злачные места решил заглянуть 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха! Вот влетит ему тогда от Эстеллы! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, на сайте "ГдеПосылка" трекнулось, чт покинуло МСЦ Омска! Ну хоть так! Чувствую, Робби и от меня влетит!
А "Почта России" и не в курсе, где ее посылка...

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, по поводу Почты России: пару лет назад региональный офис прислал нам в службу официальное письмо, что сведения о доставке, указанные в разделе "Отслеживание почтовых отправлений" на их официальном сайте, не всегда соответствуют действительности, и для получения верных данных нужно писать им письмо-запрос. Так что вдыхаем и выдыхаем, вдыхаем и выдыхаем. И потихоньку продумываем мелкопакостничество от лица Эстеллы загулявшему кавалеру! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто не везде ставят во время отметки. Оно могёт быть уже на почте, а по треку где то зависнет на пол дороги.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Настя, спасибо за поддержку) Сегодня трекнулся в сортировочном центре в Москве, может, и правда автра заберу домой уже) У меня просто первый раз на сайте "ПР" не отслеживается, вот и забеспокоилась 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Надюш не переживай)))
у меня так часто, тишина тишина, а потом как всё проставят сразу откуда вышла где отметилась и прочее)
не хочет Омск покидать пацан)
Надюш не переживай)))
у меня так часто, тишина тишина, а потом как всё проставят сразу откуда вышла где отметилась и прочее)
не хочет Омск покидать пацан)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»