Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aneily: Истории с Межи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aneily: Истории с Межи
Aneily, похоже дяде перспектива замужества не нездешней не очень нравится. А еще выходит что семью Алисии дядя знает. хммм. Насколько знаю его дядя не покидал Голубых гор.
klepik, он - нет. Но торговля идет, в Плывунце он бывает чаще, чем бы ему хотелось. Новости он знает и о де Вонжер естественно знает.
Серые земли
Девушки уже устроились на одеялах на ночь, по разные стороны от костерка, который уже почти потух.
- Ну что, все равно боишься? - спросила Хриза.
Ардат кивнула, и лишь потом подумала, что ведьмачка могла это и не увидеть.
- Готова слушать? - вирви повернулась лицом к косту и подбросила оставшиеся хворостинки. - Трое Творцов создавали этот мир. Ворон слепил землю и поднял горы, Всебесцветная сделала каверны и пещеры и речные ложа, а Милосердная наполнила этот мир водой, так, что бы ее всем было вдоволь, но не слишком много. Долго творили они, и на свет появились драгоценные камни, леса и животные, и вот очередь дошла до живых разумных существ. Ворон создал вирви, что бы мы были сильными и выносливыми, и могли защищать эльфов - детей Милосердной, которые были вроде бы хрупки и красивы, но обладали той же волей и настойчивостью, что и вода, обкатывающая камень. А Всебесцветная не может творить так же, как и Ворон с Милосердной. Она посмотрела на их творения и попыталась повторить. Так появились первые люди - слабые, не подготовленные к миру, полные страхов и зависти к старшим расам. Супруги ужаснулись, увидев, что натворила Всебесцветная без их поддержки, и попытались это исправить. Они дали людям возможность творить самим, но это породило проблему - из страхов и зависти стали появляться те существа, которых мы сейчас зовем нечистью. Тогда Ворон дал им огонь в защиту - яркое горячее пламя. А люди обратили его против друг друга. Тогда Ворон пришел к Милосердной за советом. И она сотворила холодный огонь - который давал бы довольно света для защиты от нечисти, но не мог бы причинить никому вреда. А так как его нельзя было добыть самим, то она расчистила небо так, что бы ночами были видны звезды, а на земле им подражали растения.
Хриза закончила и прислушалась. Судя по дыханию, Ардат уже спала. Вирви улыбнулась, и закуталась с головой в одеяло.
Девушки уже устроились на одеялах на ночь, по разные стороны от костерка, который уже почти потух.
- Ну что, все равно боишься? - спросила Хриза.
Ардат кивнула, и лишь потом подумала, что ведьмачка могла это и не увидеть.
- Готова слушать? - вирви повернулась лицом к косту и подбросила оставшиеся хворостинки. - Трое Творцов создавали этот мир. Ворон слепил землю и поднял горы, Всебесцветная сделала каверны и пещеры и речные ложа, а Милосердная наполнила этот мир водой, так, что бы ее всем было вдоволь, но не слишком много. Долго творили они, и на свет появились драгоценные камни, леса и животные, и вот очередь дошла до живых разумных существ. Ворон создал вирви, что бы мы были сильными и выносливыми, и могли защищать эльфов - детей Милосердной, которые были вроде бы хрупки и красивы, но обладали той же волей и настойчивостью, что и вода, обкатывающая камень. А Всебесцветная не может творить так же, как и Ворон с Милосердной. Она посмотрела на их творения и попыталась повторить. Так появились первые люди - слабые, не подготовленные к миру, полные страхов и зависти к старшим расам. Супруги ужаснулись, увидев, что натворила Всебесцветная без их поддержки, и попытались это исправить. Они дали людям возможность творить самим, но это породило проблему - из страхов и зависти стали появляться те существа, которых мы сейчас зовем нечистью. Тогда Ворон дал им огонь в защиту - яркое горячее пламя. А люди обратили его против друг друга. Тогда Ворон пришел к Милосердной за советом. И она сотворила холодный огонь - который давал бы довольно света для защиты от нечисти, но не мог бы причинить никому вреда. А так как его нельзя было добыть самим, то она расчистила небо так, что бы ночами были видны звезды, а на земле им подражали растения.
Хриза закончила и прислушалась. Судя по дыханию, Ардат уже спала. Вирви улыбнулась, и закуталась с головой в одеяло.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, какая красивая легенда =)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещанная Хризой страшная сказка на ночь? )))) В изложении вирви очень неплохо ))
klepik, она самая. Конечно страшная - владычица пустоты упоминается, а так же прямо говорится, что люди к ней ой как склонны...
Asuna, спасибо ) приезжайте с мужем на игру )
Asuna, спасибо ) приезжайте с мужем на игру )
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, а дядя не будет препятствовать свадьбе Брана? И любопытно, почему Алисию нельзя привозить в поместье.
Легенда о создании мира интересная.
Легенда о создании мира интересная.
Kessaria Ellia, не будет, официально именно Бран - глава дома.
Причина в их сюзерене.
Рада, что нравится.
Причина в их сюзерене.
Рада, что нравится.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже легенда понравилась)
Аэтернус
Когда с юга задул устойчивый теплый ветер, заставляющий снега постепенно исчезать, у Тиву появилась новая привычка: он взялся уходит в самые пустынные районы города, и бродить там. Чума сошла на нет, и выжившие потянулись к центру города. Юноше же, наоборот, требовалось одиночество. Даже когда приходила Ариэль, он не оставался долго у костра, уходил в темноту опустевших улиц, время от времени приближаясь и наблюдая за беседой девушки и Щура.
Последнюю неделю зарядил дождь, снег быстро отступал. Было объявлено, что как только позволит погода, пусият палы. Эти новости вызвали волну мародерства. Пойманых с поличным повесили, и это отрезвило народ, но Тиву с Щуром на всякий случай перебрались в дом к Ариэль и детям.
В эту ночь дождь перестал, ветер сменился на западный, сметая облака. Когда на краткий миг выглянула луна, Тиву понял, что не узнает района, по которому идет. Каменные остовы первых этажей и печи подсказывали ему, что он в одном из ремесленных уголков города, но он никак не мог вспомнить в каком. Он поддался внезапной панике и побежал. Ему мерещились костяные гончие, он был уверен, что слышит клацанье из когтей по мостовой.
Остановился Тиву лишь тогда, когла внезапно, будто из-под земли, появился знакомый черных храм. Бард пригладил растрепавшиеся волосы и оглянулся - никого и ничего. Тишина давила на него, храм был пуст и темен. Он знал, где находится теперь и мог бы сразу возвращаться домой, но любопытство, или иная сила, заставили Никки потянуть дверь и войти внутрь.
Сначала он подумал что в храме стоит кромешная тьма, но потом глаза привыкли и он стал различать детали. Внутри не осталось ничего деревянного: все скамьи, все украшения и предметы культа - все, что могло гореть, было вынесенно и скорее всего сожжено. Пепелище от большого костра располагалось перед алтарной частю храма, витражи потемнели от копоти, а крыша над рим обвалилась, впуская внутрь мертвенный призрачный свет. Чума не пощадила никого из служителей культа, собор всю зиму не отапоивался, и этого хватило, что бы фрески стали осыпаться. Тиву осторожно прошел вперед и взглянул на изобрадение бога.
"Сын мой, рад ли ты тому, что сделал с этим городом?" - прозвучал внутри него вкрадчивый голос.
Бард вздрогнул, оглянулся и снова перевел взгляд на центральную фреску.
- Я не твой!
"Мой, мой. Скоро сам придешь ко мне за силой. Смотри, скольких ты уже обрек на смерть, какому множеству ты ее принес. Не правда ли, умирающие девушки - прекрасны?"
Тиву тяжело двшал, руки сжались в кулаки
- Я не делал этого!
"Этого - чего? Не получал удовольствия от удоволетворения своего сладострастия?"
Бард задохнулся от этой фразы, не в силах возразить что-либо.
- Я не твой!
"Мой. Приходи ко мне сам - и тогда будут умирать только те, кого ты сам выберешь"
Давящее ощущение ушло. Внезапно стал слышим свист набравшего скорость ветра. Бард отпрометью кинулся из храма домой. Буря на улице ничего не значила в сравнении с бурей в его душе. А где-то в глубине сознания он слышал глубокий злорадный смех.
Когда с юга задул устойчивый теплый ветер, заставляющий снега постепенно исчезать, у Тиву появилась новая привычка: он взялся уходит в самые пустынные районы города, и бродить там. Чума сошла на нет, и выжившие потянулись к центру города. Юноше же, наоборот, требовалось одиночество. Даже когда приходила Ариэль, он не оставался долго у костра, уходил в темноту опустевших улиц, время от времени приближаясь и наблюдая за беседой девушки и Щура.
Последнюю неделю зарядил дождь, снег быстро отступал. Было объявлено, что как только позволит погода, пусият палы. Эти новости вызвали волну мародерства. Пойманых с поличным повесили, и это отрезвило народ, но Тиву с Щуром на всякий случай перебрались в дом к Ариэль и детям.
В эту ночь дождь перестал, ветер сменился на западный, сметая облака. Когда на краткий миг выглянула луна, Тиву понял, что не узнает района, по которому идет. Каменные остовы первых этажей и печи подсказывали ему, что он в одном из ремесленных уголков города, но он никак не мог вспомнить в каком. Он поддался внезапной панике и побежал. Ему мерещились костяные гончие, он был уверен, что слышит клацанье из когтей по мостовой.
Остановился Тиву лишь тогда, когла внезапно, будто из-под земли, появился знакомый черных храм. Бард пригладил растрепавшиеся волосы и оглянулся - никого и ничего. Тишина давила на него, храм был пуст и темен. Он знал, где находится теперь и мог бы сразу возвращаться домой, но любопытство, или иная сила, заставили Никки потянуть дверь и войти внутрь.
Сначала он подумал что в храме стоит кромешная тьма, но потом глаза привыкли и он стал различать детали. Внутри не осталось ничего деревянного: все скамьи, все украшения и предметы культа - все, что могло гореть, было вынесенно и скорее всего сожжено. Пепелище от большого костра располагалось перед алтарной частю храма, витражи потемнели от копоти, а крыша над рим обвалилась, впуская внутрь мертвенный призрачный свет. Чума не пощадила никого из служителей культа, собор всю зиму не отапоивался, и этого хватило, что бы фрески стали осыпаться. Тиву осторожно прошел вперед и взглянул на изобрадение бога.
"Сын мой, рад ли ты тому, что сделал с этим городом?" - прозвучал внутри него вкрадчивый голос.
Бард вздрогнул, оглянулся и снова перевел взгляд на центральную фреску.
- Я не твой!
"Мой, мой. Скоро сам придешь ко мне за силой. Смотри, скольких ты уже обрек на смерть, какому множеству ты ее принес. Не правда ли, умирающие девушки - прекрасны?"
Тиву тяжело двшал, руки сжались в кулаки
- Я не делал этого!
"Этого - чего? Не получал удовольствия от удоволетворения своего сладострастия?"
Бард задохнулся от этой фразы, не в силах возразить что-либо.
- Я не твой!
"Мой. Приходи ко мне сам - и тогда будут умирать только те, кого ты сам выберешь"
Давящее ощущение ушло. Внезапно стал слышим свист набравшего скорость ветра. Бард отпрометью кинулся из храма домой. Буря на улице ничего не значила в сравнении с бурей в его душе. А где-то в глубине сознания он слышал глубокий злорадный смех.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда. С такой стороны я на эту историю не подумала посмотреть. Однако он опасный выходит.
klepik, он - кто?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аэтернус. Знаешь, когда он только появился в крыле мне показался заночивым таким сыночком Самого. Ан нет не все так просто ))) но интересно.
и "придешь за силой" о_О куда же ему больше силы? С этой бы справиться.
и "придешь за силой" о_О куда же ему больше силы? С этой бы справиться.
klepik, когда было все просто?)
Кукольные боги любят меня!
Иду от заказчицы, с которой мерки снимала, смотрю на дороже что то розовеется.
Подхожу, поднимаю - лора. Одной кисти нет, лицо желтое, аутфит родной только туфли потеряны.

Под осуждающие взгляды проходящих местных старух лора отравилась ко мне в рюкзак. Нет, может они чего и говорили, но я была в наушниках)
как все найденыши - первым делом на помывку.
для сомневающихся - клеймо.

Волосы - жирнющие, с хвоста резинку сняла - они даже не упали.
Желтое оказалось, увы, не грязью. Минутка и ласка, увы, тоже не взяли.
Но оно не равномерно желтое, так что есть надежда, что не выгорело, а просто чем-то совсем крутым на ней рисовали.

Так что отправилась с барнизоновой маской в пакет и на батарею.
Иду от заказчицы, с которой мерки снимала, смотрю на дороже что то розовеется.
Подхожу, поднимаю - лора. Одной кисти нет, лицо желтое, аутфит родной только туфли потеряны.

Под осуждающие взгляды проходящих местных старух лора отравилась ко мне в рюкзак. Нет, может они чего и говорили, но я была в наушниках)
как все найденыши - первым делом на помывку.
для сомневающихся - клеймо.

Волосы - жирнющие, с хвоста резинку сняла - они даже не упали.
Желтое оказалось, увы, не грязью. Минутка и ласка, увы, тоже не взяли.
Но оно не равномерно желтое, так что есть надежда, что не выгорело, а просто чем-то совсем крутым на ней рисовали.

Так что отправилась с барнизоновой маской в пакет и на батарею.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу теперь вижу что неравномерное желтое. будем надеяться на великую силу базирона.
Везет тебе на найденышей. мне так пока никто не попадался.
Везет тебе на найденышей. мне так пока никто не попадался.
klepik, надеюсь. Главное не пытаться доставать каждый день.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, у бедняги на первом фото такой измученный вид! Надеюсь базирон поможет, и мордашка отмоется.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У девушки явно были трудные времена, хорошо, что ей повезло тебя встретить =)
JDahlia, я тоже надеюсь
Asuna, явно дите играло мелкое. Буду приводить в надлежащий вид.
Asuna, явно дите играло мелкое. Буду приводить в надлежащий вид.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачной вам реанимации! Интересно будет посмотреть, как девочка расцветёт в умелых хозяйских руках;)
owlet, спасибо!
И так, представляю найденную.
Девушка с характером. Очень-очень с характером.

Да, костюм из серии "с каждого по нитке - нищему рубаха"
Но, надо сказать, она чувствует себя в нем вполне комфортно.

К моей большой радости с мордашки все оттерлось.
Из минусов - волосы все еще жирные, но хотя бы уже ложатся, а не торчат под этот дурной хвост на макушке.
Девушка с характером. Очень-очень с характером.

Да, костюм из серии "с каждого по нитке - нищему рубаха"
Но, надо сказать, она чувствует себя в нем вполне комфортно.

К моей большой радости с мордашки все оттерлось.
Из минусов - волосы все еще жирные, но хотя бы уже ложатся, а не торчат под этот дурной хвост на макушке.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, вот это преображение! Шикарная дева получилась. И такой боевой наряд ей неплох. Подчёркивает хулиганистость =)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка - кремень!
Еще бы - столько перенести, нужен стальной характер!)
Зато теперь ей явно воздалось за все горести. Хозяйка заботливая, стильный аутфит, помыли-приласкали, красота))
Еще бы - столько перенести, нужен стальной характер!)
Зато теперь ей явно воздалось за все горести. Хозяйка заботливая, стильный аутфит, помыли-приласкали, красота))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу какое преображение. Хулиганка та еще. Здорово что все отошло. Жирность да проблема всех оригиналок. Тальк или детская присыпка может помочь.
Asuna, спасибо. Ей надо до конца определиться.
JDahlia, спасибо.
klepik, преображение поразительное. Талька нет, но что-нибудь придумаю.
JDahlia, спасибо.
klepik, преображение поразительное. Талька нет, но что-нибудь придумаю.
Другая сторона Лондона
Городские легенды
Лоретта
Я - вечный подросток, вечный бунтарь, дух этого города. Я не знаю, сколько я уже живу. Мне всегда 15, через месяц будет 16. Только так и никак иначе.
Когда-то я была милой, доброй и хорошей. Сейчас я скажу прямо, что думаю, не стесняясь в выражениях. Когда-то у меня были такт и манеры. Сейчас мне на это плевать.
Когда-то я была обычной девочкой, из богатой семьи. Частная школа, престижный колледж, рауты, чай ровно в 5, классическая музыка по воскресеньям.
Потом была авария. Родители умерли, а я очутилась здесь.
В моей душе теперь играет только панк.
Да, она таки назвалась.
Городские легенды
Лоретта
Я - вечный подросток, вечный бунтарь, дух этого города. Я не знаю, сколько я уже живу. Мне всегда 15, через месяц будет 16. Только так и никак иначе.
Когда-то я была милой, доброй и хорошей. Сейчас я скажу прямо, что думаю, не стесняясь в выражениях. Когда-то у меня были такт и манеры. Сейчас мне на это плевать.
Когда-то я была обычной девочкой, из богатой семьи. Частная школа, престижный колледж, рауты, чай ровно в 5, классическая музыка по воскресеньям.
Потом была авария. Родители умерли, а я очутилась здесь.
В моей душе теперь играет только панк.
Да, она таки назвалась.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уииииииии! Лоретта ))) мда у нас дракулауры называются созвучно со своим родным именем )))
ей идет. и бунтарство понятно ))))
ей идет. и бунтарство понятно ))))
klepik, Я даже теперь не уверена, что буду искать ей кисть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»