Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Li-lu, спасибо! Ёжки очень хороши. Лицо приятное. Ну и подвижность нравится. Кисти рук отдельный балдеж вызывают. Меня покорила именно Барби. Третья блондинка уже у меня!
Kuklomanija, спасибо. Ну, по большому счету вопросов может набраться и побольше.... и даже швы не так страшно, а вот стрижка.... со временем точно буду перепрошивать. Годика через полтора.
Asuna, спасибо! Ох, я думала коллекционки идеальны. Да... печально.
Kuklomanija, спасибо. Ну, по большому счету вопросов может набраться и побольше.... и даже швы не так страшно, а вот стрижка.... со временем точно буду перепрошивать. Годика через полтора.
Asuna, спасибо! Ох, я думала коллекционки идеальны. Да... печально.
VeraBelyh,
поздравляю с новенькой!
"два года не покупать кукол" - это что то недостижимое для меня. я пришла в куклохобби - ой накупила ! хватала всех подряд без разбора. потом одумалась, стала пристраивать лишних. Кукол все меньше и меньше... Остаются самые самые. и все равно их много, чтобы ухаживать за всеми успевать. В идеале кукол 5 - 6 бы хватило для счастья. Лучше бы у каждой гардероб был хороший. Но отказаться от оставшихся уже не смогу. Дала зарок : новых кукол не покупать. И все равно время от времени так и подмывает новенькую в руках потискать. Это как наркотик
поздравляю с новенькой!
"два года не покупать кукол" - это что то недостижимое для меня. я пришла в куклохобби - ой накупила ! хватала всех подряд без разбора. потом одумалась, стала пристраивать лишних. Кукол все меньше и меньше... Остаются самые самые. и все равно их много, чтобы ухаживать за всеми успевать. В идеале кукол 5 - 6 бы хватило для счастья. Лучше бы у каждой гардероб был хороший. Но отказаться от оставшихся уже не смогу. Дала зарок : новых кукол не покупать. И все равно время от времени так и подмывает новенькую в руках потискать. Это как наркотик
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо. Не, я сначала тоже всех хотела. Хорошо денег на всех не было. А сейчас нечасто и хочется вот прям не могу. Но вот эта зацепила....
VeraBelyh,
Да, они интересные! Я себя по рукам бью " зачем тебе еще одна?“.
Да, они интересные! Я себя по рукам бью " зачем тебе еще одна?“.
VeraBelyh, поздравляю с новенькой Мартой, чудесная девушка и наряд замечательный.
Да Маттел как то странно волосы куклам обрезает. Я вот тоже купила недавно рыженькую девочку с родинками из сериии фешиониста, так вот у нее так неровно волосы подрезаны, как будто пьяный парикмахер стриг.
Да Маттел как то странно волосы куклам обрезает. Я вот тоже купила недавно рыженькую девочку с родинками из сериии фешиониста, так вот у нее так неровно волосы подрезаны, как будто пьяный парикмахер стриг.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, спасибо! Марта замечательная, с рук не слезает. Очень контактная девушка. Сегодня вот снова ходила с нами в кафе. Чуть позже фото выложу. Да, волосы это беда. И ведь качество волос нормальное. А вот стрижка...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, новенькая замечательная. Все больше посматриваю на Барби-йогу - у них и лицо, и тело хороши 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, спасибо! А у меня это была любовь с первого взгляда. Я обычно очень долго куклу новую выбираю. Марта у меня появилась в рекордно короткие сроки - 2 недели вместе с дорогой.
Она чудо как хороша. Вот, как обещала фото из кафе. ГерААААнь...

Irina78, ура! Вы тоже к нашей весенней компании присоединились! Вареньку мы очень ждали. Наряд у нее отличный, пальтишко что надо для нашей суровой весны. А с зеленой шапкой красное пальто смотрится вообще отпад!
Ну и мы тоже парочку прогулочных фото покажем.
Просто Леля.

Леля с подружкой.

Она чудо как хороша. Вот, как обещала фото из кафе. ГерААААнь...

Irina78, ура! Вы тоже к нашей весенней компании присоединились! Вареньку мы очень ждали. Наряд у нее отличный, пальтишко что надо для нашей суровой весны. А с зеленой шапкой красное пальто смотрится вообще отпад!
Ну и мы тоже парочку прогулочных фото покажем.
Просто Леля.

Леля с подружкой.

VeraBelyh,
Я так хотела поучаствовать! Вопросов не возникало кого фотографировать. Конечно Вареньку (привет Чико!). Но... получилось хоть что то с третьей попытки. То фотографии нечаянно удалила, то на фотографиях зима вместо весны. Кое как весенние лучики смогла поймать. Если до конца марта смогу сделать более теплые фото, то поменяю картинку в своем сообщении
Я так хотела поучаствовать! Вопросов не возникало кого фотографировать. Конечно Вареньку (привет Чико!). Но... получилось хоть что то с третьей попытки. То фотографии нечаянно удалила, то на фотографиях зима вместо весны. Кое как весенние лучики смогла поймать. Если до конца марта смогу сделать более теплые фото, то поменяю картинку в своем сообщении
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, не надо менять! Лучше снова к нам в гости заходите! Пусть будет несколько раз Варенька, она лапочка. Мы ни разу не против.
VeraBelyh,
Договорились!)))
О! Леля появилась! Я по ней соскучилась уже! А что за подружка? Чьих кровей будет? не могу признать
Договорились!)))
О! Леля появилась! Я по ней соскучилась уже! А что за подружка? Чьих кровей будет? не могу признать
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это полукровка. Тело от Синички. А голова от куколки из киоска, которую я тоже купила ради тела. Оно, соответственно, пошло на донорство той, кукле, на тело которой я посадила Синичку. В общем, круговорот тел в природе....
Леля, кстати, тоже наверное скоро подрастет. Подумываю ее пересадить на маленькую фею диснея...
Леля, кстати, тоже наверное скоро подрастет. Подумываю ее пересадить на маленькую фею диснея...
VeraBelyh,
а на чье тело поселится голова диснейки?
На самом деле знакомая картина. Недавно только головы к телам примеряла. ЭТо очень увлекательно! Новая жизнь старым куклам.
А я мечтаю петитку "посадить" на тело куколки полли покет. Тельце подростковое, ножки носками внутрь поставлены. Видела такой гибридик. Ну очень понравился!!! Одно время хотела сделать гибрид на основе обитсу. Но не решилась
а на чье тело поселится голова диснейки?

На самом деле знакомая картина. Недавно только головы к телам примеряла. ЭТо очень увлекательно! Новая жизнь старым куклам.
А я мечтаю петитку "посадить" на тело куколки полли покет. Тельце подростковое, ножки носками внутрь поставлены. Видела такой гибридик. Ну очень понравился!!! Одно время хотела сделать гибрид на основе обитсу. Но не решилась
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, на полли покет отлично смотрятся блайз, я знаю. Но я хочу именно подрастить немного девочку. Но примерила сегодня в магазине - скинтон чуть-чуть не совпадает. Но пропорции хорошие получаются. И у меня у Синички и Литисии головы чуть пастелью подтонированы, так что если что подогнать тон не проблема. В общем я пока в раздумьях. А голова диснейки на теле блайз смотреться будет отлично. Дочка обрадуется новой куколке. Она в них стала гораздо чаще играть.
VeraBelyh,
Очень интересно посмотреть, что получится!
Очень интересно посмотреть, что получится!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, все девочки чудесные!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то давно я Ковентину не фотографировала. А ведь люблю ее очень. Радует она меня безмерно.
Но вот с организацией фотосессии - проблемы. Ее так просто в сумку не сунешь, ка 1/6.
Так что сегодня, не смотря на снег и метель, Ковентина выбралась погулять...

А еще она у меня на фото не получается такая же красивая, как в жизни.

Корабль плывет по снежным волнам.

Гигантские ягоды.

Вот такая прогулка получилась.
Но вот с организацией фотосессии - проблемы. Ее так просто в сумку не сунешь, ка 1/6.
Так что сегодня, не смотря на снег и метель, Ковентина выбралась погулять...

А еще она у меня на фото не получается такая же красивая, как в жизни.

Корабль плывет по снежным волнам.

Гигантские ягоды.

Вот такая прогулка получилась.
VeraBelyh,
Замечательная прогулка! Ковентина, конечно, красавица!
Замечательная прогулка! Ковентина, конечно, красавица!
VeraBelyh, Вера, красивая девочка, красивые фотографии...но какая же она закаленная!!! 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, давно ты не показывала Ковентину! Надо чаще, ибо она прекрасна!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Zirinka, Lakshmi_RO, спасибо! Нам очень приятно.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, я выхожу из подполья. Или из творческого кризиса. И хотя проблема, которая меня туда загнала, еще не разрешилась, но в кризисе мне надоело. Так что я в срочном порядке перестала воспринимать проблему так остро и вернулась на форум.
Пока я справлялась с жизненными трудностями, у нас наступила весна.

Тепло, снег почти весь растаял.

Мать-и-мачеха цветет.

И даже вот такие синие цветы. Все время забываю, как называются.

Ну вот. Пока так.
Пока я справлялась с жизненными трудностями, у нас наступила весна.

Тепло, снег почти весь растаял.

Мать-и-мачеха цветет.

И даже вот такие синие цветы. Все время забываю, как называются.

Ну вот. Пока так.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, ну и правильно!)
Куклы сами по себе хороший антистресс...
Прямо совсем весна...здорово!)
Куклы сами по себе хороший антистресс...
Прямо совсем весна...здорово!)
VeraBelyh,
Вы знаете, Вера, бывают такие дни, когда на плаву держит только хобби. Утолкать домочадцев спать и часок посидеть над образом одной из любимиц. Забыться, отдохнуть...
искренне Вам желаю побыстрее выходить из проблем!
Мать и мачеха радует сама по себе. Вкупе с куколкой - еще больше!
Вы знаете, Вера, бывают такие дни, когда на плаву держит только хобби. Утолкать домочадцев спать и часок посидеть над образом одной из любимиц. Забыться, отдохнуть...
искренне Вам желаю побыстрее выходить из проблем!
Мать и мачеха радует сама по себе. Вкупе с куколкой - еще больше!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Да, куклы антистресс тот еще. Так и просятся на руки. А проблемы... Они все решаемы. Просто они оказались немного неожиданными.
Irina78, спасибо. Из внутренних проблем я уже вынырнула, а внешние сами по себе разрешаться. Я в это верю!
Irina78, спасибо. Из внутренних проблем я уже вынырнула, а внешние сами по себе разрешаться. Я в это верю!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта очаровательна! Она действительно очень позитивная, так что от души поздравляю с ее приобретением!
Ты так интересно ее одела, совершенно в твоем уникальном стиле. Ей очень идет.
На страничках твоей темы так интересно наблюдать за приходом весны- от робкого солнечного луча до первых солнечных цветов!
Отличные, позитивные фотографии!
Было очень приятно снова увидеть Ковентину
Ты так интересно ее одела, совершенно в твоем уникальном стиле. Ей очень идет.
На страничках твоей темы так интересно наблюдать за приходом весны- от робкого солнечного луча до первых солнечных цветов!
Отличные, позитивные фотографии!
Было очень приятно снова увидеть Ковентину

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верочка, значит йоги не миновали и тебя
Замечательная девочка у тебя поселилась!
Ковентина расцветает все больше, пора и её по весеннему солнышку выгулять
Твоя шустрая малявка уже нашла цветы - это здорово! Тоже, кстати, средство от плохого настроения!
Проблемы приходят и уходят, а наше хобби остается
Куклы - действительно очень хороший антистресс - проверено и подтверждено лично 

Проблемы приходят и уходят, а наше хобби остается

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, с возвращением! И с весной! А кризис... Когда-то он точно закончится! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»