Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Darya Eberle: Новенькие.
Ну для чего руки я поняла.
. Фольгу видела для чего ты используешь. Иголкой видимо закрепляешь. А вот для чего пищевая пленка? 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из самых желанных Агнес для меня. Очень красивая, поздравляю!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты Я эту Агнес для самой себя зову Королева Вампиров. Такая она вся опасная и завораживающе-красивая... Прическа выше всех похвал: волосок к волоску!
Она у меня под кодовым именем "Белоснежка" всегда была=) Да, красивая куколка=) спасибо=) там еще кое-то торчит, на фото разглядела, завтра доведу до идеала.
simona писал(а):Источник цитаты Ну для чего руки я поняла.. Фольгу видела для чего ты используешь. Иголкой видимо закрепляешь. А вот для чего пищевая пленка?
Для фиксации валиков, челок и т.д.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Одна из самых желанных Агнес для меня. Очень красивая, поздравляю!
Спасибо=) желаю мечтам сбыться=)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес хороша! Богиня!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, спасибо=) я старалась сделать ее максимально близкой к оригиналу=)
adelina, Ульянчик, спасибо=)
adelina, Ульянчик, спасибо=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Новенькие. Вероника
Ох! Вероника великолепна, раньше ее совсем не замечала 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
grsve писал(а):Источник цитаты Ох! Вероника великолепна, раньше ее совсем не замечала
Я тоже=) Случайная покупка. Но она классная=)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая и яркая! Укладка супераккуратная, и сама она нежная, хоть и макияж такой в стиле нуар.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала на одном дыхании!
так здорово всё описано, очень ярко и красочно! )
И с мамой ситуация знакомая, не на личном опыте а со стороны видела подобное, ,когда ребёнок очень боится её разочаровать и даже когда вырастает этот страх в нём остаётся. Хорошо что Луиза живёт одна, по крайней мере не видится с мамой каждый день.
Сестрёнка у неё классная!
)) Конечно нехорошо было без спросу такое делать, тем более фотки выкладывать , но она это из лучших побуждений же))
Главное что сегодня Луиза впервые заснула не думая о нём))
Душунь ты классно пишешь! )) Буду ждать продолжения))
Поздравляю с новенькими. Агнес очень красивая) Красивая и немного холодная) Настоящая королева) И укладка у неё просто идеальная! )
а Вероника кажется хитрющей))
как классно у не глазки накрашены! Никогда ничего подобного не видела - шикарные смоки! ) И губы очень чувственно подчёркнуты) Они у тебя обе хороши, но Вероника прям сразу в сердце запала)))
И с мамой ситуация знакомая, не на личном опыте а со стороны видела подобное, ,когда ребёнок очень боится её разочаровать и даже когда вырастает этот страх в нём остаётся. Хорошо что Луиза живёт одна, по крайней мере не видится с мамой каждый день.
Сестрёнка у неё классная!
Поздравляю с новенькими. Агнес очень красивая) Красивая и немного холодная) Настоящая королева) И укладка у неё просто идеальная! )
а Вероника кажется хитрющей))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень красивая и яркая! Укладка супераккуратная, и сама она нежная, хоть и макияж такой в стиле нуар.
Я сама в восторге) Прелесть. Мейк у нее сделан аэрографом, кстати. Я обожаю приводить в порядок куколок. Мне кажется, что дай мне мешок замызганных куколок, и я буду счастлива. Я еще будучи подростком для племяшки кукол восстанавливала.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прочитала на одном дыхании!так здорово всё описано, очень ярко и красочно! )
Сестрёнка у неё классная!)) Конечно нехорошо было без спросу такое делать, тем более фотки выкладывать , но она это из лучших побуждений же))
а Вероника кажется хитрющей))как классно у не глазки накрашены! Никогда ничего подобного не видела - шикарные смоки! ) И губы очень чувственно подчёркнуты) Они у тебя обе хороши, но Вероника прям сразу в сердце запала)))
Настен, привет) рада, что тебе нравится. Пишу я посредственно. Но мне это приносит удовольствие) Реджина классная, просто в силу возраста не посчитала чем-то особенным, то что она взяла чужие фото или ссылки на соц.сети. Подумаешь секрет)
От куколок спасибо. Я не ожидала от Вероники такого потенциала, я даже думала ее продать. Так как Вер не собираю и купила ради аутфита. Но она необычная такая. Решила оставить) Агнес эта очень красивая, но я тоже под сильным впечатлением от Вероники)))
Дашуля какие сочные фотографии Веронички. Ты для меня ее с новой стороны открыла, раньше я в сторону первого молда даже и не глядела. Какая у нее красивая растушевка верхнего века.
Укладка супер! Я могу и люблю сама куклам волосы укладывать, но создать такие волны, пожалуй мне не под силу.))
Не наговаривай, на себя. Хорошо ты пишешь! Я еще до конца не дочитала, но мне очень нравится.
Укладка супер! Я могу и люблю сама куклам волосы укладывать, но создать такие волны, пожалуй мне не под силу.))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пишу я посредственно.
Не наговаривай, на себя. Хорошо ты пишешь! Я еще до конца не дочитала, но мне очень нравится.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Вероника.
simona писал(а):Источник цитаты Дашуля какие сочные фотографии Веронички. Ты для меня ее с новой стороны открыла, раньше я в сторону первого молда даже и не глядела. Какая у нее красивая растушевка верхнего века.
Спасибо, да я сама открыла ее для себя. Мне никогда этот молд не нравился) Мейк шикарный! Волны были, я их лишь отмыла от старого белесого лака и заново уложила.
Я не наговариваю.То что ты старое читаешь, так там вообще=) Очень накручено и перегружено оборотами. И еще много всего лишнего=) Надо бы исправить, но пока лень=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Вероника. "Passion" - Глава 2.
Глава 2

Мне понадобилось целое утро, что бы удалить весь поток смс. Складывалось ощущение, что "ухажеры" сидели рядом и коллективным разумом сочиняли сообщения. Так они все были похожи. Если их скопировать и соединить в один текст, то получится отличный мини - сборник "Лесть и ничего лишнего".
Покончив с чисткой, проверила ленту. Взгляд невольно остановился на профиле молодого человека, которого я не видела среди остальных. Он оценил мое самое любимое фото. Прелесть этого фото в том, что на нем я выгляжу довольно просто, без косметики, прически, нарядов и модельных поз, но на нем я счастлива. Джек сделал его в одной из наших поездок.
От компьютера меня оторвал телефон. Звонила Реджина. Я все еще зла на нее и не готова к разговору. Почему все на меня так давят? Они правда не понимают какого мне сейчас?
Мысли о Джеке, как непрошеные гости, были уже тут как тут. Я даже опомниться не успела, как они заполонили собой всё пространство моей головы. Я вспоминала о поездках, общих друзьях, встречах... Слезы предательски ослепили глаза.
Звук сообщения. Наверное Реджина. Эта девчонка умеет быть настойчивой.
Но писала не Реджина. Это был тот самый парень, оценивший фото.
П: "Привет. Мне кажется, что бы я сейчас не писал, это будет очень банально. Но все же, рискну. Меня зовут Питер."
Я не знаю почему. Не знаю зачем. Но пишу.
Л: "Привет. Луиза."
П: "Луиза. Давай поговорим по телефону? Напиши свой номер, пожалуйста."
Я открыла его фото, невольно залюбовалась глазами... И написала свой номер.
Не успела испугаться, а он уже звонит.
Разговор завязался довольно быстро. Через 10 минут мы уже обсуждали философию, говорили о книгах и фильмах, через 20 я наперебой рассказывала смешные события из моей жизни. А когда через 40 я сказала, что мне пора уходить в гости. То он предложил проводить меня по телефону.
Так мы и шли. Он рассказывал о себе, я улыбалась как дурная в телефон и впервые за все эти месяцы была весела и спокойна.
Когда мы прибыли, то прощаться совсем не хотелось. Мы договорились, что обратно он опять меня "проводит". Минуты проведенные в гостях тянулись словно года. Под конец ужина я уже нетерпеливо отбивала правой ногой ритм навязчивой песни из орущего телевизора.
Выбежала из подъезда и набрала его. Питер сразу поднял трубку. Мы проговорили весь вечер. Когда я наконец подошла к дому и с сожалением попрощалась, то мне показалось, что я знаю этого человека всю жизнь.
Домой я поднималась счастливая, с твердым намерением изменить свою жизнь к лучшему. Я не хотела ничего загадывать, но знала, что все будет хорошо.
Решение пришло очень быстро. Открыла шкаф и начала закидывать вещи в чемодан. Подруга давно звала в меня в гости. Город, в котором она жила, находился всего в 4х часах езды на поезде. И почему я так долго тянула с этой поездкой? Хотя кого я обманываю, Джек никогда не отпустил бы меня одну.
Вещи собраны. Билет забронирован. Пора бы и спать лечь. Но почему сердце так предательски стучит? Почему мне так страшно? А что бы сказал на все это Джек?
Руки сами собой берут телефон и набирают: "Прощай. Я уезжаю."

Мне понадобилось целое утро, что бы удалить весь поток смс. Складывалось ощущение, что "ухажеры" сидели рядом и коллективным разумом сочиняли сообщения. Так они все были похожи. Если их скопировать и соединить в один текст, то получится отличный мини - сборник "Лесть и ничего лишнего".
Покончив с чисткой, проверила ленту. Взгляд невольно остановился на профиле молодого человека, которого я не видела среди остальных. Он оценил мое самое любимое фото. Прелесть этого фото в том, что на нем я выгляжу довольно просто, без косметики, прически, нарядов и модельных поз, но на нем я счастлива. Джек сделал его в одной из наших поездок.
От компьютера меня оторвал телефон. Звонила Реджина. Я все еще зла на нее и не готова к разговору. Почему все на меня так давят? Они правда не понимают какого мне сейчас?
Мысли о Джеке, как непрошеные гости, были уже тут как тут. Я даже опомниться не успела, как они заполонили собой всё пространство моей головы. Я вспоминала о поездках, общих друзьях, встречах... Слезы предательски ослепили глаза.
Звук сообщения. Наверное Реджина. Эта девчонка умеет быть настойчивой.
Но писала не Реджина. Это был тот самый парень, оценивший фото.
П: "Привет. Мне кажется, что бы я сейчас не писал, это будет очень банально. Но все же, рискну. Меня зовут Питер."
Я не знаю почему. Не знаю зачем. Но пишу.
Л: "Привет. Луиза."
П: "Луиза. Давай поговорим по телефону? Напиши свой номер, пожалуйста."
Я открыла его фото, невольно залюбовалась глазами... И написала свой номер.
Не успела испугаться, а он уже звонит.
Разговор завязался довольно быстро. Через 10 минут мы уже обсуждали философию, говорили о книгах и фильмах, через 20 я наперебой рассказывала смешные события из моей жизни. А когда через 40 я сказала, что мне пора уходить в гости. То он предложил проводить меня по телефону.
Так мы и шли. Он рассказывал о себе, я улыбалась как дурная в телефон и впервые за все эти месяцы была весела и спокойна.
Когда мы прибыли, то прощаться совсем не хотелось. Мы договорились, что обратно он опять меня "проводит". Минуты проведенные в гостях тянулись словно года. Под конец ужина я уже нетерпеливо отбивала правой ногой ритм навязчивой песни из орущего телевизора.
Выбежала из подъезда и набрала его. Питер сразу поднял трубку. Мы проговорили весь вечер. Когда я наконец подошла к дому и с сожалением попрощалась, то мне показалось, что я знаю этого человека всю жизнь.
Домой я поднималась счастливая, с твердым намерением изменить свою жизнь к лучшему. Я не хотела ничего загадывать, но знала, что все будет хорошо.
Решение пришло очень быстро. Открыла шкаф и начала закидывать вещи в чемодан. Подруга давно звала в меня в гости. Город, в котором она жила, находился всего в 4х часах езды на поезде. И почему я так долго тянула с этой поездкой? Хотя кого я обманываю, Джек никогда не отпустил бы меня одну.
Вещи собраны. Билет забронирован. Пора бы и спать лечь. Но почему сердце так предательски стучит? Почему мне так страшно? А что бы сказал на все это Джек?
Руки сами собой берут телефон и набирают: "Прощай. Я уезжаю."
Последний раз редактировалось Darya Eberle 16 мар 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оох... И даже теперь первая мысль: "А что бы он сделал?" Тяжело так существовать! Но надеюсь, Питер и есть тот самый луч света в темной пропасти ее отчаяния!
Агнес а первом фото изумительна! истинная баронесса!
Веронике идет новое тело)) словно ожила.
Продолжение рассказала очень понравилось)) жду что будет дальше))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аа..я думала приехала Агнес старушенция ..а это фдшка ..приятно глянуть, она даже как будто красивее той первой, что ты продаешь. Идет ей укладочка родная, она такая тонкая и трогательная что-ли, изумительная куколка.
Верка симпатичная, я так понимаю ты чуток подняла челку, за счет чего лицо стало нормальным, с выпуклым лбом, а не мопсячим. Красотка и фото получились классные.
Верка симпатичная, я так понимаю ты чуток подняла челку, за счет чего лицо стало нормальным, с выпуклым лбом, а не мопсячим. Красотка и фото получились классные.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты аа..я думала приехала Агнес старушенция ..а это фдшка ..приятно глянуть, она даже как будто красивее той первой, что ты продаешь. Идет ей укладочка родная, она такая тонкая и трогательная что-ли, изумительная куколка.
У нее не родная прическа. Только кончик загогулины родной. Остальное я сама делала. Да, очень красивая девочка) мне тоже эта как-то больше нравится.
Верке я подняла, да. И голову чуть сузила под температурой. Теперь лицо не выглядит широким.
Спасибо, что зашла) а то пропала совсем)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Агнес а первом фото изумительна! истинная баронесса!
Спасибо. Она правда очень похожа на аристократку) Верка ожила и посвежела, мне так кажется. Рада, что нравится) дальше пока не написала. Вечером сяду)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох... И даже теперь первая мысль: "А что бы он сделал?" Тяжело так существовать! Но надеюсь, Питер и есть тот самый луч света в темной пропасти ее отчаяния!
Ага, пока не отвыкла. За годы отношений ты привыкаешь задавать вопрос "а что он?" Ну посмотрим)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААааа.. так ты и лицо ей ровняла, ну конечно круто, жаль, что это временное мероприятие, постепенно опять широким станет, но очень круто
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты ААааа.. так ты и лицо ей ровняла, ну конечно круто, жаль, что это временное мероприятие, постепенно опять широким станет, но очень круто
Не станет) Вот посмотришь. Я не первый раз же)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Вероника. Аутфиты.
Притащила вам новые аутфиты показать=)
Солнышко садилось и качество не супер, но мне все равно нравится=) девочки - красотки=)
Солнышко садилось и качество не супер, но мне все равно нравится=) девочки - красотки=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Darya Eberle: Вероника. "Passion" - Глава 2. Аутфиты
Лилитки прекрасны! притворщица, как всегда идеальна!)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахренеть какие близняшки, вот бы новые были хоть на треть такими
Очень красивые близняшки и одежда на них.))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Лилитки прекрасны! притворщица, как всегда идеальна!)
Это точно. Очень удачная куколка)
Tadiya писал(а):Источник цитаты ахренеть какие близняшки, вот бы новые были хоть на треть такими
Новые тоже будут неплохие. Я уверена.
simona писал(а):Источник цитаты Очень красивые близняшки и одежда на них.))
Спасибо. Мне тоже одежда понравилась) не пожалела денежку)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень правильное решение. Не стоит оглядываться на прошлое, пора самой создавать новую реальность 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»