Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.

Сообщение Rini » 20 фев 2016, 22:44

Lesya_Zzz,
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты Я опять потерялась, но быстренько нашлась. Я молодец

Да :D
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты У меня очень сильно плавятся мозги от учебы и всего вокруг происходящего.

Понимаю,в институте часто выносят и выносится мозг :(
Крепись)
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты продавцы даже не знали, что ни у них есть на складе - случается

ого,вот оно как бывает :shock: :roll:
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты то она все же Йоко.

Поздравляю, она отличная ) Классные с ней фотографии,она разной получается) а я жду всё же когда выпустят йожку блондинку с кучеряшками или рыжую))

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 21 фев 2016, 00:29

Rini, и снова здравствуйте))
Да ужас, универ меня пожирает, особенно учитывая, что я сейчас в панике сдаю хвосты :D

Rini писал(а):Источник цитаты а я жду всё же когда выпустят йожку блондинку с кучеряшками или рыжую

Йожки вообще все очень крутые вышли! Правда Барби я себе не хочу, ее и так слишком много... Хочу Джойс/Терезу и тоже обеих анонсированных :roll:
Они такие очаровашки, виии :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 фев 2016, 11:49

Lesya_Zzz,
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты Да ужас, универ меня пожирает, особенно учитывая, что я сейчас в панике сдаю хвосты

удачи в сдаче)
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты Йожки вообще все очень крутые вышли!

Это да,но вот в магазине подходила к ним-не цепляют,а вот анонсированные вроде как запали,буду ждать))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 фев 2016, 11:55

Барби-йога очень милые девушки, мне вот тоже больше всех азиаточка приглянулась, очень милая девчушка! :D
А ваши ее домашние фото просто потрясающие, она как живая. Поздравляю с приобретением!

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 22 фев 2016, 22:38

Rini, спасибо, удача мне пригодится))
Меня цепляют даже не личики, а тела, только из-за них хочется всех скупить.. хотя гибридить я не люблю)

MissTinistas, спасибо!)) Многих очень смущали их шарниры, но.. У Джеек ведь тоже не все сладко, да гладко, хотя им-то как раз тельце бы и заменить.
А я вот в йогах именно живость вижу :)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 22 фев 2016, 22:54

Итак. Однако здравствуйте!
Сегодня я пришла, чтобы поделиться той самой фотосессией, о которой говорила в прошлый раз.
История банальна и проста, хотя и имеет неожиданные повороты :D
Началось с того, что я просто взяла с полки Йоко-Аюми,дабы потискать и переодеть. Нацепила на нее джинсы, какую-то майку, повертела в руках и посадила обратно. Не вдохновил меня ее образ.
А вот на следующий день меня каким-то ветром задуло в торговый центр чуть поодаль от города.. Но я кажется припоминаю, что поехала я тогда покупать ковер в Леруа Мерлен :roll:
Таскалась с этим ковром часа два, пока то, пока другое. Доставку получилось оформить только на следующий день, а потому, решив, что спешить мне некуда, я поплелась в сам ТЦ. Ну и путь мой лежал в магазины игрушек. В ДМ не нашлось ничего стоящего, в Леонардо обнаружила восхитительную деревянную мебель в ассортименте - мое сознание уже прикинуло сколько ассигнаций мне необходимо для покупки, и что я собираюсь с этим делать, но это все будет осуществляться по мере возможности
Ну а после увидела новую вывеску, которая меня завлекла. Уже в магазине я догадалась, что это новое название старой-доброй "Топтыжки", ибо ассортимент был до боли знаком. Таки все сводится к этому. "Топтыжка" уже не раз меня снабжала новыми шмотками для кукол, и в этот раз не осталась в стороне.
Вышла из магазина я с двумя аутфитами для кукол LIV - на выбор их было пять, пришлось подумать. Когда-нибудь я вернусь и за остальными, но это снова вопрос финансов...
В общем и целом, когда я вернулась домой сразу решила устроить примерку на Йоко-Аюми. И вот тут и родился тот самый образ!
До кучи подтянулся и голубой парик Белочки, о котором я тоже упоминала чуть ранее.
Так как парик великоват по диаметру, я его крепко фиксирую булавками на головах Барбеек.
Ну а дальше я полезла во все свои закрома и стала собирать окружение.
А свет настольной лампы родил и вовсе отличный эффект освещения от уличных фонарей.
Долгая и лишенная смысла предыстория, чтоб просто сказать - я сделяль! :oops:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Такие вот помидоры.
А сейчас я сижу в некоем творческом кризисе, ибо очень хочется поснимать девочек, но не приходит на ум ничего, кроме белого фона.
Очень мечтаю о той самой мебели из Леонардо. Моя хотеть :(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 фев 2016, 23:08

Lesya_Zzz,
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты Итак. Однако здравствуйте!

Здравствуйте))
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты чтоб просто сказать - я сделяль!

зато сколько дел переделала и всё было не зря))
Обалденные фотографии,Йоко очень идёт такой образ,стиль,ощущение лета на фотографии)
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты . Моя хотеть

Желаю,чтоб с мебелью всё сложилось удачно и относительно быстро)) у меня целый год ушёл,чтоб румбокс сделать :lol:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 27 фев 2016, 15:30

Rini, спасибо)
Румбокс сейчас одна из главных задач, но я очень ленивый кукольник-созерцатель :D

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 27 фев 2016, 15:51

Добрый день!
Сегодня я пришла поделиться еще одной своей йожкой :roll:
Пару недель назад нелегкая снова занесла меня в далекий ТЦ за городом. В тот самый, где я таскалась с ковром :D
Причина была весьма доброй и безобидной, я поехала в ту же вышеупомянутую "Топтыжку", чтоб выкупить для одной девушки куколку - немного записалась в ряды посредников :roll:
Ну а со мной за компанию поехал мой молодой человек, ходил нудил мне на ухо, что тащились в такую даль ради куклы, да еще и не для меня. Поэтому я решила не разочаровывать его и потащила в "Ашан", мол раз притащились, то пойдем за продуктами. Парень взвыл еще громче, но пути назад уже не было :D
Набрав продовольствия мы уже двигались к кассам, но я решила завернуть в игрушки... И вот чудо! На полке стояли все 4 йожки! В то числе и неуловимая мулатка!
И ценник заставил облизнуться, всего 1600 деревянных. Видели бы вы лицо моего парня :lol: Смотрел он на меня, как я попискивая кручу коробку в руках и переминаюсь с ноги на ногу, вздохнул и изрек: "Да кидай ты ее уже в корзину и пошли на кассу, я домой хочу". Спасибо, дорогой, а то я бы там еще час размышляла :D
Уже дома я по традиции распаковала девочку, потискала и переодела. И просто любовалась ею на протяжении этих двух недель.
И вот пару дней назад я наконец-то созрела для того, чтоб ее поснимать.
Это оказалось достаточно трудным занятием, с учетом, что у меня до этого не было темнокожих куколок... Очень трудно было подобрать свет, цвет и всякое такое.
Да и на снимках потом выяснилось, что как бы органично она не смотрелась в декорациях, а с фоном сливается :shock:
Буду думать над этим делом)).
А сейчас она снова сидит у меня переодетая, да еще и с разобранной прической - пытаемся придумать ей что-то мило девчачье :oops:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Настройте меня на нужную волну. Заставьте заняться остальными своими девочками :D
Вчера сообразила, что давно не занималась монстряшками.. Перегорела?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 фев 2016, 15:57

Lesya_Zzz, Аша классная,у тебя она вышла такой женственной) ей идут длинные юбки и с растением рядом,она смотрится более живенько))
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты чера сообразила, что давно не занималась монстряшками.. Перегорела?

Ну может просто спад,ну вот у меня совсем к своим монстрам пропал интерес,почти всех,кроме троих убрала в коробки,так и лежат уже несколько месяцев и не тянет вернуть)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 10 мар 2016, 18:23

Rini, вот только подумала, что к монстрам перегорела, как загорелась желанием купить нового олененка Иси :oops:
Правда это желание не столько горячо, чтоб нестись его исполнять))

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 10 мар 2016, 18:34

Всем доброго времени суток, кто вообще сюда заглядывает! :D
Всех с прошедшими праздниками!
Сегодня я пришла к вам или к себе? с Моникой.
Благодаря Chameleon мы обзавелись новым паричком! :lol: И он смотрится даже лучше и органичней, чем родной!
Спасибо, Настя :oops:

Это получится у меня такой мини подарок на 8 марта.
Конечно же, благодаря почте России, куда же без нее)) Из-за всевозможных выходных посылку я смогла получить только спустя пять дней, как она приехала в мой город. Но и это еще не все. Ко мне едет вторая часть моего подарка, еще более удивительная и вообще утипути :oops:
Но не хочу забегать вперед, скажу только то, что она наконец-то прошла таможню в Москве, а значит, если почта не будет тормозить, то я смогу порадоваться уже через недельку.. Заждалась уже, сил нет!

Ну а пока что похвастаемся с Моникой новыми волосами)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 мар 2016, 22:04

Lesya_Zzz, С прошедшим праздником!)Монике идёт такой цвет,обожаю такое сочетание(синих глаз и черный цвет волос-красиво))Интересно кто едет,но надеюсь,что скоро к тебе приедет))

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 10 мар 2016, 22:09

Rini, я сама влюбилась! Еще когда позаимствовала у нее парик для других целей лепила ей на голову черные волосы от подделки :oops: Тогда и поняла, что это прям ее цвет.
Моника прям помолодела))

Я хоть и знаю кто ко мне едет, но мне не менее интересно самой посмотреть :D
Обязательно тут покажемся, куда уж без этого)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 мар 2016, 22:16

Lesya_Zzz, И характер)еще увереннее и кокетливее))здорово)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 14 мар 2016, 19:36

Ура!!!
Сегодня весь день как на иголках, ведь вчера посылка с моей новенькой трекнулась в моем городе! :shock:
С утра понеслась на почту, не дожидаясь от трека известий, девушка-оператор с улыбкой пояснила, что завоз новых посылок будет только после обеда, и еще потом спустя пару часов она только трекнется.. И я поскакала домой, где на протяжении четырех часов маниакально обновляла трек и взывала всем силам, чтоб этот момент настал.
И по волшебству, когда мои силы были уже на исходе, я нажала на "обновить" и перед моим взором возникла заветная строчка. :D
Час на почте пролетел как минута, и вот мне выдали коробку.
Дома мне даже страшно было ее распаковывать, думаю все знакомы с этим чувством :roll:
Вот я открыла коробку, вот я развернула слой бумаги, вот я откинула последний лист, а там она няк-няк-няк :o

Встречайте мою девочку-капусточку Джеечку Пикассо ^___^
Изначально, пока она добиралась до меня, я подобрала ей имя Эйко, но стоило мне только освободить ее от уз коробки, как она сразу шепнула мне, что имя ей Мэй. Ну, Мэй так Мэй, я то и не против :D
Теперь моя Моника не одинока - к ней приехала сестричка. Самая что ни на есть родная.
Это забавный факт. Монику я заказала 4 марта год назад, как и Мэй я заказала 4 марта. И обе девочки приехали ко мне из Лос-Анджелеса. Да и они одного года выпуска, разве что между ними было пару месяцев. Могу смело считать, что Мэй младшенькая сестренка))

У меня счастья полные штаны!
Няк!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 мар 2016, 21:07

Lesya_Zzz, Поздравляю с новенькой,теперь у Моники есть подружка)) красивая девочка,обожаю их глазки)а наряд-то какой у неё многослойный))и ещё она яркая,розовые волосы,ярко-красные губы,ух))

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 14 мар 2016, 22:18

Rini, спасибо!))
Я уже как заказала, поняла, что она по типаж точь в точь как Моника, разве что волосы розовые, ох уж это подсознание)
Наряд это вообще отдельный разговор! У нее руки и ноги были в целофане, так пришлось раздевать, чтоб сбросить оковы.. Обратно я ее наряжала скрипя зубами, невероятно много деталей :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 мар 2016, 22:55

Очень яркая и красивая девушка. Украшение любой коллекции. Поздравляю :) .

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 14 мар 2016, 23:01

Larimar, спасибо))
Давно не было тебя видно, заходи почаще :)
Хотя я сама-то тот еще ходок в свою же тему :oops:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 мар 2016, 23:16

Lesya_Zzz, :) , да я такая же в последнее время :mrgreen: .

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 14 мар 2016, 23:20

Larimar, надо исправляться :roll:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 15 мар 2016, 20:01

И снова всем привет!
Зачастила я в тему)

Сегодня кратенько: Мэй успела обжиться у нас дома и наконец-то пообщалась с сестренкой Моникой.
Сижу я, смотрю на них и понимаю какие они одинаковые и в то же время разные :roll:
Это забавно.

Простите за качество фото, разучилась снимать в условиях хренового освещения :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 мар 2016, 22:24

Lesya_Zzz,
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты И снова всем привет!
Зачастила я в тему)

Ну и здорово же))
И првда похожи,но разные) Мэй всё же младшенькая,лапушка))

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 26 мар 2016, 18:18

Всем привееееет!
Я снова на связи.

С чего начать? В теме по Джейкам я уже пожаловалась, что Мэй преподнесла мне подарок в виде сломанного запястья.
И это самая душетрепещущая новость за последние дни.
Чтобы вылечить руку я испытала все варианты, какие нашлись у меня дома.
Даже расписывать уже не хочется...
Но по совету Chameleon в темке я приобрела супер-момент с цианокрилатом. Раза с третьего удалось скрепить руку, правда тогда же обнаружилась и еще одна техническая деталь, которая мешала руке до этого схватиться с клеем. Пришлось подрезать буквально полтора миллиметра резины с кисти руки.
После этого усилие при движении руки стало меньше, от чего сохранилась легкая подвижность))
В общем, все очень сложно. Теперь надеюсь, что так рука сможет прожить подольше.
Ибо сейчас совсем нет ресурсов на покупку донорских ручек.
Так закончилась моя недельная эпопея с руками, от чего я плавно перехожу к хорошей новости. :)

Ровно в то время, пока я боролась со всевозможными клеями, ко мне из Китая ехали два милых платья с носочками для тех самых Мэй и Моники.
Продавец позиционировал их как аутфиты для кукол Блайт, но я решила рискнуть и взять их. Тем более, цены достаточно демократичные!
И вот, рука залечена и на почту прилетает сообщение, что посылочка пришла.
Сегодня я ее забрала. Для себя выяснила, что я недооценивала размеры Блайт.
Носочки оказались почти в два раза больше, чем ножки джеек - благополучно ушила их :oops:
А вот платья пришлись почти впору, только розовенькое пришлось слегка прихватить в талии.
Я покупкой довольна!
Девочки просто созданы именно для таких вот образов.
Милые девочки-пироженки :roll:
Полагаю, что как только я найду лишние средства, то пойду к этому продавцу снова, только уже за чем-то иным.
Сейчас словила себя на мысли, что теперь придется заказывать все в двойном размере, ведь не хочется обижать девочек :D
Правильно кто-то мне тут говорил - одна джейка тянет за собой вторую, третью, четвертую...
Боюсь третья у меня появится намного раньше, чем через год :lol:

Высказала все свои мысли.
Теперь пора и показаться))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Я сижу в умилении. Няк-няк :wink:
Последний раз редактировалось Lesya_Zzz 26 мар 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 мар 2016, 18:25

Lesya_Zzz, Привет) Жаль,что так случилось с ручкой Мэй :( поломки это всегда обидно и хлопотно( Платья у девочек и правда милые,конфетные))им идёт)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 27 мар 2016, 22:07

Rini, спасибо!
Самое ироничное, что в канун поломки я активно рассказывала одной девушке о том, какие джейки хрупкие :D
Уже который раз джеек путают с фарфором, я уже начинаю думать. что они и правда из него..

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 27 мар 2016, 22:12

И снова здравствуйте!
Сегодня обойдусь без длительных предысторий. Просто я не удержалась и примерила платья на Белочку.
И сейчас мне грустно, что она осталась без своего собственного подарка :oops:
Надо будет исправить эту ситуацию, ибо этот образ ей подходит не меньше, чем джейкам.
И я бы сказала, что даже больше, чем им :roll:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 мар 2016, 22:55

Lesya_Zzz, Белочка воздушная и кажется невесомой)очаровательная с легкой грустинкой)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 27 мар 2016, 22:59

Rini, от того она и Белочка :wink:
Мне иногда кажется, что она всегда смотрит в объектив, с любого ракурса - любительница внимания)

А еще мне иногда кажется, что ты плотно живешь в моей теме, за что отдельное спасибо... Я не чувствую себя одинокой :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»