В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Aislynn7, очень симпатичная девушка получилась! 
lemurr, Спасибо!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фкшанистка с молдом Дезире на теле йоги-азиатки:
Barbie Fashionistas Doll Geometric Print Skirt by Olga Ptichenka, on Flickr
при том что родное тело у Дезире - 100% ностальжик ( как и йога-азиатка), голова чуть светлее. на фото видно разницу в скинтоне. но в жизни в глаза не бросается абсолютно.
Barbie Fashionistas Doll Geometric Print Skirt by Olga Ptichenka, on Flickrпри том что родное тело у Дезире - 100% ностальжик ( как и йога-азиатка), голова чуть светлее. на фото видно разницу в скинтоне. но в жизни в глаза не бросается абсолютно.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, очень здорово
. Если честно, я бы и на фото разницу в скинтоне не увидела.
Ну вот и я добралась сюда со своими пересаженками.
Оклахома чирлидер на теле йоги-брюнетки:

В жизни вообще смотрится монолитно.

Зубная фея на теле чайной луковки:

Разница есть (тело чуть темнее), но это единственное из подвижных, что я смогла подобрать. Вампиры намного светлее, ностальжик очень сильно темнее. Короче, мне пока нормально)

Старенькая Fashion Play на теле делюксовой стильки с подвижной стопой (той, что в розовых джинсах и типакожаной куртке):

Суперстарка на Fashionistas со сменным бюстом:

Принцесса викингов на йоге-азиатке:

Октоберфест на йоге-азиатке:

разница как с родным телом; голова изначально другого оттенка была, загадочно.
Ну и Штеффи (маленькое черное платье) на обычном ВВ-ностальжик от выпускницы:

хотелось ей больше попы)))
Уфф, устала)))
Оклахома чирлидер на теле йоги-брюнетки:

В жизни вообще смотрится монолитно.

Зубная фея на теле чайной луковки:

Разница есть (тело чуть темнее), но это единственное из подвижных, что я смогла подобрать. Вампиры намного светлее, ностальжик очень сильно темнее. Короче, мне пока нормально)

Старенькая Fashion Play на теле делюксовой стильки с подвижной стопой (той, что в розовых джинсах и типакожаной куртке):

Суперстарка на Fashionistas со сменным бюстом:

Принцесса викингов на йоге-азиатке:

Октоберфест на йоге-азиатке:

разница как с родным телом; голова изначально другого оттенка была, загадочно.
Ну и Штеффи (маленькое черное платье) на обычном ВВ-ностальжик от выпускницы:

хотелось ей больше попы)))
Уфф, устала)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, а вы октоберфест и принцессу викингов на чайную не пробовали садить?
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko вот это мега-гибридизация! Браво! Девочки получились, нет слов.
Вот насмотрюсь на ваших гибридов и сама иду своих разорять, потому как гибриды-это моя слабость
o-lia обе девчонки только выиграли от перемены тел. Как-будто так и было
Вот насмотрюсь на ваших гибридов и сама иду своих разорять, потому как гибриды-это моя слабость
o-lia обе девчонки только выиграли от перемены тел. Как-будто так и было
Последний раз редактировалось admin 16 мар 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
rusapura,
я прикладывала их, пока разбирала (к Октоберфест, потому что Принцесса хорошо села на азиатку-йогу) - чайное тело розовее головы Октоберфест, она бледно-желтого цвета. При этом ее родное тело абсолютно такого же цвета, как у Принцессы, очень близкий тон к азиатке-йоге. Не знаю, все Октоберфест такие, или мне особенно повезло.
timanja,
да уж, что-то я разошлась в последнее время)))
я прикладывала их, пока разбирала (к Октоберфест, потому что Принцесса хорошо села на азиатку-йогу) - чайное тело розовее головы Октоберфест, она бледно-желтого цвета. При этом ее родное тело абсолютно такого же цвета, как у Принцессы, очень близкий тон к азиатке-йоге. Не знаю, все Октоберфест такие, или мне особенно повезло.
timanja,
да уж, что-то я разошлась в последнее время)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja,
и моя слабость тоже!
Miko, удивительно! У меня нет йоги, но все пишут, что это ностальжик, а он темнее и розовее чайной
Miko, удивительно! У меня нет йоги, но все пишут, что это ностальжик, а он темнее и розовее чайной
rusapura,
да, йоги-азиатки примерно совпадают с ностальжик, но чайная луковка светлее. У меня сейчас голова чайной для примера на теле ностальжик, вот:
Даже в плохом свете видна разница.
да, йоги-азиатки примерно совпадают с ностальжик, но чайная луковка светлее. У меня сейчас голова чайной для примера на теле ностальжик, вот:
Скрытый контент: показать
Даже в плохом свете видна разница.
Aislynn7, Ptichenka, Miko, какие роскошные девушки у вас получились!!! Браво!
o-lia, вышло очень правильно и гармонично!
o-lia, вышло очень правильно и гармонично!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko писал(а):Источник цитаты чайное тело розовее головы Октоберфест, она бледно-желтого цвета. При этом ее родное тело абсолютно такого же цвета, как у Принцессы, очень близкий тон к азиатке-йоге. Не знаю, все Октоберфест такие, или мне особенно повезло.
Скорее всего, голова просто пожелтела. У меня есть такая Барби, не Октоберфест, тело розовое, голова желтая- тут не спишешь на разницу скинтонов, ибо разнотон конкретный.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, ну так это же хорошо... Люблю смотреть на новые варианты гибридов и мечтать.... Особенно зацепила суперстарка. Прямо за душу взяла. Не ожидала, что сейчас под неё можно подобрать подвижное тело по скину. Оказывается, можно. Но я хочу дождаться вторую волну йожек, где загорелая блонд будет и примерять к какой-нибудь суперстарке 
rusapura, кого я и на кого только не сажала. Даже умудрилась голову Лив на тело Барби фэшанистки дубовой посадить. Но это скорее для того, чтобы голова не валялась.
rusapura, кого я и на кого только не сажала. Даже умудрилась голову Лив на тело Барби фэшанистки дубовой посадить. Но это скорее для того, чтобы голова не валялась.
Nattor,
спасибо)
Nadine_spb,
да, я думала об этом - но разница была даже когда я ее покупала, а это было во время ее официальной продажи, давно.
timanja,
Вы правы: у большинства суперстар скинтон не подходит под современные тела, но иногда можно что-то подобрать. Я видела блондинку тоталли на теле фашионистки, например.
спасибо)
Nadine_spb,
да, я думала об этом - но разница была даже когда я ее покупала, а это было во время ее официальной продажи, давно.
timanja,
Вы правы: у большинства суперстар скинтон не подходит под современные тела, но иногда можно что-то подобрать. Я видела блондинку тоталли на теле фашионистки, например.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, нужен совет. Кого из старушек можно посадить на тело Никки фэшанистки шарнирной?
Не нравится мне её лицо
Аше скин не подходит может подскажите, а то и так не нравится, и продавать жалко

Буду благодарна за совет и помощь
Не нравится мне её лицо

Буду благодарна за совет и помощь
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, у меня на теле Никки голова Стардоллки живёт 
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо. Хорошая мысль... А какой стардоллки именно? Можно в Личку попросить подробности, чтоб не засорять тему?
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, и вопрос очень срочный к Вам, Вы чуть выше выкладывали гибрид на теле со сменным бюстом.
Подойдёт ли это тело ( шарнирное, которое поперёк лежит)

К этой даме

Просто тело очень похоже на то, на котором суперстарка сидит. И Вы тело видите в живую.
Заранее спасибо
Пы.сы. фотографии не мои.
Подойдёт ли это тело ( шарнирное, которое поперёк лежит)

К этой даме

Просто тело очень похоже на то, на котором суперстарка сидит. И Вы тело видите в живую.
Заранее спасибо
Пы.сы. фотографии не мои.
turtle_cherry, спасибо за Ваш пост. Мне жутко не нравились коленки родного тела Китнисс. В данном варианте эта проблема решена.

И еще одна красотка попала у меня под распределение. Хотя у ее родного тела был внушительный бюст, по сравнению с типичными телами, но опять же коленки не давали возможности носить платья. Теперь девочке доступны не только платья, но и разные варианты туфелек: захотела - примерила лодочки, а если на выход - можно и каблуки.

И еще одна красотка попала у меня под распределение. Хотя у ее родного тела был внушительный бюст, по сравнению с типичными телами, но опять же коленки не давали возможности носить платья. Теперь девочке доступны не только платья, но и разные варианты туфелек: захотела - примерила лодочки, а если на выход - можно и каблуки.

Последний раз редактировалось admin 16 мар 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
timanja,
Хм, мне кажется, можно попробовать. По фото сложно определить точно.
Хм, мне кажется, можно попробовать. По фото сложно определить точно.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, спасибо огромное. Я уже решила рискнуть
ну не получится, головушку даже на её теле любить буду, на тело другую найдём
Тем более эти тела на всех прилавках не валяются, скин, как я понимаю, самый близкий к старушкам.
Пы.сы. я просто влюбилась в Вашу суперстарочку на шарнирном теле. Она у меня перед глазами все время стоит. А на головушку, которую я беру, я смотрю уже с декабря месяца, каждый раз отказываясь от неё и возвращаясь. Ваш гибрид разрешил мои мучения
спасибо
Тем более эти тела на всех прилавках не валяются, скин, как я понимаю, самый близкий к старушкам.
Пы.сы. я просто влюбилась в Вашу суперстарочку на шарнирном теле. Она у меня перед глазами все время стоит. А на головушку, которую я беру, я смотрю уже с декабря месяца, каждый раз отказываясь от неё и возвращаясь. Ваш гибрид разрешил мои мучения
Ошарниривание суперстарок очень вдохновляют, давно хочу своих ошарнирить, но тоже все тела не в тон(
Я с банальной пересадкой йоги, которой правда не планировала. Но Тереза-Джойс со своими резкими чертами лица начала раздражать на спортивном теле, хотелось ей модельной тонкости... пока модельной тушки нет, махнулись телами с подходящей по тону Fashionistas. Кажется все счастливы)

сорри за Ракель на фото, она не в тему, но фото гибридов вдвоем вообще не получилось:(
Я с банальной пересадкой йоги, которой правда не планировала. Но Тереза-Джойс со своими резкими чертами лица начала раздражать на спортивном теле, хотелось ей модельной тонкости... пока модельной тушки нет, махнулись телами с подходящей по тону Fashionistas. Кажется все счастливы)

сорри за Ракель на фото, она не в тему, но фото гибридов вдвоем вообще не получилось:(
мой первый опыт пересадки...
Золушка обрела модельное тело и превратилась в Лили Джеймс. все от маттел, сборка моя.
http://s016.radikal.ru/i335/1603/be/10e5ffddaf60.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1603/b0/0b245e3d27ce.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1603/50/cf26f2c0f83d.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1603/b5/389d1ce1c07c.jpg
кстати, в одной из тем мы обсуждали, можно ли пересадить голову, не открепляя куклу от коробки. можно! при чем я меняла голову впервые. это несложно. даже если кукла открепляется, все крепления вернуть назад еще проще. это к вопросу о гибридах, замеченных в ДМ
Золушка обрела модельное тело и превратилась в Лили Джеймс. все от маттел, сборка моя.
http://s016.radikal.ru/i335/1603/be/10e5ffddaf60.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1603/b0/0b245e3d27ce.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1603/50/cf26f2c0f83d.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1603/b5/389d1ce1c07c.jpg
кстати, в одной из тем мы обсуждали, можно ли пересадить голову, не открепляя куклу от коробки. можно! при чем я меняла голову впервые. это несложно. даже если кукла открепляется, все крепления вернуть назад еще проще. это к вопросу о гибридах, замеченных в ДМ
timanja,
я думаю, даже если и будет некоторая разница в скинтоне, ее можно будет списать на макияж/загар или вроде того. В жизни тоже немного разные оттенки у разных частей тела)
Покажите потом, что получилось?
XLlady,
ого, пересадка не вылезая из коробки! Очень интересно!
я думаю, даже если и будет некоторая разница в скинтоне, ее можно будет списать на макияж/загар или вроде того. В жизни тоже немного разные оттенки у разных частей тела)
Покажите потом, что получилось?
XLlady,
ого, пересадка не вылезая из коробки! Очень интересно!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот и новая Барби Look
- полноценная кукла, все как надо, будто бы так и было всегда!
chornaya_koshka,
спасибо! именно этого я и хотела. мой муж вчера не поверил, что это сделала я. решил, что я новую куклу купила.
спасибо! именно этого я и хотела. мой муж вчера не поверил, что это сделала я. решил, что я новую куклу купила.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
XLlady, класс! Отнесите в тему "коллекция 2016" - вот там удивятся
.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, Вы прямо прочитали мои мысли. Захотелось Джойс. Но поняла, что на теле йоги её не хочу. Планирую взять для неё тело Терезы из стайл
Miko, обязательно покажу
Miko, обязательно покажу
XLlady писал(а):Источник цитаты даже если кукла открепляется, все крепления вернуть назад еще проще.
Голову снимая не нагревали? Голову обратно тоже прикрепляли?