Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Anmire » 15 мар 2016, 00:04

Shauni, и это тоже :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 мар 2016, 08:30

Аня, какие же ты ужасы показываешь :shock:
Как хорошо, что у тебя оказалось запасное тело. Кстати, на сравнительной фотке я вижу разницу в цветах тел, а вот на фотографии готовой куклы никакой разницы между телом и головой не вижу.
Поздравляю тебя с благополучным исходом этого кошмарного дела.
Пусть это будет в первый и в последний раз.
Шарлотта само совершенство! Любуюсь ею со вчерашнего дня :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 мар 2016, 09:05

Очень поздравляю с осуществлением Мечты и очень сочувствую! Мне как то приехала долгожданная кукла с оторванной головой, хорошо помню ШОК при распечатывании коробки. Спасибо, что сразу в начале истории предупредила о хеппи енде :mrgreen:
Даже на технических фото Шарлотта идеальная красавица. Я волновалась за голову, как ты вытащила оторванный якорь?

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 15 мар 2016, 09:25

Shauni, прямо-таки триллер получился с этой красавицей. Представляю, каково тебе пришлось - столько невзгод сразу. Но кукольники так просто не сдаются :D Зато теперь у тебя есть ни на кого не похожая Шарлотта - не только с обворожительным лицом, но и с завидными формами :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 мар 2016, 13:32

Ninchik, и не говори. :|
Конечно, слышишь, что в процессе пересылки всякое бывает, но когда с таким столкнешься, уууу... Лучше не сталкиваться, однозначно!
Мне почему-то кажется, что винил все-таки немного потемнел со временем. Другого логичного объяснения тому, что голова тона камео на 95% идеально села на более темное и розовое тело, я не вижу. :shock:
А может, Вселенная решила мне помочь еще раз. Если так - низкий ей поклон! :lol:
От Шарлотты большое спасибо - сегодня будем делать маникюр и педикюр. :)

Andrevna, Наташ, спасибо за поздравления и за сочувствие!
Вот, зараза с этой пересылкой. Они что, коробки с 10 этажа на землю бросают, блин? :evil:
Как человек, неоднократно снимавший куклам головы, скажу, там не хилый рывок нужен, чтобы все вот так, с мясом выдрать.
Надеюсь, сейчас твоя красавица чувствует себя хорошо, и вы тоже можете похвастаться хэппи эндом. :lol:
С якорем я и сама волновалась немного. Но все прошло на удивление легко и просто. Голову нагревала феном, а якорь тянула плоскогубцами - вышел с первой попытки. :D

Elkmaria, да вообще фильм ужасов!
Но все закончилось, к счастью, хорошо. :D
Формы у нового тела хороши, ага. 8) Увеличенная грудь мне понравилась, а вот увеличенные плечи как-то не особо, привыкла я к худеньким и женственным плечикам Ками и Антуанетт.
Но, наверное, каждому телу нужна правильная голова - тогда все сразу становится на свои места. :lol:
Кстати, само тело, по качеству, тоже производит приятное впечатление. Пластик кажется тяжелее и солиднее, он более матовый и непрозрачный. Шарниры тугие, а плечи подпиливать не нужно совершенно - зазор там изначально запланирован.
Единственно, Шарлотта теперь не сможет носить узкие блузки и кофточки из аутфитов для остальных Камушек, но вполне возможно, что ей подойдет что-то от Тайлер, или Эллоувайнок.
Будем играть и экспериментировать. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2016, 13:35

Shauni, это эффект от румянца, насколько мне видится. Он как раз такого тона, который сочетается с телом, и в нужных местах. А светлые части как будто выделены хайлайтером :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 мар 2016, 14:05

Anmire, да, я сегодня при дневном свете и солнечной погоде, все бегаю к ней, все смотрю, смотрю... Своим критичным, и жутко раздражающим меня саму, взглядом перфекциониста. :lol:
Думаю, ты права. Лоб выглядит чуть светлее, и уши. А в остальном - как будто так и было. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2016, 14:09

Anmire, я тоже "херов эстет", как я сама называю такое качество, так что прекрасно тебя понимаю :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 мар 2016, 15:38

Anmire, а знаешь, что самое страшное? Вот если бы я купила куклу в таком, готовом виде, то либо не заметила бы вообще, либо подумала, что так надо.
Вот не смущает же меня рыженькая Party Stripes, у которой голова более розовая, а тело в беж уходит.
А тут же ж сама смешала, вот и хожу, подвох высматриваю... Это не лечится! :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 мар 2016, 19:45

Аня, как хорошо что закончилось всё хэппи-эндом! Шарлотта прекрасна! Тело ей очень идёт. Ириски у меня тоже в хотелках)).

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 15 мар 2016, 20:45

Анют, хорошо что все так закончилось. Но все равно-такое...просто безобразие :evil: , но может пластик просто слабоват.
С новым телом Ирис смотрится даже очень гармонично. Она такая нежная, такая женственная! Рада, что твои Мечты сбываются! Я уверенна, что попадая в твой дом куклам везет и они это понимают!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 мар 2016, 22:36

Shauni, Анечка, очень сочувствую тебе с Шарлоттой... Была у меня похожая ситуация с Шауной... И хорошо, что все хорошо закончилось... Шиковское тело ей очень идет... Ты конечно молодец, что не растерялась, а нашла вход... Теперь она станет для тебя еще более любимой... :lol:
А еще поздравляю с Шелдоном... Он классный и так похож на актера... Мой все никак не доедет до меня, надеюсь все же скоро он и Эми отправятся домой... Рада, что тебе нравится этот сериал, сама смотрю его уже несколько лет... Начала смотреть задолго до того как Тоннер объявил, что выпустит кукол по этому сериалу... Я еще шутила тогда с девчонками, дайте Оксана посмотреть что-то в течении года и Тоннер выпустит таких кукол... :mrgreen:
Шелдон очень интересный персонаж, за ним интересно наблюдать, а уж как хочется увидеть других персонажей в образах кукол... Жаль пока никаких известий об этом нет... :roll:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 мар 2016, 08:36

Анют, очень рада, что все так прекрасно закончилось! Читала с замиранием сердца, хоть ты и писал, что будет хэппи энд.
Девушка просто ошеломительна! Пускай Шарлотта и ее хозяйка отдохнут и явят нам красоту во всем ее великолепии :D ! Жду фото!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 мар 2016, 14:12

KaiLa, Ларис, спасибо! Пусть и твои Ириски найдутся в самый подходящий момент, и пусть доедут до тебя без подобных приключений, ттт! :D

Тытяна, Танюш, ты знаешь, пластик у Антуанетт слабоват и более хрупок, конечно, по сравнению со стандартными тушками. Но все равно, не представляю, какой нужен был рывок, чтобы голова отрвалась "с мясом"...
Но сейчас все хорошо, Шарлотта чувствует себя замечательно. И спасибо на добром слове - мне очень приятно, что мои куклы и мой дом производят такое благоприятное впечатление. :D

Luciana, Оксан, спасибо... Мы обе уже почти успокоились. :lol:
Как поживает твоя Шона? Надеюсь с ее телом тоже все разрешилось благополучно.
И за поздравления с Шелдоном тоже огромное спасибище! Прикольный товарищ, хоть и весьма специфический. Но чем больше смотрю сериал, там кукольный Шелдон мне милее. :lol:
Я посмотрела чуть больше половины первого сезона - сериал действительно замечательный. Персонажи очень яркие - все хороши по-своему. Хоть и "двинутые" (в хорошем смысле слова), но очень обаятельные!
А Шелдон... Это Шелдон. :mrgreen: Эми в сериале пока не появилась, но как-то совершенно не представляю, как можно терпеть такого парня рядом? Я бы его ночью подушкой придушила, как пить дать. :mrgreen: :lol:
Теперь я тоже буду ждать остальных заявленных кукол. Рано или поздно у Тоннера, думаю, дело сдвинется с мертвой точки. Только бы китайцы их нормально разрисовали... :roll:

ribonka, Светуль, спасибо! Фото будут уже совсем скоро. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 мар 2016, 14:23

День Валентина мы благополучно профукали, поэтому, пусть он будет сейчас. :D
Красные розы навеяли... :lol:
Скрытый контент: показать
Пожалуйста, кто-нибудь, пристрелите моего внутреннего перфекциониста и хренова эстета - сегодня мне кажется, что голова все-таки ощутимо светлее тела. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ради интереса поставила Шарлотту рядом с Энцо. Просто проверить, как бы они рядом смотрелись, ага. :mrgreen:
Что я могу вам сказать... Этот мачос итальянос тут же деву умыкнул, и теперь не отдает. :lol:
Но, я собственно, отобрать и не пытаюсь, потому что мне безумно нравится, как они смотрятся вместе! 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2016, 15:11

Shauni, эстета не бей, просто внуши ему, что это хайлайтер так отсвечивает :D
Энцо знает, что хватать, молодец! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 мар 2016, 16:18

На фото совершенно не заметно никакой разницы, всё как и должно быть, дева очень красивая, идеальная! :)
Разница в цвете головы и тела заметна у парня, притом что он же фабричный? :mrgreen:
У Тоннера в общем-то это не так уж и редко последнее время... Но мы же не обращаем внимания, если не гибридим сами :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 мар 2016, 17:27

Anmire, turtle_cherry, дамы, благодарю!
Эстет немного угомонился. :lol:

turtle_cherry писал(а):Разница в цвете головы и тела заметна у парня, притом что он же фабричный?

Ага, фабричный, на фото и правда голова явно немного темнее и оттенок другой. :mrgreen: Вживую не так заметно. :lol:
turtle_cherry писал(а):У Тоннера в общем-то это не так уж и редко последнее время... Но мы же не обращаем внимания, если не гибридим сами

Вот! Золотые слова. Стоит только самому попробовать тело к голове подобрать - и все, покой нам только снится! :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 17 мар 2016, 21:05

Замечательная пара! Энцо молодец, вку у него отменный - такую красотку отхватил!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 мар 2016, 00:20

Пара восхитительная вышла!
Честно говоря по фото никакой разницы не вижу, если бы не говорила про тело то никто и не узнал бы что оно не родное. Перфекционизм это дело такое, вечно покоя не даёт, на своей шкуре ощущаю)).

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 мар 2016, 11:51

ribonka, KaiLa, девчат, спасибо! Энцо счастлив, что его вкус одобряют. :lol:
Для меня эта пара получилась одной из тех - что просто ахаешь, когда вместе ставишь. Любуюсь!..
А перфекциониста этого... Снотворным напоить надо, чтоб годик поспал. Я бы от него отдохнула. :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 мар 2016, 13:40

Аня, зря ты переживала, куколка получилась идеальной (лицо, грудь и все такое :lol: ) я в том плане, что новое тело только на пользу :D Мне очень нравится.
Пара сложилась красивая, надеюсь навсегда, этот парень прекрасная пара для Шарлотты.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 18 мар 2016, 16:05

Анют, сто лет не ходила по личным темам :oops: Но, увидев твоего Шелдона в "Тоннеромужчинах", прибежа полубоваться на него во всех подробностях. Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Он очень классный. Кордиган на нем замечательный.
История Шарлотты просто ужасна. Очень сочувствую. Ко мне моя первая тоннерка в таком же виде приехала.
Здорово, что у тебя нашлось тело, которое ей так замечательно подошло. Девушка очень красивая. И образ у нее сложился очень нежный и романтичный. Жених ей под стать подобрался. Очень красивая и колоритная пара.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 мар 2016, 17:50

Shauni, Анечка, с Шауной все в порядке сейчас, продавец прислал верхнюю часть тела из тоннеролечебницы... Я удачно пересадила ее и теперь она радует глаз...
А сериал про Шелдона и компанию очень забавный... Сначала моя реакция была неоднозначна, что делают эти гики в телевизоре?! А потом я привыкла к ним и они очаровательны со всеми своими чудачествами и специфическим чувством юмора... Эми скоро появится и это отдельная хохма, ведь она идеально ему подходит по мнению интернетной службы знакомств... :mrgreen: А еще благодаря сериалу я узнала подробнее про комиксы, комиконы, разные фантастические сериалы (пришлось узнать кто такой Леонард Немой) и при этом немного о физике (кто такая кошка Шрёдаингера, что такое теория струн и т.д.)
Меня все интересовало как Тоннер сделает низкоросликов Леонарда и Говарда, а еще интересен будет Радж...

Шарлотта прекрасна, а уж в компании такого кавалера вообще расцвела как роза... :lol: Очень красиво...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 мар 2016, 16:12

katypu83, Кать, спасибо!
Я уже успокоилась и перфекциониста отправила в спячку. Правда, не знаю, надолго ли. :lol:
И от пары большое спасибо. Я тоже ооочень надеюсь, что это навсегда. :)
Я пришла к выводу, что размер голов меня все-таки напрягает не так сильно, как разница мейков кукол старых и новых лет. Поэтому некоторые пары "вернула на Родину" - например Сид и Шона.
Сейчас у нас почти гармония - осталось определиться с тремя-четырьмя парами. Горячо надеюсь, что после этого я успокоюсь. 8)

Milagross, Нинуль, молодец, что заглянула! Давно не слышались. :)
О, тебя тоже Шелдоном накрыло? :lol:
Спасибо за комплименты - я рада, что он у меня поселился, хороший парень, очень позитивный.
Milagross писал(а):Источник цитаты Ко мне моя первая тоннерка в таком же виде приехала.

ОМГ! Здесь могу только сказать - даже не представляю, каково это испытать такое с самое первой Тоннеркой. Отдаешь приличные деньги за куклу, ждешь в нетерпении, а приезжает голова отдельно от тела... Бррр!
Здорово, что это не повлияло на твою будущую любовь к Тоннерам. :)
От пары тоже огромное спасибо! :D

Luciana, отлично! Рада, что и твоя красавица полностью здорова. :D
Сериал, чем больше смотрю, тем больше нравится. :D Я очень люблю Sci-Fi, книжную фантастику глотаю буквально тоннами. А что касается кинематографа - тут муж меня дополняет, и заполняет мои пробелы. :lol:
Так что, Леонарда Нимоя мы знаем, недавно посмотрели всю "Футураму", а сейчас я в очередной раз пересматриваю "Доктора Кто". :mrgreen:
К комиксам мы совершенно равнодушны, и слава Богу! :lol:
Я представляю, какой характер должен быть у Эми, чтобы быть рядом с Шелдоном. Предполагаю, что именно она в конечном итоге и будет его "строить". Будет очень здорово это увидеть. :lol:
Что касается остальных мужских персонажей сериала, думаю, Тоннер не будет заморачиваться и выпустит их на стандартных телах. Было бы здорово. Вот бы они еще и нарисованы нормально были... :roll:
Огромное спасибо от Шарлотты и Энцо. Пара, на мой вкус, получилась очень яркая и красивая. Любуюсь не переставая!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 мар 2016, 20:32

Shauni, Ура! Сид и Шон снова вместе! А я тебе говорила, что эта парочка форева :mrgreen: Аня, какая новость хорошая, не разлучай их больше.
Мейк прошлых лет можно сказать идеальный для кукол Тоннер, но и среди современных тоже можно найти свою красоту, хотя, ляпов все равно хватает :lol:
На сколько показывает практика коллекционирования - покой нам только снится...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 мар 2016, 17:12

ух, наконец я приползла поздравить тебя с новенькой! :D
Я же тоже её караулила на аукционе и уговаривала поехать к нам, к одному молодому-холостому парню :mrgreen:
Но у меня не хватило запалу, сумма была ограничена. Так что я скромно постояла в стороне, без ставок :mrgreen:

Пожалуй, из всех Ирис в моём личном хитпараде эта занимает первое место. Другие не менее красивые и эффектные, но у этой такой добрый и мягкий взгляд, что делает её такой уютной и милой и хочется не выпускать из рук :D
Поэтому, конечно, одно удовольствие смотреть на неё.

Жаль, что так вышло с шеей :( Таможня ваша дала стране угля :twisted:
Но, с другой стороны, хорошо, что хорошо кончается. Продавец возместила часть стоимости и тело ты ей нашла.
Я уже говорила, что мне ничего не царапает глаз, с оттенками тела и головы порядок. А если и есть отличие, то если вот прям сидеть и приглядываться.

Аутфит мне очень нравится, который ты ей подобрала :)
Ну и парень конечно тоже.
Правда, неожиданно, что так поменялась расстановка пар :oops: я настолько привыкла и прониклась к предыдущей парочке Энцо-Жак :oops:
А Шон значит нагулялись с Сид? :lol: И вернулись друг к другу?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 апр 2016, 18:55

katypu83, Кать, я рада, что ты так рада за них. :D Стоило только посмотреть старые фото этих куколок, и все сразу стало на свои места.
Все-таки, они были одной из моих самых первых пар. :roll: В какой-то момент меня смутила разница в размере голов, отсюда и начался поиск новых вторых половинок. Голова у Сид, конечно, меньше не стала, но вот ни с кем из моих товарищей она не смотрелась более гармонично, чем с Шоном. ИМХО.
katypu83 писал(а):Источник цитаты На сколько показывает практика коллекционирования - покой нам только снится...

Ох, и не говори... :lol:

Demetria, спасибо огромное!
Твоя Ириска тебя обязательно найдет! А пока Шарлотта шлет персональный привет, и желает твоему холостому красавцу поскорее обрести свою вторую половинку. :)
Что касается таможни, то в их адрес у меня давно уже закончились все цензурные слова. :evil:
Вот каждый раз даю себе слово, все, надоело, хватит - отныне и впредь покупаю кукол только в ЕС... Ага, и все равно продолжаю жрать кактус. :?
Ну а как его не погрызть, когда ТАКУЮ деву в продаже ловишь?.. Так что, с учетом того, что совсем отказаться от международных посылок у меня не получится, буду стараться свести общение с таможней к минимуму. :roll:
По поводу пар, я пришла к выводу, что все случившееся закономерно, и перестала переживать по этому поводу. :)
Я бы разделила свое коллекционное безумство на три этапа: Поттериана, стандартные барышни, и Ками/Антуанетты.
Понятно, когда последние поплыли в мои дом таким потоком - это потребовало перестановки на полочках и некоторого пересмотра приоритетов.
К тому же, мои мужики в восторге от таких изящных дам, и я их понимаю.
Сейчас новых барышень не планирую (хотя не зарекаюсь - от спонтанных покупок никто не застрахован, но постараюсь к новым покупкам все-таки подходить более ответственно и обдуманно), поэтому надеюсь, что уже определившиеся пары, и те, немногие, кто еще определяется, наконец-то устаканятся, и наступит у нас мир и покой.
Есть еще пара "стареньких" мужчинок в хотелках, ну, и, надеюсь, Тоннер все-таки будет радовать нас выпусками новых красавцев. Попробую окавалерить всех имеющихся дев - это было бы здорово!
А за Джованну не переживай, у нее все отлично и уже появился новый кавалер - наш бразильский мачо все-таки присмотрелся к красавице повнимательнее. :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 апр 2016, 19:17

Настроение и тема сегодняшнего дня - "Зверьё моё" :lol:

Mouette
Изображение

К счастью, моя Эва пока не просит себе Мортимера, но зато она обожает зверушек. И я не смогла отказать ей в странном, но симпатичном домашнем питомце. :D
По истории, Mouette - это скунсиха, любимица Эванджелин. И поскольку имя у нее какое-то не особо произносимое, у нас она зовется Мусей. :lol:
Собственно, все что ни делается, все к лучшему. Пусть Эвка пока тренируется на скунсе. Будет знать, что ее ждет, если мужчину в дом впустишь. Глядишь, и не нужен ей будет Мортимер. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавим парочку (с)плюшевых бандитов. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2016, 19:21

Аааааааааааааааа, не поверишь, но я давно и безумно влюблена в это чудо! Даже закрадываются шальные мысли купить, которые я отчаянно гоню прочь по причине "ну, куда нам такое?" :mrgreen: Пошла усиленнно читать мантру Мнененадо :mrgreen:
Плюшевые задницы, как всегда, восторг!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»