В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Добрый день! Какие девчата озорные. Не знала прежде, что Susy такие качественные куколки, тела как у Барби. Мечтаю только одного Майка седовласого купить, а пока вот кто появился случайно:
И вместе с Glamour Susy
Последний раз редактировалось Den-Mari 19 фев 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос тем, кто пересаживал Сьюзи на барбейские шарнирные тела: скажите, пожалуйста, сильно ли заметно, что у Сьюзи изначально отверстие для шеи больше? а то я боюсь, что голова совсем на плечи сядет или зазор будет виден.
Скажите, пожалуйста, а куклы от Creation&Distribution - это Сюзи? Я запуталась, на пояснице отметка СD, вид Сюзи. Но о Shenzhen Jingyitian Trade Co. не упоминается.
Становлюсь поклонницей Сьюзи. Привлекает разнообразие цветовых сочетаний глаз и волос,особенно нравятся рыженькие. "Будем искать..." А пока -- вот, достала Сьюзи, которую когда-то давно купила на блошке
PolinaPos, какая яркая красотка! VanKot, Элинор поменяла эпоху...) Xania, она прямо как лесная фея...) Den-Mari, очень удачное случайное пополнение... lawliet, она необыкновенно хороша!...
Блонди и Майк...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 09 мар 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие владельцы и владелицы Сьюзи, подскажите, пожалуйста, как у них с прошивкой? Купила в подарок девочке-дошкольнице "Miss Susy" в оранжевом купальнике. Волосы прошиты только по периметру и в районе пробора. У всех кукол с волосами такая беда?
kubanochka, у меня есть "Miss Susy" (в зеленом купальнике), волосы прошиты по всей голове, правда на макушке есть залысины (по обе стороны от пробора). Но лично меня это не напрягает, волосы в прическе, лысых мест не видно. Еще можно саму голову акрилом покрасить под цвет волос, чтобы голый череп не так в глаза бросался. Или допрошить.
VanKot, спасибо за ответ! Я забыла упомянуть в предыдущем сообщении, что просмотрела все страницы этой темы. Владельцами упомянуты как куклы с хорошей прошивкой, так и бедолаги "с тонзурой")) Купленная мной кукла произведена в 2013 году, если верить информации на коробке. Просто я решила, что может быть за такой значительный период выпуска и продаж куклы изменилась и политика производителя в области качества - "Больше никаких залысин" Будет время, попробую перепрошить сараном.
Tatyana132Отличная Сью у Вас. А наряду просто по-хорошему завидую, как Вы отлично подобрали материалы, предметы одежды, абсолютно законченный стильный наряд получился. Xania, фото на природе очень живые и классные! Моя Sussy Cryctal.По сей день очень нежно отношусь к этим куколкам. Действительно они исчезли с прилавков, жаль.
Kuklomanija, спасибо! Переодетой она расцвела, все-таки как женщину меняет наряд Xania, спасибо! Блондинка с зелеными глазами - очень красивое сочетание. MARIJA, спасибо! Наряд - с миру по нитке, неожиданно сложился. Но расставаться с ним Тара не намерена) У Вас великолепные фото! Всегда восхищаюсь, когда прическу удается сохранить или уложить волосок к волоску. Evrika Grecheskaja, спасибо
MARIJA, Спасибо!Какая нежная у Вас зеленоглазочка Tatyana132, Спасибо! Именно это было определяющим фактором при покупке, потому как уже жила на тот момент у меня моя рыжая синеглазка)Захотелось противоположности)Еще если бы на темненькую тогда удалось наскочить, купила бы однозначно, но в тот период не попадались, а сейчас вообще все пропали с прилавков Моя рыженькая Эрика тоже любит цветы:
MARIJA, какая красивая Ваша Сюзи. Очень глазки понравились: зеленые с розовыми тенями. Редкое сочетание. Вообще мне Сюзи очень нравятся своим спокойным личиком. У них такое выражение скромного достоинства на лице написано, аристократки прямо. Tatyana132, замечательный наряд!
Девочки, какие же миленькие малышки у вас живут! На днях с большим удивлением узнала, что, оказывается, в моей коллекции тоже живет Сьюзи! Куколке более 20-ти лет, это была первая барбиподобная куколка в моем детстве! И все дело в том, что когда родители ее мне подарили, она была ни в коробке, а в пакете с большой, яркой этикеткой, на которой написано "Alica Mod") И больше никакой информации. Так она и получила имя Алиса. Год назад откопала ее в загородном доме, белокурые локоны Алисы были в плачевном состоянии, пришлось куколку перепрошить. Родной аутфит(кислотно-салатовый топ и яркие юбко-шорты, прекрасного качества)полностью сохранился(на фото аут от другой куклы)... Долгое время я и понятия не имела, что это Сьюзи, в интернете ничего не удалось найди. А подсказали здесь, на форуме!