Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

бонус

Сообщение Caroline_Pride » 13 мар 2016, 12:50

Ну и Бонус к главе, как обычно)
Изображениеcrystals 1:6 by Caroline Pride, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. новая глава (стр 66)+бонус

Сообщение Caroline_Pride » 13 мар 2016, 14:41

И да, раз уж затронула тему кристаллов :)
Они очень маленькие, в масштабе с моим пальцем это особенно видно.
Изображение
У меня действительно они есть камешки разных цветов, так же есть жемчужинки (но я их еще не доставала даже)
Изображение
Скоро, еще черные и красные добавятся, только ручки испишу :lol:
Они мне нравятся по масштабу, вот только куда их можно использовать, вообще не знаю :(

Ну, и еще немного нового.
У Роба обновился гардероб - новые джинсы, новая фуьболка с морским принтом.
Изображение
Еще у меня появился плед. Настоящий клетчатый :lol: Ткань куплена в "Леонардо", опять большой кусок, так что часть пойдет на палантин и на шарф кому-нибудь еще)
Изображение
И да, Роб у меня теперь временно без своей кошки, ибо надо ему кого-то реалистичного, а та котэ, которая у него была - откровенно говоря ужас :mrgreen: Похоже, он скучает по своей Сью :?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 мар 2016, 17:18

Какие красивые камушки! :D Я вообще обожаю всё блестящее. Вплоть до того, что я собирала килограммы драгоценных камней, когда играла в Скайрим :lol: Приносила их в дом своего персонажа и сваливала кучами в сундуки и чашки.
Были бы твои ребята пиратами или средневековыми богачами, я бы предложила купить им сундуки для камушков :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 мар 2016, 17:31

Ура, продолжение истории!
Камешки мне тоже понравились и задумка с ними :)
С нетерпением жду продолжения!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 мар 2016, 18:10

Emily, Спасибо, вот и я люблю все блестящее. Тут еще такое дело, мне почему-то жалко перемешивать эти камни друг с другом) Поэтому и лежат без дела.

Ninchik, спасибо))
Надеюсь, что не буду слишком затягивать с продолжением :D

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 13 мар 2016, 21:55

Caroline_Pride, давненько у тебя не писала, хоть смотрела новые фото.
Мне очень нравится твоя Ванда. Она меня настолько заинтересовала, что я посмотрела фильм «Эра Альтрона» и еще больше прониклась к ней симпатией, как к персонажу.
На твоих фото с Наташей они отлично смотрятся, визуально дополняют друг друга. Наверно, самые красивые марвеловские девушки. Наташа, конечно, натура прагматичная, но могла бы и поддержать подругу. Даже как-то жалко стало Ванду, хорошо, хоть отец появился вовремя, и хорошо, что он не такой маньяк, как был в параллельном мире. Кстати, интересно, а Ванда одна на две этих вселенные, или в той вселенной с тем Магнето осталась еще одна Ванда?
Короткие узкие юбки, оказывается, очень хорошо смотрятся на телах верикул, надо взять на заметку. Такие туфли от ЕАХ я тоже примеряла на экшнок. Это не от Эппл Вайт, а от Лиззи Хартс обувка.
Губы Ванде ты отлично подправила, она стала еще больше похожа на свой прототип. Но для первой сценки с Наташей, может, и хорошо, что был первоначальный вариант, т.к. там сжатые губы больше соответствуют моменту.

В новом костюме Эрик стал такой респектабельный. Сшить классический костюм – это еще надо решиться. Ты просто молодец!
Кресло-качалка замечательное!

Похоже, Рамлоу придется учиться новым отношениям: не приказывать, а сотрудничать ) Сумеет ли он? Мне кажется, что Аманда стала настолько уверенной в себе, что может уже настаивать на своем, а не только подчиняться. Наверно, то время, пока Рамлоу был в больнице, а она боролась за выживание одна, научило ее самостоятельности.
«Драгоценные» камушки классные, и размерчик для экшнов самый подходящий. Твои ребята теперь богачи. Только легко ли будет сбыть эти уникальные камни?
А сундук-то уже есть )

Роб теперь весь такой домашний ) А я пожадничала купить трикотаж с ярким принтом (конечно, не отрез, а готовое человеческое белье).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 мар 2016, 22:33

Alice1, спасибо))
Мне очень нравится твоя Ванда.
радостно такое слышать) Надеюсь, что в "Первом мстителе: Противостояние" ее героиня будет раскрыта побольше)
Наверно, самые красивые марвеловские девушки
согласна :) Хотя, я ее Пэгги люблю, но она мне больше из-за стиля и визуального образа нравится, пожалуй. А эти две хороши в любом виде.
Наташа, конечно, натура прагматичная, но могла бы и поддержать подругу
ну, на счет подруги - это я погорячилась) Просто хорошие отношения, чуть получше, чем с Роуз. К тому же, Наташ не знает, Что знает Ванда (про параллельные вселенные и тд), так что она просто думала, что Ведьма грустит по брату (а, учитывая еще одну его смерть в "Мстителях", грустит Ванда уже долго). Да.... Магнето -маньяк не для меня :lol:
Кстати, интересно, а Ванда одна на две этих вселенные, или в той вселенной с тем Магнето осталась еще одна Ванда?
хм.... сложный вопрос. Предположительно, одна и та же. Правда то, почему о ней Роуз. например, ничего не рассказывает - вопрос. Хотя нет, Роуз же в Мою вселенную перешла раньше, чем у меня появилась Ванда, так что, возможно, когда в параллельной вселенной появилась Ванда, Роуз там просто уже не было. Но это правда очень сложный вопрос :mrgreen:
Короткие узкие юбки, оказывается, очень хорошо смотрятся на телах верикул, надо взять на заметку.
да уж) И у этой юбки - один шов всего. Она вообще изначально делалась не как отдельная вещь, а как "подъюбник" для кожаной юбки (в которой Ванда была на самых первых фотках). Это я боялась, как бы кожзам не окрасил резиновые части и подстраховалась.
Но для первой сценки с Наташей, может, и хорошо, что был первоначальный вариант, т.к. там сжатые губы больше соответствуют моменту.
О, а это идея. Типа потом все наладилось более менее и она успокоилась, расслабилась) Очень даже может быть)
В новом костюме Эрик стал такой респектабельный
хех... самый сильный мутант, все-таки) Надо ж соответствовать)
Сумеет ли он?
ну.... думаю, постепенно перестроится) Все же от целей зависит - когда он командовал боевой группой - были одни задачи, для которых требовалось "команндовать", хотя, думаю, не всегда. А теперь, другие задачи, команды его нет, так что может и перестроится.... точнее, он должен спокойнее относиться к варианту компромисса)
Мне кажется, что Аманда стала настолько уверенной в себе, что может уже настаивать на своем, а не только подчиняться
Собственно, так оно и будет)) К тому же. в некоторых вопросах она все-таки более эрудирована, чем Брок) Так что ему так или иначе придется подстроится) Он же не такой идиот, чтоб упереться в свое мнение и ничего другого не слышать)
«Драгоценные» камушки классные, и размерчик для экшнов самый подходящий
о да) И цвета разные в ассортименте)
Только легко ли будет сбыть эти уникальные камни?
камни то
Alice1 писал(а):Источник цитаты Роб теперь весь такой домашний

они продадут, денег огребут кучу, а остальное оставят на "черный день".)
А я пожадничала купить трикотаж с ярким принтом
а эта футболка тоже из белья (из детских трусов) :) Я боялась, что может не хватить, но хватило четко на 1 футболку, такая удача)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2016, 01:35

там с этими фигурками кое-что необычное будет, так что они здесь не просто так)
- оо! :o здорово)) буду ждать продолжения))
https://farm2.staticflickr.com/1514/25629889521_5692f0228e_c.jpg - шикарный кадр! Просто шикарный! ) :D
огого сколько у тебя этих сокровищь всех цветов радуги! ))
Света какой у тебя Роб уютный получился на первом фото) такой прям спокойный, без пафос во взгляде, ( что уже само по себе чудо! :lol: ) видимо и правда по кошечке своей скучает.
Футболка классная! Ему идет - цвета яркие, освежают и как раз к весне - лету самое то! )) И с джинсами отлично сочетаются)
Плед приколный!
насмотрелась у тебя - вдохновилась)) :) может тоже сошью что нибудь, а то у Криса одни единственные штаны...и ни одной футболки.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 мар 2016, 13:53

NastyaMalina,
здорово)) буду ждать продолжения))
надеюсь, я его все-таки сниму когда-нибудь, а то что-то в последнее время нет желания снимать эту историю... Но все-таки я хочу довести дело до конца.
шикарный кадр! Просто шикарный!
спасибо))
Света какой у тебя Роб уютный получился на первом фото
это да. Без кошки он совсем загрустил, но я с этим ничего пока что не могу поделать, так как кошка пока не входит в мои планы на покупки. Так что ничего страшного, пусть поскучает :mrgreen:
Ему идет - цвета яркие, освежают и как раз к весне - лету самое то!
да, мне тоже расцветка понравилась) И тоже появились устойчивые ассоциации с летом)
может тоже сошью что нибудь, а то у Криса одни единственные штаны...и ни одной футболки
хех. давай)) Одежды много не бывает))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2016, 12:56

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а то что-то в последнее время нет желания снимать эту историю... Но все-таки я хочу довести дело до конца.
ох как я тебя понимаю! :lol: Иногда бывает, что какой то сюжет сначала хочется делать а потом ну вообще не идёт.. и в голове уже другие идеи роятся и хочется именно ими заняться.
Но у тебя очень интересная история, надеюсь не бросишь её, мне интересно что же будет дальше) :) А если пока нет желания, то другое снимай, а к истории вернёшься когда будет желание)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хех. давай)) Одежды много не бывает))
это да))) Повезло хоть с паучком - его одевать не надо)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 мар 2016, 21:07

NastyaMalina,
А если пока нет желания, то другое снимай, а к истории вернёшься когда будет желание)
ну... я практически так и делаю)
Повезло хоть с паучком - его одевать не надо)
вот да, кстати! все-таки порой есть плюс в молдированной одежде, однозначно))

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 16 мар 2016, 21:54

Какой же Роберт красивый!На последнем фото просто мечта,а не мужчина!
А камушки такие блестящие :mrgreen: ,их надо обязательно чаще показывать)))может украшение сделать.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 мар 2016, 23:31

Londn, спасибо))
На последнем фото просто мечта,а не мужчина!
да уж... я вот все думаю - и кому ж такая красота достанется? Вроде как среди моих девушек нет желающих восхищаться его божественной актерской игрой и тд :mrgreen:
может украшение сделать
я пыталась их приделать как-то, но у них острые края, так что пока не нашла варианта как-то их использовать((

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 16 мар 2016, 23:49

Caroline_Pride, вокруг моего куча девиц,но он бука,никого не подпускает :lol: .
Может на какую то основу их наклеить?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 мар 2016, 00:14

Londn,
вокруг моего куча девиц,но он бука,никого не подпускает
тоже считает себя супер-звездой и все его не достойны?)
Может на какую то основу их наклеить?
возможно, если решусь и придумаю, как сделать, попробую этот способ)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Fanni » 18 мар 2016, 19:17

Caroline_Pride, Света, очень классное продолжение!
Надеюсь, что Рамлоу -Волк одиночка, все же поймет, что с Амандой ему лучше не спорить а работать вместе! :D
Девушка на многое очень способна.. Родной музей даже ограбила.. :mrgreen: :mrgreen: Ах какие она какие изумрудики достала..Вах вах.. очень красивые!
Надо же какие стразики махонькие .. у тебя и жемчуг есть.. ого, какие класные вещи можно сделать с нми и колье и серьги и браслетики, можно на прозрачную эластичную леску посадить и будет очень красиво.
У Роберта очень классная новая одежда. Футболка просто очень классная получилась, цвета красивые и принт мелкие как раз для формата подходит..
В общем, твои ребята уже классным гардеробчиком обзавелись. :D
Плед как настоящий! И цвет очень классный и такие клетки мелкие.

Света, в прошлый раз загляделась на костюм с рубашкой и не заметила сразу шахматы, сигарету и пепельницу. Обалдеть какие классные!! Где ты такую миниатюру нашла как шахматы? Сигарету и папельницу, я помню, ты по моему сама делала..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 мар 2016, 19:39

Fanni, спасибо))
Надеюсь, что Рамлоу -Волк одиночка, все же поймет, что с Амандой ему лучше не спорить а работать вместе!
ну да, он понимает. но принять прям оооочень сложно :mrgreen:
ого, какие класные вещи можно сделать с нми и колье и серьги и браслетики, можно на прозрачную эластичную леску посадить и будет очень красиво
ох... в том то и проблема, не получится их посадить на леску(( Они без дырочек, цельнолитые, а не бусинки(
Плед как настоящий! И цвет очень классный и такие клетки мелкие.
да я сама была так рада, когда случайно его увидела! Та и другие были расцветки (зеленосерые и сине-серые), но этот прям яркий. Не могла не взять :)
Где ты такую миниатюру нашла как шахматы?
Шахматы покупала здесь, на ДП.
Скрытый контент: показать

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

История 17

Сообщение Caroline_Pride » 18 мар 2016, 22:48

Из секретной жизни кукол
История №17: Когда память возвращается

Изображение
Эрик: Мой дорогой металльчик! Как же я по тебе скучал!*
Железный человек: Что за...?

*фраза Эрика - реальная фраза из какого-то интервью Майкла Фассбендера. Никакого отношения конкретно к Старку Магнето, конечно, не имеет. А вот к его металлическому костюму - как раз наоборот :D

Ну и просто фоточка отдыхающей Ведьмы
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Стори 17

Сообщение Fanni » 19 мар 2016, 23:13

Caroline_Pride, Света, надо же это стразики, а не бусики.. Ой тогда для чего они?
Ой, классно, что купились такие шахматы! Очень классные! :D
Как же мне нравится твоя дева!! Яркая, красивая и живая.. у нее такие глаза!
Фото Магнетто и Машнетто/Фасси очень впечатляет, словно родные встретились, как бы они вдвоем дров не наломали..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 мар 2016, 00:40

Fanni,
Ой тогда для чего они?
изначально, они были в качестве украшения насыпани в половину шариковой ручки, так что явно не предполагалось, что их кто-то будет использовать для чего-то еще. Ну вот, в этом и проблема - дырочек в них нет, клеить их куда-то - это надо сильно заморачиваться. А так, остается только смотреть и любоваться на блестяшки. Но как-то нехочется, чтоб они совсем уж без дела лежали.
спасибо))
Как же мне нравится твоя дева!!
вот еще руки ей получу ее жестовые - так пофотаю ее побольше и как-то пооригинальнее) А то после перерисовки последней даже и не снимала ее почти.
словно родные встретились, как бы они вдвоем дров не наломали
:D по-идее, Старк в полном шоке от такого обращения. Так что наврядли он согласится добровольно сотрудничать с Магнето или хотя бы просто общаться с ним. Мне кажется, ему не очень нравится перспектива периодически как-то подчиняться какому-то там мутанту :mrgreen:
А вообще, была вот такая картинка - Магнето обнимает холодильник - это отсылка в событиям "Людей Икс: Дней минувшего будущего", где Магнето держали в пластиковой тюрьме. У меня холодильника нет, пришлось обнимать Старка :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2016, 16:10

Какой кадр трогательный)) Эрик его так обнял - прям соскучился))) :)
( какой классный железный человек! большой!! :o он кэшенам по размеру да? )
Отдыхающая ведьма прекрасна)) 8) Такая расслабленная)) бусы у неё классные! )
( Эрик и холодильник- прелесть! И еще эти лопаточки, вилки и нож на спине :lol: - сплошное умиление, скучал бедный по металлу ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 мар 2016, 17:34

NastyaMalina, спасибо))
какой классный железный человек!
все бы ничего, но он "деревянный", так снимать его не просто, но как персонаж он мне нужен)
По росту он на пол-головы ниже экшенов. Хотя, он повыше Наташи будет, например.
И еще эти лопаточки, вилки и нож на спине :lol: - сплошное умиление, скучал бедный по металлу
ага, жаль. такого в фильме не было :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Просто Кэндис

Сообщение Caroline_Pride » 22 мар 2016, 16:49

Что-то все надоело. решила отвлечься и пофоткала Кэндис) Просто так)
Изображение
Какие же все-таки у нее губки, ах ах... прям как я люблю :D
Изображение
Вот поглядела на Зои и Кэндис, одежды то у них очень и очень мало. Ну что, придется искать выкройки и самой что-то шить на них)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Стори 17+Кэндис

Сообщение Caroline_Pride » 23 мар 2016, 19:39

И снова обновила список экшн-хотелок. Это уже что-то нереальное... это надолго, похоже :mrgreen:
Обновленный список экшн-хотелок
Франко пришлось потесниться, Ходченкова мне нравится чуть больше, чем он :oops: Да и Хиддлстона добавила. Локи на мой взгляд неочень получился, даже у ХотТойз, а вот кастомный Хиддлс - вполне себе, жаль, что без его фирменной улыбки... :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 мар 2016, 20:42

Caroline_PrideСвета, ой,у тебя в хотелках еще и Том Хиддлстон! Он такой классный! Очень люблю Локи от Хот Тойз!
В выходные как раз посмотрела "Тhor". Хоть и видела его пару раз..А все равно фильм классны и продолжение тоже.
Голова тоже классная! Желаю, что бы у тебя все получилось с ним!
Света, Кэтжис. настоящая конфетка, так и хочется ее лизнуть.. :D А у нее глаза вставные ? Или такой эффект? Очень красивые!
Хорошенькая она у тебя!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 мар 2016, 21:32

Fanni, да, еще год назад о нем думала, но тогда Рося "выиграл", а потом стало не до Хиддлса. А тут, глянула на него в трейлере "Высотки" и поняла: ну он же шикарен! И понеслось :mrgreen: Да, Локи (как герой) мне тоже нравится 8) Он все-таки пока под вопросом, так как приткнуть его пока некуда (а Локи из него делать с совсем другой внешностью - неканон :mrgreen: ) Так что. если я вдруг после просмотра "Высотки" вдохновлюсь на него - может и перенесу в Постоянный список, а пока "под вопросом"
Кэндис - моя малиновая карамелька, я от нее тащусь) Одежду теперь бы им с Зои нашить, а то на МХ у меня одежды почти нет, а шить на них - замучаешься :( Глаза нарисованные. Автор - NastyaMalina, думаю, что она применяла при рисовке Магию Вне Хогвартса, ибо глаза реально выглядят как вставные :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 мар 2016, 16:24

Caroline_Pride, Света, так может просто голову Локи оставить и сделать из него просто Тома? Так как всеже и кастомные головы Локи очень классные.
"Высотки" не смотрела, надо взять на заметку..
Ой вот это мастер -NastyaMalina, обалденно нарисовало личико!! Браво!! Я правда думала, что глаза втавлены, такие живые!!
Кэндис просто чудо!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 мар 2016, 17:07

Fanni, вот знаешь в чем дело: мне нравится Локи, как герой фильмов, но не нравятся его портретки (что-то на мой взгляд в них маловато от Локи). Поэтому и решила, что если уж заказывать Тома, то точно не в образе Локи.
"Высотки" не смотрела, надо взять на заметку..
ну, "Высотка" еще не вышла, в апреле нучнется в кинотеатрах. Там сюжет, вроде, должен быть интересным (ну, мне лично такое нравится: типа будущее и показывается, на что способны люди, до чего они могут опуститься и тд, и все такое).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2016, 18:04

Кэндис у тебя такая деловая)) Кокетничает)) Мне очень очень приятно, что она тебе нравится)) :oops:
думаешь начать шить на монстряшек? я вот так и не смогла решиться....хотя я тогда и на других кукол почти не шила)
В разделе про монстров есть темка с выкройками ) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=28877&start=420
Ого Света ты захотела Тома Хиддлстона ?! )) :o Он прикольный)) Мне он таким даже больше нравится, чем в образе Локи.

Fanni,
обалденно нарисовало личико!! Браво!!
:oops: спасибо большое!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2016, 18:21

NastyaMalina, спасибо))
думаешь начать шить на монстряшек?
ну, я уже шила, правда пока только одну вешь сделала. Платье на Кэтти - https://farm2.staticflickr.com/1505/24324668762_07183fc831_c.jpg
Я видела эти выкройки... что-то они мне не понравились :roll: Либо модели не те, которые я хочу для своих, либо слишком сложно, а для Монстряшек я не хочу особенно заморачиваться :D
Ого Света ты захотела Тома Хиддлстона ?!
Ну... да) Я о нем еще в прошлом году упомянала, перед тем, как Роську купить) Но купила Росомаху, и стало уже не до Хиддлса, другие супергерои подтянулись) А так, он был бы интересен вполне) Правда, у меня сейчас Ходченкова отодвинула на задний план даже Ртуть, не то, что Хиддлстона (и я все-таки хочу для начала посмотреть с ним фильм "Высотка", который выйдет в апреле, а уж потом решу, нужен мне вообще Хиддлстон, или отложу его на неопределенный срок)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»