Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. новая глава (стр 66)+бонус
И да, раз уж затронула тему кристаллов
Они очень маленькие, в масштабе с моим пальцем это особенно видно.

У меня действительно они есть камешки разных цветов, так же есть жемчужинки (но я их еще не доставала даже)

Скоро, еще черные и красные добавятся, только ручки испишу
Они мне нравятся по масштабу, вот только куда их можно использовать, вообще не знаю
Ну, и еще немного нового.
У Роба обновился гардероб - новые джинсы, новая фуьболка с морским принтом.

Еще у меня появился плед. Настоящий клетчатый
Ткань куплена в "Леонардо", опять большой кусок, так что часть пойдет на палантин и на шарф кому-нибудь еще)

И да, Роб у меня теперь временно без своей кошки, ибо надо ему кого-то реалистичного, а та котэ, которая у него была - откровенно говоря ужас
Похоже, он скучает по своей Сью 

Они очень маленькие, в масштабе с моим пальцем это особенно видно.

У меня действительно они есть камешки разных цветов, так же есть жемчужинки (но я их еще не доставала даже)

Скоро, еще черные и красные добавятся, только ручки испишу

Они мне нравятся по масштабу, вот только куда их можно использовать, вообще не знаю

Ну, и еще немного нового.
У Роба обновился гардероб - новые джинсы, новая фуьболка с морским принтом.

Еще у меня появился плед. Настоящий клетчатый

И да, Роб у меня теперь временно без своей кошки, ибо надо ему кого-то реалистичного, а та котэ, которая у него была - откровенно говоря ужас

Какие красивые камушки!
Я вообще обожаю всё блестящее. Вплоть до того, что я собирала килограммы драгоценных камней, когда играла в Скайрим
Приносила их в дом своего персонажа и сваливала кучами в сундуки и чашки.
Были бы твои ребята пиратами или средневековыми богачами, я бы предложила купить им сундуки для камушков

Были бы твои ребята пиратами или средневековыми богачами, я бы предложила купить им сундуки для камушков

Ура, продолжение истории!
Камешки мне тоже понравились и задумка с ними
С нетерпением жду продолжения!
Камешки мне тоже понравились и задумка с ними

С нетерпением жду продолжения!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо, вот и я люблю все блестящее. Тут еще такое дело, мне почему-то жалко перемешивать эти камни друг с другом) Поэтому и лежат без дела.
Ninchik, спасибо))
Надеюсь, что не буду слишком затягивать с продолжением
Ninchik, спасибо))
Надеюсь, что не буду слишком затягивать с продолжением

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, давненько у тебя не писала, хоть смотрела новые фото.
Мне очень нравится твоя Ванда. Она меня настолько заинтересовала, что я посмотрела фильм «Эра Альтрона» и еще больше прониклась к ней симпатией, как к персонажу.
На твоих фото с Наташей они отлично смотрятся, визуально дополняют друг друга. Наверно, самые красивые марвеловские девушки. Наташа, конечно, натура прагматичная, но могла бы и поддержать подругу. Даже как-то жалко стало Ванду, хорошо, хоть отец появился вовремя, и хорошо, что он не такой маньяк, как был в параллельном мире. Кстати, интересно, а Ванда одна на две этих вселенные, или в той вселенной с тем Магнето осталась еще одна Ванда?
Короткие узкие юбки, оказывается, очень хорошо смотрятся на телах верикул, надо взять на заметку. Такие туфли от ЕАХ я тоже примеряла на экшнок. Это не от Эппл Вайт, а от Лиззи Хартс обувка.
Губы Ванде ты отлично подправила, она стала еще больше похожа на свой прототип. Но для первой сценки с Наташей, может, и хорошо, что был первоначальный вариант, т.к. там сжатые губы больше соответствуют моменту.
В новом костюме Эрик стал такой респектабельный. Сшить классический костюм – это еще надо решиться. Ты просто молодец!
Кресло-качалка замечательное!
Похоже, Рамлоу придется учиться новым отношениям: не приказывать, а сотрудничать ) Сумеет ли он? Мне кажется, что Аманда стала настолько уверенной в себе, что может уже настаивать на своем, а не только подчиняться. Наверно, то время, пока Рамлоу был в больнице, а она боролась за выживание одна, научило ее самостоятельности.
«Драгоценные» камушки классные, и размерчик для экшнов самый подходящий. Твои ребята теперь богачи. Только легко ли будет сбыть эти уникальные камни?
А сундук-то уже есть )
Роб теперь весь такой домашний ) А я пожадничала купить трикотаж с ярким принтом (конечно, не отрез, а готовое человеческое белье).
Мне очень нравится твоя Ванда. Она меня настолько заинтересовала, что я посмотрела фильм «Эра Альтрона» и еще больше прониклась к ней симпатией, как к персонажу.
На твоих фото с Наташей они отлично смотрятся, визуально дополняют друг друга. Наверно, самые красивые марвеловские девушки. Наташа, конечно, натура прагматичная, но могла бы и поддержать подругу. Даже как-то жалко стало Ванду, хорошо, хоть отец появился вовремя, и хорошо, что он не такой маньяк, как был в параллельном мире. Кстати, интересно, а Ванда одна на две этих вселенные, или в той вселенной с тем Магнето осталась еще одна Ванда?
Короткие узкие юбки, оказывается, очень хорошо смотрятся на телах верикул, надо взять на заметку. Такие туфли от ЕАХ я тоже примеряла на экшнок. Это не от Эппл Вайт, а от Лиззи Хартс обувка.
Губы Ванде ты отлично подправила, она стала еще больше похожа на свой прототип. Но для первой сценки с Наташей, может, и хорошо, что был первоначальный вариант, т.к. там сжатые губы больше соответствуют моменту.
В новом костюме Эрик стал такой респектабельный. Сшить классический костюм – это еще надо решиться. Ты просто молодец!
Кресло-качалка замечательное!
Похоже, Рамлоу придется учиться новым отношениям: не приказывать, а сотрудничать ) Сумеет ли он? Мне кажется, что Аманда стала настолько уверенной в себе, что может уже настаивать на своем, а не только подчиняться. Наверно, то время, пока Рамлоу был в больнице, а она боролась за выживание одна, научило ее самостоятельности.
«Драгоценные» камушки классные, и размерчик для экшнов самый подходящий. Твои ребята теперь богачи. Только легко ли будет сбыть эти уникальные камни?
А сундук-то уже есть )
Роб теперь весь такой домашний ) А я пожадничала купить трикотаж с ярким принтом (конечно, не отрез, а готовое человеческое белье).
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибо))
Хотя, я ее Пэгги люблю, но она мне больше из-за стиля и визуального образа нравится, пожалуй. А эти две хороши в любом виде.
они продадут, денег огребут кучу, а остальное оставят на "черный день".)
Я боялась, что может не хватить, но хватило четко на 1 футболку, такая удача)
радостно такое слышать) Надеюсь, что в "Первом мстителе: Противостояние" ее героиня будет раскрыта побольше)Мне очень нравится твоя Ванда.
согласнаНаверно, самые красивые марвеловские девушки

ну, на счет подруги - это я погорячилась) Просто хорошие отношения, чуть получше, чем с Роуз. К тому же, Наташ не знает, Что знает Ванда (про параллельные вселенные и тд), так что она просто думала, что Ведьма грустит по брату (а, учитывая еще одну его смерть в "Мстителях", грустит Ванда уже долго). Да.... Магнето -маньяк не для меняНаташа, конечно, натура прагматичная, но могла бы и поддержать подругу

хм.... сложный вопрос. Предположительно, одна и та же. Правда то, почему о ней Роуз. например, ничего не рассказывает - вопрос. Хотя нет, Роуз же в Мою вселенную перешла раньше, чем у меня появилась Ванда, так что, возможно, когда в параллельной вселенной появилась Ванда, Роуз там просто уже не было. Но это правда очень сложный вопросКстати, интересно, а Ванда одна на две этих вселенные, или в той вселенной с тем Магнето осталась еще одна Ванда?

да уж) И у этой юбки - один шов всего. Она вообще изначально делалась не как отдельная вещь, а как "подъюбник" для кожаной юбки (в которой Ванда была на самых первых фотках). Это я боялась, как бы кожзам не окрасил резиновые части и подстраховалась.Короткие узкие юбки, оказывается, очень хорошо смотрятся на телах верикул, надо взять на заметку.
О, а это идея. Типа потом все наладилось более менее и она успокоилась, расслабилась) Очень даже может быть)Но для первой сценки с Наташей, может, и хорошо, что был первоначальный вариант, т.к. там сжатые губы больше соответствуют моменту.
хех... самый сильный мутант, все-таки) Надо ж соответствовать)В новом костюме Эрик стал такой респектабельный
ну.... думаю, постепенно перестроится) Все же от целей зависит - когда он командовал боевой группой - были одни задачи, для которых требовалось "команндовать", хотя, думаю, не всегда. А теперь, другие задачи, команды его нет, так что может и перестроится.... точнее, он должен спокойнее относиться к варианту компромисса)Сумеет ли он?
Собственно, так оно и будет)) К тому же. в некоторых вопросах она все-таки более эрудирована, чем Брок) Так что ему так или иначе придется подстроится) Он же не такой идиот, чтоб упереться в свое мнение и ничего другого не слышать)Мне кажется, что Аманда стала настолько уверенной в себе, что может уже настаивать на своем, а не только подчиняться
о да) И цвета разные в ассортименте)«Драгоценные» камушки классные, и размерчик для экшнов самый подходящий
камни тоТолько легко ли будет сбыть эти уникальные камни?
Alice1 писал(а):Источник цитаты Роб теперь весь такой домашний
они продадут, денег огребут кучу, а остальное оставят на "черный день".)
а эта футболка тоже из белья (из детских трусов)А я пожадничала купить трикотаж с ярким принтом

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- оо!там с этими фигурками кое-что необычное будет, так что они здесь не просто так)

https://farm2.staticflickr.com/1514/25629889521_5692f0228e_c.jpg - шикарный кадр! Просто шикарный! )

огого сколько у тебя этих сокровищь всех цветов радуги! ))
Света какой у тебя Роб уютный получился на первом фото) такой прям спокойный, без пафос во взгляде, ( что уже само по себе чудо!

Футболка классная! Ему идет - цвета яркие, освежают и как раз к весне - лету самое то! )) И с джинсами отлично сочетаются)
Плед приколный!
насмотрелась у тебя - вдохновилась))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
надеюсь, я его все-таки сниму когда-нибудь, а то что-то в последнее время нет желания снимать эту историю... Но все-таки я хочу довести дело до конца.здорово)) буду ждать продолжения))
спасибо))шикарный кадр! Просто шикарный!
это да. Без кошки он совсем загрустил, но я с этим ничего пока что не могу поделать, так как кошка пока не входит в мои планы на покупки. Так что ничего страшного, пусть поскучаетСвета какой у тебя Роб уютный получился на первом фото

да, мне тоже расцветка понравилась) И тоже появились устойчивые ассоциации с летом)Ему идет - цвета яркие, освежают и как раз к весне - лету самое то!
хех. давай)) Одежды много не бывает))может тоже сошью что нибудь, а то у Криса одни единственные штаны...и ни одной футболки
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох как я тебя понимаю!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а то что-то в последнее время нет желания снимать эту историю... Но все-таки я хочу довести дело до конца.

Но у тебя очень интересная история, надеюсь не бросишь её, мне интересно что же будет дальше)

это да))) Повезло хоть с паучком - его одевать не надо))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хех. давай)) Одежды много не бывает))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
ну... я практически так и делаю)А если пока нет желания, то другое снимай, а к истории вернёшься когда будет желание)
вот да, кстати! все-таки порой есть плюс в молдированной одежде, однозначно))Повезло хоть с паучком - его одевать не надо)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Какой же Роберт красивый!На последнем фото просто мечта,а не мужчина!
А камушки такие блестящие
,их надо обязательно чаще показывать)))может украшение сделать.
А камушки такие блестящие

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, спасибо))
да уж... я вот все думаю - и кому ж такая красота достанется? Вроде как среди моих девушек нет желающих восхищаться его божественной актерской игрой и тдНа последнем фото просто мечта,а не мужчина!

я пыталась их приделать как-то, но у них острые края, так что пока не нашла варианта как-то их использовать((может украшение сделать
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, вокруг моего куча девиц,но он бука,никого не подпускает
.
Может на какую то основу их наклеить?

Может на какую то основу их наклеить?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn,
тоже считает себя супер-звездой и все его не достойны?)вокруг моего куча девиц,но он бука,никого не подпускает
возможно, если решусь и придумаю, как сделать, попробую этот способ)Может на какую то основу их наклеить?
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Caroline_Pride, Света, очень классное продолжение!
Надеюсь, что Рамлоу -Волк одиночка, все же поймет, что с Амандой ему лучше не спорить а работать вместе!
Девушка на многое очень способна.. Родной музей даже ограбила..
Ах какие она какие изумрудики достала..Вах вах.. очень красивые!
Надо же какие стразики махонькие .. у тебя и жемчуг есть.. ого, какие класные вещи можно сделать с нми и колье и серьги и браслетики, можно на прозрачную эластичную леску посадить и будет очень красиво.
У Роберта очень классная новая одежда. Футболка просто очень классная получилась, цвета красивые и принт мелкие как раз для формата подходит..
В общем, твои ребята уже классным гардеробчиком обзавелись.
Плед как настоящий! И цвет очень классный и такие клетки мелкие.
Света, в прошлый раз загляделась на костюм с рубашкой и не заметила сразу шахматы, сигарету и пепельницу. Обалдеть какие классные!! Где ты такую миниатюру нашла как шахматы? Сигарету и папельницу, я помню, ты по моему сама делала..
Надеюсь, что Рамлоу -Волк одиночка, все же поймет, что с Амандой ему лучше не спорить а работать вместе!

Девушка на многое очень способна.. Родной музей даже ограбила..

Надо же какие стразики махонькие .. у тебя и жемчуг есть.. ого, какие класные вещи можно сделать с нми и колье и серьги и браслетики, можно на прозрачную эластичную леску посадить и будет очень красиво.
У Роберта очень классная новая одежда. Футболка просто очень классная получилась, цвета красивые и принт мелкие как раз для формата подходит..
В общем, твои ребята уже классным гардеробчиком обзавелись.

Плед как настоящий! И цвет очень классный и такие клетки мелкие.
Света, в прошлый раз загляделась на костюм с рубашкой и не заметила сразу шахматы, сигарету и пепельницу. Обалдеть какие классные!! Где ты такую миниатюру нашла как шахматы? Сигарету и папельницу, я помню, ты по моему сама делала..
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо))
ну да, он понимает. но принять прям оооочень сложноНадеюсь, что Рамлоу -Волк одиночка, все же поймет, что с Амандой ему лучше не спорить а работать вместе!

ох... в том то и проблема, не получится их посадить на леску(( Они без дырочек, цельнолитые, а не бусинки(ого, какие класные вещи можно сделать с нми и колье и серьги и браслетики, можно на прозрачную эластичную леску посадить и будет очень красиво
да я сама была так рада, когда случайно его увидела! Та и другие были расцветки (зеленосерые и сине-серые), но этот прям яркий. Не могла не взятьПлед как настоящий! И цвет очень классный и такие клетки мелкие.

Шахматы покупала здесь, на ДП.Где ты такую миниатюру нашла как шахматы?
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 17
Из секретной жизни кукол
История №17: Когда память возвращается

Эрик: Мой дорогой металльчик! Как же я по тебе скучал!*
Железный человек: Что за...?
*фраза Эрика - реальная фраза из какого-то интервью Майкла Фассбендера. Никакого отношения конкретно к Старку Магнето, конечно, не имеет. А вот к его металлическому костюму - как раз наоборот
Ну и просто фоточка отдыхающей Ведьмы

История №17: Когда память возвращается

Эрик: Мой дорогой металльчик! Как же я по тебе скучал!*
Железный человек: Что за...?
*фраза Эрика - реальная фраза из какого-то интервью Майкла Фассбендера. Никакого отношения конкретно к Старку Магнето, конечно, не имеет. А вот к его металлическому костюму - как раз наоборот

Ну и просто фоточка отдыхающей Ведьмы

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Стори 17
Caroline_Pride, Света, надо же это стразики, а не бусики.. Ой тогда для чего они?
Ой, классно, что купились такие шахматы! Очень классные!
Как же мне нравится твоя дева!! Яркая, красивая и живая.. у нее такие глаза!
Фото Магнетто и Машнетто/Фасси очень впечатляет, словно родные встретились, как бы они вдвоем дров не наломали..
Ой, классно, что купились такие шахматы! Очень классные!

Как же мне нравится твоя дева!! Яркая, красивая и живая.. у нее такие глаза!
Фото Магнетто и Машнетто/Фасси очень впечатляет, словно родные встретились, как бы они вдвоем дров не наломали..
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni,
спасибо))
по-идее, Старк в полном шоке от такого обращения. Так что наврядли он согласится добровольно сотрудничать с Магнето или хотя бы просто общаться с ним. Мне кажется, ему не очень нравится перспектива периодически как-то подчиняться какому-то там мутанту
А вообще, была вот такая картинка - Магнето обнимает холодильник - это отсылка в событиям "Людей Икс: Дней минувшего будущего", где Магнето держали в пластиковой тюрьме. У меня холодильника нет, пришлось обнимать Старка
изначально, они были в качестве украшения насыпани в половину шариковой ручки, так что явно не предполагалось, что их кто-то будет использовать для чего-то еще. Ну вот, в этом и проблема - дырочек в них нет, клеить их куда-то - это надо сильно заморачиваться. А так, остается только смотреть и любоваться на блестяшки. Но как-то нехочется, чтоб они совсем уж без дела лежали.Ой тогда для чего они?
спасибо))
вот еще руки ей получу ее жестовые - так пофотаю ее побольше и как-то пооригинальнее) А то после перерисовки последней даже и не снимала ее почти.Как же мне нравится твоя дева!!
словно родные встретились, как бы они вдвоем дров не наломали

А вообще, была вот такая картинка - Магнето обнимает холодильник - это отсылка в событиям "Людей Икс: Дней минувшего будущего", где Магнето держали в пластиковой тюрьме. У меня холодильника нет, пришлось обнимать Старка

Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой кадр трогательный)) Эрик его так обнял - прям соскучился)))
( какой классный железный человек! большой!!
он кэшенам по размеру да? )
Отдыхающая ведьма прекрасна))
Такая расслабленная)) бусы у неё классные! )
( Эрик и холодильник- прелесть! И еще эти лопаточки, вилки и нож на спине
- сплошное умиление, скучал бедный по металлу ))

( какой классный железный человек! большой!!

Отдыхающая ведьма прекрасна))

( Эрик и холодильник- прелесть! И еще эти лопаточки, вилки и нож на спине

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо))
По росту он на пол-головы ниже экшенов. Хотя, он повыше Наташи будет, например.

все бы ничего, но он "деревянный", так снимать его не просто, но как персонаж он мне нужен)какой классный железный человек!
По росту он на пол-головы ниже экшенов. Хотя, он повыше Наташи будет, например.
ага, жаль. такого в фильме не былоИ еще эти лопаточки, вилки и нож на спине- сплошное умиление, скучал бедный по металлу

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто Кэндис
Что-то все надоело. решила отвлечься и пофоткала Кэндис) Просто так)

Какие же все-таки у нее губки, ах ах... прям как я люблю

Вот поглядела на Зои и Кэндис, одежды то у них очень и очень мало. Ну что, придется искать выкройки и самой что-то шить на них)

Какие же все-таки у нее губки, ах ах... прям как я люблю

Вот поглядела на Зои и Кэндис, одежды то у них очень и очень мало. Ну что, придется искать выкройки и самой что-то шить на них)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Стори 17+Кэндис
И снова обновила список экшн-хотелок. Это уже что-то нереальное... это надолго, похоже
Обновленный список экшн-хотелок
Франко пришлось потесниться, Ходченкова мне нравится чуть больше, чем он
Да и Хиддлстона добавила. Локи на мой взгляд неочень получился, даже у ХотТойз, а вот кастомный Хиддлс - вполне себе, жаль, что без его фирменной улыбки... 

Обновленный список экшн-хотелок
Франко пришлось потесниться, Ходченкова мне нравится чуть больше, чем он

Caroline_PrideСвета, ой,у тебя в хотелках еще и Том Хиддлстон! Он такой классный! Очень люблю Локи от Хот Тойз!
В выходные как раз посмотрела "Тhor". Хоть и видела его пару раз..А все равно фильм классны и продолжение тоже.
Голова тоже классная! Желаю, что бы у тебя все получилось с ним!
Света, Кэтжис. настоящая конфетка, так и хочется ее лизнуть..
А у нее глаза вставные ? Или такой эффект? Очень красивые!
Хорошенькая она у тебя!
В выходные как раз посмотрела "Тhor". Хоть и видела его пару раз..А все равно фильм классны и продолжение тоже.
Голова тоже классная! Желаю, что бы у тебя все получилось с ним!
Света, Кэтжис. настоящая конфетка, так и хочется ее лизнуть..

Хорошенькая она у тебя!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, да, еще год назад о нем думала, но тогда Рося "выиграл", а потом стало не до Хиддлса. А тут, глянула на него в трейлере "Высотки" и поняла: ну он же шикарен! И понеслось
Да, Локи (как герой) мне тоже нравится
Он все-таки пока под вопросом, так как приткнуть его пока некуда (а Локи из него делать с совсем другой внешностью - неканон
) Так что. если я вдруг после просмотра "Высотки" вдохновлюсь на него - может и перенесу в Постоянный список, а пока "под вопросом"
Кэндис - моя малиновая карамелька, я от нее тащусь) Одежду теперь бы им с Зои нашить, а то на МХ у меня одежды почти нет, а шить на них - замучаешься
Глаза нарисованные. Автор - NastyaMalina, думаю, что она применяла при рисовке Магию Вне Хогвартса, ибо глаза реально выглядят как вставные 

Кэндис - моя малиновая карамелька, я от нее тащусь) Одежду теперь бы им с Зои нашить, а то на МХ у меня одежды почти нет, а шить на них - замучаешься

Caroline_Pride, Света, так может просто голову Локи оставить и сделать из него просто Тома? Так как всеже и кастомные головы Локи очень классные.
"Высотки" не смотрела, надо взять на заметку..
Ой вот это мастер -NastyaMalina, обалденно нарисовало личико!! Браво!! Я правда думала, что глаза втавлены, такие живые!!
Кэндис просто чудо!!
"Высотки" не смотрела, надо взять на заметку..
Ой вот это мастер -NastyaMalina, обалденно нарисовало личико!! Браво!! Я правда думала, что глаза втавлены, такие живые!!
Кэндис просто чудо!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, вот знаешь в чем дело: мне нравится Локи, как герой фильмов, но не нравятся его портретки (что-то на мой взгляд в них маловато от Локи). Поэтому и решила, что если уж заказывать Тома, то точно не в образе Локи.
ну, "Высотка" еще не вышла, в апреле нучнется в кинотеатрах. Там сюжет, вроде, должен быть интересным (ну, мне лично такое нравится: типа будущее и показывается, на что способны люди, до чего они могут опуститься и тд, и все такое)."Высотки" не смотрела, надо взять на заметку..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэндис у тебя такая деловая)) Кокетничает)) Мне очень очень приятно, что она тебе нравится))
думаешь начать шить на монстряшек? я вот так и не смогла решиться....хотя я тогда и на других кукол почти не шила)
В разделе про монстров есть темка с выкройками ) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=28877&start=420
Ого Света ты захотела Тома Хиддлстона ?! ))
Он прикольный)) Мне он таким даже больше нравится, чем в образе Локи.
Fanni,
спасибо большое!

думаешь начать шить на монстряшек? я вот так и не смогла решиться....хотя я тогда и на других кукол почти не шила)
В разделе про монстров есть темка с выкройками ) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=28877&start=420
Ого Света ты захотела Тома Хиддлстона ?! ))

Fanni,
обалденно нарисовало личико!! Браво!!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо))
Я видела эти выкройки... что-то они мне не понравились
Либо модели не те, которые я хочу для своих, либо слишком сложно, а для Монстряшек я не хочу особенно заморачиваться
ну, я уже шила, правда пока только одну вешь сделала. Платье на Кэтти - https://farm2.staticflickr.com/1505/24324668762_07183fc831_c.jpgдумаешь начать шить на монстряшек?
Я видела эти выкройки... что-то они мне не понравились

Ну... да) Я о нем еще в прошлом году упомянала, перед тем, как Роську купить) Но купила Росомаху, и стало уже не до Хиддлса, другие супергерои подтянулись) А так, он был бы интересен вполне) Правда, у меня сейчас Ходченкова отодвинула на задний план даже Ртуть, не то, что Хиддлстона (и я все-таки хочу для начала посмотреть с ним фильм "Высотка", который выйдет в апреле, а уж потом решу, нужен мне вообще Хиддлстон, или отложу его на неопределенный срок)Ого Света ты захотела Тома Хиддлстона ?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»