Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Здравствуй, лето!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2016 Edwardian style

Сообщение HelenTao » 13 мар 2016, 12:05

ves, атмосферный наряд, а в совокупности с нежным личиком куклы получается прекрасная леди)
ves писал(а):Источник цитатыВ добавок к "Даунтону" я насмотрелась еще и "Мистера Селфриджа", и теперь эдвардианские моды просто стучат в мое сердце как пепел Клааса.

а меня вот что-то на жутики какие-то тянет в последнее время - смотрю *Роузвуд* и *Мыслить как преступник* :roll: кругом трупы и паталогоанатомы :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 13 мар 2016, 12:10

HelenTao,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вообще-то я и сама подсела на "Выжить после" :shock: . Но некрофильская эстетика меня пока не торкает. :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 мар 2016, 12:36

ves писал(а):Источник цитаты А вообще-то я и сама подсела на "Выжить после"

о, слышала об этом сериале) его у меня мама смотрит))
ves писал(а):Источник цитаты Но некрофильская эстетика меня пока не торкает.

меня тоже) к тому же, в отличие от сериалов типа *выжить после* - в моих - трупы больше не встают :lol:
нас некрофильская эстетика не торкает, а вот Барби-зомби-невеста, я смотрю, неплохо покоряет сердца за границей :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 мар 2016, 18:10

шикарные кадры! очень атмосферно!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 мар 2016, 09:39

HelenTao,
Вот успеха зомби-невесты мне никогда не понять, как впрочем, и популярности вампирской темы у их потенциальной кормовой базы. :roll: :)

spencer_hastings,
Спасибо!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2016, 12:20

ves писал(а):Источник цитаты Вот успеха зомби-невесты мне никогда не понять, как впрочем, и популярности вампирской темы у их потенциальной кормовой базы

аналогично) собственно, поэтому зомби-принцессы, монстры и прочая нечисть незаметно проходит мимо моего кошелька) что радует :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2016 Кендра

Сообщение ves » 27 мар 2016, 17:05

... Много лет мне не дает покоя красота барби Пилот. Пока кукол у меня было мало, я не охотилась за ней из-за того, что короткая стрижка прочно фиксирует ее в современности, не давая прикидывать на нее исторические образы. Потом, когда я уже приняла стриженных в коллекции, пару раз упускала сделки. А потом она перестала мне попадаться в относительно безгеморройной доступности.
И тут как-то попалась мне в продажах вполне бюджетная Florida Vacation, которая тоже прочно занимает место в моем личном рейтинге самых-пресамых Mackie, хотя и не нужна мне как типаж.

Посмотрела я, посравнивала мейк и решила, что в случае надобности смогу дотонировать Флориду до Pilot.

По приезде конечно оказалось, что волосы у нее совсем другого оттенка, и по-хорошему, их надо перепрошивать. Но решила пока потренироваться "на кошках".

Пшеничные пряди я, при помощи наноотехнологий и мата, убрала, переуложила ее, подстригла и пересадила. От барби Пилот она по прежнему сильно отличается, но зато моя ломка значительно поутихла. Может когда-нибудь и перепрошью, и подрисую, а пока мне и так неплохо.

Скрытый контент: показать
В процессе стайлинга сделала открытие. Укладывала каре при помощи пара и деревянных китайских палочек для еды. Палочки были свежие и пахли сандалом. После укладки ее волосы источают такой аромат...!

В общем, встречайте еще одну нашу жительницу, Кендру, классного стилиста-визажиста.

Изображение

Она работает в одном из салонов Маргерит, а также сотрудничает на показах с модным домом Chloe, где пересекается с нашей модисткой Лиз.
Спасибо за нее Jenny_Bergen.
Последний раз редактировалось ves 27 мар 2016, 17:33, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2016. Тахоми

Сообщение ves » 27 мар 2016, 17:30

Вот бывают куклы изначально прекрасные и лицом, и одеждой, ... и прической, и тушкой. :D

В них ничего не надо менять или доводить до ума: ни пересаживать, ни перечесывать, ни тыкать кисточкой или ацетоном. Но при этом отчаянно хочется в них играть. У меня таких кукол всего 4. И последняя из них, пожалуй, самая роскошная в плане антуража и возможностей, - она, The Barbie Look 2016 Night Out, спасибо chornaya_koshka.

Даже не знаю, кем она должна быть. Наверное, звездой балета. Предполагалось, что она станет родной сестрой Джиневры, но теперь смотрю: нет, неродные.

К ней сразу приклеился большой гастрольный чемодан. Хочется собирать его содержимое, смотреть варианты, прикидывать и так далее. Больно она изящна.

В родном не показываю, таких фоток и без меня полно, а вот мы чуток попереодевались.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ves: 2016 Кендра, Тахоми

Сообщение spencer_hastings » 27 мар 2016, 17:41

Как увидела макковку, сразу подумала про барби пилот. И только потом прочитала, что то не она. По-моему перевоплощение удалось на все сто, что и не отличишь.
Мбили из этой серии самая самая! Действительно это та кукла, в которой мало, что хочется менять и всем она хороша. А вот чайную, вообще не воспринимаю, сколько ни смотрю на неё. А молд, то симпатичный.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 мар 2016, 17:58

spencer_hastings,
Спасибо!

С Кендрой я от души повозилась.

Чайная - она такая типичная "французская штучка": палитра мышиная, взгляд не особо одухотворенный, но при этом некая "эдакость" в ней присутствует, возможно, за счет хрупкости. Понятно, чем она цепляет, но тоже не мой типаж. :) Тоже все не дождусь, когда на ее молде выпустят куклу с осмысленным мейком. Хотя пока не видать.

А Night Out для меня просто идеальное воплощение Мбили-молда. Просто кукла-совершенство: достоинство, стать, элегантность.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2016. "Капризная, упрямая." Нина и Шарль

Сообщение ves » 27 мар 2016, 18:11

Еще ведь у нас новость имеется. Не то чтобы так не задумывалось, но все же. Нашу авиаукротительницу Нину угораздило втрескаться по уши в довольно уже пожилого шансонье. Вроде сама взрослая умная женщина уже, но доводы рассудка блокирует напрочь. Разница в 25 лет – самая высокая среди моих пар. :roll:

Изображение

Правда харизьма и талант у дяденьки класса Ива Монтана или Вертинского, так что удивляться особенно нечему. А у него тоже - "последняя весна моя". Теперь мы все ждем появления на свет двойни «доченек».

Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 апр 2016, 01:01

Кендра очень нежная девочка, весенняя!
Тахоми в белом платье роскошна!
Интересная парочка сложилась. Пусть у них все получится!

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2016. Кунг-фу форма

Сообщение ves » 02 апр 2016, 15:46

Natako2,
Спасибо! Парочке уже даже выделена жилплощадь, которая раньше была общественным пространством. Поэтому пусть только попробуют не быть счастливыми! :mrgreen:

А я тут наконец-то сварганила для Мейлин подходящий для кунг-фу костюмчик. Из подкладки от мужниных брюк. Как подкладка она - полный треш, за сезон протерлась в лохмотья, зато для кукол сохранившиеся куски - самое то. :D

Изображение Изображение

Заодно опробовала два новшества: инновационную технологию раскройки синтетических тканей при помощи аппарата для выжигания, от Chupacabra, и ленивую схему пошива штанов: http://orig09.deviantart.net/dc30/f/2007/221/0/0/how_to_make_wrap_pants_by_crazy_fae.jpg. Очень довольна.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 апр 2016, 01:28

Ух ты! Супер костюмчик! Здорово эти петельки смотрятся, даже и не думала, что они могут быть так в тему.
А собственно кунг-фу-то где? :lol:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 апр 2016, 22:33

Очень красивый костюмчик! Фото такие спокойные. Интересно о чем задумалась Мейлин?! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 апр 2016, 23:42

Mashka18,
Natako2,
Спасибо!

Mashka18 писал(а):Источник цитаты Здорово эти петельки смотрятся, даже и не думала, что они могут быть так в тему.

У меня этих петелек скопилась туча, в этом году они как-то активно пошли в работу.

Mashka18 писал(а):Источник цитаты А собственно кунг-фу-то где?

Natako2 писал(а):Источник цитаты Фото такие спокойные. Интересно о чем задумалась Мейлин?!

Фотограф болел, поэтому физическую активность заменили медитацией. :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2016. Мечта детства

Сообщение ves » 16 апр 2016, 17:02

Вот, воплотила.
Интересно, персонаж понятен кому-нибудь кроме меня? :roll:
Еще полагается челка, но она у нас как надо не уложилась и была безжалостно ликвидирована.
Ну и нарядов надо будет каноничных нашить.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
______________________Изображение_____________________

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 16 апр 2016, 17:47

Цвет волос потрясающий!
Анжелика?..
Изображение
Но Жофрей вроде занят?..

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2016 Мечта детства

Сообщение ves » 16 апр 2016, 18:35

Mashka18,
Да,да! :D

Mashka18 писал(а):Источник цитаты Но Жофрей вроде занят?..

В этом-то и загвоздка. Там все прочно и без вариантов. Но я просто не могла не попробовать ее сделать. Впервые Маттел выпустил хотя бы отдаленно подходящий молд. Было бы идеально, если бы девушку захотела мама, тогда бы она поехала в свою новую жизнь никому не обидно.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 16 апр 2016, 18:45

ves, да, теперь сходство видно, особенно на первой фотографии, где она в синем.

ves, а Вы не планируете сделать совместное фото Анжелики и Жофрея, было бы очень интересно посмотреть. Я прочитала, что он занят, но это ведь всего лишь фотосессия...

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 16 апр 2016, 21:37

А может ей подобрать какого-нибудь "короля"? Будет немного не по канону, но тоже красиво...

И я тоже за фотосессию! можно обыграть "съемкой фильма" или "театральной постановкой"...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 апр 2016, 21:45

Mariay K писал(а):Источник цитаты а Вы не планируете сделать совместное фото Анжелики и Жофрея, было бы очень интересно посмотреть.

Mashka18 писал(а):Источник цитаты И я тоже за фотосессию! можно обыграть "съемкой фильма" или "театральной постановкой"...

Ну теперь точно придется что-нибудь "постановить". :D Только, пожалуй, сначала надо бы одеть ее поприличнее.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 апр 2016, 02:50

ого!) вот это преображение!) и впрямь на актрису похожа!)
а я у нас на днях видела принцессу с этим молдом в магазине, со светлыми волосами и в розовом платье... долго смотрела на нее, и не могла понять, кого же мне эта кукла со светлыми волосами напоминает!) теперь вспомнила!)
попадание в образ однозначно!)
ves писал(а):Источник цитаты И я тоже за фотосессию! можно обыграть "съемкой фильма" или "театральной постановкой"...

точно!) или, это может быть *косплей*) или своего рода маскарад! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 апр 2016, 10:00

HelenTao,

Я эту принцессу глазами до нутра просверлила на предмет использования ее в качестве исходника. Надеялась, что может, ей и волосы перепрошивать не понадобится. Но забраковала. Она оказалась слишком амебно-бледной: и к персонажу не подходит, и тушку фиг подберешь. К тому же губищи ее огромные и супер-яркие вызывали опасение, что их невозможно будет стереть без следа.

Изображение

В результате взяла вот эту:

Изображение

как самую дешевую. (Кстати промка безбожно врет: и мелирования у нее нет, и брови не такие приличные, а как раз наоборот: глухие бревнообразные жутко вздернутые крючки)

Ее скинтон, кстати, для Анжелики тоже не идеален. Теперь вот видно, что контрастности чуток не хватает.

Самым идеальным исходником была бы, конечно, fashionista N4:

Изображение

Не попалась она мне, но может и к лучшему. Все равно бы перепрошивать пришлось, а жалко было бы ее родные роскошные волосы.
Последний раз редактировалось ves 17 апр 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 апр 2016, 10:14

ves писал(а):Источник цитаты К тому же губищи ее огромные и супер-яркие вызывали опасение, что их невозможно будет стереть без следа.

надо же, а мне она наоборот показалось очень нежной) и даже милой, хотя вообще, этот молд мимо меня :mrgreen: к счастью) может, конечно, это из-за освещения такой эффект получился :roll:
но поскольку голова у нее, также как и у остальных - увеличенная, я прошла мимо)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 апр 2016, 10:24

HelenTao,

Да нежная-то она нежная, только вот по всему кроме губищ совсем бледная: не Анжелика ни разу.
Ну башка большая еще, да.

Со ртом кстати больше всего намучилась и продолжаю до сих пор. Чтобы вот эту голливудскуюю улыбку превратить во французский чувственно приоткрытый ротик, уже и зубочистки, и иголки в ход шли, а результат все еще далек от совершенства.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 апр 2016, 11:07

ves писал(а):Источник цитаты а результат все еще далек от совершенства.

в таком случае - удачи с дальнейшими экспериментами!) я такими манипуляциями не занималась никогда, могу себе представить, как сложно прорисовывать такие мелкие детали)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 17 апр 2016, 11:21

Узколицести модели для ООАКа я прямо подивилась. И в ней точно что-то от Мерсье есть.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 апр 2016, 12:49

HelenTao,
Спасиб! Пошла ковырять дальше.

kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Узколицести модели для ООАКа я прямо подивилась.

kroshkaRu,
Это тоже был важный плюс при покупке. Хотя на оригинальной кукле этот овальный лоб смотрелся, скорее, не слишком натурально.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2016. Анжелика

Сообщение ves » 17 апр 2016, 15:00

Тут посмотрела на фотки критическим взором, убрала-добавила по паре микрон краски тут и там. Заодно и еще один гаремный наряд выгуляем.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»