Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Кузница

Сообщение Alienor » 09 мар 2016, 02:49

Да! Хорош чертяка! :D
Скрытый контент: показать
Помню, ты как-то раньше писала, что хотела бы такого же. Желаю, чтобы "хотение" быстрее осуществилось, хотя понимаю, что такие Кены в магазинах редкость, а из интернета могут прислать не совсем устраивающее будущего владельца лицо. Я вот смотрю на Эрика, сравниваю его с другими, такими же Кенами с форума и вижу, что он другой! И дело не в измененном цвете глаз, а просто он другой! Балдею от него неимоверно! Пусть тебе повезет и у тебя поселится свой "Эрик"!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 мар 2016, 17:58

:)
Alienor писал(а):[spoiler]Я вот смотрю на Эрика, сравниваю его с другими, такими же Кенами с форума и вижу, что он другой! И дело не в измененном цвете глаз, а просто он другой!

Когда любишь кого-то - он всегда другой. :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 мар 2016, 18:04

Оля! Я в восторге от твоих работ! Третий день читаю твои темки, смотрю видео истории и просто тащусь от всего! Сколько труда вложено и как классно получается! С нетерпением жду продолжения)))
Я делаю диорамы почти по такому же принципу - сборные, потому что хранить негде, да и масштабы не позволяют))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 мар 2016, 23:11

Настя, спасибки! Продолжение не за горами! А по поводу труда... Вчера была в гостях у бабушки, показала ей диорамки. Она тоже спросила: "Ой, Оля, сколько ты труда-то во все это вложила?!" Муж, сидящий неподалеку: "Спросите лучше, где мы теперь живем..." :lol: Диорамы, даже разборные, занимают место (к моему большому сожалению, видное).

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Конюшня

Сообщение Alienor » 13 мар 2016, 02:59

Для дальнейших съемок мне понадобилось сделать конюшню, при чем так, чтобы можно было снимать и внутри, и снаружи. В итоге я - впервые! - сделала именно кукольный домик! Это чуланчик, где хранятся седла и всякое снаряжение. Стойл нет, и не планируется пока.

Изображение
Изображение
Изображение

Домик снаружи:

Изображение
Изображение

И с жителями замка:

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 12 мар 2022, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 13 мар 2016, 03:17

Какое графство у Вас! С приятными жителями )) Конюшня получилась суперская! Графу Альберту моё почтение!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 мар 2016, 14:57

arabica, спасибо! Графу передам, думаю, ему будет приятно.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 мар 2016, 17:00

Ого! Вот это конюшня! Особенно инвентарь радует - столько всего! Недавно мы для истории тоже конюшню делали)) Но у нас она разборная)
А снег из чего сделан?
Alienor писал(а):Источник цитаты Диорамы, даже разборные, занимают место (к моему большому сожалению, видное).

Это точно!)) В моей комнате по всем углам распихано что-нибудь кукольное) Часть всего этого добра переехало даже в гостиную - за и под диван)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 мар 2016, 18:22

Fosski, Настя, спасибо! Похоже, мы с тобой одновременно конюшни строили, каждая для своей истории! :lol: Только у тебя конюшня настоящая, со стойлами и конями, а у меня пока только чуланчик, но лошади в моей конюшне скоро тоже появятся. :) Моя тоже разборная. Кстати, делалась на удивление быстро и просто. Все из одной картонной коробки 60*40 см, и крыша в том числе. Крыша съемная, приклеена на двусторонний скотч и подпиралась для нужного наклона с внутренней стороны тем, что первое попадалось под руку. Снег искуственный, куплен на распродаже в гипермаркете по 60 руб, 4 пакета. А моя любимая конструкция с колесом и бочкой - это сувенир-карандашница.

Вот и у меня с атрибутикой тоже самое: какой шкаф ни открой - вываливаются кукольности! :lol:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 13 мар 2016, 20:23

Оля, всё делается "на удивление быстро и просто", когда умеешь и хочешь. :D
Первоклассная получилась конюшня! Браво! Граф должен быть доволен. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 мар 2016, 00:53

Аня, наверное, ты права, но больше все-таки, когда "хочешь". Тогда в голове сразу четкая картинка представляется и способы, как ее воплотить. Спасибо! Я ею тоже довольна, потому что при чтении книги именно так ее себе и представляла, даже доски такого "темно-непонятного" цвета. :D

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 14 мар 2016, 19:24

Alienor, потрясающая конюшня! Очень реалистиная :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 мар 2016, 22:25

Araim, спасибо большое! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 15 мар 2016, 19:03

Alienor, да, масштабный у тебя проект. :) Интересно наблюдать за его развитием.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 мар 2016, 20:16

QueenAfina, да... Замахнулась я... :lol: Но желание, возможности и терпение моих домочадцев пока это позволяют. :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг

Сообщение Alienor » 18 мар 2016, 00:33

Пока готовятся новые сцены и декорации, покажу своих новеньких жителей графства.

На прошлой странице выкладывала фото новоприбывших человечков.

Изображение

В принципе, в конюшне и в кузнице, - а также в истории, - они уже мелькали, но все же хочу показать их крупным планом. Потому что они оказались на удивление податливыми и "артистичными". :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Больше всего мне нравятся кузнец и три служанки. Желтенькая, как ни странно, особенно нравится - такая позитивненькая и чепчик ей этот очень идет, по-моему.

А это еще одна компания кукложителей, которая появилась, к моей большой радости, благодаря Ане annika:

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 12 мар 2022, 00:30, всего редактировалось 2 раза.

annika
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.

Сообщение annika » 18 мар 2016, 21:14

Оля, артисты у тебя просто первоклассные, снова поражаюсь, как они умеют смотреть - Голливуд обзавидуется. :)
Желаю удачи моим - теперь твоим - ребятам - на актёрском поприще! В руках у такого режиссёра всё должно получиться. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 мар 2016, 22:17

Аня, спасибо! Буду стараться оправдать твое доверие. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 мар 2016, 00:02

На 8 марта подарили гиацинт в горшочке. Он недавно расцвел, но почему-то куда-то в сторону :oops: Но это своеобразно вдохновило меня на очередную маленькую фотосессию:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 12 мар 2022, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 мар 2016, 02:33

Alienor, графство разрастается...)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 мар 2016, 12:36

Kuklomanija, :lol: :lol: :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Неудавшаяся охота

Сообщение Alienor » 20 мар 2016, 19:39

Сегодня собралась в неподалеку расположенный от дома лесопарк снимать сцену охоты. Погода располагала к съемкам, а этого момента времени года я дожидалась уже в течении трех лет :shock: Все время дожидалась конца марта, потому что вроде как уже тепло, а снег еще не совсем растаял, но этот момент захватить все время не удавалось. А сегодня вроде бы получилось, но на деле все оказалось гораздо проблематичней. Во-первых, невозможно было ни одного уголка найти, чтобы там не появлялись прохожие. Уже нашли с мужем тропинку вообще гололедную (!), метров сто шли по льду, ни одного пешехода в поле зрения. От тропинки в сторону отошли метров на двадцать...Только начала снимать, - а реквизита у меня много, и он объемный, - тут же нарисовались! Вот спрашивается, куда их несет?! Ну, меня-то понятно... :lol: Помимо этого, пластиковые лошади все время падали на скользком насте снежных сугробов (в лесопарке до весны еще далеко), ноги от бесконечных приседаний потихоньку начинали отваливаться. И, когда очередные собачники появились на горизонте, настроения снимать у меня уже совсем не было, тем более, что фон, хоть и пленэрный, не совпадал с желаемой мне картинкой, и я решила ретироваться. :(
Но фото с сегодняшней прогулки все же выложу. Их хоть и немного, но мне они нравятся.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 12 мар 2022, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 мар 2016, 22:25

Alienor, шикарные фотографии!
а народ... главное, чтобы в кадр не попадал...а так, пусть себе смотрят... :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 мар 2016, 22:51

Неее, поняла, что съемки даже в потенциально людных местах не для меня. Дома гораздо спокойнее, и не торопишься никуда. И потом, если бы это дело было летом, как на фото с первой странички этой темы, я бы нафотографировала их вволю, потому что: во-первых, с тропинок из-за уровня травы прохожие ничего бы не увидели, во-вторых, даже если бы и увидели взрослую тетю в непонятной позе на корточках, подумали бы, что что-то там готовлю для пикника. А так - все напрогляд, все мои комплексы тут же обострились, в итоге устала и морально и физически. :(

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 21 мар 2016, 02:47

Классные фотки,живые и динамичные! :) Жаль,что охота не свершилась... Буду считать, что не было клёва как на рыбалке,такое бывает,это жизнь)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 мар 2016, 12:54

arabica, точно, клева в этот раз не случилось. ))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 мар 2016, 19:26

Классные фотки! Жаль, конечно, что прохожие помешали... На такую съемку, я считаю, нужна определенная смелость. Я вот не могу решиться снимать кукол в людных местах, страшно)))
Граф просто бесподобен!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 мар 2016, 22:33

Fosski, ну вот да, страшновато! И этой смелости-то мне как раз и не хватает.
А мне они все втроем здесь нравятся))

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 21 мар 2016, 23:57

Alienor, понимаю твои чувства. :) Тем более люди разные бывают. Те снимки, что ты показала мне понравились. Очень реалистичные и симпатичные.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 мар 2016, 00:40

QueenAfina, спасибо!
Согласна, люди бывают разные. Тем более, если эти люди - мальчишки лет тринадцати! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»