Благодарности от Натали, Клео и его светлости Одина.duble mam писал(а):Источник цитаты Натали очень здорово на теле йоги, надо оставлять!![]()
Наряд у Клео потрясающий, ей идёт, и цветы в тон.
Король великолепен!
Спасибо. Они с Ричи теперь абсолютно одинаковые по подвижности, это радует в двойне.Fibella писал(а):Источник цитаты Натали очень идет нове тело, формы у него аппетитные, не чересчур, в самый раз! Ричи![]()
![]()
Тело ёжки хотела для Даши, подруги Натали, но поскольку её мужчина на теле Фр, а решила что быть ей на теле динамит.
=== А вот что стало с третьей головой ёжки Леи. Голова на теле Барби НО Глинды, с шарнирными ручками.
Нейко: Милая, нам придется сократить расходы и видимо переехать в квартиру по меньше, а мне подыскать другую работу.
Бани: Мам, почему, что случилось?
Нейко: Люди которые помогли нам уехать из страны, требуют компенсации. Наш папа связался с плохой компанией и видимо его смерть на их совести, я думала они друзья и действительно хотят нам помочь, а оказалось ... если я не выплачу оговоренную сумму может случиться что то очень не хорошее. Я не допущу этого, я найду денег и рассчитаюсь с ними.

Сейя: Мама, я тоже пойду работать, раз такое дело.
Бани: А как же учёба? Мы едва втянулись и наверстали упущенную программу.
Сейя: Сейчас любая помощь сгодиться, так мам?
Нейко: Нет. Я не позволю тебе бросить школу.

Сейя: Но мам, я мужчина, и я должен ...

Нейко: Для начала, ты должен окончить школу. Для меня будет большой помощью, если вы будете хорошо учиться. Об остальном я позабочусь сама.
Сейя: Но где ты возьмёшь столько денег, сама?
Нейко: Попробую взять кредит, а новая работа позволит окупить все затраты.
Сейя: Кредит!? Да банки не лучше тех гадов и проценты ...
Нейко: Я попробую договориться и найти понимание к сложившейся с нами ситуации.

Третья голова ёжки - Нейко, мама Бани и Сейи.
Папа по легенде погиб - разбился на машине.