Elena0111 писал(а):Источник цитаты Вот это девИцы, Юля, какие рослые красавицы!!!![]()
Действительно трудно представить масштаб, глядя на своих
Только если рост моих в два раза мысленно увеличить
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юля,какие длинноногие красавицы!! Прямо компания модельных девчёнок !! Венди курносенькая хороша!! А как ей голубой цвет идёт ,и цвет волос пепельный блондин просто замечательный! Фото получились такие семейные ,уютные...девочки так дружно отдыхают, аж самой на пикник захотелось!Мне тоже лисичка-белоснежка очень нравится! Особенно на фото, где она на лошадке-качалке.
Наверно по-тому,что личиком она очень похожа на куклу ,которая была у нас . Правда у нашей были короткие кудряшки, рос 90 см и она приехала ко мне из ФРГ.
По-хорошему завидую как у вас уже тепло, аж + 20 !! А мы тепла ещё только ждём. Утром холод и иней на зелёной траве, но магнолии уже набирают цвет!!
filtek писал(а):Источник цитаты Юленька, настоящий праздник после праздника! Или так-праздник продолжается! Какие красивые куколки! я таких. конечно же, не видела! Сестрички Лорри мне понравились больше всех! я в восторге от их нарядов и образов! а уж как они пупсиками играют-живые девочки! Как же у вас хорошо уже на природе! мне кажется, что я слышу щебет птиц! невероятное ощущение от фото!
skoree писал(а):Источник цитаты О! А я все думала, как барон Мюнхаузен сквозь трубу стрелял? Оказывается, они низко, бывают, летят... Эх... Дробью...![]()
Куклы отменно сняты. И не желаешь- а хотеть будешь! Хорошо, что большие, хорошо, что далеко!
filtek писал(а):Источник цитаты Юленька, Катюша,зачиталась вашими воспоминаниями! фото с голубем-это нЕчто! я бы тоже хотела, что бы вокруг не каменные джунгли, а енотики белки, гуси....
Nelli46 писал(а):Источник цитаты весна совсем скоро и к нам придёт !!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей