Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura, ох, я еще не решительнее...на обувь год точно зрела... а уж просто мастер-классы смотрела с начала своего увлечения куклами )) Но одно дело представлять в теории,а другое практика Так что пока думаю - надо оно мне самой делать украшения,или лучше у мастериц заказать ))
Агнес чудо как хороша, действительно баронесса. Такой гордый вид! Платье мне безумно нравится, такие тона приглушенные и благородные. Но ни в коем случае блеклым не смотрится! Отличный образ, волосы как роскошно у нее лежат. Всегда любуюсь у Агнессок их волосами))) Сумочка и ремень отлично подходят, без них было бы совсем не то!
FlyLady, Таня, спасибо!Столько добрых приятных слов Я очень рада,что тебе понравился комплект Агнес!Я старалась Изначально эту ткань я купила для минифи,но прыткая баронесса перехватила её
Tattonka, Таня, спасибо! Для меня эта дева как раз образец благородства и изящества...хотелось это подчеркнуть
Ох,выстрел в сердце!Какая шикарная девушка в обалденном аутфите!Неужели туфли делала сама? Ларис, ручки золотые!Умничка!И фотографии зачетные!Мне бы так научиться....Надеюсь когда-нибудь поселить свою Агнес....
LARISSA, да, клетка хороша, я даже не думала, что крупная клетка может так хорошо смотреться на куклах 1/6. Цвета конечно тоже красивые и Агнесс очень подходят, и аксессуары идеально подходят. А туфли! Скажу только одно - я глубоко уважаю всех мастериц, которым удается произвести на свет кукольную обувь.
Ларочка! От души поздравляю с такой шикарной девочкой! Обожаю эту Агнес! Такая она нежная и прекрасная! Про аутфит молчу! Я, конечно, знала, что ты хорошо шьешь, но туфли меня просто убили!!!!! Молодец!!!!!! И, главное, всё таааааак офигенски подобрано по цвету и вообще! Клатч, ремень!!!!! Всё просто блеск!
Аааа, моя любимая Агнес, как я могла пропустить эту красотку у тебя в темке. Шикарная дева! Наряд супер! очень стильно подобраны ткань, фасон и цветовая гамма. Очень понравился кадр, что у тебя на аве.
Diorina, Ириш,спасибо!!!Мне так приятно,что тебе всё понравилось!
Antonovka, спасибо!Это фото мне тоже нравится
adelina, спасибо,Ульяна! Меня наверно именно этой несвойственной Агнес нежностью и взяла эта кукла.Особенно с распущенной прической...такая милая красавица! Стервозные барышни не селятся у меня
Вот ведь как бывает - любишь куклу, очень-очень, а фотографируешь редко...Надо исправиться хоть немного! Этот наряд(кроме шорт,они покупные) и угги я сделала еще в январе,а показываю только сейчас уже весна вовсю,а в моей темке будет зимааааа Извиняемся за это! И кстати, Малина теперь Полина!Она уверенно мне это заявила после НГ, спустя 2 года проживания Ну, Полина так Полина
LARISSA, ну какая же она... даже словами передать не могу... живая, нежная, трогательная, юная, свежая... да и ещё много чего можно написать. Тронула за самое сердце ты меня этими фото.
Ruby77, ой, спасибо,Олесь! Необыкновенно приятны все комплименты Полине Я сама иногда не верю,что это чудо у меня живет!А ведь был момент,когда я хотела её продать! Жалела бы невероятно!
Ларочка! Боже! Я просто онемела, заглянув в твою тему! Что за прелесть эта Полина! Кстати, имя Полина просто очаровательное, и очень подходит твоей Крошке! Наряд восхитительный! Свитерок, колготки всё такое красивое, и такое стильное, с так сочетается! Фотографии - просто загляденье!!!!!! Можно писАть и писАть, и всё равно до конца не смогу передать свой восторг! Бравоооооооо! https://farm2.staticflickr.com/1716/259 ... cb6d66.jpg просто дух захватывает, до чего хороша!
LARISSA, утибоземой!!!! Какая лапочка!!!! Полинка- чудо! Прелестная до невозможности!!! Фотографии просто нереальные! Она на них как живая девочка! Супер!