Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, мы с девочками передаем тебе большое спасибо за такие прекрасные подарки! Мы очень-очень рады Очень надеемся, что скоро и наша посылочка дойдет до тебя!
Miss_Verona, Вероника, микрозаяц меня покорил хвостиком на попке! Сколько зайцев вязала, только один хвоста удостоился. А оказывается, хвостик так мило смотрится! Наряды хороши! А конфетки - как настоящие! Да с бантиком! Красотища просто!
У меня сегодня радость - пришла посылочка от Марты (MissTinistas)!!! Правда сегодня забегалась, пока отфоткала, обработала; еще ребенок мой требует много внимания к себе, так что выкладываю только сейчас DSCN5066 by Veronika Knysh, on Flickr
Марта, спасибо тебе огромнейшее за такие восхитительные подарки. Все очень понравилось!!! Все такое замечательное и аккуратно сделано просто супер!!! Спасибо тебе еще раз!!!
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
Miss_Verona Вероника,поздравляю с подарочками Очень все классное.Книги просто прелесть!Вязанные вещи,просто красотища,девочкам так идут.Очень милые фигурки.Все очень понравилсь.Марточка молодец!
Miss_Verona, Вероника, ух, сколько подарков!!! Красота! Девочки все в обновках! Книжки - это просто сокровище! А туфельки какие модные! Бегемотик и дяденька с тортиком у нас тоже живут. Я редкий фанат киндеровских бегемотиков!
Miss_Verona, Вероника, дейсвительно, очень нежные фотографии! Я смотрю, у многих увлечение куклами уже во взрослом возрасте шло именно с МТ. Необычайно красивые девочки с бездонными глазами!
Miss_Verona Вероника,Элина очень красивая девушка.Такой у нее взгляд,доверчивый.И глаза необыкновенно красивого цвета.Цепочка с кулончиком оригинальная.
MissTinistas, Марта, спасибо, я МТ полюбила как раз за их красивые глазки, жаль, что уделяю ей мала внимания) Vida, Наденька,спасибо, полностью с тобой согласна DENDY 666,Нонна, спасибо, ее глаза - моя слабость и любовь А кулончик я давно делала, на нем подвесочка в виде солнышка, для Элины самое то