Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Катарина. с.236
Катарина молодец. Хоть раз поставила Константина на место. Ценится лишь то что дорого достаётся.
Очень надеюсь что её отпор не усугубил её положения и Константин обдумав всё решится на мировую.
А пока, пусть Джейми побудет с ней рядом.
Очень надеюсь что её отпор не усугубил её положения и Константин обдумав всё решится на мировую.
А пока, пусть Джейми побудет с ней рядом.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, ага, Наташик, и мы дождались, и Константин
От Катарины благодарности)))
Nasty, спасибо)

Nasty, спасибо)
Ой, еще как усугубит, это ж Константин!Очень надеюсь что её отпор не усугубил её положения и Константин обдумав всё решится на мировую.

Джейми предоставил ей свободу и возможность разобраться в себе. И если бы не кое-кто, она бы приняла правильное решениеА пока, пусть Джейми побудет с ней рядом.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да конечно, полукровка посмела повысить на него голос и дать ему отпор, снова задела его самолюбие. Как я сразу не подумала.
Ох Константин.
Ох Константин.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А я что-то теперь не только не понимаю Костю, а начинаю не любить... Терпеть не могу мужиков с раздутым чсв. Прям царь, кланяйтесь все. Он со всеми себя так ведет, его ничего не учит. Вместо того, что бы стать мудрее после очередных проблем, он становится более жестоким. Вместо того, что бы ценить, он распыляется на всяких Патриций. Ну и на самом деле, когда у мужчины так слаба плоть, да и у женщины, значит за этим стоит не самое лучшее душевное состояние. И вообще уже бесит, что девушки без чувств перед ним ноги раздвигают. Хочу что бы его кое-кто хорошенько получил в следующем сезоне. Правда, если этот кто-кто еще хуже Кости, то это уже не урок будет... а дурак - дурака)
Короче, Джейми - душа моя) Передай ему, что Супер-приз я даю ему )))) Как лучшему парню сериала тк)
Короче, Джейми - душа моя) Передай ему, что Супер-приз я даю ему )))) Как лучшему парню сериала тк)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я теперь в замешательстве, и к Катарине уже как-то симпатия проклевывается, и Константин бесить начинает...)
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, страсти, действительно, все больше накаляются
Мне все же, как и многим, очень нравится Джейми, и очень хочется для него счастья. К Кэт снова ровно параллельно - не знаю почему
Тесса - интересна, Блэр - вызывает уважение, Рейна - привлекает, как редкий экземпляр, а вот на Кэт снова без эмоций
то, что Костик - порядочная сволочь - это да, но это воспринимается уже как должное - он неисправим 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Константин искренне считает, что именно ему Кэт обязана своей новой, почти вечной жизнью, а она, неблагодарная, переспала с его заклятым врагом, а теперь еще и ему в лицо говорит такие вещи!
Darya Eberle, Даша, Джейми передам с удовольствием) А Константин неисправим, это точно! Но в следующем сезоне я покажу его почти примерным семьянином и неплохим отцом
Dioskur, Константин уже, наверное, всех бесит
А Кэт, на мой взгляд, заслужила немного сочувствия и симпатии - ей, полукровке, втянутой в таком юном возрасте в это змеиное гнездо, и так тяжело, а еще связь, которая привязывает ее к мужу крепче веревки...
loky, Танюш, да на самом деле понятны твои ощущения по отношению к каждому герою и к Кэт особенно. В других историях, особенно в "Легендах" мы сочувствовали сильным личностям. Кэт - слабая
Ну относительно других героев...
Ну и ладно, я скоро введу в историю новых героев, одни будут безусловно вызывать симпатии, а другие - наоборот, все будет на этот раз таким, черно-белым

Darya Eberle, Даша, Джейми передам с удовольствием) А Константин неисправим, это точно! Но в следующем сезоне я покажу его почти примерным семьянином и неплохим отцом

Даа, в следующем сезоне он столкнется с отголосками прошлого, времен бурной юности, и не сказать, что воспоминания эти очень приятные...Хочу что бы его кое-кто хорошенько получил в следующем сезоне.
Вот знаешь, это твое замечание как нельзя кстати! Именно его душевное состояние я и хочу показать через серию, оно не безоблачно: постоянные кошмары по ночам, которые с трудом отличаешь от реальности - настолько живы воспоминания о тех пяти месяцах ада, скорбь по неродившемуся ребенку его с Блэр, разброд в собственном семействе - все это и на его характере и пведении сказывается. Да еще абсолютная власть и необходимость держать эмоции под контролем...Ну и на самом деле, когда у мужчины так слаба плоть, да и у женщины, значит за этим стоит не самое лучшее душевное состояние.
Dioskur, Константин уже, наверное, всех бесит

loky, Танюш, да на самом деле понятны твои ощущения по отношению к каждому герою и к Кэт особенно. В других историях, особенно в "Легендах" мы сочувствовали сильным личностям. Кэт - слабая

Ну и ладно, я скоро введу в историю новых героев, одни будут безусловно вызывать симпатии, а другие - наоборот, все будет на этот раз таким, черно-белым

Последний раз редактировалось Fibella 10 мар 2016, 12:17, всего редактировалось 3 раза.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, я бы не сказала, что она слабая, скорее какая-то бесхребетная, мягкая: она действует под давлением обстоятельств, даже задуматься о возможности противостоять им не пытается
Она - ведомый, всегда 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky, ага, "ведомый", пожалуй, самое верное слово! Тоже хотела его написать) Кэт - неплохая, и даже может быть сильной, но только в крайних обстоятельствах. Быть такой для нее не характерно, не естественно, как для Блэр или Тессы...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Истории "странного дома". Лучиана Боско. с.237
Как велико очарование зла
И притягательны созданья темных сил,
Что я, презрев все грешные дела,
Порок, как добродетель, полюбил...

И притягательны созданья темных сил,
Что я, презрев все грешные дела,
Порок, как добродетель, полюбил...

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Истории "странного дома". Лучиана Боско. с.237
Шикарный наряд!!! 

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Лучиана!!! Волшебство сплошное!!!
Завтра выходной, устроюсь с чашкой кофе под пледом - и по твоей теме прогуляюсь))) Про моих любимых вампиров почитаю)))
Завтра выходной, устроюсь с чашкой кофе под пледом - и по твоей теме прогуляюсь))) Про моих любимых вампиров почитаю)))
Кэт молодечик..Я за нее!:)))
Ооо! Какая красота....шикарная девушка в красивейшем наряде..
Надь, смотрю на нее и думаю, кого же мне эта красавица напоминает?? Глянула в зеркало..Точно! Меня!
mjinna2, Инна, даже?
Ооо! Какая красота....шикарная девушка в красивейшем наряде..
Надь, смотрю на нее и думаю, кого же мне эта красавица напоминает?? Глянула в зеркало..Точно! Меня!

mjinna2, Инна, даже?

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, точно, Мадя)) Как сестричка родная))))) Такая же очаровашка, как и ты))
Надюш, как у тебя Киорик шикарно получилась.
Очень красивая куколка и совсем обделена твоим вниманием.
Ты ей хоть небольшую роль придумай. :win:
Третье фото, просто вынос мозга!
Очень красивая куколка и совсем обделена твоим вниманием.

Ты ей хоть небольшую роль придумай. :win:
Третье фото, просто вынос мозга!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с роскошним приобретением.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какая Лучиана красавица! Ох, а от этого аута я просто тащусь!!!! Ну вот где ты всю эту красоту находишь????
А сфоткай ее с Морганом! Очень хочу глянуть на них вместе!

А сфоткай ее с Морганом! Очень хочу глянуть на них вместе!

Нереальная красота! Наряд очень к лицу Лучиане! И фотографии такие завлекательные
После этих снимков поймала себя на мысли, что соскучилась по твоим мистическим мини-историям

После этих снимков поймала себя на мысли, что соскучилась по твоим мистическим мини-историям

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky, спасиб, Танюш! Я в том году очень хотела этот наряд, а в этом - сам как снег на голову свалился
mjinna2, Инночка, спасибо, солнце! Как ты хорошо выходной описала - я тоже так хочу
bisibminj, Мадиночка, ну тут мы с тобой солидарны, насчет Кэт
От Лучианы мерси с кисточкой) А ведь и правда она на тебя похожа!
simona, Юль, вот у меня и до ФП руки добрались, вообще этот аутфит не на кого больше мерят,ь кроме Лучианы и Вик)
Только когда я еще ее допишу и сниму...
Nasty, Настя, спасибо!
ArtAlas, ой, Наташ, ты совсем Лучиану захвалила
А я, признаюсь, подостыла к ней. Помню, в сентябре она меня ужасно радовала, а теперь и мысли продать посещают... Аутфит сам меня нашел, представляешь! Обменяла аут интегрити на этот)
С Морганом нафоткала, щас покажу
Эхх, а я по уши влюбилась в новенького Каллума! Да простят меня мои демоны, но он невозможно хорош!!!
Lakshmi, спасибо, моя хорошая! Я тоже соскучилась по коротким стори, но они как-то не пишутся сейчас

mjinna2, Инночка, спасибо, солнце! Как ты хорошо выходной описала - я тоже так хочу

bisibminj, Мадиночка, ну тут мы с тобой солидарны, насчет Кэт

simona, Юль, вот у меня и до ФП руки добрались, вообще этот аутфит не на кого больше мерят,ь кроме Лучианы и Вик)
Так в будущей истории "Дом дьявола" у нее как раз и есть главная роль, это своего рода кадры оттудаТы ей хоть небольшую роль придумай.

Nasty, Настя, спасибо!
ArtAlas, ой, Наташ, ты совсем Лучиану захвалила

С Морганом нафоткала, щас покажу

Lakshmi, спасибо, моя хорошая! Я тоже соскучилась по коротким стори, но они как-то не пишутся сейчас

Последний раз редактировалось Fibella 10 мар 2016, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По заказу Наташи ArtAlas пофоткала вместе Лу и Моргана, результат меня удивил! Я-то ему в пару присматривала беленькую Эринку, а у них с Лу вон какие искры летают
Морган, т.е. Филипп-то весь в отца!

Последний раз редактировалось Fibella 10 мар 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Истории "странного дома". Лучиана Боско. Пара. с.237
Лу чем то на его маму похожа, возможно по этому.
У Филиппа будет так же несколько жен, как у отца?
У Филиппа будет так же несколько жен, как у отца?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Не знаю, но первый союз будет вынужденной мерой, а там - как сложится у него с Первой невестойУ Филиппа будет так же несколько жен, как у отца?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начинаю переживать за деток Константина, анос тревожный что за дочурку что за сына.
Но как говорится если б все было хорошо не было бы сюжета.
Очень жду новый сезон и финал этого.
Но как говорится если б все было хорошо не было бы сюжета.
Очень жду новый сезон и финал этого.
Ну я поняла уже, что Моргану с Тессой не светит...ну и ладно, Лучиана тоже красотка. Хорошо они вместе смотрятся. Лучше ее отдай ему в жены, чем Эрин.
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, даа, там хорошего мало в начале сезона
Как раз последнюю серию этого сезона дописываю!
Юля, вот я знала, что ты метишь ему в пары Тесс
Но я тут нового Каллума присматриваю, он класный!!! Когда-нибудь куплю!!!

Юля, вот я знала, что ты метишь ему в пары Тесс

Эмм... Там уже решено все между их кланами, так что Лучиана может претендовать только на роль Второй невестыЛучиана тоже красотка. Хорошо они вместе смотрятся. Лучше ее отдай ему в жены, чем Эрин.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что Лучиана с ним не очень смотрится... Ему бы погорячей девочку
Ох, куплю себе наверное его. Ну такой классный. Только во что его одевать ума не приложу. Вещей то у нас нет (а ведь было столько классных, когда мужиков распродавала)

Ох, куплю себе наверное его. Ну такой классный. Только во что его одевать ума не приложу. Вещей то у нас нет (а ведь было столько классных, когда мужиков распродавала)
Fibella писал(а):Источник цитаты Но я тут нового Каллума присматриваю, он класный!!! Когда-нибудь куплю!!!
Я сама на него залипла, такой красавчик! Если у себя не поселю, то хоть к тебе буду ходить на него любоваться.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киори очень идет этот наряд! Это же от Моны Лизы?
А пара вышла вообще чудесная
А пара вышла вообще чудесная

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша, вот и мне кажется, что ему надо модельку другую, крамольно сейчас скажу - помоложе
В нашем деле главное купить, а аутфиты-подружки-семья потом сами подтянутся
simona, Юль, так это ж ты мне вчера про него говорила, а я, лес дремучий, ни сном, ни духом. Сегодня выползла в тему" Коллекция-2016" и обалдела, все - хочу такого!!!
А ты решила для Каллума исключение сделать?
rusapura, да, Ксюша, от Моны Лизы, он у меня никому больше и не подходит, так что Лучиана его законно себе забрала
От ребят мерси, хотя у меня на них обоих другие планы 
Не с первой попытки удалось заказать аутфит на сайте, правда доставка до 18 часов
Т.е. когда отсниму, не знаю. Но, скорее всего, завтра новая серия ТК, их сталось до конца сезона 4!

Ох, куплю себе наверное его. Ну такой классный. Только во что его одевать ума не приложу. Вещей то у нас нет
В нашем деле главное купить, а аутфиты-подружки-семья потом сами подтянутся

simona, Юль, так это ж ты мне вчера про него говорила, а я, лес дремучий, ни сном, ни духом. Сегодня выползла в тему" Коллекция-2016" и обалдела, все - хочу такого!!!

rusapura, да, Ксюша, от Моны Лизы, он у меня никому больше и не подходит, так что Лучиана его законно себе забрала

Не с первой попытки удалось заказать аутфит на сайте, правда доставка до 18 часов

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие наряды, какие искры!))) Шикарная пара!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»