Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня наконец рассвело, и я немного пофотографировала своих жителей...
Обновленный Дьюс...теперь Рюу (в переводе - дракон)...пастельный гот...
Роберта (Берта) в новом стиле...
Весенняя кошка в сапогах (Кайли)
"Мне дали вооот такую рыбку" )
Сидней и Габриэль...никак не разберутся, они пара или брат с сестрой...
Блонди и Майк...счастливы вместе...
...и наконец моя непростая Хитоми...я кажется научилась ее фотографировать (не прошло и двух лет )... а может в этом заслуга Макса Стила... , он так ее оберегает...
Kuklomanija, какие у тебя жители продвинутые. Пастельный гот - это вам не просто так, с улицы пришло. Роберта очень понравилась, ей идет, и взгляд такой прям решительно-кокетливый. Мне кажется, Сидней и Габриэль - брат с сестрой, уж больно по-свойски выглядят. И какая яркая Хитоми!
Kuklomanija, Рюу!!!!!!! Супер!!! Парень и пастельный гот - восторг! Я вообще пришла восторги выражать. Все нравятся. За Хитоми рада. "Кошка на собачке" - шикарные пропорции и лапочки!!! Ну, за пары рада особенно...
Kuklomanija, как у тебя всегда интересно Такие образы неожиданные! Дьюс и Берта - кто бы мог подумать! Берте очень классно, непривычно, мне бы в голову не пришло так ее одеть, но очень классно! Дьюс так вообще улет Долго разглядывала и принт на футболке, и шорты, и подвеску, а особенно колготки (?!) и гетры. Волосы - пошивка или парик? Ты ему гребешок сняла, да? Кайли, наверное, самая любимая у меня твоя кошка) На этом теле и с такой прической - лапушка, слов нет. Сидней и Габриэль, мне тоже кажется, брат и сестра А там - кто знает, может путают нарочно))) тебе видней Хитоми с Максом - трогательно... и так нежно... Хитоми хороша в этом своем клетчатом шарфе! И голубая шапка на красных косичках очень нравится. Блонди и Майк - ура! мы снова их видим
Isvane, у меня почему-то все "продвигаются"... , редко кто остается в первозданном образе...даже если какое-то время не меняются, то потом раз, и все равно им надо чего-то необычного...
VanKot, да у тебя тоже всякое разное происходит... а нарядами мне бы и самой не помешало вдохновиться...а то, как обычно это бывает, наступает тепло, а надеть нечего...
tavolga, Рюу очень-очень попросился создаться... Хитоми как-то похорошела и стала не такая вредная... Вообще по весне все мои жители активизировались...
Tatyana132, спасибо) Дьюсу шапочку сняла и прошила...насмотрелась на форуме на кукол "японских мальчиков"...ну и в интернете на моду района Харадзюку (колготки с шортами - это оттуда )...вот и решила сделать себе нечто подобное... На Берту долго смотрела...а потом поняла, что не хочет она быть из 90-х, ей нравится настоящее время...) Кайли я тоже нежно люблю...она такой милый котенок... Остальные парочки живут своей жизнью, особо не требуя к себе внимания...Я вообще заметила, как только складывается счастливая пара, то им ничего и не нужно...)
Kuklomanija, сколько интересных образов! Очень понравилась прошивка Рюу, интересное сочетание волос. ) и невероятно, невероятно милый дракон на сумке) У Берты стильный образ, то, что надо для современного города! Я так и представляю, как весенняя кошка прыгает по теплым лужам в своих веселых сапожках =) Хитоми яркая, необычная, а с максом очень трогательная!
У меня опять пополнение (ох, наверное это будет происходить вечно... ) Приехала малышка Пинки Купер...теперь у Джинджер (которая "подросла" пересев на монстротело) появилась младшая сестренка...Кстати, Джинджер поменяла цвет монстротушки с коричневой на розовую ( фото пока нет...)
VanKot, теперь у меня две чудесные собачки...а то Джинджер с кошками дружить отказывалась... а Пинки такая няшечка, что даже переодевать пока не хочется...)
Tatyana132, спасибо)...питомец был одним из аргументов в пользу покупки... да и сама Пинки по сравнению с Джинджер выглядит моложе...и не только из-за роста...у нее мордашка с другим выражением...
Армандо внезапно чем-то похож с женой, особенно в профиль на последнем фото, а говорят только от долгой совместной жизни люди похожими становятся) Даже интересно кто же у них может родиться? Человек + девочка зомби, наверное должен получиться некто бессметный. Какие классные ярки девочки братз!
Isvane, ага)...ведь не собиралась покупать вторую... , но они на разных тушках и разного цвета...так что будут сестричками...)
Arcticfox, спасибо)...блины надо...все-таки Масленица... а "пастельные готы" - целое направление в моде...мне нравится (особенно на куклах...))
Фея, спасибо)...оказывается и кукольные пары становятся чем-то похожи... кем станет дочка Армандо и Бель я пока не знаю...но сегодня как раз приехала малышка (их ребенок)... поскольку чужие дети растут быстро, а кукольные особенно, собрались дочки трех возрастов... а к Братц у меня случился приступ интереса...
Почти середина марта...отправились мы с девочками искать весну...
Дуся...давно не была на улице...держалась как всегда с достоинством взрослой дамы...нашла набухшие почки...
Новенькая девочка...подделка под майсин, приехала от Даши...имя пока не говорит, пересела на тело Дефа Люси (идеально совпал желтоватый скинтон)... Оказалась очень милой и фотогеничной барышней...
В общем, с весной как-то не очень, но погуляли неплохо...
Kuklomanija, новенькая девушка красивая, одежду ты ей очень-очень подобрала подходящую. Да, на улице не такая уж весна, как хотелось бы и грязно еще, а уже даже мне кукол на улице пофоткать хочется...
Isvane, спасибо)...погода пока не балует...)) мех - воротник от какого-то страшного платья с китайской куклы...он тоненький, отлично подошел для пелерины на Дусю...
А серьги у нее золотые... , когда-то я их во второй дырке носила...теперь вот "перешли по наследству"...
А про мех - у меня есть такой же, он уже в дело пошел, только он снят с какой-то бутылки водки. Вот я и подумала, может все кукольницы так меха добывают.
Kuklomanija, Дуся этакая оперная дива на прогулке Выражение лица на последней фотке показывает, что Дуся знает себе цену и эта цена ого-го какая большая! Новенькая подМайсин хороша! Кардиган у неё уютный)) Переделанные дамы эпохи гораздо интереснее оригиналов!