Я просто в восторге, как ты воссоздаёшь обстановку, какое всё настоящее! Просто как книга с отличными иллюстрациями! И столько необыкновенно красивых мелких деталей! И даже отражение в чистом окне! И так интересно! В общем, полный восторг!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: MALYKA:Истории с продолжением! Свинные котлеты.
Ириш, как много я пропустила!
Навалилось столько дел, что доступ к компу был исключён. А тут у тебя так события развиваются!
Я просто в восторге, как ты воссоздаёшь обстановку, какое всё настоящее! Просто как книга с отличными иллюстрациями! И столько необыкновенно красивых мелких деталей! И даже отражение в чистом окне! И так интересно! В общем, полный восторг!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, Настенька спасибо большое!
Рада, что заглянула ко мне на огонек. Мне как "художнику" всегда интеесно услышать мнение со сиороны.
А когда работы еще и нравятся людям-понимаешь, что не зря потратила силы и время 
Последний раз редактировалось MALYKA 09 мар 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Ленчик, спасибочки, я стараюсь 
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В отличии от Олли, мне Изабель уже нравится)) Надеюсь, что и он к ней проникнется) И очень хочется верить, что девушка ни в чем не замешана
Интерьеры - просто песня! Все так продумано и гармонично, залюбуешься!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Интересные истории (люблю детективы) и декорации отличные. Дядечка крутой получился 
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты В отличии от Олли, мне Изабель уже нравится)) Надеюсь, что и он к ней проникнется) И очень хочется верить, что девушка ни в чем не замешана![]()
Настюш, спасибки
wiccy писал(а):Источник цитаты Интересные истории (люблю детективы) и декорации отличные. Дядечка крутой получился
Женечка, спасибо. Рада, что заглянула
selik-leshik писал(а):Источник цитатыкакая тема клевая!
selik-leshik, тогда заходите еще
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирочка, я так жду твоих свинных котлет. А ты голодом моришь(( 
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуленька, котлетки уже съели
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением! Главная цель.
Продолжение. "Главная цель.
В следующие несколько дней Олли старался изучить распорядок дня Изабель. Но к своему великому удивлению убедился, что такого не существует.

Она весь день вертелась как белка в колесе. Светским обязанностям – ленчам, клубам, комитетам – времени совсем не уделяла. Она работала, и, по-видимому, неустанно, большую часть дня проводя в магазине. Если так и дальше пойдет, он мало что поймет, ведь он здесь, кажется, по делу. Причем по делу о контрабанде. Выследить преступника – вот его главная цель.

Из окна своей спальни он смотрел, как она уезжает.

Странно, еще и восьми утра нет. Обычно она отправляется на работу в девять.

Олли в отчаянии выругался. Как он может обеспечить слежку или, чего доброго, защиту в случае надобности, если они все время находятся в разных местах?

Значит, пора сымпровизировать предлог и попробовать нанести визит в магазин. Всегда можно что-нибудь придумать. Например, для его романа необходимы описания старинной мебели. Это позволит ему несколько часов провести в магазин. Завтра же он займется этим вопросом вплотную…

Продолжение следует...
В следующие несколько дней Олли старался изучить распорядок дня Изабель. Но к своему великому удивлению убедился, что такого не существует.

Она весь день вертелась как белка в колесе. Светским обязанностям – ленчам, клубам, комитетам – времени совсем не уделяла. Она работала, и, по-видимому, неустанно, большую часть дня проводя в магазине. Если так и дальше пойдет, он мало что поймет, ведь он здесь, кажется, по делу. Причем по делу о контрабанде. Выследить преступника – вот его главная цель.

Из окна своей спальни он смотрел, как она уезжает.

Странно, еще и восьми утра нет. Обычно она отправляется на работу в девять.

Олли в отчаянии выругался. Как он может обеспечить слежку или, чего доброго, защиту в случае надобности, если они все время находятся в разных местах?

Значит, пора сымпровизировать предлог и попробовать нанести визит в магазин. Всегда можно что-нибудь придумать. Например, для его романа необходимы описания старинной мебели. Это позволит ему несколько часов провести в магазин. Завтра же он займется этим вопросом вплотную…

Продолжение следует...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не легко ему придется коли она крутится как белка в колесе и должна быть всюду.
У Олли просто потрясащий пояс с очуметь какой великолепной пряжкой )))
У Олли просто потрясащий пояс с очуметь какой великолепной пряжкой )))
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже на пояс запала. И на джинсы - ну прям как настоящие. Каждая строчка на своем месте!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, sneginka, девоньки мои дорогие
, спасибочки!
Только это не пряжка совсем, а подвеска с откушенным ушком
А крепится просто булавочкой впотай 
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О-о-о, ну так у нас у всех ТАК. Всё из чего-то да как-то))) фантазия бурлит!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и еще немного продолжения: Смятение чувств.
Изабель смотрела в окно, любуясь морским пейзажем и с трудом справлялась с желанием признавать, что Олли очень обаятелен и вообще ей симпатичен.

Она даже плечом дернула от столь крамольной мысли.

-Изабель, с вами все впорядке?-неожиданный вопрос Олли вдруг вывел ее из оцепенения.

Ему вдруг захотелось дотронуться до нее – до ее длинных волос. Наверное, они очень мягкие. Его вдруг охватило нестерпимое желание коснуться чего-то мягкого и податливого, но он не имел права себе этого позволить.

Изабель смотрела в окно, любуясь морским пейзажем и с трудом справлялась с желанием признавать, что Олли очень обаятелен и вообще ей симпатичен.

Она даже плечом дернула от столь крамольной мысли.

-Изабель, с вами все впорядке?-неожиданный вопрос Олли вдруг вывел ее из оцепенения.

Ему вдруг захотелось дотронуться до нее – до ее длинных волос. Наверное, они очень мягкие. Его вдруг охватило нестерпимое желание коснуться чего-то мягкого и податливого, но он не имел права себе этого позволить.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Да, спасибо, все нормально. Но вы-то что здесь делаете, Олли? Я думала, что вы с головой зарылись в книги.

Не теряя осторожности, он сообщил свою версию.
– Ну, время от времени я бываю свободен. А кроме того, хотел бы получить кое-какую нужную мне информацию об антиквариате.

-О! – Она приняла его заявление с самым серьезным видом и кивнула:
– Период? Я имею в виду – какого периода? – пояснила Изабель, подходя к камину.

– Какой век или стиль вас интересует? Ренессанс, раннеамериканский, итальянский, провинциальный?

– Да просто общие сведения, которые дали бы мне основу для понимания, – нашелся Олли.

Если он не был уверен раньше, то теперь было совершенно ясно: магазин для нее не игрушка. Она умела не только управлять, но относилась ко всему со знанием дела, и он невольно восхищался этим пониманием. Но она делала деньги – и при том немалые.

Не теряя осторожности, он сообщил свою версию.
– Ну, время от времени я бываю свободен. А кроме того, хотел бы получить кое-какую нужную мне информацию об антиквариате.

-О! – Она приняла его заявление с самым серьезным видом и кивнула:
– Период? Я имею в виду – какого периода? – пояснила Изабель, подходя к камину.

– Какой век или стиль вас интересует? Ренессанс, раннеамериканский, итальянский, провинциальный?

– Да просто общие сведения, которые дали бы мне основу для понимания, – нашелся Олли.

Если он не был уверен раньше, то теперь было совершенно ясно: магазин для нее не игрушка. Она умела не только управлять, но относилась ко всему со знанием дела, и он невольно восхищался этим пониманием. Но она делала деньги – и при том немалые.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
– Садитесь, – предложила она, – я налью вам бренди.

Олли направился к дивану.
Заметив на камине ларец, он сказал:
– Утром его не было.

– Что? – Держа в руке бутылку, Изабель кивнула.

– Ах, это. Да, только что привезли. Вы разбираетесь в антиквариате?

– Нет. – Он равнодушно взглянул на шкатулку. – Это ваше дело, оставляю его вам, мисс Уинслоу.

– Изабель. – Она налила фужер и подала Олли. – А вас как называть, Олли или Оливер?

– Олли, – ответил он, фыркнув. – Даже мать не зовет меня Оливер с тех пор, как мне исполнилось десять лет.

– У вас есть мать?
В голосе ее прозвучало невольное удивление, и он усмехнулся.

– Каждому человеку полагается иметь мать.

«Да, глупый вопрос», – решила Изабель, усаживаясь напротив него.

– Но у вас такой вид, словно вы уже родились на свет деловым, самостоятельным человеком.

Олли направился к дивану.
Заметив на камине ларец, он сказал:
– Утром его не было.

– Что? – Держа в руке бутылку, Изабель кивнула.

– Ах, это. Да, только что привезли. Вы разбираетесь в антиквариате?

– Нет. – Он равнодушно взглянул на шкатулку. – Это ваше дело, оставляю его вам, мисс Уинслоу.

– Изабель. – Она налила фужер и подала Олли. – А вас как называть, Олли или Оливер?

– Олли, – ответил он, фыркнув. – Даже мать не зовет меня Оливер с тех пор, как мне исполнилось десять лет.

– У вас есть мать?
В голосе ее прозвучало невольное удивление, и он усмехнулся.

– Каждому человеку полагается иметь мать.

«Да, глупый вопрос», – решила Изабель, усаживаясь напротив него.

– Но у вас такой вид, словно вы уже родились на свет деловым, самостоятельным человеком.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оба потягивали бренди, время от времени встречаясь взглядами над краями бокалов.

Изабель ощутила внезапный озноб – непонятно почему, «Неужели души вступают в контакт независимо от воли человека?» – подумала она. Разве не почувствовала она вот сейчас бурную работу его мысли? А может быть, это просто смятение в ее собственном сознании. Бренди, обжигая горло, согрел ее и вернул к реальности. «Говори, – приказала она себе. – Скажи что-нибудь».

– Олли, мне очень не хочется вас об этом спрашивать, – сказала вполголоса Изабель, подходя к нему. У нее была привычка прикасаться к человеку, разговаривая с ним. Она присела рядом, положив руку ему на запястье.

И независимо от того, что это было очень безответственно, он вдруг испытал острый приступ желания. Он вдруг очень явственно ощутил, что бы он сейчас чувствовал, если бы она прижалась к нему всем телом. Его взгляд скользнул по ее губам, затем он посмотрел ей в глаза.

– О чем?

У нее в голове вдруг стало совсем пусто. Она могла отодвинуться на дюйм и убрать руку, могла, наоборот, чуть ли не прижаться к нему. Но не сделала ни того ни другого. Она ощутила стеснение в груди, словно кто-то старается выжать из нее весь воздух. В это мгновение оба поняли: достаточно еще одного движения, и все в мире переменится.

– Олли, – пробормотала она, и это звучало одновременно неуверенно и призывно.

Он отпрянул назад, словно отступая от края пропасти, от тех отношений, которые не имел права себе позволить.

«О, с этим мужчиной нельзя терять голову. Он явно не хочет, чтобы я прикасалась к нему», – подумала Изабель.-«В следующий раз лучше держаться несколько отстранение», – посоветовала она себе.

-Хотите чаю?- словно ища спасения, задала она вопрос.

Олли хитро улыбнуться:
-Чаю?

Она рассмеялась, почувствовав себя немного свободнее, и поставив фужер на край барной стойки снова переспросила:

-Так хотите? Я бысто все організую. Даже без помощи Роуз.

-Валяйте-шутливо поизнес Олли разряжая обстановку.

Продолжение следует... Приятного просмотра

Изабель ощутила внезапный озноб – непонятно почему, «Неужели души вступают в контакт независимо от воли человека?» – подумала она. Разве не почувствовала она вот сейчас бурную работу его мысли? А может быть, это просто смятение в ее собственном сознании. Бренди, обжигая горло, согрел ее и вернул к реальности. «Говори, – приказала она себе. – Скажи что-нибудь».

– Олли, мне очень не хочется вас об этом спрашивать, – сказала вполголоса Изабель, подходя к нему. У нее была привычка прикасаться к человеку, разговаривая с ним. Она присела рядом, положив руку ему на запястье.

И независимо от того, что это было очень безответственно, он вдруг испытал острый приступ желания. Он вдруг очень явственно ощутил, что бы он сейчас чувствовал, если бы она прижалась к нему всем телом. Его взгляд скользнул по ее губам, затем он посмотрел ей в глаза.

– О чем?

У нее в голове вдруг стало совсем пусто. Она могла отодвинуться на дюйм и убрать руку, могла, наоборот, чуть ли не прижаться к нему. Но не сделала ни того ни другого. Она ощутила стеснение в груди, словно кто-то старается выжать из нее весь воздух. В это мгновение оба поняли: достаточно еще одного движения, и все в мире переменится.

– Олли, – пробормотала она, и это звучало одновременно неуверенно и призывно.

Он отпрянул назад, словно отступая от края пропасти, от тех отношений, которые не имел права себе позволить.

«О, с этим мужчиной нельзя терять голову. Он явно не хочет, чтобы я прикасалась к нему», – подумала Изабель.-«В следующий раз лучше держаться несколько отстранение», – посоветовала она себе.

-Хотите чаю?- словно ища спасения, задала она вопрос.

Олли хитро улыбнуться:
-Чаю?

Она рассмеялась, почувствовав себя немного свободнее, и поставив фужер на край барной стойки снова переспросила:

-Так хотите? Я бысто все організую. Даже без помощи Роуз.

-Валяйте-шутливо поизнес Олли разряжая обстановку.

Продолжение следует... Приятного просмотра
Последний раз редактировалось MALYKA 11 мар 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением! Смятение чувств.
Изабель такая красивая! И такая манящая! Понятно, что у них там смятение чувств))) И еще эта ее "привычка прикасаться"
. Думаю, рано или поздно Олли не устоять))
Интересно, о чем всё-таки она не хотела его спрашивать? Или это такая женская хитрость)))
Интересно, о чем всё-таки она не хотела его спрашивать? Или это такая женская хитрость)))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka писал(а):Источник цитаты Интересно, о чем всё-таки она не хотела его спрашивать? Или это такая женская хитрость)))
Светик, думаю она тоже расстерялась задавая вопрос ни к чему не обязывающий. А потом просто выкрутилась
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, какая красивая пара! Какой прекрасный интерьер! Боюсь, что эти двое не удержутся на краю пропасти - слишко сильна взаимная симпатия! 
Ирочка, я к тебе в гости.
Какой размах, сколько у тебя тут интересного, и порассматривать, и почитать!
Как же мне нравится, когда все (ну или почти все) околокукольное создается своими руками и с таким вкусом и фантазией.
Интерьеры шикарные, наряды замечательные, все продуманно до мелочей (и не жадничаешь, секретиками делишься
). У тебя золотые ручки! Браво!
Ирочка, вдохновения тебе и творческих успехов!!!
Буду потихоньку читать твою тему, и с удовольствием заходить еще.
Как же мне нравится, когда все (ну или почти все) околокукольное создается своими руками и с таким вкусом и фантазией.
Интерьеры шикарные, наряды замечательные, все продуманно до мелочей (и не жадничаешь, секретиками делишься
Ирочка, вдохновения тебе и творческих успехов!!!
Буду потихоньку читать твою тему, и с удовольствием заходить еще.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взаимное притяжение, что может быть романтичнее
Я надеюсь, что рано или поздно герои всё таки дадут чувствам вырваться на свободу...Может когда-нибудь вечером, у края океана... 
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, с удовильствием тебя читала:)Олли -такой мужественный...Изабель -красавица, действительно роскошные волосы:)Между ними так и искрит!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, какая красивая пара! Какой прекрасный интерьер! Боюсь, что эти двое не удержутся на краю пропасти - слишко сильна взаимная симпатия!
Ленусь, ну если роман между ними и предвидется, то стоит подождать
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ирочка, я к тебе в гости.
Интерьеры шикарные, наряды замечательные, все продуманно до мелочей (и не жадничаешь, секретиками делишься.
Ленусик, спасибо, что ты меня посетила
duble mam писал(а):Источник цитаты Взаимное притяжение, что может быть романтичнееЯ надеюсь, что рано или поздно герои всё таки дадут чувствам вырваться на свободу...Может когда-нибудь вечером, у края океана...
Юльчик блин, ты прям как в воду глядишь
Asterie писал(а):Источник цитаты Ириш, с удовильствием тебя читала:)Олли -такой мужественный...Изабель -красавица, действительно роскошные волосы:)Между ними так и искрит!
Наташик, спасибочки тебе
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие искры сверкают между этой парочкой!)) Ох, и тяжело будет Олли сосредоточиться на задании, когда рядом такая красавица!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И такая притягательная и нельзя терять голову.
Не просто им будет обоим.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты Какие искры сверкают между этой парочкой!)) Ох, и тяжело будет Олли сосредоточиться на задании, когда рядом такая красавица!
Ничего, Настюш, Олли тоже не так прост, сильный чувак.
Nasty писал(а):Источник цитаты И такая притягательная и нельзя терять голову.
Точно, Насть. Но у него есть главная цель, а значит нужно все время быть на чеку. Даже с такими соблазнительными дамочками
Совершенно потрясающая история!
Интерьеры замечательные, очень понравилось рассматривать детали, сама атмосфера в доме создана под стать хозяйке. Олли и Изабель - пока читала последнюю сцену между ними - боже просто не возможно, но я ощущала эту волнующую магию между мужчиной и женщиной
У вас замечательная тема, отдыхала душой рассматривая и читая ваши истории!
С нетерпением буду ждать продолжение 
Интерьеры замечательные, очень понравилось рассматривать детали, сама атмосфера в доме создана под стать хозяйке. Олли и Изабель - пока читала последнюю сцену между ними - боже просто не возможно, но я ощущала эту волнующую магию между мужчиной и женщиной
У вас замечательная тема, отдыхала душой рассматривая и читая ваши истории!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо большое!
Если нравится, захолдите еще, продолжение обязательно будет
Правда пока не готова сказать как скоро, но сценарий уже написан и желание снимать тоже неотступно меня одолевает
. Теперь главный вопрос-время!
Эх, если б кто подсказал, где взять свободное? 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»