Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Stella-Rose » 25 фев 2016, 22:36

Привет :D ! Действительно у новенькой взгляд печальный какой-то, задумчивый. Последние фото классные. Домашние, живые, как будто случайно подсмотрены из жизни кукол :D .
У меня с красками тоже не очень выходит. А ручкой я глаза пробовала подрисовывать, довольно не плохо. Смущает темно синий отлив на свету. И ручка может вьедаться в резину. Я у своей Рошельки ресницы так и не оттерла до конца от ручки.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 25 фев 2016, 22:52

Stella-Rose, интересно...а я добивался эффекта, чтобы фестивалька выглядела серьезно, но не печально. Возможно, дело в освещении.)
Ээ, ручкой гелевой надо править глаза, не шариковой! У меня таким образом был испорчен ООАК. Ну теперь придется тебе с ацетоном маяться. Если не сотрется- рекомендуют базирон. Но у меня его нет, не пробовал.
Хочу сшить платье вроде того, что у Скары ярмарочной- покупать не буду- цвет не тот, с зелеными пятнами. По той же причине не возьму платье от Кло из сэта с Холькой. Фасон- да, цвет- нет. Почта седня не работала, у них электричества не было. Заподло! А так кажется, скоро зарукоделю что-нибудь...
С бабушкой рисовали гуашью. Я срисовал цветы и вышло неплохо) Да, бумага плоская, цветы- симметричны. Это не ООАКи кисточкой рисовать, а полегче задачка.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 фев 2016, 10:45

О, новая волчица, ммм ))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: все волки собраны

Сообщение Nagato-chan » 29 фев 2016, 18:31

Мои настольные фигурки) По размеру волк подходит человеку
Изображение
Edit 1.03: ( не буду гадить на это отдельный пост)
Докастомился. Тот характер, какой был в коробке длинноволосая Клодин растеряла. Смотрится принцессой, тем более что волосы обстригать жалко.Ну и пофигу. Потому что у меня рука не поднялась стереть морду базовой Клодин. Сотру лучше мейк Клодин ГНО. И так она в таком виде, что только под ООАК отправляй. А кастом пошел только Клодин СКМ. Насчет фестивальки и ГНО -пришел к выводу что сильно затемнять тени и губы не стоило. И не вернешь обратно.
Приехало платье от Кийоми- подошло только драконессе сестры. Остальным ни по цвету, ни по стилю не подходит. Ну и на том спасибо)
Курточку из меха придумал сделать. Напишу тут, чтобы не забыть осуществить.
Так что займусь одежкой для рыжей волчицы. Одно платье с воротником-стойкой у меня сшилось, но не из того материала и слишком облегающее. Мне поробовать еще раз надо, из другого материала. Если не пойдет- что ж, придется купить аутфит. Хоть он и зеленый в пяннышку. Ибо кашу маслом не испортишь. Что ни надеваю на базовую Кло- так же сердито смотрит. )
Чтобы быть довольным волчицами и тратить меньше денег, я оставлю сердитую Кло в покое. Потому что у меня были дубли именно базовой, упускать ее еще раз и жалеть- глупо.. В честь 29 февраля (чтобы дата запомнилась и просто был хороший день )ставлю точку в монстроколлекции Клодин.
Насчет барби-азиатки- могу хоть пряморукую выбрать( на примете еще принцесса с фиолетовыми волосами и фэшионистас в желто-сером платье в горошек), ибо у меня завалялось бесхозное тело от Дэфы Люси. Или Годдесс возьму, если будет.
Вчера вечером красил голову барби мелками- кой-какой оттенок остался) Частично перерисовал глаза- такая колдовская получилась девушка)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 04 мар 2016, 12:12, всего редактировалось 2 раза.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: колдунистая Барби

Сообщение Nagato-chan » 02 мар 2016, 18:15

Чуть-чуть подрисованная Барби. Вышло так классно, что я даже задумываюсь о том, не оставить ли улыбашку себе. Азиатка из магазина стала не такой уж нужной. Тело у нее от Дэфы Люси, воняют руки и ноги. Положил в тазик с кухонным жидким мылом ( запах лаванды), а оно не перестало пахнуть. Издалека не пахнет, а руки после него- мыть. Придется искать другое тело. Хотелось бы с согнутой рукой...
Изображение
А еще я обнаружил, что Дарии придется другую обувь покупать- все туфли и сапоги от подделок, включая ее собственные, ей малы((( Придется подбирать тело, обращая внимание на тапочки. Или аутфит покупать Оо

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 05 мар 2016, 11:23

Фигурка Акелы отличная! Я не знал, что по советским мультам есть фигурки))
У подкрашенной Барби вышло интересное выражение лица))) Тела от Дефа Люси прямо скажем, не очень. Я когда-то ради одежды купил набор с Дефа Люси, ну, кукла давно у каких-то детей (отдал бабуле, она любит раздавать игрушки), но я помню, что она мне не очень пропорциональной показалась, и голова такая массивная... хотя всё равно лучше, чем китайские тонконожки :mrgreen:
А твою волкоэпопею я боюсь комментировать, слишком быстро всё менялось. Точно точка, а не запятая?))) Но Клодин фестивальная мне нравится, один из моих любимых выпусков (когда-нибудь заведу её)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 05 мар 2016, 22:26

Nagato-chan, про фломастеры не знаю, наверное, на водной основе, да...
Тоже понравилась фигурка Акелы, очень он похож на того мультяшного волка, что приятно)
Посмотрела сейчас обзор на Клодин-русалку. Очень красивая, захотелось себе такую, не знаю, зачем) Посмотрю вживую на нее, может, куплю)
Клодин-фестивалька шикарная!
Барби с хитрецой получилась) Выглядит так, как будто что-то знает) Мне нравится :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 мар 2016, 09:13

Мне сестра подарила Акелу) не знаю, где он продается.
Барби сейчас на другом теле, невонючем. От какой-то пляжной барби, купил всего за 449р) Нет согнутой руки, ну и ладно. У маминой куклы( кастом под ангела, которому наконец сменил платье) такое строение. Вспомнил, что мне было сложно придумать подходящие позы. Так что оставлю такой вариант. Руки разводятся в стороны и ладно) Правда, тело оказалось без якоря, а на шарнире типа подделок МХ. Ну что ж...ничего не поделаешь. Придется так жить.Новую покупать не буду. Старые барбиобразные были вообще с шариком. Шея даже вбок вращалась со скрипом еле-еле.
Голову от пляжной подрисовал и выкрасил волосы в розовый мелком. Получилась фея) Ну, ее отдам кому-нибудь.
Клодин у меня было много. Слишком много. Поэтому остановился.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 08 мар 2016, 09:52

Акела такой классный) Что за фигурка, какого роду-племени, не знаешь?
На Клодин решил остановиться? А вдруг какая-нибудь зацепит? Возьмешь?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 мар 2016, 17:56

Там специальная серия фигурок по *Маугли*. У папы есть удав. И производит их Китай, шикарно причем)
http://ic.pics.livejournal.com/evilsnif ... iginal.jpg
Ну да, хватит собирать Клодин. Тем более, что вообще, кроме Клодин (СКМ aka Киба) мне хотелось бы все-таки бледную волчицу. Буду сам ее *делать*.
САМ-оборотень не подходит сюда. Хольку не буду брать, и Рошель- у первой детское лицо, у Ро слишком большие глаза. Да и белого в крапинку не хочется. А вот на волчий вариант Элиссабэт похоже.) Уши взять можно от подделки.ГНО( голова осталась) резать жалко.
Брови перерисую, конечно. И придется перепрошить челку (доступна мне Элисса Ярмарка)
Вот она, анимэ-Клоодя! Перерисую базовую тогда. Будет хоть не такой надутой-щекастой. Запасная голова в случае неудач разного рода- от Клодин ГНО.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 29 мар 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 мар 2016, 19:40

Вот получается потихоньку волчица) Уши не пожалел все-таки от Клодин ГНО - качественные и точно не пожелтеют и не расплавятся. Вставлял с помощью булавки- одну часть стержня в ухо, другую- в голову. Отверстия делались шилом. Они из-за крепления могут вращаться как настоящие)) поэтому пока приклеивать не буду))
Потом буду уши красить, как и руки. Челку оставлю так, ее легко убрать в сторону. Лишних фиолетово-черных волос все равно нет и прошивать не умею..
Человеческие уши буду сошкуривать. А то как бы маскарад получается. Хотя ушей других и не видно, я знаю, что они есть.
Изображение
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 09 мар 2016, 20:02

Nagato-chan, красивая волчица получается! Это Элиссабэт, да?
Буду с интересом следить за превращением из вампира в оборотня))
Фигурки все хороши, но Акела, имхо, самый-самый) Вообще Багира тоже ничего)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 мар 2016, 20:33

А мне девушка кошку почему-то напоминает :roll: . Или нет, скорее пантеру. Клодинки по плотнее кажутся.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 мар 2016, 20:59

Симпатичная молодая волчица, ещё не набрала массу :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 мар 2016, 21:11

Да, это Элиссабэт. У нее и аутфит отличный) Челка прошита только спереди, а не треугольником, как у Лоры базовой. Посему она сама потихоньку будет в стороны лохматиться. У меня с такой же прической мателловская Барби была- челка сама как бы * исчезла* со временем. У Терезы мателл я ее обрезал( у нее была, как у Лоры Скариж). Не дружу я как-то с челками)) У Меламори ее еще можно выносить) А вообще челки делают монстряшек няшками)
Stella-Rose, нуу, мне не кажется похожей на кота) У котэ треугольные уши или круглые- у больших кошек. Вот в наборе САМ * Nocturnal add-on*, там львиные уши( рыжая светящаяся кошка)
Я не хотел ее делать *качком*, хотя сестра предлагала использовать тело ЭАХ. Клодя кажется мощнее, может из-за того, что темная.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 09 мар 2016, 23:30

Симпатичная волчица получилась)) Здорово, что ушки вертятся)) Хочу посмотреть на полностью покрашенный вариант, но и так вполне органично))

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 мар 2016, 07:38

Ого! Вот это гибрид получается! Классно ты ее)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 мар 2016, 09:05

Волко-эпопея никогда не закончится, что-то мне подсказывает )) Очень любимая тобой тема, чтобы закрывать ее в расцвете ) Хотя, тебе виднее.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 мар 2016, 12:06

Eris, Инна, спасибо))
Верданди, ага-ага, не успокоюсь, пока не оволчу коня Директрисы и Хани Свамп и Портера Гейса впридачу)).
Вот ночная герань в студию...
Изображение
Изображение
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 мар 2016, 12:17

Nagato-chan, Потрет Гейс? Зеленый который? Зачем он тебе?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 мар 2016, 12:22

)) Дык я пошутил же) Мне никого не нужно *волчить*.
Разве что кто-то попросит Авею или Нейтана переделать под хищника) Сиреневый волк, а русалку покупать неохота или молд Кло не нравится? Просите у меня)
Кастомлю я просто, но сносно)) Хотя технику надо улучшить, конечно) Лак бликует, например...Моей Барби сойдет, а вот на подарок- не-а.
А вот коня я хочу) В черный покрасить...м....Моя вторая мечта после бледной волки- хищный конь...Правда, драконьи ноги к Кошмару похоже что не приделать...ну да ладно) обойдусь до тех пор, пока не придумаю)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 мар 2016, 12:28

Nagato-chan, найти бы где тебе коня, а мне Директриссу ) Хоть сет брать да делить.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 мар 2016, 12:31

Верданди, на авито видел, буквально на прошлой неделе. И кажется, у нас в городе даже.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 мар 2016, 12:38

Nagato-chan, отдельно коня? Бери тогда :shock: :o

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: огонь в глазах

Сообщение Nagato-chan » 10 мар 2016, 23:15

Седня посмотрел снова * Другой мир* Эх, ностальгия)
Меня посетила мысль, что мой волк из Элиссабэт есть никто иной, как гибрид. Бледность от вампира, уши от оборотня. И ладно, что разного цвета) пока что так.
По своим свойствам бледная волчица отличается от оборотня тем, что в случае недостатка еды или если ранена, может как и вампир, подпитаться энергией. Ну и еще плюс быстрота реакции увеличена. В летучую мышь не превращается, от света не разлагается. Однако перегрев вреден. Но и в заточении не рассыпется в прах. Как охотник на Теней, волчица их будет чувствовать и по светящейся злобной энергии, и видеть. Побочное действие у магии непредсказуемо, оно тут есть- вспышки агрессии или раздражения. Не прибьет, конечно, но лучше держаться подальше. А вот Тени к такому существу и сами липнуть не будут, если сунутся- сами сгорят ибо на них будет выпущен шар огня.
Почему так произошло?
Где-то в голове осталась заметка про то, что охотник на Теней, вампир Харукка которая ( Элиссабэт баз) в конце концов была практически побеждена Тенью. Одна из них, вместо того, чтобы тупо жрать магов, задумала объединиться с магом силой. Воскресив пару могучих магов- одного с помощью другого- Тень стала руководить остальными тупыми Тенями. Ее целью было обезвредить Охотника. Много что было перепробовано, много было поражений у злобных сущностей. Но все же обнаружилось слабое место вампирши. Тени сплели хитрый план и отвлекли Отряд от их главной жертвы. Харукку заточили в ящике и без притока энергии она могла рассыпаться в прах. Отряд нашел ее и попытался снова напитать энергией, но ящик разбирали так долго, что все связи с Миром нарушились. Ей хватило сил только на одно-единственное заклятье. Как я говорил, вампиры способны раз в жизни колдовать и Охотник- не исключение. Харукка после того, как рассыпалась, стала Призраком и кстати, воссоединилась со своей семьей, теми Добрыми вампирами, которые ее нашли много лет назад. Пока она сидела в ящике, вампирша вспомнила всю свою жизнь.
А еще она успела передать свои Силы волчице. Хотя вампиры и оборотни- все они в прошлом маги, и магия разная без нужного Заклятья не смешается. Гибрид получился из-за того, что магия стихии в волчице, и Сила Глаз вампира по происхождению связана со огнем. Ну и еще нужное заклятье Харукки помогло.
Ну передать Силы одно, обучить- другое. Призраки, если хотят, могут приходить к живым, когда они спят и во сне с ними разговаривать. Так наша волчица стала учеником Охотника на Теней. Называю ее волчицей потому, что волчьих магических свойств больше.
Вот такая зарисовка.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 11 мар 2016, 21:39

Фотоспам: коллективное фото Отряда.
Изображение
1й ряд: Смуглый волк Киба, Дария, Падмэ( вернул в прежний вид: Барби подрисована красиво, но индивидуальности не достает. Не смогу воспроизвести ее лицо для рисунка. *Безликая* красотка мне ни к чему.) и бледный волк- Цумэ.
2й ряд: вампир с двумя хвостиками Меламори, кот Итиро ( как же не влезть в кадр) и кошка Саша.
Те же, минус колдуньи, но плюс ёлка. Разобрал сегодня) Снег лежит...но сегодня запахло талой водой. Март хоть и Зимобор( борется с зимой), но ближе к весне. Жалко убирать лампочки. Из весеннего у меня только сакура есть, круглогодично воткнутая в карандашницу на столе. Че-нить придумать моим МХ...и чтобы можно было бы лампочки использовать...
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 13 мар 2016, 14:24

Гибрид вампира и оборотня? Интересно) В моем мирке магией владеют только ведьмы и колдуны, так что для меня все ново и необычно) Охотно прочитала бы еще зарисовок или просто историй каких про твоих персонажей, если есть :oops:
Люблю групповые фото, тут особенно Цумэ хорошо получилась)
А что за сапоги на Саше? Это перекрашенные чьи-то, да? :oops: Клодиновы?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 13 мар 2016, 15:01

Elise, все заметки выкладывал здесь. Новая появится- покажу. Историй пока не было и нет. Пока.
Сапоги от Клодин, но не крашеные, это от бюджетки ( которая была с прямыми руками).
Забыл еще написать, что маги создать такого гибрида не смогут- свойства вампира передать может только сам вампир, а не тот, кто только так выглядит. Сколько ни притворяйся вампиром, настоящий Только тот, который был обращен вампиром.
А еще побочное действие этакого гибрида- это то, что он выглядит моложе, чем был до этого. Вампиры же не стареют. Тех, кого хотят обратить кусают в определенном возрасте. Нельзя кусать детей- они могут не выдержать потока энергии. А вот подростка- пожалуйста.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 мар 2016, 22:50

Мне Цумэ нравится, что-то в ней такое есть загадочное!
Групповое фото классное, каждый о чём-то своём думает :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 13 мар 2016, 23:37

Да, интересно получилось) Седня ее еще пофоткал в плаще. Как для нее шился!
Ну, я позами хотел передать настроение героев. Думаю, что удалось)
Эх, товарищи...вот и нет со мной базовой Клодин!
Как-то я расстроился...Суровая была, симпатичная. Я бы ее под Кибу оставил, но она выглядела куда старше, чем надо.
Решил поправить глаза базовой Клодин, ну и поправил. Не то вышло. Стирать пришлось лицо((
А обнаружилось вот что. Молд лица Кло кажется таким детским, няшным...И никак не нарисовать чего-то в моем стиле. Не знаю, как Маттел умудряется вообразить на этом молде что-то стервозное. Или суровое) Просто гении какие-то!
Короче, я понял, что ООАК монстрях мне не потянуть, я понимаю, почему так много ванилек на молде Клодин. Потому что так и кажется- милаха, дите. Не знаю я как обращаться со стертыми лицами. Глаза-то в пол-лица и разнесены в сторону, ну и нос определенной формы, толстые губы.Где тут вервульф? Ребенок- мулат и все...Ну, может быть еще малый вервульфенок))
Это мило, но штука-то вот в чем:воображу, нарисую одно, а материал- голова- просто этого воплотить не позволяет.
Кастом- могу, ООАК- нет. Молд меня заставляет опускать руки. ((Можно, конечно, у сестры спросить...но, знаете...
Вообще мне идея с перерисовкой разонравилась. Монстряшки вообще с перерисованным мной лицом теряют часть былого очарования ( это я про Рошель и про баз Клодин) ООАК заказывать не буду, ибо у меня не было на Клодин никаких планов( лежала в запасе)
Мое дело- на бумаге рисовать. Нет там ограничений, заданных молдом) Твори как хочешь)
Есть у меня в запасе фестивалька и СКМ. Буду скучать по базовой Кло- перекрашу мейк СКМ. Или под Страхместр, бу-йорк перекрашу....
Последний раз редактировалось Nagato-chan 24 мар 2016, 22:56, всего редактировалось 8 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»