Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: с Новым Годом и итоги)))

Сообщение Nasty » 01 янв 2016, 10:40

Когда вроде найдена кукла мечты, хомяк при этом дууумает и тянет рещину, вероятнее всего это просто не твоё.
Мне Кен Танго по многим историям очень нравится, но то что вижу в теме продаж, не алё, даже ни в одном месте не ойкает.

С Новым Годом.
Пусть он принесёт много приятных моментов, а так же успехов счастья и любви.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: с Новым Годом и итоги)))

Сообщение ТриNа » 01 янв 2016, 13:04

С наступившим Новым Годом) Замечательные итоги :) Желаю победы Хомяка над Жабой :lol: 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: с Новым Годом и итоги)))

Сообщение AnnaMaria » 25 янв 2016, 23:00

Ой, девочки, спасибо огромное! А я потеряла тему свою. Простите, пожалуйста, что настолько сильно опаздываю с ответом.
Тааак стыдно, что слов нет!
Так жаль, что глаза не позволяют часто появляться на форуме. Простите, пожалуйста, что не захожу в гости. :oops: :oops: :oops: Вроде бы все было лучше, но потом в конце года на работе появилось много дел, которые нужно было доделать на компьюторе, и опять с глазами стало как раньше. Буду опять усиленно заниматься зрением.

Djenje, Леночка, спасибо огромное! Так приятно! У меня ручки чешутся Хомяка подкормить и отругать Жабу. Надеюсь, следующий год будет лучше, и я зрение подправлю. :oops:

Kenobi, Светочка, спасибо за добрые слова и пожелания! :D Так приятно. Верю, так оно и будет, и зрение получше станет, и смогу часто появляться на форуме :oops:

Olikdj, Оличек, огромное тебе спасибо за поздравление и пожелания! :D Невероятно приятно! У меня ручки чешутся - все решаюсь на кукол, но боюсь доллара.

Timotei smile, солнышко, спасибо тебе огромное за поздравление и пожелания! :D Безумно приятно и тепло на сердце)

Nasty, Настенька, огромное спасибо за добрые слова! :D Мне тоже кажется, что в таком случае, вероятно, это не твое. У меня от последней конвенции ФР было впечатление, что всех хочу, а потом время прошло, и поняла, что "хочу-не-могу" только двух :oops: Кен Танго мне благодаря историям тоже в душу стал западать постепенно)

ТриNа, огромное спасибо за поздравление и пожелание! :D Невероятно приятно!) Надеюсь, Хомяк одолеет Жабу. Она у меня в том году была особенно сильна.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 янв 2016, 23:21

У меня не Танго, а Спиди гонщик, но молд у них вроде один.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 фев 2016, 23:15

Nasty, Спиди гонщик тоже очень красивый :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: ...)))

Сообщение AnnaMaria » 29 фев 2016, 23:18

Дорогие мои!

Ооооочень стыдно, что тааак долго не могла появиться. :oops: Простите, пожалуйста, что так давно не появлялась :oops: . Из хобби я не ушла, просто нельзя было сидеть за компьютером так часто. Но наконец-то нашла очки для работы с компьютером. Мне советовали раньше некие "для геймеров", которые стоили дороже чугунного моста, и я не могла их себе позволить. Оказалось, что не только такие бывают. Наверное, те были все-таки какие-то навороченные, хотя в магазине мне сказали, что они обычные. Получилось найти все-таки другие. Так рада, не удержалась и зашла сегодня на форум! :))) Ждите вскоре меня в гости. :D
Все не могу привыкнуть к новому форуму. Не получается редактировать название темы. Но научусь еще. Поэтому у меня все еще Новый Год, хотя завтра весна. :lol: :oops:
Скрытый контент: показать
(у нас, кстати, помню, на мусорке во дворе несколько лет назад после 8 марта появилась новогодняя елка - кто-то, видимо, до весны праздновал, и у меня так же в теме)

А это наш кот:

ИзображениеMy cat. Model by Maria, on Flickr

Примерила Дэриэлу куртку, которую шила для Майкла. Мне кажется, ему она идет больше, чем тому :))

Изображениеhandsome man by Maria, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2016, 00:14

Зачётный куртец, а в деталях покажешь?

Котика почухай за ушком за меня :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 мар 2016, 10:06

AnnaMaria, Машенька, рада, что удалось найти подходящие очки, сама очень долго мучилась с глазами, помогали капли Систейн Ультра, но эффект был не долгий... потом делала зарядку для глаз, старалась уменьшать время за компьютером (но т.к. работа связана с этим, но намного уменьшить не получилось), а сейчас наверное глаза уже привыкли и не болят так сильно... желаю твоим глазкам скорейшего выздоровления! :roll:

Котик прелестный, такой рыжий красавец и так забавно положил голову на стол)))
Куртка крутая! 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 мар 2016, 12:53

Замечательно, что нашлись подходящие очки)
А Дэриэлу вообще все идет :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: Дэриэл и кот.

Сообщение AnnaMaria » 01 мар 2016, 20:03

Nasty, Настенька, спасибо огромное тебе! :D Почесала за ушком от тебя))) Фото курточки обязательно покажу :) Приятно, что оценила, ведь ты так хорошо шьешь!

Lindi, Алёночка, спасибо тебе огромное! :D Хочу попробовать какие-нибудь капли тоже. Может быть, будет эффект. Зарядку тоже делаю) Путаюсь иногда в ней так. За компьютером, к сожалению, тоже очень часто сижу, бывает даже практически днями целыми не встаю.
Фокс почему-то так часто сидит: попой на стуле, лапки на столе, с краюшка. Так интересно: когда фотографировала, он начал позы менять, как модель)
Спасибо за похвалу в адрес куртки! Приятно получить ее от тебя)

Timotei smile, солнышко, спасибо тебе огромное! :D Как вы?
О, я очень рада очкам. Те, для геймеров, не смогла бы купить.
Да, этому красавцу все идет) Спасибо тебе за него! :D Никогда не устану благодарить))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 мар 2016, 06:39

Машенька, как отлично, что ты нашла подходящие очки! :D Так радостно видеть тебя на форуме! :D Очень хорошо понимаю, как очки важны - у самой проблема с глазами.
Замечательные фото! Котик у тебя чудесный, такой задумчивый рыжик!
Отличная курточка у Дэриэла, была очень рада его увидеть!
Мику, как всегда, привет от Антона! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 мар 2016, 15:47

AnnaMaria, очень рада твоему возвращению! :D Форум да, сначала немного непривычен, но за пару недель отличия как-то стираются.
Мужчины оба прекрасны, и Дэриэл, и рыжий-хвостатый! :D Кот стихов не пишет? Очень уж выражение морды подходящее! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 мар 2016, 16:33

https://farm2.staticflickr.com/1658/249 ... e5c9c5.jpg - шикарный Дэриэл в шикарной куртке! :D :D
https://farm2.staticflickr.com/1455/239 ... c16684.jpg - лапочка :D :D такой взгляд мудрый!
Машуля, с возвращением!!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 мар 2016, 18:07

Djenje, Леночка, спасибо тебе огромное! :D Я очень соскучилась! С очками намного лучше, я если в телефоне роюсь, тоже их надеваю))
Котик, неожиданно так появился. Ему уже год, наверное. Он в прошлом году в мае пришел на дачу. И я ему очень рада.
Спасибо за похвалу в адрес курточки) Я ее два раз перешивала :oops:
Большой привет Антону от Мика)

Kenobi, Светочка, спасибо огромное за добрые слова! :D Я соскучилась, и очень рада возвращению. Привыкаю к форуму новому, но мне он нравится очень.
Рыжий-хвостатый игривый такой) Постоянно играт)
Дэриэла люблю очень. :oops: Очень приятно, что он понравился тебе)

Dragonfly, Машуня, спасибо тебе огромное за теплые слова! :D Я соскучилась очень)
Я кошатница и собак люблю тоже очень. Рада, что Фокс пришел.
Спасибо за комплемент в адрес Дэриэла! Курточку покажу еще)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 мар 2016, 18:19

Куртку давно сшила, прошлой весной, но детально не показывала. Шила я ее аж несколько месяцев, кое-как удалась после второй попытки. Хотела показать ее несколько дней назад, но мне фото тогда не очень понравились, а новые лучше не получились - слишком мало света дома. Пыталась скопировать вот с этой:

У меня углы не получились (как называется этот фасон? :oops: ), хотя на выкройки они есть. И вообще мне кажется, моя получилась грубее, чем оригинальная :( . Но я рада и тому, что по крайней мере, узнать можно. Шью я очень плохо. Протопип курки такой легкий, у меня грубовато. Наверное, потому что «кожа» толстая для кукол.

ИзображениеUntitled by Maria, on Flickr

Скрытый контент: показать

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Эрин

Сообщение AnnaMaria » 05 мар 2016, 14:48

Моя красавица Эрин. Она - подарок на Новый Год от моей сестры.

Молд Эрин, и старый и новый, у меня один из самых любимых у ИТ. Несколько лет назад даже моей самой первой ФР-кой стала Эрин))) Мечтаю о еще о двух последних: из основной коллекции и конвенционной :oops: Но пока у меня мало возможностей приглашать их на ПМЖ.

ИзображениеDSC_0109 by Maria, on Flickr

ИзображениеDSC_0112 by Maria, on Flickr

Эрин с новым молдом у меня две. Но первая в коробке (я многих кукол убрала, чтобы не пылились :oops: :oops: ), а две у меня в шкафу. Эрин Пэйтин Блэк чего-то не очень подружилась с новенькой :P , а Белоснежка дружелюбнее.

ИзображениеDSC_0119 by Maria, on Flickr

ИзображениеDSC_0124 by Maria, on Flickr

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: Эрин

Сообщение Djenje » 05 мар 2016, 15:00

Машенька, по-моему, курточка великолепна! Мне нравится даже больше, чем оригинал! Думаю, что Дэриэл её тоже оценил! :D
Какой прекрасный подарок! Эрин необыкновенно хороша! Просто чудесна!!! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2016, 16:04

Спасибо за подробные фотки, я ещё в альбом слазила на котика полюбовалась :oops:

Эйринки очаровательны и совсем не похожи друг на друга хоть и молд один.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 мар 2016, 17:39

Ух ты! Какая куртка, Дерилу очень идет, отлично сшита и главное похожа :)
Эринки прелесть, молд который становится еще лучше

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 мар 2016, 21:07

Эринки великолепны! Новенькая очень хороша! Элегантная леди! :D
Куртка классная, смотрится отлично! :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 мар 2016, 10:24

Новенькая Эрин очень хороша! Поздравляю тебя с ней!)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 мар 2016, 13:00

Маша, твой вариант куртки не то что узнаваем, он точно такой же и даже лучше! Я в восторге от твоего умения так красиво шить! :shock:
Девушки с молдом Эрин прекрасны! Пусть те, о которых мечтаешь, обязательно поселятся у тебя тоже!
И поздравляю тебя с наступающим праздником весны! :D Счастья, любви, радости и конечно-же куколок^^

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 мар 2016, 14:01

Djenje, Леночка, спасибо огромное за поздравление и за добрые слова в адрес моего швейного творчества! :D Невероятно приятно! Мне очень Эрин нравятся, жаль всех-всех не купишь :oops:
Дэриэлу куртка нравится)) Мне кажется, она ему красивее, чем Майклу. Как-то по нему, что ли. Хотя фигуры у них одинаковые)

Nasty, Настенька, спасибо тебе огромное! Очень приятно, что тебе котик нравится)
Эйринки да, они такая разные, все!) Я даже не знаю, какая у меня самая любимая :oops:

Honey, солнышко, спасибо огромное! :D Курточка мне долго не давалась, но рада, что она узнаваема. Жаль, что у нее углы не получились :oops:
Нам с Эрин очень приятно) Мне кажется, у них новый молд очень на старый похож, наверное, они его чуть изменили :roll:

Dragonfly, Машуня, огромное спасибо тебе за добрые слова! :D Очень рада, что тебе понравилась куртка, ведь ты так хорошо шьешь!
Спасибо за комплемент от Эрин) Порываюсь, ей прическу распустить, но все останавливаю себя :oops:

Timotei smile, солнышко, спасибо огромное за поздравления! :D Очень приятно!) Я так рада, что она у меня наконец-то появилась. Захотелось из коробок всех Иришек сразу достать)

Lindi, Алёночка, с 8 марта! :D Спасибо огромное за поздравления и пожелания! :D Очень важна похвала от тебя в адрес моего швейного творчества :oops:
Очень приятно, что тебе Эрин понравились! Очень надеюсь, что другие Эрин появятся у меня. Я на их фото смотрю и мечтаю)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2016, 14:04

С празником.
Счастья удачи любви.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 мар 2016, 14:24

Nasty, Настенька, 8 праздником! :D Спасибо тебе огромное за поздравление и пожелания! Очень приятно!)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: С праздником!)

Сообщение AnnaMaria » 08 мар 2016, 14:30

Дорогие подруги, дорогие форумчанки!

От всего сердца поздравляю вас с нашим праздником 8 Марта! Желаю всем исполнения всех желаний, весеннего настроения, любви, радости и новых куколок! :D

С 8 Марта! :D

Изображение
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 мар 2016, 13:27

Машенька, спасибо большое за доброе поздравление и тебе, и этому замечательному молодому человеку! Прекрасные цветы! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 мар 2016, 13:54

AnnaMaria, Машенька, спасибо за поздравление! Джонни красавчик! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 мар 2016, 16:39

Если каким то чудом вторая голова Воробушка попадет в руки, смою весь ооак, какой же он милый без всего и моложе выглядит )))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 мар 2016, 14:23

Эх, Джонни - красавец :P :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»