Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FainolaDobson, Ой, Алиса, спасибо тебе огромное за поддержку. Конечно, самое главное, что бы все были живы и здоровы. А с остальным разберемся. Как раз сижу, пытаюсь заново написать про юность Хьюго
Ох, что-то вдохновение отказывается меня посещать Выложу пока еще старых запасов
Пограничницы Это как бы продолжение истории про Летающий лес. Храбрые сталкеры в лице Дьюса и Нейты были так поглощены процессом перемещения волшебного леса в свой мир, что забыли предупредить доблестных пограничников Призрачного мира (вернее пограничниц).
Саура открыла глаза и рывком села на постели. Что-то было не так! Она бросила тревожный взгляд на маленький столик у своей кровати. Так и есть, чутье ее еще никогда не поводило! Маленькая хрустальная пирамидка-индикатор вместо обычного ровного голубого сияния выдавала тревожные багровые всполохи.
Означать это могло только одно – кто-то пытался без разрешения проникнуть в их мир. Саура торопливо вытащила из-под подушки свое маленькое зеркальце в старинной оправе, быстро прошептала короткое заклинание и внимательно всмотрелась в отражение.
Вроде бы все в орядке. Двери Запретного зала были плотно закрыты, молчали Шепчущие ступени, безмятежно дремали каменные стражи, темными громадами застывшие вдоль стен.
Никого. Странно! Девушка встала, быстро накинув на плечи бархатный плащик. Хотела засветить лампу, но передумала и тенью выскользнула из комнаты. Она бесшумно скользила по ступеням темной винтовой лестницы, прижимаясь к холодной каменной стене, крепко сжимая в пальцах рукоять верного кинжала.
Торопливо поднявшись на второй этаж, Саура заглянула в комнату Тарры.
Подруге тоже не спалось. Ее взлохмаченная со сна головка склонилась над листом бумаги, наскоро выдернутом из лежащего рядом блокнота. Навеки замершие, слепые глаза смотрели в никуда. Тонкие пальчики, сжимавшие перо, торопливо водили им по бумаге.
Саура подошла ближе, заглядывая подруге через плече. - Тарра, у нас гости!
- Ага, я знаю. Но прошли они не здесь. Вот смотри. – Слепая протянула Сауре исписанный лист. (Тарра – девушка-радар. Улавливает различные волны и изменения в пространстве.)
«Зафиксировано несогласованное проникновение через Грань в районе Сиреневой горы. Перемещается неопознанный летающий объект размером...»
- Тарра, этого не может быть! Ты хочешь сказать, что к нам перемещается астероид? - Да, очень похоже! – улыбнулась подруга. – Мы должны сообщить госпоже Хатхор. Зови Риану.
- А может, ты ей сама все передашь, на прямую? Ситуация-то не очень обычная складывается. - Не волнуйся. Я проверяла, объект не излучает агрессии. Думаю, мы можем воспользоваться стандартным протоколом. Саура с сомнением покачала головой, но оснований не доверять подруге у нее не было. В таких вещах Тарра никогда не ошибалась. Она послушно взяла со стола маленький серебряный колокольчик и позвонила. Никто не отозвался. Она позвонила еще раз, но уже громче и настойчивее. Никого. Тогда Саура принялась изо всех сил трясти несчастный колокольчик, рассерженно выкрикивая в темноту: - Риа-а-на-а. Риана-а, где ты? Куда ты опять пропала, бестолковая девчонка?
Последний раз редактировалось Stella-Rose 23 фев 2016, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
Владочка спасибо . Наконец-то дошли руки пофотографировать девочек. Правда муж сказал, что ножа в руке Сауры не видно и на лестницу в башне не похоже . А девочки там очень серьезные, да. Лучшие из лучших .
Это одна из моих любимых икон - Матронушка Московская. Я решила обязательно вышить икону, если у папы на очередном послеоперационном обследовании все будет хорошо. Вот половина готова . Его еще долго врачи наблюдать будут, но это наша первая маленькая победа
Риана - курьер. Согласно протоколу, она доставляет царице письмо о появлении в их мире новеньких монстров. Но девушка она очень мечтательная, поэтому частенько что-нибудь путает.
Риана сидела в любимом стареньком кресле-качалке, спрятавшись в своем тайном уголке-убежище.
Она закуталась в мягкий теплый плед, пристроив на коленях свою любимую книгу «Зловещие тайны замка Рип». Измятые странички с загнутыми от частого перелистывания уголками были затерты почти до дыр. Девушка грезила наяву, с мечтательным видом смотря прямо перед собой.
Вместо скучной и серой каменной стены она видела одну из роскошных спален старого замка. На широкой резной кровати под алым бархатным пологом, украшенным тяжелыми золотыми кистями спал юноша. Прекрасные синие глаза его были закрыты, длинные белокурые волосы разметались по подушкам. Это был он - молодой лорд Седрик. Непогода застала его в дороге, вынудив просить приюта в мрачном старинном замке на холме.
Хмурый и молчаливый хозяин замка, весьма учтиво, но холодно приветствовал нежданного гостя. Он отказался разделить с ним трапезу, сославшись на поздний час. Старик – дворецкий, провожавший молодого лорда в его в спальню, с таинственным видом умолял Седрика не покидать отведенных ему покоев до утра, если тому дорога его жизнь. Удивленный юноша затушил свечу и смежил веки. И вот тут-то и появляется она – Риана.
Она в длинном кружевном платье, с черной траурной лентой в волосах. Легкая, невесомая, прозрачная словно льдинка, она с мольбой протягивает свои тонкие руки к юноше и печально шепчет: «Помоги мне!» Одинокая слеза скатывается по ее бледной щеке. Юноша открывает глаза, приподнимается. Но вместо того чтоб обратить свой изумленный взор на прекрасную незнакомку, он опускает голову и внимательно прислушивается к далекому звону колокольчика.
Сэр Седрик, в чем дело?! - возмущается Риана. – Вы же сейчас должны были спросить меня: «Кто вы, леди?». Э-эй! Эй, сэр, вы меня слышите!?
Но сэр продолжал зачарованно слушать мелодичный нарастающий перезвон, к которому присоединился знакомый грозный окрик: Ри-а-на, где ты, бестолковая девчонка? Замок, спальня и сам сер Седрик, в один миг застыли, теряя свои яркие живые краски и превращаясь в знакомую черно-белую картинку из книги. Выдернутая из своих сладких грез Риана вскочила на ноги. Книга с тихим шелестом соскользнула с ее колен и шлепнулась на пол. * * * - Ри, где тебя ветер носит!? У нас проблемы! – Саура смотрела на нее, скрестив руки на груди и сурово сдвинув брови.
Девушка уныло ковыряла носком туфельки щербину в полу, виновато опустив голову. Вот, держи. – Саура протянула ей свиток, аккуратно перевязанный синей атласной ленточкой - Немедленно передай это госпоже Хатхор. Смотри, не потеряй, слышишь!
Ри поспешно закивала, робко улыбаясь и бережно прижимая свиток к груди, торопливо начертила пальчиком в воздухе какой-то одной ей понятный знак и исчезла. Саура присела на краешек стола и тяжело вздохнула. - Ох, Таррочка! Вот чует мое сердце, что это прозрачное недоразумение опять что-нибудь напутает.
Новая история) Я за ней слежу) Тебе желаю вдохновения и папе здоровья- икона получается таинственной, как и должно быть) Мои комментарии будут подробней, когда что-то прояснится в сюжете- про Хьюго или в этом эпизоде. Ждал, чем закончится, чтобы составить свое мнение целиком- поэтому не отвечал сразу. Вот.
Катюша, а я все читаю и никак до комментов не дойду Пограничницы - серьезные девушки! Все три понравились, они такие разные, Тарра - прелестна! И при ее даре и правда глаза не нужны. Саура - красавица, и ей так идет украшение на лбу! Риана - та еще мечтательница! Как бы и правда не перепутала чего Очень прникновенные с ней фото, и как она виновато Сауру слушает, а сама мечтааает
Vladislava 70, Ага, скорее всего что- нибудь перепутает . Но что, я пока не придумала
Nagato-chan, Привет! Ох, сама понимаю, что прыгаю с сюжета на сюжет. Бестолково и хаотично получается. Но никак момент переезда Хьюго в дом матери не осилю . Что-то он упрямится и не хочет дальше свою историю рассказывать. Не иначе новые брюки выпрашивает.
AnyCrystal, Ириш, сама не ожидала, что новая Клео-Саура такая послушная и фотогеничная девочка. Точно в роль вписалась Продолжения пока еще не придумалось, только наметки
Fibella, Ой, Надюш. Сама такая. Читаю, а написать руки не доходят. Пытаюсь и исправиться У Клео глаза ухитрились выше молода нарисовать. Причем, у всей партии. Я сначала расстроилась, а теперь вроде и не замечаю. Спасибо! С фото долго возилась. Не хотели они втроём в кадре стоять, мерзавки
История Хьюго заинтриговала, что же там за Эмма-не-Эмма была, и почему на них напали вообще. Хочу дальше, в общем! О, пограничницы оперативно реагируют (ну, не все, не все, Ри - мечтательница ), интересно что произойдёт дальше, когда они обнаружат, что происходит))
Stella-Rose, пусть ваш папа скорей поправляется! Икона красивая получается, яркая. Интересно, как поведут себя девушки, когда узнают, что такое НЛО на само деле))) Захотелось сесть в кресло-качалку, как Риана, накрыться пледом и читать книгу, мечтая о чем-то своем) Надеюсь, у нее все получится)
Девочки, огромное всем спасибо всем за поздравления !
А мы тут с мужем выбрались посмотреть на Весенний бал кукол на Тишинке. Это моя первая кукольная выставка и, откровенно говоря, я в восторге! Полное ощущение, что я побывала в каком-то маленьком волшебном мире, населенном самыми разнообразными и удивительными существами. Повсюду куклы: красивые и забавные, странные и жутковатые. И улыбающиеся люди . Понравилось даже моему мужу. К куклам он тоже не равнодушен, но любит фарфоровых куколок с кудряшками и, в красивых платьицах. А там и такие были. Я засмотрелась на всю эту красоту и даже про фотик забыла. Поэтому нащелкали мы немного.
Муж долго крутился возле этой готической девушки в черном платье, очень понравилась она ему.
Это я щелкнула для себя, на холодильник повесить . "Идеал" к которому мне НЕ надо стремится.
Смешняшки.
Жутковатая куколка.
Такую бы феечку я бы у себя с удовольствием поселила.
И этого паренька тоже.
А эта штука называется "Кукломогильник". Фото всей жуткости не передает, но инсталяция активно будит фантазию (во всяком случае у меня )
Не, я была там пару раз, несколько лет назад... Вообще там интересно ходить, да) Однажды помню была кукольная девушка из "Аватар", очень меня впечатлила... Даже там однажды купили авторскую мягкую игрушку)
Полные девушки забавные)) Хорошая мотивация Феечка милая, улыбка такая приятная) Кукломогильник жутенький, как-то не по себе от него...