Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
marti, отличная коллекция и в компании с покемонами здорово выглядит!
Кто собирает ликкино семейство, такой вопрос есть: выпускался ли ликкин японский дедушка? Французского с отклеенным усом я видела, а японского никак не найду.
Можно и мне к вам?:) Пока что у меня живет только Ликка, но планируется пополнение:) И временно живет вот такая перерисованная ликка (глазки срисованы с руруко)
Сегодня ко мне приехала моя первая Дженни, очень давно хотела такую девочку, ну вот наконец решилась (даже почта для меня постаралась, из Японии посылка пришла за 6 дней)