Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юлечка, у тебя прекрасный проект анонсирован, такой красочный, веселый, увлекательный, если получится, приму участие Дарсик твой такой лапочка, правда, подрос
У нас и кот и хорёк сами забирались, если домик пустой. Если школа не припрёт очередным недоразумением то обязательно поучаствую. Юлечка, спасибо большое!
Юля, Дарси очаровательный малыш Спит в обнимку с игрушкой, это такая прелесть! А в кукольный домик залез правильно))) Примерка была, модет это его апартаменты)))
Juliet19, Юля, какие замечательные фото! Уютные, в нежных розовых оттенках. Просто открытка к празднику! Тебя тоже поздравляю с 8 марта! Желаю тебе всего-всего самого хорошего.
Юля, чудесное поздравление к 8 марта! Спасибо. И тебя с праздником. Твоя девочка так естественно красиво смотрится в розовом цвете, точно чайная роза. Вискоза очень приятно струится по девушке. Весенним настроением уже заряжена
Юлечка, какой красивый и романтичный проект Письма к Джульетте получился! Все Джульетты так прекрасны, по-своему очаровательны, все влюблены и мечтательны.
Очень понравилась Джульетта Кати Mansy, настолько чистый образ, сплошная романтика в этой девушке. Очаровательные фотографии!!!
nimfa28, Галочка, твоя красавица так прелестна!!! Это Джульетта на пике своей влюбленности, когда она еще знает, какие испытания их ждут... Я обожаю твою девочку, и так рада увидеть ее такой красивой, в роскошном платье в этом проекте
Юлечка, так замечательно прошел этот проект Джульетты, прошелестел как ветерок, принес весну и и напомнил всем о романтике Всегда жаль, когда заканчивается что-то хорошее, но ты тут же предложила новое приключение Юля, ваш котик Дарси - само очарование!!! Ну такая лапочка, и как хорошо, что и девочки с ним постоянно играют, и она тянется к ним)))) А Кошкин дом - вообще улет Как же он туда залез?????
Юлечка, какая очаровательная, совершенно весенняя твоя девочка!
"Весна идет - весне дорогу" Не могу уже нарадоваться, что скоро будет тепло. Как же блондинкам идут розовые цвета, а твоей особенно. Локоны у нее такие классные!
Юленька, какое чудесное поздравление!!! Девочка прелестна, такой нежній и мягкий оттенок розового, безумно ей идет))) Фоны очень понравились, такие мечтательные... От всей души поздравляю тебя с наступающим раздником!!! Пусть каждый день приносит радость, а весеннее солнышко и тепло подарит хорошее настроение)))
Юлечка, какой романтичный фотосет получился, идеально к празднику! Совершенно все верно, надо радоваться каждому дню и находить удовольствие даже в мелочах! Чудесное нежное платье у тебя получилось, такой приятный оттенок.
Танечка, ты уже вернулась!!! УрА! С Возвращением тебя!! И с наступающим 8 марта Увы, весной у нас так и не пахнет еще, но мы не перестаем надеется! Я очень довольна, что проект Джульетты понравился, мне он тоже очень пришелся по душе и все участницы порадовали!!! А сегодня покажу еще одну запоздавшую Джульетту Дарси детки в этот домик запихивают, сам он никак не залезает
Марта, точно локоны у этой девочки отличные. И мне нравится их сложный , неоднородный оттенок. Я тоже очень надеюсь, что скоро потеплеет
Наденька, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравились фотографии
Алена, спасибо за прекрасные слова! Очень рада, что фотографии Николь понравились тебе.
Юленька, я рада, что новая фотосессия пришлась тебе по душе! Платье очень простенькое, но мне именно такого и хотелось. Можно сказать, домашнее уютное платье. И в то же время, женственное
Несмотря на первые дни календарной весны, погода нас пока не радует теплом и солнцем. Сегодня я собралась с мамой и старшей дочкой на любимую выставку на Тишинке в Москве. Фотографировала как всегда не все экспозиции, только то, что очень понравилось. Зато на этот раз взяла с собой хороший фотоаппарат, поэтому фотографии меня порадовали больше чем обычно. В целом, мне показалось было меньше экспозиций , чем год назад, но было кое-что, что меня по -настоящему заинтересовало.
Мы с дочкой у входа на выставку.
Большой стэнд, посвященный Алисе
Я не совсем поняла, кто эта девчушка, но понравилась она мне безмерно!!! И размер такой приятный, вот только цена....
Белых кроликов было великое множество, кажется, больше, чем даже Алис, и все они были восхитительно сказочные! Я сфотографировала только двух, которые мне понравились больше всех.
Валет червей, очень похож на героя из фильма.
И конечно, мой любимец
Потрясающая сцена из "Короля Лира" У. Шекспира. Выглядит основательно и захватывающе.
Итальянский Театр Кукол
Русалочка и обманщик (имя обманщика, к сожалению, забыла)
Гномики
Полярный мишка-летчик
Мечтательные девчушки
Хрустальная миниатюра (Micro-Diva)
Покорители Севера Эта потрясающая зарисовка мне понравилась и запомнилась больше всего на выставке. Она меня очень вдохновила, надеюсь , со временем изображу что=то подобное. Скандинавское приключение с налетом фэнтези
Куклы Ольги Рейнгард Две красавицы, жалко, мужчин не было. Или их уже разобрали?
Милое дитя
Продолжаем тему дня всех влюбленных....
Необычные питомцы
И, напоследок, я нашла на выставке еще одну Джульетту Мне очень понравилась эта кукла, и только после того, как я сделала несколько снимков, я прочитала ее имя
Юленька, Спасибо за фото! Ты так здорово, интересно всё оформила! Первая картинка мне ещё очень понравилась! Люблю тему Алисы, хорошо, что на выставке она была!) Вы с дочкой - красавицы! Да, цены на авторских кукол - немаленькие. Мужчин на стенде Ольги Рейнгард я тоже не видела. Может действительно разобрали? Питомцы из силикона мне тоже понравились, особенно собачка) Джульетта красивая!
Юлечка, я так рада тебя увидеть, хоть на фото!!! Вы очаровательны с дочкой))))) С праздником вас, девочки! Будьте всегда красивыми!!!!!
Юль, я не думала идти на выставку (горло жутко болит ), но все же ненадолго сегодня заехали с Аленой. Как не встретились , не знаю Мне тоже показалось, что совсем мало было чего... ДоллШик обалденный стенд выставил, конечно. Мы тоже рассматривали с удовольствием. Костюмы потрясающие, и вся панорама ухххх, просто класс! Ольги Рейнгард тоже повертели кукол, в черном Алена чуть не купила Но поскольку подарок на 8 марта уже лежит, и Агата в пути, решили пока не брать... Юль, а я не заметила эту Джульетту! Как хорошо, что ты ее показала, такая красивая!!!!! И правда, дополнит твой проект В этот раз милимки большим успехом пользовались))) Юльчик, а как тебе Зайкова мальчишки? Такие классные!!! Мне особенно рыжий понравился
Юленька, спасибо большое! Я тоже была очень рада большому стенду с персонажами Алисы. Интересно, что у Ольги продавалось много именно мужской одежды.
Танюш, да, на этот раз не совпало у нас. Я до последнего не знала, получится или нет съездить, очень много планов на выходные совпало. К счастью, удалось выбраться. Я вас тоже с Аленой от души поздравляю! Интересно, какие у вас подарки с Аленой на 8 марта??? У меня все подарки в этот раз в виде обновок. Зато девочки завтра получат Барби, позже покажу. По поводу кукол О.Рейнгард я опять серьезно задумалась, и впервые очень понравились Милимки. Дочке тоже они приглянулись Точно, пользовались успехом, даже при мне одну купили. Мальчишки Зайкова хороши конечно (особенно костюмы понравились), но мне по душе больше пришлись длинноволосые викинги DollChic. Очень захотелось купить кого-нибудь (бжд) именно на выставке. Планирую скопить к осенней выставке денежку, как раз ко дню рождения почти, и может быть решусь! Выздоравливай!
Юля,спасибо за фотографии! Вы с дочкой очаровательные, и какая у тебя мама молодец, пошла вместе с вами!
У Ольги Рейнгард получилась неприятная история - она делала на Украине отливку деталей и партия пришла бракованной. Детали с пузырями . Она не смогла выставить новый молд мальчиков. Поэтому наверно вся одежда была готова, а куклы нет.
Куклы Зайкова как всегда - шедевры музейного уровня, парнишки невероятно хороши. Представляю, как замечательно будут смотреться композиции с его викторианскими девочками. Наверно у него сразу галереи заранее раскупают кукол.
Юлечка, очень приятно было побывать с тобой на выставке, красивые фотографии, интересные куколки. Мне понравились мечтательные девушки и питомцы Вы с доченькой просто красавицы!!!
Юля, давно я не заходила на форум, сегодня решила ко всем зайти хоть немножко. У тебя уже много всего насобиралось. Проект про выпускной мне очень в тему, у меня сын заканчивает 11 класс в этом году. Фотки с выставки очень понравились. Какие вы с доченькой хорошенькие! А ты оказывается не только стройная, но и высокая! Ты бы явно имела успех в модельном бизнесе. Очень понравилось розовое мягкое платье, какое ты сшила для барби - просто прелесть.
Юленька!! Поздравляю с Весенним праздником!!!)) Пусть всегда в твоей душе расцветают прекрасные цветы,радуй нас прекрасными фото и историями!!) Здоровья,счастья и процветания желаю!)) Фото с выставки очень интересные,с удовольствием рассмотрела все!))
Юлечка,Спасибо за фото с выставки,за поздравления И тебя поздравляю С Весной! Прекрасного настроения и творческих начинаний! Чудесная девушка в розовом! очень приятный розовый ,весенний тюльпан" я бы назвала