Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тетрадь в косую линеечку. Опять Паола Рейна
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тетрадь в косую линеечку. 14 февраля. Аиша
Классный многослойный наряд у куколки и мишка в тазике и сауне прелесть!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тетрадь в косую линеечку. 14 февраля. Аиша
skoree, да, мих клевый! Нашла ему ботинки в секанде, сняла с бобра
- вообще улетный персонаж получился!
oksana72, спасибо! Муравььеда не знаю зачем приютила. Висит над столом.
Elena63, какие хорошие котики! А они для чего-то или просто сувениры?
katinamama, ох, Оля, Риты нету. Рита - саратовской фабрики девочка, попадаются мне иногда такие на разных площадках, бывает даже и дешево, но я не уверена, что хочу ее назад. У нее такие неприятные колючие пальчики вперед торчат, прямо не знаю...
filtek, Мариночка, спасибо! Я вот твоим вязанием вдохновляюсь - вяжу тоже потихоньку, пытаюсь освоить ажур, путаю нитки
Olkauglich, комбезик довольно прост в исполнении, могу щелкнуть выкройку, пока не профукала.
Nukke, Пасиба!
Elena0111, да, я вот тоже думала, как ее странненькое тельце спрятать - вышло, что комбез - самый лучший вариант
sen-sen, ага! Я тоже кинулась на ибей и сразу их разыскала. Платье родное, но нелепое какое-то, хочу ей связать что-нибудь. Темы отдельной точно нет, весь маттел излазила
Veyveterok, спасибо! Мих очень живой, мягкий и харАктерный!

oksana72, спасибо! Муравььеда не знаю зачем приютила. Висит над столом.
Elena63, какие хорошие котики! А они для чего-то или просто сувениры?
katinamama, ох, Оля, Риты нету. Рита - саратовской фабрики девочка, попадаются мне иногда такие на разных площадках, бывает даже и дешево, но я не уверена, что хочу ее назад. У нее такие неприятные колючие пальчики вперед торчат, прямо не знаю...
filtek, Мариночка, спасибо! Я вот твоим вязанием вдохновляюсь - вяжу тоже потихоньку, пытаюсь освоить ажур, путаю нитки

Olkauglich, комбезик довольно прост в исполнении, могу щелкнуть выкройку, пока не профукала.
Nukke, Пасиба!

Elena0111, да, я вот тоже думала, как ее странненькое тельце спрятать - вышло, что комбез - самый лучший вариант

sen-sen, ага! Я тоже кинулась на ибей и сразу их разыскала. Платье родное, но нелепое какое-то, хочу ей связать что-нибудь. Темы отдельной точно нет, весь маттел излазила
Veyveterok, спасибо! Мих очень живой, мягкий и харАктерный!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тетрадь в косую линеечку. Маруська ли Кайса?
Маруська
Очень давно, с самого начала марусечного клуба стала мечтать о собственной Маруське. Но так как денег купить вечно нет, да и надо же найти СВОЮ куклу, а они все попадались ЧУЖИЕ, стала сама сочинять девочку из папье-маше. Вот что получилось. Голова полая, снимала слепок с советской куклы. Кто угадает, с какой?
Руки -ноги слеплены из массы из яичной упаковки. Тело из льна, набито опилками. Родилась в Финляндии, поэтому Кайса, очень мне имя нравится, но корни очень русские, да
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Очень давно, с самого начала марусечного клуба стала мечтать о собственной Маруське. Но так как денег купить вечно нет, да и надо же найти СВОЮ куклу, а они все попадались ЧУЖИЕ, стала сама сочинять девочку из папье-маше. Вот что получилось. Голова полая, снимала слепок с советской куклы. Кто угадает, с какой?

Последний раз редактировалось smagli nata 19 мар 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька котики из фетра, очень понравилось мне с ним работать. Сувениры на день влюблённых.
А твоя Кайса очаровательная девочка получилась, какая же ты молодец что такую красоточку вылепила. От винтажки или антикварки не отличить.
Но с кого пока не додумалась.
А твоя Кайса очаровательная девочка получилась, какая же ты молодец что такую красоточку вылепила. От винтажки или антикварки не отличить.
Но с кого пока не додумалась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, слов-с нет-с! одни восторги!
Я не объективна: давно люблю и жду ее представления
Несите в клуб, представьте народу

Несите в клуб, представьте народу

ОГО!Какая вы молодец!Шикарная куколка!
smagli nata, потрясающая Кайса! Я тоже люблю кукол в единственном экземпляре
, ручной работы... Ах, как жаль, что ты так далеко! Как хочется хоть за ручку подержать куколку)))) А есть какой-то мастер-класс? Или это полет фантазии?
Мы к Вам в гости с куколкой, по поводу которой ты мне в прошлом году очень помогла советами

Мы к Вам в гости с куколкой, по поводу которой ты мне в прошлом году очень помогла советами

smagli nata, просто снимаю шляпу!
Ну как здорово получилось! Отлично! Очень очень нравится! Отличная роспись, очень стильная девочка получилась!

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Очень классно получилось, настоящая антикварочка! Так аккуратно, и наряд прелесть!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная маруська, самая настоящая пренастоящая, здорово!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, Кайса бесподобна, особенно вживую
и "потискать дали"! По идее-маруська, но вот не винтажная..что наш клубный Директор скажет
Новорожденные маруськи же тоже могут быть! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, а не запустить ли тебе мини-производство? На что я равнодушна к набивным, но эта меня покорила. 

militrisa, Угу... тело вообще отпад!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, она еще чем-то смахивает на тех, голландских, деревянных, как у Виктории с Альбертом, нет?
Да, очень. Я уж тоже чуть не пищу от нее...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как хочется марусьный МК в клубе
, чтобы было их много и всем на радость!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, я тоже... шо делать? 

Подеремся?
Может, полегчает!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, "Как раз в то время, когда почтальон с письмом поднимался по лестнице, у Чука с Геком был бой. Короче говоря, они просто выли и дрались."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты skoree, "Как раз в то время, когда почтальон с письмом поднимался по лестнице, у Чука с Геком был бой. Короче говоря, они просто выли и дрались."
Девочки, ложитесь в очередь

-
- Мир кукол зовет...
smagli nata, Кайса замечательная, очень гармоничная. Очень понравилась на первой фото все в целом,и девочка ,и наряд , и "квартирка".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, у тебя перина трехспальная, я так думаю!
А еще я про эту куклу всю ночь думала, и под утро решила, что хоть Ната ее Кайсой назвала, и это имечко хорошее, а ей подходит имя Таня. Почему - понятия не имею.
И еще я подумала, что у такой куклы должна быть История. И с этой историей можно тоже играть. Например, если Ната еще будет таких делать, то они будут кузины, и каждая будет чем-то хоть чуточку, да отличаться.
А еще мне хочется знать ее размер, потому как есть у меня некоторые соображения....... но об этом я Нате на ушко скажу, если она захочет в такое поиграть.......
А еще я про эту куклу всю ночь думала, и под утро решила, что хоть Ната ее Кайсой назвала, и это имечко хорошее, а ей подходит имя Таня. Почему - понятия не имею.
И еще я подумала, что у такой куклы должна быть История. И с этой историей можно тоже играть. Например, если Ната еще будет таких делать, то они будут кузины, и каждая будет чем-то хоть чуточку, да отличаться.
А еще мне хочется знать ее размер, потому как есть у меня некоторые соображения....... но об этом я Нате на ушко скажу, если она захочет в такое поиграть.......
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почтальон принес из секонда новых красивых жестяных коробочек и велел Чуку с Геком не ссориться

Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное за теплые слова в адрес Кайсы!
Очень долго и много я над ней работала, она для меня почти как ребенок
Elena63, думайте, думайте! Кто отгадает - тому конфетка!
militrisa, про мини-производство думала, сейчас еще парочку начала... Поиграть - это мы всегда! А росту в малышке 34 см. На мастер-класс скорее всего не сподоблюсь: процесс слишком зануден и долог, кроме того не доведен до автоматизма, (дыры латаются на месте подручными средствами, покорежившееся папье где мочится, где отрывается в процессе) но могу кратенько рассказать как что должно быть в идеале, а там уж куда кривая вывезет...
skoree, о! Нас берут!? Щас пойдем в клуб!
IaO, спасибо, нам несказанно приятно!
tabita777, ааа! какая гостья у меня!! Здорово получилась! Где ее получше рассмотреть? Жалко, правда, что мы не рядом, так бы ходили в гости, играли бы...
Pomm, спасибо! С росписью очень переживала, как выйдет, вдруг испорчу, сто марусек переглядела.
oksana72, спасибо! Старалась подчеркнуть тканями ее вымышленный возраст, платье пошито из винтажных зановесочек. Долго жалась на нижнюю юбку из батиста с шитьем, а потом подумала: Кому как не ей?
Elena0111, ура! Настоящая!! Ты видишь, как я выкрутилась, без сапожника и без парикмахера? Ботинки бы точно не сшила.
Vladviolet, спасибо! Квартирки правда нет, это уж что было под рукой, очень хотелось фото в интерьере сделать.
Nukke, лежать долго придется, у меня же все медленно....
Вот нам какое Алена кресло подарила! Потихоньку обзаведемся и собственными вещами! Эта девочка многого хочет!

Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное за теплые слова в адрес Кайсы!
Очень долго и много я над ней работала, она для меня почти как ребенок

Elena63, думайте, думайте! Кто отгадает - тому конфетка!

militrisa, про мини-производство думала, сейчас еще парочку начала... Поиграть - это мы всегда! А росту в малышке 34 см. На мастер-класс скорее всего не сподоблюсь: процесс слишком зануден и долог, кроме того не доведен до автоматизма, (дыры латаются на месте подручными средствами, покорежившееся папье где мочится, где отрывается в процессе) но могу кратенько рассказать как что должно быть в идеале, а там уж куда кривая вывезет...

skoree, о! Нас берут!? Щас пойдем в клуб!

IaO, спасибо, нам несказанно приятно!

tabita777, ааа! какая гостья у меня!! Здорово получилась! Где ее получше рассмотреть? Жалко, правда, что мы не рядом, так бы ходили в гости, играли бы...

Pomm, спасибо! С росписью очень переживала, как выйдет, вдруг испорчу, сто марусек переглядела.
oksana72, спасибо! Старалась подчеркнуть тканями ее вымышленный возраст, платье пошито из винтажных зановесочек. Долго жалась на нижнюю юбку из батиста с шитьем, а потом подумала: Кому как не ей?

Elena0111, ура! Настоящая!! Ты видишь, как я выкрутилась, без сапожника и без парикмахера? Ботинки бы точно не сшила.
Vladviolet, спасибо! Квартирки правда нет, это уж что было под рукой, очень хотелось фото в интерьере сделать.
Nukke, лежать долго придется, у меня же все медленно....
Вот нам какое Алена кресло подарила! Потихоньку обзаведемся и собственными вещами! Эта девочка многого хочет!

Убойные коробки!!!
Но фото Кайсы их затмили!

Но фото Кайсы их затмили!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вторую ночь не спать.....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata писал(а):Источник цитаты Вот нам какое Алена кресло подарила! Потихоньку обзаведемся и собственными вещами! Эта девочка многого хочет!
Наташенька, эта девочка очень многого заслуживает!
Браво, бис! ты-талантище! тоже хочу сестричку Кайсы! задумайся серьезно над мини-выпуском, только для членов клуба!

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина права - почерк налицо.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
От фото в кресле с книжкой таю от умиления!!! 
( пошла доставать из мусора, который вроде ещё не выбросили, коробочки от яиц
)

( пошла доставать из мусора, который вроде ещё не выбросили, коробочки от яиц

Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ага, коробки действуют успокаивающе
militrisa, не надо не спать! Я еще двух делаю
filtek, не представляю ценЫ на Кайсу. Одно дело - для себя сделать - можно и два года возиться, а чтобы продать.... сначала надо попробовать повторить подвиг - вдруг это случайность
Elena0111, читает для зайки и мишки, старается девочка!

militrisa, не надо не спать! Я еще двух делаю

filtek, не представляю ценЫ на Кайсу. Одно дело - для себя сделать - можно и два года возиться, а чтобы продать.... сначала надо попробовать повторить подвиг - вдруг это случайность

Elena0111, читает для зайки и мишки, старается девочка!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»