Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". Свадьба Эстеллы. с.232

Сообщение Fibella » 04 мар 2016, 20:48

ArtAlas, Наташ, спасибо) Я на эти аутфиты еще на сайте с куклами барби поглядывала, но цена там - :shock: :shock: :shock: А тут увидела на дайри, повезло!
Теперь вопросы: что ж этот собака Лестер делает с Эстеллой такое, что она его так сильно боится? :evil: Мне что-то даже страшновато стало....
Лестер хочет довести Эстеллу до состояния послушного бессловестного животного, чтобы у Константина при ее виде не осталось сомнений и он выполнил все требования Лестера :evil: И тут все методы у него хороши: насилие, побои, запугивание. Она же поэтому и поставила свою подпись на брачной церемонии, потому что знает уже, что убить он ее не убьет, но есть вещи и похуже смерти...
На последней фотографии Лестер дьявольски злым и жестоким выглядит. И так плотоядно смотрит на свою невесту....И кто такая Лилит? Что-то не припомню......
А это фото - иллюстрация брачной ночи, и Эстелла не зря его так боится... Лилит - любовница Лестера, которая живет в его доме. Она появится в следующем сезоне.
Смею надеяться, найдется герой, который этого садюгу-Лестера на куски порвет и женится на Эстелле?
Обязательно!!!

Ninchik, Нина, Константин просто не воспитывает в Эстелле чрезмерной жесткости, а так-то она - Крейвен до мозга костей :twisted: Кэт вряд ли станет такой, как Блэр, Тесса, Соня или Пати... Тут уж кровь решает все! Но у Эстеллы в жилах течет кровь Крейвенов.
Второй ребенок для Кэт стал неожиданностью, но больше у нее детей не будет. Джейми найдет еще себе плодовитую девственницу :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 05 мар 2016, 11:34, всего редактировалось 2 раза.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 мар 2016, 20:59

Надя, на "ты" с удовольствием :wink:
А сколько будет всего сезонов ТК? Я видела, что сначала ты планировала всего два, но их больше вроде бы)) И прошу извинить заранее, может, где-то в теме была эта инфа, но я до нее еще не дошла :oops:
И комплименты в ее адрес - это ужасно лестно

Комплименты ужасно заслуженные :D
Я только сейчас поняла, что и Эстеллу, и Лестера у Вас приобрела

А ведь точно)))) Очень рада, что они попали в такие заботливые руки :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2016, 21:11

Дина, :)
ТК я планировала изначально короткой историей, которая и заканчивается, как первый сезон, разорением замка Крейвен и смертью Блэр и Константина. Теперь в планах четыре сезона, третий почти снят. А в четвертом больше речь пойдет о детях героев, об Эстелле в том числе)
Комплименты ужасно заслуженные :D
Спасибо!

У меня сегодня кукольный праздник, забрала с почты сначала аутфиты, а вечером - Кейрона! Теперь у меня есть взрослый Эндрю Мордрейн :P

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 мар 2016, 21:16

Все поняла, спасибо за разъяснения :) Ушла читать дальше))
Поздравляю с обновками и приездом Кейрона! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2016, 21:48

Дина, спасибо) Почти всех парней собрала, кого хотела!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 мар 2016, 23:40

Надюша, вот же знаю, что Лестер - подлец, знаю, что нет там любви, но такой трогательный и домашний вот этот снимок получился, словно влюбленные и друзья, а не враги. :oops: :oops: :oops:
https://img-fotki.yandex.ru/get/65124/2 ... e01a_L.jpg
Новым аутфитам и Кейрону-Эдриану урааааа!!!! :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 мар 2016, 01:48

Наверняка Константин думал исключительно о своей выгоде в ситуации с новой невестой, но мне кажется, в том, как он её отпустил, присутствует лёгкая тень благородства))
Эстелла потрясающе красива, но, даже если не читать отрывок, счастливой она не кажется... Как же мама-папа такое попустят? :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2016, 07:56

Наташенька, спасибо) Мне этот снимок тоже таким по ощущениям кажется, ну будем считать, что Лестер здесь играет на публику.
Кейрона показать не терпится, а у нас люстра в зале сломалась :evil:

Настя,
Наверняка Константин думал исключительно о своей выгоде в ситуации с новой невестой, но мне кажется, в том, как он её отпустил, присутствует лёгкая тень благородства))
Он просто не хочет ссорится с Моррами, подипломатичнее стал :wink:
Эстелла потрясающе красива, но, даже если не читать отрывок, счастливой она не кажется... Как же мама-папа такое попустят?
В этом и вся соль начала сезона - Константин ни за что не позволил бы Лестеру даже смотреть на его дчь, но там все сложится так. :( Эстелла и не может даже казаться счастливой, она испытывает животный страх перед мужем.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". Дети Крейвенов. с.233

Сообщение Fibella » 05 мар 2016, 11:29

Вчера забрала с почты Кейрона! За него хочу сказать огромное спасибо Маргарите Lara138! Он такой классный!!! Итак Эндрю Стэнтон Мордрейн собственной персоной)
Изображение
И теперь у меня есть вся компания отпрысков дома Крейвен, хотя Эндрю и приходится Филиппу и Эстелле племянником, эта троица неразлучна: они вместе носятся верхом, участвуют в шалостях и попадаются :mrgreen: Словом, пока безоблачное детство, которое скоро кончится.
Изображение
Изображение
Эстелла еще не столкнулась с жестокостью мира, пока она - балованое дитя и сестра, растущая в любви близких и неге.
Изображение
Филипп - ее обожаемый и нежно любимый брат
Изображение
А с Эндрю они скорее сообщники во всяких шалостях :P
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2016, 11:37

Так приятно знать что у тебя Кейрон поселилася, очаровашка, буду на него приходить любоваться в твою тему.
Поздравляю с поным набором отпрысков.
Малыш Филлип и крошка Эстелла превватятся в прекрасных лебедей.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2016, 11:40

Настя, спасибо) Месяц назад еще и не думала, что поселю всех приглянувшихся конвенционных парней :) А Кейрон очень понравился, приятный парень и скульпт красивый, чем-то на моих обожаемых демонов похож)
Теперь к четвертому сезону все готово :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 мар 2016, 11:52

Все мужчинки очень понравились, люблю брюнетиков. :D
Запасаюсь поп-корном и жду четвертый сезон. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 мар 2016, 12:27

Филька - бест оф зе бест! Прямо ручки потираю на 4-й сезон! :D
ТК я планировала изначально короткой историей, которая и заканчивается, как первый сезон, разорением замка Крейвен и смертью Блэр и Константина.

Надя, ты даже не пиши такие вещи! :shock: Что за ужас! Смертью Константина... У тебя прям традиция Демонов наших любимых убивать в конце историй. :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2016, 12:37

simona, Юль, сама брюнетов люблю) Эх, мне бы дописать ставшиеся серии этого сезона еще :mrgreen:

ArtAlas,о,у тебя новый любимчик? :wink: Четвертый сезон после праздников уже)
Надя, ты даже не пиши такие вещи! :shock: Что за ужас! Смертью Константина... У тебя прям традиция Демонов наших любимых убивать в конце историй.
Ой, Наташ, а ведь и правда! :shock: Видимо достается им так от моей чрезмерной любви :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 05 мар 2016, 13:31

Какая офигительная троица! Хотя мне все равно больше всех Эстелла нравится :oops: Вроде бы одномолдница с Пати, но как-то нежнее выглядит...и нравится мне гораздо больше :roll:
Скрытый контент: показать
Может, она не только любимица отца? Почему-то мне вдруг показалось, что Блэр могла бы ее полюбить, как своего нерожденного малыша :oops: Может это именно она научит Эсти стойкости?

Я тебя поздравляю, Надюшка, с новым кукольным мужчиной. Сбилась со счета, сколько их теперь у тебя?
Джейми найдет еще себе плодовитую девственницу :mrgreen:

Это как понимать? Он воспользуется примером Кости и обратит человеческую девушку?
Ой, и раз уж ты такая спойлерщица, покажи, кто Лилит играть будет?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2016, 13:33

А Кэт так же повзраслеет? Или в новой главе её не будет? И увидем ли мы Константина в новой главе?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2016, 13:49

Вета, спасиибо) Похоже, именно Эстелла станет всеобщей любимицей) Пати более стервозная и дерзкая, Эстелла - грустная и нежная)
Да, именно так, ты мысли мои читаешь! Эстелла при всей своей нежности ладит в семье лучше всех с Блэр, особенно после трагических событий с ее свадьбой и Лестером.
Спасибо за поздравления с новым мужиком) Насчитала их девять без экшенов)
Джейми не будет обращать людей, он против этого. Он просто найдет жену, которая родит ему ребенка, я об этом :wink:
Лилит будет играть вот такая красавица, я в стадии поиска-покупки
Изображение

Настя, Кэт и Константин, конечно, будут в продолжении, как и остальные герои прежних сезонов) Кэт будет играть та же куколка.
Последний раз редактировалось Fibella 05 мар 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 мар 2016, 14:15

Поздравляю с пополнением. Чувствуется, что сестра и братья очень дружны.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2016, 15:49

Tattonka, спасибо) Да, они - не разлей вода :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 мар 2016, 16:27

Fibella, Надя, какие шикарные свадебные костюмы!!!
Чёй-то я не сразу врубилась, о ком речь :mrgreen: Думала, какие-то герои новые)))
Красивая троица! А Эндрю, это ж сын Аннабель? То есть внук Константина? Ух, как все быстро!
Я, кстати, про роды забыла написать. Эх, как она его! Проняло, папашку-то :mrgreen: Сразу подобрел, всю вину признал, как миленький :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2016, 17:41

AnyCrystal, Ира, спасибо! Вживую они мне понравились больше, чем по фото!
Даа, герои все знакомые, тольк взрослые уже :) Эндрю да, внук Константина, хотя и ровестник его младших детей.
Я, кстати, про роды забыла написать. Эх, как она его! Проняло, папашку-то :mrgreen: Сразу подобрел, всю вину признал, как миленький :lol:
Ага :mrgreen: Осознал, просил прощения и все такое... В общем, живут теперь душа в душу :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 05 мар 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 мар 2016, 20:08

Надя, какая у тебя классная троица собралась! Ты же будешь писать об их шалостях? Хотя бы одну серию? :wink:
Лилит роковая красавица! будет здорово, если она у тебя поселится :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 мар 2016, 20:19

Ага! Судя по всему, Константин признает Эстеллу своей дочерью!))) Надеюсь, что и Катарина будет счастлива)

Круто Константин с Патрицией разобрался)) Меня безумно радует, что он передумал на ней женится)) Пусть теперь попыхтит, возвращая Катарину!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 мар 2016, 21:17

Надюша, младшее поколение дома Крейвен шикарное! И на фото действительно видно, что Эстелла - любимая сестренка: вон как Филипп обнимает, а Эндрю без споров готов участвовать в любой шалости.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2016, 22:41

Ninchik, Нина, спасибо) А надо про шалости, да? С них тогда и начну сезон :P
Лилит очень хочу, сплю и вижу, будет потом законной парой Лестера :mrgreen:

Fosski, Настя, т.к. я все равно планировала хеппи-энд, то скоро будет и Кэт счастье :wink: То, какого она жаждет, а не заслуживает, заслуживает, может, и чего-то получше...
Круто Константин с Патрицией разобрался)) Меня безумно радует, что он передумал на ней женится)) Пусть теперь попыхтит, возвращая Катарину!
В следующей серии он узнает, что она уходит, вот нежданчик-то! :twisted: :mrgreen:

Mikoshi, Наташик, спасибо, дорогая! Всех собрала, как и представляла героев :P Только с Эстеллой еще не определилась с характером: на фото она такая боевая, но вообще - не заводила, а скорее - мозг "операций", и вообще, папина дочка, тихая и скромная))) А парни ее очень любят, что Филипп, что Эндрю!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 мар 2016, 23:25

Надюш,
будет потом законной парой Лестера
а они даже как-то похожи, что ли....
какого она жаждет, а не заслуживает, заслуживает, может, и чего-то получше...
Лучше Константина быть не может! 8) Просто, к нему нужно найти подход! Вот Блэр, например, ни за что бы Костю не поменяла ни на кого другого!
А когда серия с "сюрпризом"? :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 мар 2016, 23:38

Надюш, мне почему-то при прочтении "и вообще, папина дочка, тихая и скромная" вспомнился анекдот: "Я - девочка тихая и скромная: тихо прибью, скромно закопаю!" :oops: :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 мар 2016, 23:38

Надя, я думаю что про шалости надо обязательно, чтобы показать насколько эти трое близки, счастливы и любимы :)
Можно, конечно, сделать их в виде воспоминаний той же Эстеллы, которые дают ей силы бороться с Лестером или сохранить себя.
Ты уж там сама смотри, как лучше ляжет по сюжету ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 мар 2016, 08:57

ArtAlas, Наташ, вот и мне кажется, чт Эстелла в любом случае слишком юная для Лестера, а Лилит - в самый раз!
Лучше Константина быть не может! 8) Просто, к нему нужно найти подход! Вот Блэр, например, ни за что бы Костю не поменяла ни на кого другого!
Ну мы с тобой, как любители демонов, оочень пристрастны :mrgreen: :oops: Но да, для Блэр и Тессы он - лучший мужчина, да и для бедняжки Кэт, без сомнения, тоже 8)
Новую серию еще не писала, никак не соображу, что и как в ней должно быть. Если сегоднявсе же напишу,то выложу ее завтра, или после праздников.
Зато из середины следующего сезона в голове картинка за картинкой, отдельные сценки, диалоги - как кусочки паззла, встают на сви места :P

Mikoshi, Наташик, :lol: :lol: :lol: Мне сложно с характером Эстеллы, с одной стороны тихая и скромная, а с другой - чья она дочь!

Ninchik, я думаю, и правда начать с них, тогда видно будет, как ее божает всясемья и все прощают и как отец бережет ее...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 06 мар 2016, 12:51

Надеждик... супер!!!супер!!!фото!!!
Я прям не насмотрюсь...
Какая Эстелла красавица.. аутфит шикарный! Ей так идет..
А молодежка классная собралась! Отличная компания.. Кейрон такой симпатяга:)) хочу такого, наверно, все-таки:))
Надь, а почему Эстелла за этого негодяйку замуж выходит? Он что, сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться? Может ты говорила, а я не помню :oops: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»