Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Коллекция - 2016

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Milagross » 29 фев 2016, 16:02

На mattel.com в продажу поступила высокая африканочка с доп.набором одежды http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=88751236

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 01 мар 2016, 00:47

Радуют аутфиты на кукол - это я про игровых сейчас. Одежка стильная, спокойная, со вкусом тона подобраны, в основном :wink: Такое разнообразие молдов, макияж в стиле нюд. Наконец то все эти ядрено-розовые блестки отвалились :P На трансов были похожи - один блеск да мишура. А теперь я заметила за собой что немало так игровушек и доп.одежи прикупила себе, за последние 2 года:) Но то, что тела все больше становятся спортивными и теряют женственность (эдакие подростки-спортсменки) мне то же не нравиться. Не хватает изящества что ли...

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 01 мар 2016, 11:22

Новые наборы одежды - это здорово. Очень не хватало одежды для кукол других производителей. А теперь будет одежда и на более фигуристых, чем Барби, дам и на высоких. А в случае чего можно укоротить, ушить. Лишь бы основа качественная была.
Девушки, а на счёт нехватки изящества новых игровушек, я тоже поддерживаю эту тему. Но радует, что коллекционок шарнирными стали всё чаще делать. Будем там доноров добывать :) Зато в игровой линейке молдов много новых.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 01 мар 2016, 15:02

А меня удивляет, когда фигуру Барби предыдущего поколения называют изящными и женственными. Вот честно, до сих пор слегка пугаюсь своей единственной шарнирной фашионистки того периода, когда раздеваю ее для примерки пошивок. Она мне кажется диспропорциональной, но не в смысле несоответствия реальным человеческим формам, а скорее неудачности стилизации :roll: В общем, я очень рада и тому, что Барби, наконец-то, отошла от моды на розовый с ног до головы (в человеческом мире эта мода длилась не так долго и закончилась там же, где и началась, где-то в начале 2000-х, а в мире Барби затянулась на полтора десятка лет, что вызывало у меня всегда немалое недоумение :lol: ), и новым фигурам. Своё отношение к высоким и низеньким я еще не поняла, но новая стандартная Барби и пышечка мне очень по вкусу.
...А вот Бэтмен, конечно, огорчил.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 01 мар 2016, 17:26

Розовый - это фишка Барби. Без него никак - это уже история. Но то он был яркий, кричащий, блестящий и повсюду - жесть одним словом. Теперь Барби сменила стиль. Этот новый стиль мне очень импонирует. Здесь розовый спокойный, сдержанный в разумных, а где то и в минимальных, дозах. Выпустили йог - я от них прям вообще пищу, ну оооочень нравиться:) Хотя фигуры там более чем спортивные, зато подвижность...Зачет Маттелу за них тведый (от меня :wink: ) Одним словом,Бог с ним с изяществом придумаем что-нибудь:), но новое лицо и образ куклы стал на порядок лучше.Это все мое личное про игровую линейку. Для сравнения кину общие фото - здесь есть и старенькие и новенькие - для сравнения :)
Изображение

NewLevel
Кукольник-фанат

Сообщение NewLevel » 02 мар 2016, 10:14

На днях видела в ДМ кукол с одной рукой или ногой шарнирной, не поняла в чем прикол...

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 02 мар 2016, 10:28

NewLevel, уже давно Маттел выпускает Барби с одной шарнирной конечностью. Например, невеста с такой рукой, демонстрирующая кольцо. Как по мне, так глупо. А вы какую видели?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 мар 2016, 10:29

HelenBlack писал(а):Источник цитаты NewLevel, уже давно Маттел выпускает Барби с одной шарнирной конечностью. Например, невеста с такой рукой, демонстрирующая кольцо. Как по мне, так глупо. А вы какую видели?

ого, я даже о таком не знала! :shock:

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 02 мар 2016, 10:41

ArtAlas, была, была..
Скрытый контент: показать
Изображение

Greygann
Куклы? Обожаю!

Сообщение Greygann » 02 мар 2016, 10:48

Скорее всего это была кукла из серии шпионок.Вроде как она должна бить ногой при нажатии на рычажок
http://static2.ozone.ru/multimedia/toys/1013890947.jpg

NewLevel
Кукольник-фанат

Сообщение NewLevel » 04 мар 2016, 11:11

HelenBlack, Наверное шпионку
Идея маттела одна шарнирная конечность непонятна, я в восторге от Made to Move (йоги), а на этих "недоделок" даже смотреть не хочется...

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 05 мар 2016, 00:31

Живые фото Water Sprite Barbie:
Изображение
Изображение
Фото принадлежат Anitreia Carroll‎ из группы Dollcafe на фэйсбуке.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 05 мар 2016, 02:12

Ожидание vs реальность
:roll:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 05 мар 2016, 02:27

"Ой..."
Впервые у меня такая реакция.
А что это вообще такое? Такие дешевые ткани...
Хотя на промо костюм тоже не фонтан. Очевидно, что эта кукла на 100$ не тянет.
Подтяну сюда для сравнения:Изображение

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 05 мар 2016, 03:19

думается мне, при хорошем свете наряд будет сиять и красиво переливаться не хуже, чем на промке) а вот личико меня смутило странным поблескиванием, надеюсь, просто неудачное фото. рисовка лица нравится)
Думаю, по этим быстрофото судить о кукле еще рано и дальнейшие фото раскроют всю ее красоту и необычность)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 мар 2016, 06:06

Да, возможно материалы не дорогие, но засияют при хорошем свете :| А рисовка действительно красивая! Это тот редкий случай, когда на молде Карл губы наконец там, где нужно!

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 05 мар 2016, 08:44

Повзрослевшая Лагуна))

Petra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Petra » 05 мар 2016, 22:22

Изображение
Papusile Mele

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 мар 2016, 22:26

Ох, эту даже я захотела купить 8)
Хороша на промке очень!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 мар 2016, 22:30

rusapura писал(а):Источник цитаты Ох, эту даже я захотела купить 8)
Хороша на промке очень!

Маттел явно задался идеей нас разорить!

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 05 мар 2016, 22:52

Её просто меганеудачно сняли. Нельзя же так людей пугать 8)

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 05 мар 2016, 23:32

Вот ещё фото лица - под одним глазом виднеется какая-то непонятная линия словно морщина - будто резина поплыла. И меня убивает этот фон коробки, вообще не в тему. Сделали ли бы уже какой голубой или бирюзовый, ИМХО.
Изображение
Надеюсь, появятся более приличные фото и я поменяю своё мнение об этой кукле.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 мар 2016, 00:16

Эти фото вообще не показатель!) Вспышка в лоб, не потрудились даже отойти от куклы)) Уверена, что кукла интересная и раскроется, просто я не собираю кукол в образах

а вот йога такая скорее всего присоединится к моей троице йог :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 06 мар 2016, 00:38

Я тоже кукол в образах не собираю, поэтому даже и не вызывает никаких эмоций эта русалка (или как ее там)... Она, конечно, красива и в коллекции подобных ей фентези кукол нрфб будет смотреться просто шикарно! И в фентези историях наверное будет выглядеть отлично. Но для себя не вижу даже, что тут можно обсуждать... ее назначение ясно.

Ах йога Кайла, ну когда же уже, когда же? Надеюсь у нее будет скинтон, как у Cali Girl/ Артси ну или Никки.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 06 мар 2016, 01:36

По-моему, у этой Русалки просто один глаз криво напечатан (правый выше левого). Наверняка отхватили брак, чтобы поскорее перепродать на ибее.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 06 мар 2016, 09:05

Ephemera писал(а):Источник цитаты По-моему, у этой Русалки просто один глаз криво напечатан (правый выше левого)...

Да, нет ровно ей глаза напечатали, она сама по себе ни о чём и украшение на голове криво одето.
Кажется маттел перешел в стадию, когда репутация работает за тебя, вот и творят, что хотят :evil:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 мар 2016, 09:23

Mariay K писал(а):Кажется маттел перешел в стадию, когда репутация работает за тебя, вот и творят, что хотят

Mariay K, да ладно, подумаешь одна не слишком удачная кукла! Кажется, они, как раз наоборот, из этой стадии вылезают сейчас. Вон нам сколько красавиц за прошедший год навыпускали и еще собираются.

А фантазийная серия вся чуток на грани - от прекрасного до нелепого. Одной тратой меньше - кошелек целее. :D

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 06 мар 2016, 09:47

ves, согласна в последнее время появилось несколько интересных кукол, но большинство из них продаются откровенно бракованными, то что должно уходить в утиль или быть с огромной скидкой продается за полную стоимость. Это как раз так же говорит о том, что маттел сейчас прикрывается только своей репутацией.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 мар 2016, 10:05

Pirazin писал(а):Источник цитаты И меня убивает этот фон коробки, вообще не в тему. Сделали ли бы уже какой голубой или бирюзовый, ИМХО.

Фон действительно не очень, но на голубом и бирюзовом ее вообще не было бы видно. Темно- зеленый подошел бы, можно вообще было водоросли нарисовать, например, в общем, как- то обыграть тему.
ves писал(а):Источник цитаты
Mariay K, да ладно, подумаешь одна не слишком удачная кукла! Кажется, они, как раз наоборот, из этой стадии вылезают сейчас. Вон нам сколько красавиц за прошедший год навыпускали и еще собираются.

Согласна! Одни Йоги чего стоят 8)
Mariay K писал(а):Источник цитаты ves, согласна в последнее время появилось несколько интересных кукол, но большинство из них продаются откровенно бракованными, то что должно уходить в утиль или быть с огромной скидкой продается за полную стоимость. Это как раз так же говорит о том, что маттел сейчас прикрывается только своей репутацией.

Да ничем он не прикрывается, просто контроль качества непонятный какой-то, возможно, это связано со стоимостью производства- выбирают материалы, теxнику подешевле. У продукции есть стандарты- и брак с точки зрения производства, это когда недокомплект например, или кукла нефункциональна, сломана. Все остальное- лирика. Да, в некоторыx выпускаx много косяков, но это не делает кукол "откровенно бракованными". В конце концов, есть свобода выбора- не нравится, не берите. Понимаю, что обидно, когда кукла понравилась, а нормальныx в выпуске- единицы, тут тем, кто в xобби, остается только аxать-оxать, но "Маттелу" на наши терзания глубоко все равно :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 мар 2016, 11:12

Я тоже не собираю таких кукол, но с "коллегами" по коллекции Faraway Forest смотреться эта Ундина будет интересно и вполне неплохо :wink:

Вернуться в «Mattel dolls»