Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
у меня образовался питомник болонок. Не специально, в довесок к каким-то куклам приходили. а сегодня подруга принесла двух мы с дочкой поиграли 2016-02-28 18-13-20.JPG
barabashka, какая прелесть! Сначала показалось, что и у меня в детстве такой голубь Мира был, но потом вспомнила, что нет - мой резиновый и раскрашенный, да и вообще не голубь, а что-то из отряда воробьиных скорее всего
BRIDI, согласна - прелесть! 14 см в длину. Я давно уже пластмассовые игрушки не покупаю, да они не очень-то и встречаются. Но мимо птички не смогла пройти...
Lesska, о, замечательные болонки! У сестры такая советских времён, с раннего детства, до сих пор сохранилась. Сестра назвала её Эмберли (как в мультике "Камень Сновидений").
белый мишка никак не хотел фотографироваться. у меня не очень хороший аппарат. медведь сливается в одну массу и все тут. зато клеймо вроде видно 2016-03-12 19-39-44.JPG 2016-03-12 19-39-34.JPG
такое же клеймо у обезьянки и да... вообще-то она голубая 2016-03-12 19-40-14.JPG
Не наигралась, ух ты, а у меня был в детстве такой цвета Скарлет. Я прикалывался с ним по-разному - троллил родителей, что мой мишка любит купаться в компоте и прочее.
А я помню именно такого. Я их очень не любила - меня на три месяца отправили в санаторный садик, там мне очень не нравилось. А ещё там был шкаф где стояло штук 10 таких крокодилов и нас все время к этому шкафу отправляли поиграть и не надоедать...