Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Спасибо всем! Новая Аюми, оказалась лучше чем я ожидала. Я долго сомневалась брать её или нет, думала будет копия Сирены . Аутфит понравился, платье и шубка очень симпатичные. Переоделись
katerynak, поздравляю с новенькой! И спасибо за такое прекрасное совместное фото всех троих! А волосы можно сзади сфотографировать новенькой и сирены? Никак не могу теперь определиться какую из них брать И еще вопрос: у Сирены я так понимаю волосы шоколадные, а у новенькой черные?
Medvedka, какая же она всё таки невероятная красавица! Первая Аюми, которая меня очень сильно "зацепила". Все остальные нравились, но как бы между прочим, а эту прямо хочу-не-могу
leennat Спасибо! Да, скинтон Джапан. Правда сначала мне виделся разнтон, голова Крим тело Джапан. Но кажется это видно только при определенном освещении или мне показалось. duble mam Благодарю! Девочка действительно прекрасна. Надеюсь будет долго меня радовать своей красотой.
Позвольте показать мою Сирену Аюми хоть и надела платье девочки-припевочки, "опыт" себя все равно выдает Я влюблена в эти волосы! Лучшие из всех куклячьих волос в моей коллекции
Глаза немного "на закат" , потому фотографировать её мне трудно