Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, красивый виш-лист! По количеству не большой, а по цене хотелок - огромный![]()
А скажи мне, кто эта блондинка с красными губами посередине верхнего ряда?
selik-leshik писал(а):Источник цитатыТак тут мне понравилось)
И коллекция шикарная и подача радует глаз, спасибо за такую красоту)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Роскошный виш-лист!!! И дорогущий. Желаю исполнения хотелок, а я, глядя на него опять захотела эту близняшку, эхх
grsve писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, впечатляющий виш-лист, особенно по стоимости, желаю сбыться мечтам, это всегда так приятно
![]()
rusapura, отвечу за хозяйку темы - это Giselle Dark Romance, конвенция 2010
Tadiya писал(а):Источник цитаты нехилый вишлист, а женька кстати в рядах валялась долгое время (SF) надо было чуть раньше хотеть ее
simona писал(а):Источник цитаты В основном Жизельки и Агнески и все жутко дорогущие.Ну чтож, желаю, чтобы все твои мечты осуществились и по приятным для тебя ценам.
За дорого любой дурак купит, а вот попробовать найти редкую и дорогостоющую куклу по адекватной цене - это большая редкость. Вот пусть эти редкости будут у тебя почаще случаться.![]()
Эту Женьку никто не берет, уже очень давно, потому что там цену загнули нехило.![]()
Катя правильно сказала, она 28 штук никогда не стоила. Максимум 13-14 тысяч.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, хорошие хотелки . Золотой фонд integrityДанная Веро крутая! Такая богемная штучка. Себе бы приобрела, но она же шелка, меха, бриллианты потребует
а у меня с этим скромно
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Я в том году чуть не купила ее темноволосую сестренку. Есть в них шик!
simona писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Так и Ванесска когда нибудь поселится.
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Агнесски я смотрю, лидируют в виш-листеСкорейшего исполнения мечталок
![]()
Агнес рыженькая красивая, мне нравится её прямой взгляд голубых глаз.
Diorina писал(а):Источник цитаты Даша! Поздравляю с новенькой! Мне просто безумно всегда нравилась эта Вероника! Она просто божествено прекрасна, на мой вкус!!!!
Виш-лист твой впечатляет!!!!! От души желаю, чтобы он начал сбываться как можно скорее!!!!
Honey писал(а):Источник цитаты Ох, сколько я пропустила!
Поздравляю со свадьбой!![]()
[ Изображение ]
Совет да любовь!!!
Топиарии чудесны!Поздравляю с Верочкой, она чудесна.
adelina писал(а):Источник цитаты Агнес во время попала... а главное очень удачно!)))) красавица!
Wish-list впечатляет) во многом сходится с моим, хотя я уже не четко определяю свои кукло-потребности) так.. иногда поглядываю на ибей)
поздравляю с Веро, стильная куколка!
adelina писал(а):Источник цитаты Дашик, не расстраивайся! В жизни все бывает. Может у человека проблемы посерьёзнее, чем куклы...
Попробуй сделать перерыв, успокоишься , переживешь и найдут тебя твои красавицы) главное цель поставлена!
rusapura писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, сочувствую![]()
Но знаешь, может можно подождать и снова потом выкупить? У меня тут тоже были ну очень личные проблемы, и я не могла выслать покупателю посылку неделю. Человек правда очень терпеливо ждал, т.к. был в курсе моей проблемы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей