О ней.
 Что говорить - талант есть талант...
 Что говорить - талант есть талант...Модератор: admin
 Что говорить - талант есть талант...
 Что говорить - талант есть талант... Я просто в искристом восторге!!! Сама я человек сильно впечатлительный (в хорошем смысле), поэтому начав просмотр, не смогла оторваться. В голове не укладывается, как все это возможно!
  Я просто в искристом восторге!!! Сама я человек сильно впечатлительный (в хорошем смысле), поэтому начав просмотр, не смогла оторваться. В голове не укладывается, как все это возможно!  
  Я у тебя теперь в постоянных подписчиках.
 Я у тебя теперь в постоянных подписчиках.  ! И спасибо за пожелания! Взаимно!
 ! И спасибо за пожелания! Взаимно! 
 Видеоряд словно ожившие страницы книги! Жду продолжение
  Видеоряд словно ожившие страницы книги! Жду продолжение  Главная героиня прекрасна и душой и телом, все больше проникаюсь симпатией к этой чудесной девушке.
 Главная героиня прекрасна и душой и телом, все больше проникаюсь симпатией к этой чудесной девушке. Еще даже не завязка. Продолжение скоро выложу, надеюсь, уже на этих выходных.
 Еще даже не завязка. Продолжение скоро выложу, надеюсь, уже на этих выходных. 

Alienor писал(а):"Дары волхвов" - на мой взгляд, одна из самых пронзительных сцен книги, одна из моих любимых, несмотря на то, что очень тяжелая и...хм, специфическая, отличающаяся от других подобных сцен. Меня она всегда трогала до глубины души. Поэтому решила сделать ее максимально реалистичной
 Это все благодаря мужу, который мне одну волшебную программку показал. Он мне ее, правда, показал, чтобы я кое-какие косяки визуально в одной диораме заделала, а я подумала: почему бы не пойти дальше? Ну вот так мои куклы и стали "оживать"...
 Это все благодаря мужу, который мне одну волшебную программку показал. Он мне ее, правда, показал, чтобы я кое-какие косяки визуально в одной диораме заделала, а я подумала: почему бы не пойти дальше? Ну вот так мои куклы и стали "оживать"...Alienor писал(а):Источник цитаты Да, как выяснилось, могут. Все зависит от фантазии Карабаса-Барабаса!Это все благодаря мужу...
 Какие вы с мужем оба молодцы!
 Какие вы с мужем оба молодцы!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Чудесные новые главы романа! На одном дыхании посмотрела, огромное удовольствие - словно в детстве большой кусок мороженого сразу слопать!
Как здорово, читать такие грустные до мороза по коже истории дома, под теплым пледом с чашкой чая и знать, что это всего лишь книга, а не жуткая реальность.
Сгораю от любопытства, что же будет дальше?
Пленника жалко до слез, столько лишений, унижений;
рассуждения падре заставляют кровь в венах закипать от негодования!

, хотя патер тоже та еще добродетель. Чуть ли не епитимью на Элеонору не наложил за то, что она в подземелье к браконьеру заходила.
 , хотя патер тоже та еще добродетель. Чуть ли не епитимью на Элеонору не наложил за то, что она в подземелье к браконьеру заходила. , но замашки, видимо, остались. И хорошо, что наступило такое время, когда появилось такое количество всевозможных кукол, аксессуаров для них, сувениров и материалов, из которых можно делать всевозможные реквизиты, что можно в миниатюре заняться чем-то на подобие режиссуры!
 , но замашки, видимо, остались. И хорошо, что наступило такое время, когда появилось такое количество всевозможных кукол, аксессуаров для них, сувениров и материалов, из которых можно делать всевозможные реквизиты, что можно в миниатюре заняться чем-то на подобие режиссуры!  

А тут я сам себе режиссер, и не только, ни от кого не завишу в выборе костюмов, декораций, "актерского" состава. Графа долго, правда, искала, но нашла же!
 А тут я сам себе режиссер, и не только, ни от кого не завишу в выборе костюмов, декораций, "актерского" состава. Графа долго, правда, искала, но нашла же! . Книжку не читала и очень хочется продолжения!
 . Книжку не читала и очень хочется продолжения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]