В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Я просмотрела всю тему, и долго вглядывалась в фото, но так и не поняла поэтому несколько вопросов к счастливым обладателям этого шикарного сета Арабские ночи: 1. Султан сидит на каком-то пуфике, или что это вообще под ним такое, светло-фиолетовое? 2. Обе куклы шарнирные? У Султанши тело НО?
Nathalie_1984, у меня пока нет этого сета, но очень его хочу, поэтому могу ответить на ваши вопросы) Кен шарнирный, Барби нет. Хотя казалось бы, как раз Барби следовало сделать шарнирное тело, хотя бы частями Кен крайний слева Фоток барби без одежды мне не попадались, но даже на этом фото видно, что шарниров нет
А насчет того пуфика - это выступ в коробке, для того, чтобы султан на чем-то сидел. Предполагаю, что там запрятаны подставки
Nathalie_1984, персонажи из любовного романа Jude Deveraux The Raider, переодевающийся ночью в мстителя мачо и роковая красотка,ненавидящая его днем и влюбленная в него же ночью)).
aalenchik писал(а):Nathalie_1984, персонажи из любовного романа Jude Deveraux The Raider, переодевающийся ночью в мстителя мачо и роковая красотка,ненавидящая его днем и влюбленная в него же ночью)).
Роковая красотка? Улыбнуло))) Джессика была, конечно, красивой, но отнюдь не роковой. Я бы даже назвала её замарашкой. По крайней мере, в начале книги. Кукольная Джессика на книжную не похожа.
Barbinga, ешкин кот! Я только здесь сообразила, что это "Танго"! В других темах видела, и все хотела написать, спросить, кто такие. Классный образ вы создали!
BRIDI, Польщена Идея витала в воздухе, я где-то читала на ДП, что похож на Дауни-младшего, это ведь видно сразу. Удивляюсь, что никто не сделал раньше. На Шерлока шила не я, дочь.
А может есть на форуме счастливые облпдатели сета "Монстры"? Редкий и дорогой. Кен там в виде какого то зелёного что ли "Франкенштейна", а барби в виде то ли привидения,то ли духа какого- в средневековом розовом платье, похожем как у Морганы.. интересно поближе рассмотреть..