Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Истории "странного дома". "Апокриф", новые герои. с.228

Сообщение Fibella » 01 мар 2016, 11:28

Небольшой постер к грядущей истории :wink: Я про нее не забыла :) И новые герои - Люк и Анна, оба не те, кем кажутся, или они просто не понимают, кто на самом деле...
Начало истории в мае.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 01 мар 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". "Апокриф", новые герои. с.228

Сообщение Nasty » 01 мар 2016, 12:04

Красивый постер.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 мар 2016, 12:36

Fibella, ой-ёй, как интересно! Только вот еще до мая ждать!!!! :(
Морган - красавчик! ( Кстати, мы с подружкой сегодня на аукционе выиграли тело моему Моргану! Так что, не пройдет и двух месяцев, как он станет шикарным красавцем во всех местах и сможет смело приставать к Леоне! :mrgreen: )
Скрытый контент: показать
Ты не забыла про золотые туфельки для Иши? :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2016, 12:58

Настя, спасибо)

Наташенька, я про май ориентировочно написала, т.к. не знаю, когда за нее возьмусь. Боюсь, две разных истории не потяну, тем более обе масштабные. Но она будет обязательно, вот и показала героев)
Поздравляю с выигрышем! Будем ждать вместе с Леоной, представляю, как ей не терпится :wink:
Скрытый контент: показать
Я тебе ЛС написала, извини, что так поздно :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 01 мар 2016, 13:12

Ура! Апокриф будет!!! (тут должен быть танцующий смайлик) :P

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 мар 2016, 13:23

Мне эта барбеечка начинает нравится, на постере вообще отпадная=) все же у фр таких добрых и милых лиц маловато)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2016, 13:47

Нина, ага, будет-будет, только с вампирами разберусь :mrgreen:

Даша, мне тоже Лоис нравится, причем давно, но как-то с покупкой не складывалось. Вообще из барбеек мало кого хочется еще в коллекцию, только Холли Бери девушку Бонда, но ее нет нигде :(
А Анна именно такая, какой я эту героиню представляла - спокойная, добрая, женственная и... невысокая)
у фр таких добрых и милых лиц маловато)
Да, согласна! Я честно всех своих пересмотрела и в теме Интегрити - никто не подошел :?

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 мар 2016, 14:46

Надя, Аннабель невыносимо красива! Рада, что в ней поубавилось стервозности, и что они с супругом наконец помирились. Долгожданная серия:) Я так ждала ощущений Ричарда. Классно получилось, когда он пытался подшутить на тем, что Аннабель ничего не боится, и тут его скрутило:)))) Вот бы и в жизни так:))) В любом случае, очень довольна их хеппи эндом, надеюсь, Аннабель мы еще увидим, уж очень она красива:)

Постер Апокрифа очень красив, но до мая надо как-то дожить и не умереть от любопытства. Ну ТК нам в этом поможет, полагаю:)
Анна очень нежная, личико такое умиротворенное, ей идет образ ангела. Не знаю что ты там намутила с характерами, но на фото она чистый ангел:) А это родное барбейское тело? Такие руки изящные.
Последний раз редактировалось Lemoni 01 мар 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 мар 2016, 17:15

Надюш, рада что Анабель с мужем помирилась. Вот только не очень поняла, он ее тоже любит, просто обиделся? Или понял, что такое роды и стал жену уважать? Или в нем еще и мазохист проснулся?
Вот прикол-то, Константин стал дедушкой :D :D !
А по нему и не скажешь, бодренький такой дедуля, активный. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2016, 18:16

Lemoni, ой, солнце, спасибо тебе от Бэль большое! Ха, мне кажется, все ждали его мучений во время родов жены :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я до сих пор помню, как в время схваток муж мне всякие банальности плел, мол,ты молодец, все хорошо... Вот Ричарду зато не пришлось 8)
Постер - это пока побаловаться, и привыкнуть к новым героям. а то ж я опять на роль Люка сама знаешь кого прочила :) Анна у меня на вампирском ИТ-теле, там да, кисти красивые!

Stella-Rose, Катюша, я думаю, он ее с самого начала любил, но в силу своих наклонностей хотел подчинить ее, а не вышло, вот и бесился. Зато теперь он увидел, что и сама Аннабель не хочет его сломать, а нуждается в нем, и это помогло ему понять, как он жену любит. Как-то так :P
Мне тоже странно, что главные герои уже до внуков дожили :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 мар 2016, 19:31

Дааа, Константин хоть и дедушка, зато у него есть молоденькая жена Катарина и новорожденная дочка! :mrgreen: И снова жениться надумал!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2016, 20:03

Ага, седина в бороду, как говорится :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 01 мар 2016, 20:25

Красивый постер!
У тебя же была история, которая мне очень понравилась, про погибшую девушку, неужели это продолжение? Она стала кем-то вроде ангела, крылья у героини на постере навели на такую мысль.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 01 мар 2016, 20:45

Наденька, я очень рада, что моя дотошность помогает, а не раздражает :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну раз такое и в жизни бывает, то и в истории можно :wink:

В истории, на самом деле, можно гораздо больше, чем в жизни ;)
Fibella писал(а):Источник цитаты только с вампирами разберусь

Это правильно, ТК не надо забрасывать, а то ж мы тебя замучаем ;) Я, вот, уже с нетерпением жду продолжения :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 мар 2016, 21:45

Постер заинтриговал...жду не дождусь новую историю)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 мар 2016, 22:20

Надюша, какой чудесный постер! Просто в восторге от фотографии!!! Браво!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2016, 22:52

Dana Skully, спасибо) "Апокриф" будет новой историей, и Хлои мы там не увидим. Но ты права - "Искупление" стало своего рода стартом для этой истории)

Ninchik, :)
На самом деле не уверена, что акончу ТК к маю, но собираюсь, во всяком случае :wink: А новая серия на днях, как раз там сцена в ванной)

Dioskur, спасибо! Постараюсь не разочаровать и оправдать долгое ожидание)

Mikoshi, спасибо, Наташик! Ух и намучалась я с этой фоткой :twisted:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 мар 2016, 22:54

Какая пара!!! Крылья потрясающие!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 01 мар 2016, 22:55

Надя, я больше жду серию в которой Кэт поймет что " чем меньше мальчиков мы любим, тем больше нравимся мы им" :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 мар 2016, 23:09

Постер очень красивый, девочка прям растаяла в объятьях такого мальчика, а вот судя по выражению лица Майлза девушка ему совсем по душе не пришлась. :D Надь, я же тебе говорю, он Тессу хочет... пусти ее к нему, хоть на пару деньков, пусть вместе пар выпустят. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 мар 2016, 08:18

Нет, не хочет он Тессу! К Лучиане его надо пустить! :mrgreen: Вот они друг другу очень подходят!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 мар 2016, 08:24

Тессу невозможно не хотеть! Пусть опыта у Тесты наберется, а потом топает к Лучиане. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 мар 2016, 09:00

Tattonka, благодарю! Крылья достались от аутфита барби ангела)

Ninchik, Ниночка, скоро-скоро, вот Константин удивится :mrgreen: Сегодня как раз последняя капля для Кэт, и она пооймет, что бегать за ним бессмысленно :twisted:

simona, Юляяя... я ожидала, что тебе эта пара не понравится :wink: А мне вот Лоис стала симпатична :) Майлз в истории получается ее племянник, так что не могу сейчас их в пару поставить...

Наташенька, а про Лучиану я не подумала... Вобще, в ТК у Филиппа будет пара, Эрин беленькая)

И сегодня маленькая серия про Кэт, Константина и ванну :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 мар 2016, 09:40

Fibella, Хлоя что ли? Или Нэтти? Я других беленьких у тебя не нашла.....
Давай серию новую! А то я тут с отчетом сижу, мозг уже кипит, нужно отвлечься.
simona, Тесса другая какая-то. Да и разве она с кем-то пойдет кроме Константина?! Может, юная Тесса, рыженькая, подойдет? Но я все равно за Лучиану! 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 мар 2016, 09:49

Наташенька, ага, Хлоя - она выглядит как стопроцентная вампирочка, и стервозная такая) Константину придется просить помощи у ее отца, а тот - единственный, кто главе Совета ничего не должен, зато у него есть дочь, а у Константина - взрослый сын... Времена у них наступают тяжелые, союзы - только по расчету :twisted:
Серия через минут 15, фотки заливаю)
Последний раз редактировалось Fibella 02 мар 2016, 10:49, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 мар 2016, 09:51

И соглашусь, Тесса вряд ли уйдет от Константина, любит она его! Хотя Юлино возмущение очень справедливо,Такая женщина у своего мужчины должна быть одна! Ну Константин - везунчик, что еще сказать :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Катарина. с.229

Сообщение Fibella » 02 мар 2016, 10:38

Катарина.
Я сидела у окна в спальне, когда услышала приглушенные голоса в гостиной. Сердце мое на миг замирает, а потом подскакивает и неистово бьется где-то в горле. Константин!
Он входит в комнату и шутливо кланяется мне.
Изображение
Я же сижу, до боли сжав подлокотники кресла, не понимая, зачем он здесь и что за игру затеял. Он не подходит ближе, только внимательно смотрит на меня. И я наконец отваживаюсь поднять глаза.
- Зачем ты приехал?
Изображение
По его потемневшему лицу пробегает судорога гнева, но он тут же берет себя в руки.
- Мне нужна твоя помощь, - просто отвечает он, а я с удивлением гляжу на него. Он спокоен, по его бесстрастному лицу ничего невозможно прочесть.
- Мне нужна твоя кровь...
-Филипп! - сердце мое болезненно замирает от страха, но он успокаивающе берет меня за руку.
- Нет, не волнуйся, с ним все хорошо.
- Тогда для кого?
Изображение
Он мгновение с сомнением смотрит на меня, потом неохотно произносит:
- Для меня. Но я не хочу расспросов, если ты откажешься, я пойму...
- Я не отказываюсь! Хорошо! - я с тревогой смотрю в его лицо. - Ты болен?
Константин досадливо передергивает плечом.
- Я же говорил тебе, никаких расспросов! Поехали!
Изображение
В полутьме кареты, скрытая ночью от его пронзительного взгляда, я начинаю понимать, что он лжет. Что эта кровь нужна не для него. Тогда для кого? Тесса? Или... да не все ли равно, я не могу отказать ему, и он это знает!
Константин сразу проводил меня в кабинет. Молча я беру его кинжал со стола и отхожу к окну.
Изображение
Не могу видеть его глаза. Он с таким жадным ожиданием наблюдает за мной, что мне становится не по себе. От вида собственной крови меня слегка мутит, пока я наполняю бокал доверху, потом молча протягиваю его Константину.
Он подходит вплотную и шепчет в самое мое ухо:
- Спасибо, Катарина...
Изображение
Его рука ложится на мое плечо, и я без сил прижимаюсь к его груди, ощущая на обнаженной коже его горячее дыхание.
- Я отвезу тебя домой.
Изображение
Все в мне застывает от этих слов, я резко отстраняюсь, больше не глядя на него, чтобы он не увидел слез в моих глазах.
- Не нужно. Спокойной ночи, Константин.
Изображение
Он не стал провожать меня, просто стоял и смотрел, как я ухожу...
Изображение
Дома я заперлась в спальне, хотя Джейми уехал и никто бы сейчас не стал спрашивать меня, что случилось. Я торопливо скидываю ненавистное платье, тщетно стараясь избавиться от его запаха, такого родного и знакомого. Потом прошу слуг приготовить ванну.
Изображение
Несколько минут я лежала в воде неподвижно, чувствуя, как понемногу уходит напряжение и усталость этого долгого дня. Вода была горячей, легкий пар окутывал меня, я блаженно откинула голову, позволяя мыслям свободно бродить в голове. Хорошо было лежать так и ни о чем не думать...
Изображение
От легкого сквозняка свечи затрепетали, и я почти сразу почувствовала его присутствие. Он подошел сзади и осторожно запустил пальцы в мои рассыпавшиеся волосы, нежно перебирая их и распутывая.
Изображение
От этих простых движений все во мне сплелось в тугой комок желания, мое тело кричало об этом, молило, но я продолжала лежать так же неподвижно, до крови закусив губу. Я устала от этих игр! Проклятие! Смогу ли я когда-нибудь освободиться от его власти! Его рука уверенно опустилась на мое обнаженное плечо, другой рукой он дотянулся до кувшина с водой.
Изображение
Изображение
Медленно и тщательно он вымыл мои волосы, почти не притрагиваясь ко мне. Вода в ванне остывала, и я чувствовала себя беспомощной перед ним. Я неловко повернулась, желая только одного - избавиться от его прикосновений и этого невыносимого желания, и мокрые волосы змеями упали мне на плечи. Константин легко приподнял меня. Он нашел мои губы грубым поцелуем, с силой прижимая к себе мою голову, и я уцепилась за него ослабевшими руками.
Изображение
Изображение
Вся его рубашка намокла, он снял ее, не выпуская меня из рук. Должно быть, он хорошо знает расположение комнат в этом доме. Я не в состоянии сейчас думать ни о чем, я бы отдалась ему прямо здесь, на залитом водой полу ванной. На руках он донес меня до спальни и опустил на прохладные простыни.
Изображение
Я наконец отважилась поднять на него глаза. В его взгляде не было сейчас ни издевки, ни холодности. Он молча посмотрел в мое раскрасневшееся лицо.
- Константин... когда ты перестанешь мучить меня?
Судорога на миг исказила его лицо, он с силой сжал меня в объятиях.
- А ты, Катарина? Когда я наконец избавлюсь от необходимости видеть тебя... обладать тобой! - почти с ненавистью шепчет он мне в лицо.
Изображение
Он ласкает меня со страстью, по его потемневшим глазам я вижу, что он жаждет причинить мне боль, но я сама не чувствую своей власти над ним и молчаливо позволяю все...
Я все еще тесно прижимаюсь к нему, но Константин сам мягко отодвигает меня и встает.
Изображение
Я отворачиваюсь, и неподвижно замираю в кровати, пока не слышу звук закрывающейся двери. Только теперь я даю волю слезам. Они льются и льются, не способные ни утишить боль, ни принести облегчения. Я плачу не только из-за него, сейчас я понимаю, что у нас нет будущего, что я не смогу удержать его и не нужна ему. Он готов использовать меня, и от его безразличной нежности мне даже хуже, чем от откровенной жесткости.
Изображение
Наконец слезы иссякли. Я гляжу сухими глазами в потолок спальни. Сейчас я приняла наверное самое важное и самое трудное решение в своей запутавшейся жизни.
Я подпишу все, что он хочет, я выйду за Джейми... и постараюсь забыть Константина.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 02 мар 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Катарина. с.229

Сообщение ArtAlas » 02 мар 2016, 10:53

Надя, блин, да он только что признался Катьке, что она нужна ему! А она, дурочка, в слезы и развод! Наоборот надо маленькую победу праздновать! Вот чего, спрашивается, приехал, искупал, расцеловал.... от равнодушия что ли?!
Молодец, что кровушку отдала без расспросов, думаю, он оценил.
Но, как ход конем, правильно, что она объявит ему о своей предстоящей свадьбе и тоже поиграется немного. :mrgreen:
Фотки супер, но больше всего понравилась, где Константин уходит с мокрой рубашкой!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 мар 2016, 10:56

Молодец, Катарина! Наконец-то! Минута откровения наступила. Держись, Константин :twisted:
Наташа, права, она как-то не обратила внимания на его слова, не поняла его, не заценила своих возможностей:) Но план действий верен, это всегда работает:) Отпустить:)
Надь, хороший выход нашла с кровью для Блэр. Катарина, как безропотная овечка, так и должна была поступить, поделиться кровью и ни о чем не спрашивать. Это же ж Костик!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 мар 2016, 10:59

Наташ, это мы понимаем, что Кэт Константину необходима, а она, измученная этими играми и его поведением, увидела только, что он ей солгал, приехал чисто пот...ся, и она ему нафиг не нужна :cry: Устала она гоняться за его тенью. И правильно, скоро ему придется за ней бегать :twisted:

Луиза, Кэт просто не верит ему больше, и в свои силы тоже не верит, сколько раз ей казалось, еще чуть-чуть и он ее простит,попросит остаться... и каждый раз он уходил...
Надь, хороший выход нашла с кровью для Блэр. Катарина, как безропотная овечка, так и должна была поступить, поделиться кровью и ни о чем не спрашивать. Это же ж Костик!
О, я долго не могла эту серию написать именно из-за вопроса с кровью. Но Константин прекрасно знает, что ему она не откажет :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»