Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
Re: Время, назад!
Не наигралась, доставай скорее и давай играть))))
Ладно, расколюсь - это морковка)))'ботва))) довольно ажурная, чтоб имитировать хризантему.)))
Ладно, расколюсь - это морковка)))'ботва))) довольно ажурная, чтоб имитировать хризантему.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, а по-моему, в вазе - букет: укроп, кинза и петрушка
Неа))) тока искусственные цветы и морковная ботва)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плюшки испекли. Фото не будет. Мы их едим. Да. Опять на ночь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Pomm, Девочки, вы плавно сливаетесь в поваренную тему!
Давай-давайте, учите нас всяким кашам-малашам
Катеньке кроватка самое то!
Пожалуй пойду дЭвочку для Аиста готовить 

Катеньке кроватка самое то!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, а что может быть лучше после увлекательной игры, как не плюшки с корицей? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, круасаны, например, очень даже пошли хорошо..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, фи, надоели!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяемся к шуриковому пиршеству

Не наигралась, тоже перламутровый?)))) Какая пусечка!
Nukke, так для вашей девочки стараемся: надо ж её сговорить за Сильваняна! Как упустить такую партию?! Вот и собираем ей уже рецепты для нахождения пути к сильванянскому сердцу!
militrisa, я тоже свои плюшки еле успела сфотать. Сыграло роль что они были очень горячие и я успела.

Nukke, так для вашей девочки стараемся: надо ж её сговорить за Сильваняна! Как упустить такую партию?! Вот и собираем ей уже рецепты для нахождения пути к сильванянскому сердцу!
militrisa, я тоже свои плюшки еле успела сфотать. Сыграло роль что они были очень горячие и я успела.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, Перламутровый! Мечта!
Pomm, Надо "невесту" из коробок выудить и на курсы отправить! Такой музчина пропадает

Pomm, Надо "невесту" из коробок выудить и на курсы отправить! Такой музчина пропадает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Вы, как сваха, должны теперь расхвалить невесту и всю ее родословную рассказать, и о приданом поведать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты Pomm, Вы, как сваха, должны теперь расхвалить невесту и всю ее родословную рассказать, и о приданом поведать.

Вот свезло, так свезло!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):Источник цитаты Ты жеж сама это всё навязала, да?
Сама-то сама, но на другого пупсеныша

Скрытый контент: показать
Нашла мягкого! А то уж думала твердые его съели, чтоб не выделялся

Покажу все богатство, это из моего детства. Сверху по середине даже наверное старше меня, он отличается сплющенной формой и желтоватым пластиком старых пупсов. Черноглазые мои и сестры, мы игрушками не делились, поэтому все было в двойном экземпляре )))

Последний раз редактировалось sen-sen 28 фев 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, да у тебя целая ясельная группа Шуриков
!!!
У меня тоже такие были, но какие( твёрдые, мягкие, перламутровые
)- не помню совсем.

У меня тоже такие были, но какие( твёрдые, мягкие, перламутровые

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, я не ожидала, что их столько сохранилось. Думала их три всего осталось, а они просто по углам затихарились 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
как же я редко захожу на форум! столько интересного опять пропустила! про застойные времена много воспоминаний....на зимне каникулы в 5 классе ездили с мамой в Москву-окультуриться-походить по театрам и Елкам...было это 1975г! отчетливо помню венгерские яблоки и марокканские мандарины на всех входах в метро!
Светочка, мне тоже очень понравился мультик Люсечек и их чаепитие! и волшебное преображение Айси!
винтажные тканюшки-всегда вызывают трепет в душе и массу эмоций!
Шуриковая игра удалась на славу! все молодцы! очень интересно,оригинально и с душой вы подошли к этой теме! Пеленали и оживляли,наряжали и даже уже помолвить успели некоторых!
Светочка, мне тоже очень понравился мультик Люсечек и их чаепитие! и волшебное преображение Айси!
винтажные тканюшки-всегда вызывают трепет в душе и массу эмоций!
Шуриковая игра удалась на славу! все молодцы! очень интересно,оригинально и с душой вы подошли к этой теме! Пеленали и оживляли,наряжали и даже уже помолвить успели некоторых!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина! а мы там не встречались? В 1975, на елках в Москве?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Источник цитаты а мы там не встречались? В 1975, на елках в Москве?
да, по любому, встречались, Наташ!

filtek, Мариш, я последнее время тоже не очень часто заходила - дела заели. А потом как мы разыгрались, как разыгрались в Шуриков!))) Остановиться не можем никак!

militrisa, родословную?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты А вы когда по театрам ходили в 1975 - каково с билетами было???
нормально было! на каждом шагу в центре стояли такие будочки с билетными кассами.....мы приезжали-мама сразу на все дни накупала билеты....мы ездили почти каждый год...мне нравилось больше зимой в Москве....но впервые я приехала в Москву в пятом классе- 75 году...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серия 2-я
Ностальгическая
И вот, когда за окном мерзячья погода, и даже кошки на душе не скребут, потому что спят по теплым углам, Шурик Сильванян достает семейный фотоальбом.....
Но прежде, чем вы посмотрите несколько страниц этого альбома, прослушайте, пожалуйста это https://www.youtube.com/watch?v=n0Gk11-s_lU дабы проникнуться подобающим настроением
Ностальгическая
И вот, когда за окном мерзячья погода, и даже кошки на душе не скребут, потому что спят по теплым углам, Шурик Сильванян достает семейный фотоальбом.....

Но прежде, чем вы посмотрите несколько страниц этого альбома, прослушайте, пожалуйста это https://www.youtube.com/watch?v=n0Gk11-s_lU дабы проникнуться подобающим настроением

Последний раз редактировалось militrisa 29 фев 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше старых фото Шурик пока не нашел. Но зато он купил для будущей невесты кое-что!
Ждем-с!
Ждем-с!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Ваш Шурик царских кровей каких? Невеста в шоке..но очень хочет альбом с Шуриком вместе полистать
Коллега, вот это вы там навязали-нашили!
Не супер а просто СУПЕР! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»